Она утверждает что мужчинам доверять нельзя. А ей, можно ?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Невcкий
8.11.2020 - 21:49
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zamk56 @ 8.11.2020 - 12:43)
Прошу совета: «Должен платить алименты, даже если ребенок не его»

Я попала в ужасную ситуацию и все это потому, что мужчинам доверять нельзя. Расскажу, с чего все началось. Одно время у меня было два парня, оба настойчиво ухаживали, и я не могла определиться. Но потом обстоятельства изменились и остался один. Мы поженились, родился ребенок, наш сынок. Я сидела в декрете с малышом, муж обожал нашего мальчика, был идеальным отцом. Но все испортили его родственники, мамаша и сестра. Дело в том, что сынок похож на меня, такой же светленький, а муж брюнет. Ну и видно, им это не понравилось, и они напели мужу, что нужно проверить отцовство. Конечно, я об этом тогда не знала, иначе была бы против, потому что у меня сомнений никогда не было, кто отец.

Муж тайно сделал тест и швырнул мне его в лицо, оказалось, что он не отец. Я была в таком же шоке, потому что я его не обманывала и была уверена, что ребенок от него. И главное, муж ведь знал о моем втором парне, но тогда его это не волновало, он клялся мне в любви. А теперь начался просто цирк какой-то!
Он выставил нас из своей квартиры, подал в суд на развод и оспаривание отцовства и не хочет платить алименты. Говорит, чтобы я обращалась к настоящему отцу ребенка. Это просто смешно! Прошло почти пять лет, он давно уехал из нашего города, и мы не поддерживаем никакой связи с ним.
У меня нет работы, я же сидела с ребенком, сейчас меня приютили родители, но они пенсионеры, у них и так нет денег. А мой муж хорошо зарабатывает и при этом не хочет помочь, хотя мы же не чужие люди. Малышу четыре года, он постоянно спрашивает где папа, а я что ему скажу? Что папа его бросил? Ну ладно, я виновата, но причем тут ребенок, которого он любил и который только его считает своим отцом! Какая разница, чьи там гены, если он держал его на руках буквально с первого дня жизни!

Подруга советует тоже подать в суд, ведь без согласия матери такой тест делать нельзя. Я пыталась договориться по-хорошему, вернуть мужа, объясняла, что все это пустая обида, но ничего не помогает. Что должно быть в голове у мужчины, чтобы он просто вычеркнул малыша из своей жизни? О себе уже и не говорю. Из-за какого-то теста разрушил нашу жизнь. Но я буду биться до конца, раз ребенок родился в браке, то он просто обязан платить алименты и точка!

источник

А второй точно отец или там били третий четвертый....

[^]
Homeza
8.11.2020 - 22:47
0

Ярила

Цитата (Spellbound @ 8.11.2020 - 21:23)
Блин, вот никогда реально не понимала как можно одновременно встречаться и спать с двумя парнями сразу? Это нихрена не "не могла определиться", это трахалась с обоими и ждала кто возьмёт на иждивение, чтобы сидеть дома и не работать. Мужик, кстати, олень еще тот, если знал о ситуации и женился.

А как же любимый на ЯПе тестдрайв, вдруг сексуально не подойдут друг другу и будут мучаться?
А так обкатали, сравнили, выбрали. fucking.gif
Парень может спать с несколькими, а девушке нельзя, почему?

[^]
Fujikura
8.11.2020 - 23:19
2

Приколист

Цитата (SeverAs83 @ 8.11.2020 - 13:28)
Странно что тётка притензии только к одному имеет
Тут как бэ доказуха на руках пусть во второе окно идёт

Во втором окне наверно альфа самец, который в отличие от мужа-оленя на шишке вертел мамашу без материальных и моральных обязательств. Она наверно сама понимает, что альфача под каблук не загонишь... Так самки обычно и делают, рожают от сильного и успешного, а для выращивания-воспитания нужен рабочий муравей подкаблучник. А сильный и успешный самец, он ведь и дальше будет иметь секс без обязательств со множеством самок, у него нет времени зацикливаться на одной...

[^]
russean
8.11.2020 - 23:23
-4

тот самый

Вот тут, кстати, ситуация действительно неоднозначная. Не оправдываю горе мамашу, но и мужика понять не могу.
Всё-таки ребенок получается до брака. Измены как таковой не было.
До 4 лет растил ребенка. Ребенок считает его настоящим отцом. Неужели вот так взять и 4 года из жизни выкинуть?
Всё-таки не все измеряется кровью. У меня двоюродный брат и сестра потеряли родителей рано. Брата во многом мои родители помогали поднимать. Долго рассказывать всю подноготную, но как брат вырос, посрался со сестрой по теме квартиры родителей. Общаются друг с другом через суд и полицию. А одной крови как говорится.

[^]
kanash
8.11.2020 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Alex88 @ 8.11.2020 - 13:47)
есть вероятность, что самый гуманный суд в мире встанет на сторону "честной" жены-многостаночницы и образцовой матери?!
похоже, что среднестатистическая шалавка, неопределившая предпочтение к конкретному члену, зубами вцепилась в жертву, чтобы тотально заАленить мужика!!!

Вряд ли. Хоть в этом у нас лучше, чем в Финляндии (была сегодня тема).

[^]
Антошасынок
8.11.2020 - 23:26
0

Шутник

А ребёнка всё же жаль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ВинниПох
8.11.2020 - 23:28
0

H.C.W.W

Цитата (matheus @ 08.11.2020 - 12:46)
Мне кажется, пора открывать раздел «Уголок Кочета».

Пора ему типографию открывать. И печатать КочетТаймс и КочетИнфо.

[^]
Drakonych
8.11.2020 - 23:32
4

Ярила

было два парня, оба настойчиво ухаживали, и я не могла определиться

Как бэ не надо путать ситуации "два парня дарили конфеты и цветы" и "я шлюха, спала с двумя попеременно" gigi.gif

[^]
абркадабра
9.11.2020 - 00:14
-3

Юморист

я правильно понял, что чувак 4 года рассказывал всем, что у него сын, гордился этим, воспитывал его, играл с ним, говорил как его любит. А ребенок радовался всегда, когда папа приходил с работы, ждал выходных, чтобы побольше времени провести с папой, мечтал вырасти и стать как папа. Но потом в один день, получив бумажку, папа сказал сыну: "да иди-ка ты нахер". Так?
ну дядя - долбоеб. И глубоко похеру, что у него там с женой на эту тему.

Это сообщение отредактировал абркадабра - 9.11.2020 - 00:14

[^]
GenrichM
9.11.2020 - 00:41
-3

Ярила

А почему мужик после появления того мальчика ( уже 3 года прошло!) с тетей еще одного ребенка не замутил?
А, может, у него и пиписька не работает? Тогда дурак, что ушел.

[^]
adroit
9.11.2020 - 03:06
3

Ярила

А мне нравится эта тема и хорошо,что ее раскачивают!
Тест ДНК должен быть обязательным при рождении ребенка, как и то, что на стадии беременности мужчина может отказаться от ребенка.
А то получается игра в одни ворота, аборт женщина бежит делает без согласия мужчины, да и рожает тоже без его согласия.
А потом и начинаются проблемы, куча РСП, которые ищут теперь "настоящего мужчину" который должен содержать и воспитывать ребенка непонятно от кого.
Такая возможность дает мужчине защищенность и уверенность, что он воспитывает именно своего ребенка.

[^]
Pogano
9.11.2020 - 04:47
0

Сиреневенький глазовыколупыватель

У меня брат чуть так не встрял. Пока он мотался по командировкам, жена его шпилилась с каким то фитнес тренером. Далее беременность. Развелись из за того, что жена на него наехала, мол, ты мне не нужен, люблю другого и ребенок не твой. Всю жизнь мне испортил, ну и далее по тексту...
На суде пыталась доказать что раз ребенок был рожден в браке, то пусть брат платит. Брат ей сказал, что откажется от своей доли в квартире (1/3), а она заткнется по алиментам. Щас бывшая его где то что делает, инструктор ее бросил. Звонила брату, прощения просила. Еле отговорили его простить.

[^]
ДесантУрА116
9.11.2020 - 04:53
0

НЕБО СЛАВЯН

Цитата
Какая разница, чьи там гены, если он держал его на руках буквально с первого дня жизни!
вот казель а?

[^]
ДесантУрА116
9.11.2020 - 04:57
1

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Diesellok80 @ 8.11.2020 - 12:51)
(ДасКочет грустно смотрит на вытоптанный огородик)
Судя по тексту, она зачинала с мужем ребенка (это не дело 2 минут межпрочим) попутно пёхаясь с старым парнем. Блеск, чо.

пилять

дохуя таких. ебутся со всеми подряд. и вот залет. они в натуре не знают кто отец. ибо трахали их все кому не лень.

вариант
1. кто последний тот и папа

2. из всей толпы ебарей выбирается самый перспективный. и назначается папой

[^]
ram737
9.11.2020 - 05:07
0

Приколист

Самое интересное, что суд будет за ней и придется мужу платить алименты, да еще и отдаст половину.

[^]
Nightbot
9.11.2020 - 05:16
2

Ярила

Цитата (Неначитанный @ 8.11.2020 - 13:01)
Почему после развода, она называет его "мой муж"?

потому что он хорошо зарабатывает а она нет

[^]
Еслибзнал
9.11.2020 - 05:17
0

Неисправимый лжец

Цитата (kazyava25 @ 8.11.2020 - 20:47)
А сама не сдавала с ребенком днк? Может в роддоме подменили, бывает

Слышал и про такие заявления, это первая фраза на отрицательный тест.
После прохождения матерью там 99,9% в 99,9% случаев.

[^]
ДесантУрА116
9.11.2020 - 05:40
3

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Drakonych @ 8.11.2020 - 23:32)
было два парня, оба настойчиво ухаживали, и я не могла определиться

Как бэ не надо путать ситуации "два парня дарили конфеты и цветы" и "я шлюха, спала с двумя попеременно" gigi.gif

с двумя ли? кто этой шалаве теперь поверит? кто проверит?
может там весь район ее пердолил?

альфач соскочил. назначили аленя папой. по срокам сходится вроде ну и ладно.

обратите внимание - папашку она не ищет и даже не пытается. видимо она ему нахуй не нужна. и взять с того нечего. поэтому пытается доить того кто ваШпе ни при делах.

хотя по уму - это она должна возместить за наебку и потерянные годы

Это сообщение отредактировал ДесантУрА116 - 9.11.2020 - 05:41

[^]
celios
9.11.2020 - 05:50
0

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 08.11.2020 - 12:47)
Недавно читал тут что в Финляндии суд такого заставил платить алименты хоть и всё было доказано, вот где пиздец.

Ей богу, я бы из страны сбежал.

[^]
Aslop
9.11.2020 - 05:56
-4

Царь

Отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал ребенка.

[^]
vlad178
9.11.2020 - 06:03
2

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 8.11.2020 - 12:52)
Цитата
При наличии теста на момент развода-дамочка соснет хуйца!

Не всегда к сожалению, тест был сделан без согласования с матерью

От этого он стал недействительным? lol.gif

[^]
vlad178
9.11.2020 - 06:09
0

Ярила

Цитата (Aslop @ 9.11.2020 - 05:56)
Отец не тот кто зачал,а тот кто воспитал ребенка.

Расскажите это львам - а то они котят вдовицы вообще убивают.
Чтоб не плодить потомство неудачника.
Цинизм природы.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 9.11.2020 - 06:10

[^]
Jimi
9.11.2020 - 06:11
0

Юморист

таких кукущек на кол надо сажать

[^]
KV4777
9.11.2020 - 06:35
0

Ярила

Хех. наблюдал такую историю....

Девочка 19 лет. Имела несерьезные отношения с первым парнем на деревне. а параллельно за ней ухаживал тихоня ботаник.
Который в итоге позвал ее замуж. Ну раз замуж, то все, первый парень отбой.
И вот за 2 недели до свадьбы она узнает что она беременна 8 недель.
Она честно рассказывает будущему мужу. И они женятся.
15 лет уж вместе живут.

[^]
sirKuzya
9.11.2020 - 06:36
0

Ярила

Цитата (Pogano @ 9.11.2020 - 04:47)
У меня брат чуть так не встрял. Пока он мотался по командировкам, жена его шпилилась с каким то фитнес тренером. Далее беременность. Развелись из за того, что жена на него наехала, мол, ты мне не нужен, люблю другого и ребенок не твой. Всю жизнь мне испортил, ну и далее по тексту...
На суде пыталась доказать что раз ребенок был рожден в браке, то пусть брат платит. Брат ей сказал, что откажется от своей доли в квартире (1/3), а она заткнется по алиментам. Щас бывшая его где то что делает, инструктор ее бросил. Звонила брату, прощения просила. Еле отговорили его простить.

Хорошая история, но Вы лучше расскажите как можно на суде отказаться от алиментов? lol.gif
Кажется, у многих подмена понятий происходит, ты алименты платишь не бывшей, а своему ребёнку и отказаться от них не можешь, пока ребёнок твой или считается твоим! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43615
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх