Мемуары Программиста: Про одну очень красивую ебанашку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Elemental666
15.11.2020 - 01:08
10
Статус: Online

Балагур

Наше поколение (я 80го года) плюс минус почему то на мой личный взгляд имеет некую... деформацию что ли.... в отношении семьи и брака. То ли юность прошедшая в 90е что то надломила, то ли еще что. Пипец как дохрена разводов среди друзей, близких и знакомых примерно моего возраста.
Ну и банальщина в голову типа - Нет твоей женщины, есть твоя очередь... нет нет да укрепляется приперами подобного плана.

ЗЫ. Мы, мужики так то тоже козлы порой... Но девки ппц дуры

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
plovez3000
15.11.2020 - 01:09
3
Статус: Offline

Весельчак

Ну так себе друзья могу сказать... и у меня такие были... и тоже блять Инна!

[^]
Псевдоподий
15.11.2020 - 01:09
3

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Wetrogon @ 15.11.2020 - 00:56)
Gorsh3000, я еще года четыре назад читал твои мемуары, слог такой что не возможно оторваться. И самое главное я ведь в этом всем твоем - себя узнаю! И сейчас со стороны смотрю на данный случай - думаешь - ну как пацаны 15-летние, переругались, передрались...
У меня, у него, у них - тоже такое было! И ведь было!
Я со своим другом полгода не разговаривал, из-за девочки. И была обида, и была злость...
Слава богу мы эти вопросы решили в 25 летнем возрасте, и просто девушек дарили друг другу, если подобные персонажи появлялись, а они появлялись! А некоторое время спустя ржали над ними!
В конце скажу, что если будет выбор между женщиной или мужской дружбой - то выберу дружбу, ибо этих обмудков я с 6 лет знаю, а с женой-подругой-сожительнецей ( нужное подчеркнуть) , знаком не такое большое время, и "любимая", с гаржей в сугробы со мной не прыгала, и на льдинах не каталась!
За текст, спасибо! Узнал себя в нем!

Извини за нескромнцй вопрос, у тебя есть жена, с которой ты прожил хотя бы несколько лет?

[^]
Тубалар
15.11.2020 - 01:10
0

Ярила

Цитата (Fredakruger @ 15.11.2020 - 00:21)
Цитата (Тубалар @ 15.11.2020 - 00:18)
Пока не нарвётся на брутала в щекотливой ситуации, который забьёт его до смерти.

Так, получается, нарвался на брутала - карма сработала. А я вот ни разу такого не видела в жизни, если честно

Бруталы не хотят, чтобы вы это видели

[^]
Вурхиз79
2

Ярила

Цитата (zaraza3raza @ 15.11.2020 - 00:49)
Пригласил на ужин.. В блинную. (Д). Без денег.(Д*2). В пробке долго стоять. Но пешком идти 15 минут.(45*0.5Д). Не интересно уже после блинов. Дальше не читал. Я в отличии от автора, хвастаюсь что получаю 2000$, и ухожу заниматься сексом с двумя самыми красивыми девушками.

"Левой" и "Правой" и я очень надеюсь что твои друзья их не трахали gigi.gif

[^]
RalphWiggum
1

Шутник

Спасибо вам большое за ваш рассказ.Всегда читаю вас с большим удовольствием.

[^]
trictrac
15.11.2020 - 01:11
1

Ярила

"Товарищ, товарищ,
Товарищ малохольный
За что мы проливали нашу кровь?
За крашеные губки,
Коленки ниже юбки,
За эту распроклятую любовь!"

[^]
Antonesque
15.11.2020 - 01:12
-4

Ярила

Спасибо, что предупредил, ТС.
ЯП ебал столько с телефона читать. )))

[^]
Ejevichka
15.11.2020 - 01:13
8

Ярила

прочитала, не устала)

есть в людях шарм, обаяние, то, что тянет общаться, да много тонкостей.
только влюблённость аля розовые очки в желании обладать , отключают мозг, разумность действий. знаю, плавали.

но. почему-то у меня такое было. если мне и моей подруге нравится один и тот же парень, я уйду. и никогда на её парня не посмотрю . дурочка, вероятно.
а у кого-то другие взгляды на происходящее, людей в том числе.

ладно, я никого и никогда не осуждаю, я принимаю в этой жизни всё так, что если фигня происходит в жизни, значит , это урок и жизненный опыт.

если серьёзно, то совсем не хотелось бы попасть под влияние обаяния так, чтобы разум помахал мне рукой.

а ведь эта девка сколько лет волнует память, значит, была настолько звиздатой, что оставила очень глубокий след в душе и никто её не переплюнет)

[^]
Fregloin2
4

Приколист

Почему автор всегда делает акцент на свой статус? Мемуары программиста. Типа это светило нашего времени? Или типа денег много, смотрите какой я орёл. То что ты пишешь, банальная ситуация. У многих было, и поинтереснее поверь. Но никто не пишет тут свои мемуары, потому что все это не интересно. Повёлся на дырку, сам виноват, ещё и друзей похерил.

[^]
plovez3000
12

Весельчак

С Витом в первый раз надо было ее по кругу пустить, и относится потом как к марамойке

[^]
дедмедвед
15.11.2020 - 01:14
1

Балагур

Цитата
Ндаааа...
Не в первый раз, заходя в посты Gorsh3000, сначала плюсую, потом уже начинаю читать. Всегда интересно и всегда начинаешь сопереживать.
Но в этой ситуации я сопереживать не могу по одной физиологической причине - я сама женщина, и мне никогда не понять, какая такая непреодолимая сила движет вами при виде женщины, показавшейся вам "безумно красивой"? Тестостерон, стояк - это понятно, но не слишком ли примитивно?
Раз понять невозможно, остаётся только пожалеть.

Я вот тебе конечно плюсик поставил, но объяснить не могу, как иногда баба может тебе в голову залезть и блять нихуя с собой поделать не можешь, хотя вроде все прекрасно понимаю...

Рассказ понравился, спасибо ТС!

[^]
УЧК
15.11.2020 - 01:14
12

Ярила

Кочетом повеяло... да он и отметился через пару постов после "исповеди".
Горш, дочитал я твои 7 тыщ знаков, и вопросы возникли к тебе почему-то. И твоим друзьям. Первый к тебе - что это в полтос тебя потянуло на откровения такие? "поучить молодых"? - глупее причины не придумаешь. Покрасоваться самому? там ведь 3500 знаков о том, какой ты пиздатый пацан cool.gif ну, могу понять: полтинник такой возраст, всё уходит потихоньку, себе вроде всё доказал (или нет) - хочется, чтобы и окружающие оценили, насколько ты крут (я уже к 60 подъезжаю, проходил)... Стоит того? А Лизе это читать приятно, думаешь? Вполне поверю, что ты ей историю эту "дотого" рассказал "по-честному" и "она тебя поняла", но выкладывать для комментов....
Кореша у тебя тоже... Костик про Вита по жизни знал так много хуёвого, но с тобой не обсуждал? И рраз - вдруг выложил... А потом Костик и тебя нахуй послал... А ты вообще послал всех... А потом все встретились опять - и в дёсны... И все опять хорошие почему-то... Ты Вита простил ведь уже за Инну, а зачем остальное говно про него вываливать, которое Костик наговорил? Да и было ли оно? А-а, Костик - говно, а ты великодушный...
В общем, нравились мне твои эссе на все темы, а тут душок какой-то нехороший.
Советовать ничего не буду, в Кулинарке увижу - с удовольствием прочитаю и может весёлого что скажу, а больше нигде.
зы: и заголовок у тебя неправильный, надо было написать что-то типа:
"Мемуары Программиста: Осторожно! Суккубы!"

Это сообщение отредактировал УЧК - 15.11.2020 - 01:16

[^]
Тубалар
15.11.2020 - 01:21
4

Ярила

Цитата (aleks4g @ 15.11.2020 - 00:53)
В моей жизни были два человека,которых я считал лучшими друзьями,настоящими.
И оба предали!!!
Предали дёшево,один украл деньги,второй кинул в бизнесе.

Я расстался с другом, который кинул меня на бабки.
Тихо и мирно отошли друг от друга. По инерции общаемся.
Естесственно, с ним больше никаких дел, тусовок и мероприятий. Хотя компания у нас большая, и мы в любом случае будем пересекаться.

И я счастлив, что отделался всего лишь двадцаткой.

Согласитесь, не такая уж и большая цена за тест на дружбу

[^]
хартманннн
15.11.2020 - 01:26
2

орнитофил

Цитата (plovez3000 @ 14.11.2020 - 22:13)
С Витом в первый раз надо было ее по кругу пустить, и относится потом как к марамойке

Неплохой кстати ход, такое у Константинова в "Тульском-Токаревом" живенько описано. Но там парни позубастей были, хотя и их примерно так же промеж ног провели.

[^]
LuckyRex
15.11.2020 - 01:27
1

Ярила

Цитата (УЧК @ 15.11.2020 - 01:14)
Кочетом повеяло... да он и отметился через пару постов после "исповеди".
Горш, дочитал я твои 7 тыщ знаков, и вопросы возникли к тебе почему-то. И твоим друзьям. Первый к тебе - что это в полтос тебя потянуло на откровения такие? "поучить молодых"? - глупее причины не придумаешь. Покрасоваться самому? там ведь 3500 знаков о том, какой ты пиздатый пацан cool.gif ну, могу понять: полтинник такой возраст, всё уходит потихоньку, себе вроде всё доказал (или нет) - хочется, чтобы и окружающие оценили, насколько ты крут (я уже к 60 подъезжаю, проходил)... Стоит того? А Лизе это читать приятно, думаешь? Вполне поверю, что ты ей историю эту "дотого" рассказал "по-честному" и "она тебя поняла", но выкладывать для комментов....
Кореша у тебя тоже... Костик про Вита по жизни знал так много хуёвого, но с тобой не обсуждал? И рраз - вдруг выложил... А потом Костик и тебя нахуй послал... А ты вообще послал всех... А потом все встретились опять - и в дёсны... И все опять хорошие почему-то... Ты Вита простил ведь уже за Инну, а зачем остальное говно про него вываливать, которое Костик наговорил? Да и было ли оно? А-а, Костик - говно, а ты великодушный...
В общем, нравились мне твои эссе на все темы, а тут душок какой-то нехороший.
Советовать ничего не буду, в Кулинарке увижу - с удовольствием прочитаю и может весёлого что скажу, а больше нигде.
зы: и заголовок у тебя неправильный, надо было написать что-то типа:
"Мемуары Программиста: Осторожно! Суккубы!"

А чем не понравилось-то?
Или ты под 60 всё забыл? Ты никого не кидал и тебя никто?

Апостол Пётр, ты? pray.gif
Павел sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
mtatty
15.11.2020 - 01:28
5

Шутник

«Живут же люди... Влюбляются!» А мне повезло по жизни, хотя что-то похожее было. В итоге к чему тянешься по жизни к тому и приходишь. Волей-неволей, а с годами начинаешь разбираться в «сортах говна» - людского, да и как по другому?

[^]
Wetrogon
15.11.2020 - 01:29
2

Ярила

Цитата (Koreandre @ 14.11.2020 - 23:46)
После общения с социопатами, всегда остаётся очень тяжёлое и мерзкое чувство гадливости, как будто тебя в дрянь какую-то опустили. И да, они отлично умеют манипулировать при полном отсутствии эмпатии, был у меня опыт, хоть и не романтический.

Это ты еще психопатов не видел, там вообще желание появляется на 105 ук пойти

[^]
Boortcore
15.11.2020 - 01:30
12

Хохмач

Я бы мог повторить судьбу автора, если бы "моя ебанашка" была такая же умная, как и Инна из истории топика.
Но в мою жизнь влезла тупая ебанашка. Она думает, что она самая хитрая. Играет каждому мужику в уши одну и ту же шарманку. У того, кто не в теме, мог бы чердак потечь, как у Вита и Костика. Благо, что в нашей компании все сказанные и услышанные вещи обсуждаются на выходных за рюмкой чая. Девочка-ебанашка быстро была нами раскрыта.
Конец моей истории сугубо положительный. Каждый из нас трахает ебанашку время от времени, с удовольствием слушая после ебли ее пиздеж, который она как мантру читает каждому мужику: "Все козлы, а ты хороший. Только тебя люблю".

Это сообщение отредактировал Boortcore - 15.11.2020 - 01:34

[^]
TOS1
15.11.2020 - 01:34
36

шутник

Браво! Ничуть не хуже, а может даже и лучше чем кулинарные темы автора.

История интересная и поучительная.
Как из-за пизды потерять друзей. Или может..... Как благодаря пизде понять кто есть кто пока не поздно стало....

В любом случае уважаемый Gorsh3000 лукавит. Через всю историю красной строчкой - "я прошаренный, видел ее насквозь, играл свою игру и т.д и т.п.". Но по факту энта Инна одела свою пизду нашему уважаемому Горшу на голову по самые плечи. Хотя он немного и позвенел яйцами - ну типа мачо-мучачо. Ну, например, когда высадил шкуру из машины и когда с помощью одной шлюхи избавился от общества другой шлюхи на некоторое время (я про утро и суши). Хотя тут тоже звон яйцами так себе..... Тилигены такие тилигены..... Вместо того чтобы спокойно сказать хамке и динамщице - пшла вон отсюда гнида - у тебя пять минут на сборы, наш Горш начал мутить какие то запутанные схемы.

Инна эта - просто дура деревенская. Но, блядь, дура везучая. Никакая она не хищница на самом деле. Если бы Инна была хищницей а не деревенской дурой с ограниченным арсеналом - пизда+мордашка, то наш уважаемый Горш через полгода бы очередной "синяк" в паспорт ставил рыдая от счастья и умиления. И рога и развод были бы потом уже - годика через 3-5.

А еще я на счет мести Вита так и не понял....
В чем месть то была - пригласить в гости и в присутствии еще одного "друга" морально опустить оппонента????
Ну Горш ты меня удивил чесслово! От изысканного кулинара типа тебя я такой "стррррррашной" мсти не ожидал!!! Когда начинал читать про месть ожидал какого то изысканного блюда, которое непременно нужно остудить и подавать в холодном виде. А тут какая то яичница с сосисками пригоревшая и наотъебись вываленная на тарелку, выражаясь по-кулинарному.

Gorsh3000
А сейчас я выпью пару-тройку рюмок за твое здоровье. И похнах что на часах 6:30 утра - один хер выходной а на охоту ехать лень. Рахмат тебе за рассказ! bravo.gif

Это сообщение отредактировал TOS1 - 15.11.2020 - 01:35

[^]
Wetrogon
15.11.2020 - 01:34
1

Ярила

Цитата
Извини за нескромнцй вопрос, у тебя есть жена, с которой ты прожил хотя бы несколько лет?

Была, 15 прожил. И разошлись по простой причине - все сошло на нет. Мы стали соседями по квартире

[^]
Псевдоподий
15.11.2020 - 01:38
6

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Boortcore @ 15.11.2020 - 01:30)
Я бы мог повторить судьбу автора, если бы "моя ебанашка" была такая же умная, как и Инна из истории топика.
Но в мою жизнь влезла тупая ебанашка. Она думает, что она самая хитрая. Играет каждому мужику в уши одну и ту же шарманку. У того, кто не в теме, мог бы чердак потечь, как у Вита и Костика. Благо, что в нашей компании все сказанные и услышанные вещи обсуждаются на выходных за рюмкой чая. Девочка-ебанашка быстро была нами раскрыта.
Конец моей истории сугубо положительный. Каждый из нас трахает ебанашку время от времени, с удовольствием слушая после ебли ее пиздеж, который она как мантру читает каждому мужику: "Все козлы, а ты хороший. Только тебя люблю".

Что тут положительного - по очереди общую дырку пользовать?

[^]
1Hexen
15.11.2020 - 01:39
4

Ярила

Сказ про то как три успешных лоха ебали одну блядь...и еще и гавкались из -за нее....нет чтобы одновременно отодрать

[^]
LuckyRex
15.11.2020 - 01:41
1

Ярила

Очень познавательно и поучительно почитать камменты про ебанашек deg.gif
Некоторые алени и инны прямо раскрылись shum_lol.gif

Но в большинстве своём мужчины и женщины адекватные тему оценили, по своему опыту, правильно. Свой опыт суров и доходчив

[^]
ДжекЛондон
15.11.2020 - 01:42
3

Ярила

Цитата (Gorsh3000 @ 14.11.2020 - 21:01)
Мемуары Программиста: Про одну очень красивую ебанашку.

А я вот не заебался читать, ибо чуть ли не дословно в такой ситуации побывал в прошлом году, да и в этом не так давно наконец смог оторваться от точно такой же сучки. И это да, пиздец: мало того что из 4 друзей нас осталось 2, так и совершенно посторонним людям жизнь чуть не поломала, сука.

Это сообщение отредактировал ДжекЛондон - 15.11.2020 - 01:43

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84248
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх