Ну вот и я стал работодателем, поиск сотрудников, компаньоны...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
астраном94
20.11.2020 - 01:52
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.11.2020 - 01:50)
если честно да

отл
Цитата
требую придумать что то новое,а то эта подъёбка надоела

ну требовать не у меня будешь rulez.gif
стань практиком - и она сама растворится (подъебка) brake.gif

[^]
stas1981
20.11.2020 - 01:54
-1

жидорептилойд

Цитата
ну требовать не у меня будешь

как скажешь,Аграном :)))

Цитата
стань практиком - и она сама растворится (подъебка)

мухтар постарается
© старое кино

[^]
gluk35
20.11.2020 - 01:54
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.11.2020 - 01:49)
Цитата
и все в говне пыли и так далее

просишь у хозяйки пылесос и влажную тряпку...

Эмм, а как же качество? надо свой пылесос иметь. и тряпку. и заодно в квартире полы помыть.

[^]
rezoff
20.11.2020 - 01:55
1

Приколист

Сколько уже говорили, к тому же сам получил такой урок - никогда не делай бизнес с родственниками/друзьями. Происходит всегда одно и тоже: Кто-то впахивает, другие в лучшем случае нихрена не делают, хотят денег побольше, еще могут тебя за глаза мудаком называть.

[^]
gluk35
20.11.2020 - 01:56
1

Ярила

Цитата (iiggoorrii @ 20.11.2020 - 01:49)

а еще демпинг не нравится конкурентам. хуяришь такой забесплатно и тут кого то переклинивает, а нахер он такой нужен, цены сбивать и хуяк, прилетела подлянка. а конкурент он как бы в курсе всей хуйни, как подлянку устроить. вот в случае с автосервисами опять же, покраску невозможно сделать соответствую щую всем нормам. или это будет стоить таких денег, что красить останется только бентли с ролсами. а конкуренты это знают. и знают куда пожаловаться. работаешь такой и хуях сэс с замерами пожаловали..и пиздец, приплыли. и в каждом бизнесе есть хуйня, о которой потребитель не подозревает, а конкурент очень даже в курсе

Конечно не нравится. И это нормально. Любой бизнес не ради заботы о клиентах строится а за ради банального обирания оных. По другому не бывает.

[^]
oldpipe
20.11.2020 - 01:56
2

Ярила

Цитата (bagira82 @ 20.11.2020 - 02:53)
Муж производство открыл, вот там да, треш и угар.И если спецы по производству идут и трезво оценивают свои силы, то продажники дичь какая то. Особенно умилил вчера малолетка, с запросом в 25% от сделки.

Проценты от продаж зависят от вида товара или услуги. Например в сфере услуг они могут достигать до 50% от выручки за приведенного клиента, а в тяжелой промышленности до десятых долей одного процента. И там и там это нормально.

[^]
астраном94
20.11.2020 - 01:57
2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.11.2020 - 01:54)
Цитата

как скажешь,Аграном :)))

Цитата
стань практиком - и она сама растворится (подъебка)

мухтар постарается
© старое кино

lol.gif
прикольный юмор. это смешно, наверное. ты еще пиши, я завтра почитаю shum_lol.gif

[^]
stas1981
20.11.2020 - 01:57
1

жидорептилойд

Цитата
и заодно в квартире полы помыть.

и хозяйке засадить
сервис же :))))

ps - по поводу пылесоса и тряпки - не подъёбка...просто там реально дерьмище,и нужно себя не уважать чтобы в таком пиздице производить работу

[^]
stas1981
20.11.2020 - 01:58
-1

жидорептилойд

Цитата
я завтра почитаю

куда ж ты денешься :)))

[^]
gluk35
20.11.2020 - 02:00
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.11.2020 - 01:57)

ps - по поводу пылесоса и тряпки - не подъёбка...просто там реально дерьмище,и нужно себя не уважать чтобы в таком пиздице производить работу

Я это знаю, но как не чисти, один хер робу да изгваздаешь. Потому белоснежной робы, у работяги быть не может.
Да даже элементарно пока чинишь, либо масла капнешь, либо ещё чего. после каждого клиента оную выкидывать?

[^]
JIblC
20.11.2020 - 02:01
0

Ярила

Цитата

Дык и свой иметь - тоже не подъёбка.

[^]
Mathemat
20.11.2020 - 02:02
1

Ярила

Погоди еще, самый смак впереди, когда твои кореша тебя кидать начнут и бабки крысить! gigi.gif
В нашем обществе работает только директивная вертикаль - сотрудников надо жестко ебать.
Равноправие = вседозволенность = безнаказанность = похуизм.

[^]
gluk35
20.11.2020 - 02:03
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 20.11.2020 - 02:01)
Цитата

Эмм, они не могут робу новую купить, а ты про пылесос заговорил.

[^]
stas1981
20.11.2020 - 02:08
4

жидорептилойд

Цитата
после каждого клиента оную выкидывать?

Цитата

знаю,правда по слухам,одну контору,занимается чистками крыш,и стоков в частных домах
так там реально на заказ заходишь в чистейшей форме ( вози запас,если несколько заказов) ,не дай бог что попросишь у хозяев,даже руки мыть ходишь в свою машину
сами понимаете,работают исключительно с випами,и ценники за свои услуги берут,обзавидуешься...соотвественно и работягам платят мама не горюй ( но там и требования ебанёшься)

[^]
Nikolaha
20.11.2020 - 02:11
2

Ярила

Цитата (gluk35 @ 20.11.2020 - 04:45)
Цитата (stas1981 @ 20.11.2020 - 01:42)

только вот мастер который чистый красивый и не пердит,знает себе цену,и работает на себя,ведь он пиздатый и его все любят
ты ему не нужен ...за что тебе отдавать процент ?

Вот я не знаю хороших холодильщиков, чистых и красивых. не, возможно они где то и существуют. возя с собой фуру с чистыми робами. В реальности, эта роба чистой не будет никогда.
Просто все холодосы стоят годами. и все в говне пыли и так далее. там просто в него залезь. будешь по уши в грязи.

так это оправдания по типу моих компаньонов все lol.gif
Если по твоему примеру, то есть одноразовые комбинезоны, на фоне пандемии они есть везде.
Накинул на робу свою, испачкал, выбросил. Да, будешь ты терять от заказа стоимость этого одноразового комбеза, но зато к следующему клиенту приедешь чистый, а не как помазок со словами, который ты написал.

Ну я так считаю. Опять же повторюсь. описываю ситуацию как я ее вижу со стороны потребителя. Лично мне было бы неприятно если мастер бы приехал грязненький и начал оправдываться. что холодосы там годами стоят и в грязи все, мне-то похуй на это, абсолютно.

[^]
Кнамуехал
20.11.2020 - 02:13
1

Приколист

Демократия не прокатит. Кто то один должен рулить . Может его и будут выбирать как самого умного но рулить должен олин а остальные должны тупо выполнять строго по бизесплану. Совместные предприятия заканчиваются отжимом на себя и будь осторожен по этому поводу. Я видел как это делается. Не успел оглянутся а уже подчинённый ,еще чуть чуть и даже должник,причем по крупному. И еще. Не видел я ниразу честного успешного предпринимателя . Честно можно пайку от хозяина заработать а за капиталл прилется горла грызть и без штанов оставлять.
Так что дружки твои это временные попутчики, рекламу себе ты лал,а что такой афигенный и классный чел,все вокруг казлы а ты по нормальному хочешь то,конечно позитивно но к реальности отношение имеет не много.

[^]
JIblC
20.11.2020 - 02:13
3

Ярила

Цитата
Лично мне было бы неприятно если мастер бы приехал грязненький и начал оправдываться. что холодосы там годами стоят и в грязи все, мне-то похуй на это, абсолютно.

Если бы ты перед этим долго гуглил, ища самого дешёвого мастера, а потом ещё и торговался, то тебе было бы похуй, в чём он приехал.

[^]
JIblC
20.11.2020 - 02:15
1

Ярила

Цитата
знаю,правда по слухам,одну контору,занимается чистками крыш,и стоков в частных домах
так там реально на заказ заходишь в чистейшей форме ( вози запас,если несколько заказов) ,не дай бог что попросишь у хозяев,даже руки мыть ходишь в свою машину
сами понимаете,работают исключительно с випами,и ценники за свои услуги берут,обзавидуешься...соотвественно и работягам платят мама не горюй ( но там и требования ебанёшься)

Почему нет? Охотно верю, заказчики очень разные бывают.

[^]
TOS1
20.11.2020 - 02:16
2

шутник

Nikolaha
Цитата
средняя зарплата у нас около 30, так вот вполне реально получать 100 и выше. Нет, всем надо оклад и сесть на очко получая его и ныть о трудностях жизни.

Продублирую тебе то, что всегда пишу сладким пиздоболам, которые тут - на ЯПе в комментах пишут что "я работодатель, не могу найти нормального работника, средняя зарплата у нас 20, а я готов платить 120, но все ленивые пидарасы и не хотят работать". gigi.gif
В общем давай ка мил друкк пруф на свой сайт с вакансией или пруф на свою объяву с вакансией на сайте по подбору персонала.

А вообще весь этот сумбур похож на рекламу от ФНС и ПФ РФ....
" Я петяиванов, решил открыть свое дело, очень радует что быстро смог зарегистрироваться как ООО (или ИП), открыл счет, работаю вбелую, исправно делаю плотиноолог и вот это всё".
Ну разве что немного разбавлено лирикой про ленивых пидарасов работников и хитрых пидарасов - знакомых (они же компаньоны). gigi.gif

[^]
stas1981
20.11.2020 - 02:17
6

жидорептилойд

Цитата
Да, будешь ты терять от заказа стоимость этого одноразового комбеза, но зато к следующему клиенту приедешь чистый, а не как помазок со словами, который ты написал.

а ты готов возмещать мастеру стоимость этого ,, одноразового комбеза,,
или хошь чтоб он твои понты за свои бабки оплачивал ?

тут такое дело - от персонала можно требовать всё что угодно,главное оплачивать это так чтобы люди понимали - да хуйня,но я тут реально ,, поднимаю,,
у тебя люди ,, поднимают,, ?

[^]
gluk35
20.11.2020 - 02:18
3

Ярила

Цитата (JIblC @ 20.11.2020 - 02:13)
Цитата
Лично мне было бы неприятно если мастер бы приехал грязненький и начал оправдываться. что холодосы там годами стоят и в грязи все, мне-то похуй на это, абсолютно.

Если бы ты перед этим долго гуглил, ища самого дешёвого мастера, а потом ещё и торговался, то тебе было бы похуй, в чём он приехал.

Ога, именно так и бывает, самый дешевый мастер приедет в чистейшей робе, с кучей инструмента, и профи. И сделает все, за сто рублей.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 20.11.2020 - 02:25

[^]
Cпец
20.11.2020 - 02:21
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 20.11.2020 - 02:16)
Nikolaha

Продублирую тебе то, что всегда пишу сладким пиздоболам, которые тут - на ЯПе в комментах пишут что "я работодатель, не могу найти нормального работника, средняя зарплата у нас 20, а я готов платить 120, но все ленивые пидарасы и не хотят работать".
В общем давай ка мил друкк пруф на свой сайт с вакансией или пруф на свою объяву с вакансией на сайте по подбору персонала.

А вообще весь этот сумбур похож на рекламу от ФНС и ПФ РФ....
" Я петяиванов, решил открыть свое дело, очень радует что быстро смог зарегистрироваться как ООО (или ИП), открыл счет, работаю вбелую, исправно делаю плотиноолог и вот это всё".
Ну разве что немного разбавлено лирикой про ленивых пидарасов работников и хитрых пидарасов - знакомых (они же компаньоны).

У тебя политика головного мозга. У тебя шиза, товарищъ. Лечись пожалуйста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
20.11.2020 - 02:24
4

Ярила

Цитата (stas1981 @ 20.11.2020 - 02:08)

Я выше написал фразу из очень старой книги, про паркеты и анкеты. Да есть такие конторы, и они берут деньги за каждый чих. Не бывает по другому.
Если я, как мастер затратил деньги на инструмент, расходники, одноразовую робу и личного дантиста, чтоб выглядеть как сантехник из неметских Кин, то это все будет оплачивать клиент. Как говориться любой ваш каприз, за ваши деньги.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 20.11.2020 - 02:32

[^]
Cпец
20.11.2020 - 02:26
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 20.11.2020 - 02:24)
Я выше написал фразу из очень старой книги, про паркеты и анкеты. Да есть такие конторы, и они берут деньги за каждый сих. Не бывает по другому.
Если я, как мастер затратил деньги на инструмент, расходники, одноразовую робу и личного дантиста, чтоб выглядеть как сантехник из неметских Кин, то это все будет оплачивать клиент. Как говориться любой ваш каприз, за ваши деньги.

Все правильно, так и надо. И на работу будешь кататься не на задроченом опеле, а как минимум на ауди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ленкоранец
20.11.2020 - 02:27
5

Ярила

делай хорошо,а плохо оно само получится.
если ты делаешь хорошо,то и демпинговать не стоит.
ты свои руки не на помойке нашёл.
если ты сбросишь полтос,а у тебя изза этого появится клиентов вдвойне,то обоснованно.
а если у тебя было десять человек в неделю и так и осталось,то ты тупо теряешь пятихатку..
и нахера?
в магните тебе никто цены не сбавляет. исходники дорожают.аренда,налоги..
бухло и то растёит в цене.
мне если говорят,что вот там дешевше-ответ один.
иди туда.
в клиентах недостатка нет.
но руки свои я не на помойке нашёл.
если просят,а можно чуть дешевле-денег нема...
да не вопрос. можно и потом занести. но самому демпинговать-увольте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39691
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх