У пенсионеров украли до 16-ти лет трудового стажа. И тишина…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
501ver
3.11.2020 - 22:30
2
Статус: Offline

Ярила

Играть с шулерами в надежде выиграть - занятие безнадёжное.

[^]
attaboy81
3.11.2020 - 22:33
2

Балагур

ну ведь долбоёпов нужно наказывать , не так ли?

кто самый главный суппортер этой власти?

[^]
Olga654
3.11.2020 - 22:41
4

Юморист

Цитата (Choza @ 3.11.2020 - 18:32)
Очень много рассуждают про накопление пенсии, и только единицы знают, что пенсию им платит государство из отчислений работодателя, которыми большинство рассуждающих не являются.
Уверен в огромном количестве минусов, так как прочитать и понять фразу смогут единицы.
Пишу сразу, для "всепропальщиков" поставил минус, напиши сколько заплатил лично в пенсионный фонд;).

так работодатель платит в ПФР из фонда оплаты труда, а не из средств чистой прибыли. Другими словами - это деньги, не доплаченные рабочему, а не убыток работодателя. Так что в данном случае работодатель выступает не благодетелем, а всего лишь контрагентом.

[^]
uelfrjd
3.11.2020 - 22:44
0

антипутриот

Цитата (Лахар @ 3.11.2020 - 21:53)
Цитата (uelfrjd @ 3.11.2020 - 21:40)
я теперь на собеседовании в частную лавку сразу говорю что у меня есть ип и можно мне зарплату платить как контрагенту минимизируя выплату путину и его вротенбергам - многим нравиться!

В этой схеме есть плюсы и минусы.

ИПшника легче кинуть, чем работника.
Права работника защищает Трудовая инспекция. Зарплата - даже впереди бюджета.

А налог, как ИП, всё равно платить придётся, в т.ч. и ПФ.

приходишь значит на зарплату в 40 тыр, работодателю объясняешь что мне надо 55 по договору с ип и у него нет проблем с СОУТ всякими безопасностями, охрана труда и прочей офисной хуетой, а самое главное если я накосячил штрафы на ип меньше чем на ооо
налог 6% даже не 13 ка у всех!!
пенсо медо страхи в счет этих 6%

Это сообщение отредактировал uelfrjd - 3.11.2020 - 22:45

[^]
JimmyV
3.11.2020 - 22:48
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 3.11.2020 - 18:26)
Плюс только в одном. Сейчас тебе прямо в глаза говорят-пенсий хуй, копите сами. Если коротко.

Это можно говорить тем, кто только начал работать.
Да и то в этой стране чуть ли не каждый год- сюрпризы.

[^]
shchur
3.11.2020 - 23:27
0

Статус не определен

Цитата (f983lda @ 3.11.2020 - 18:43)
Цитата (pavel68rus @ 3.11.2020 - 22:40)
skarb42
Choza
Я, пожалуй, вас поддержу. Троём шпалы разгружать всё-таки легче.
Давайте так. Пенсионная ситуация далеко не сахар и спорить с этим трудно. Но если ты, ТС, утверждаешь про наедалово, то не сочти за труд, разжуй нам постатейно. Где и как обманывают нынешних, и где обманут будущих пенсионеров. Это же дело правое.

Я так скажу, вышли две девченки у нас на работе на пенсию, сказали про 2001 год мол там все потерялось, пенсия 12000 и 10000 но одна, хуй забивала, а другая вьебывала, вот и вся разница.

Автор слышал звон... По простому - стаж пфр в своих расчетах учитывает до 2001 года, с 2001 года в расчет идут реальные отчисления в пфр. Нет отчислений - нет пенсии. Если официально был мрот то пенсион будет неважнецкий

[^]
jkl2002
3.11.2020 - 23:32
-2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 3.11.2020 - 22:20)
Цитата (jkl2002 @ 4.11.2020 - 01:11)
Цитата (RegionZemlya @ 3.11.2020 - 21:58)
...И я не юрист - я инженер-механик - но работомудателя в суде уделал как Бог таких как ты...

Знавал я многих инженеров, настоящих и мудаков типа тебя, с манией величия, которые как тупые козлы готовы упираться рогом по любому говну.

Перечитал твоё бодание с Яхонтовым.

Да ты ваще в теме не рубишь - абсолютно - но с упорством .... лбом в открытые ворота бьёшься.

Ты мало того что не знаешь элементарных основ, но и не имеешь мозга прочитать "Письмо" не говоря уже о понять простое.

Несешь феерическую чушь. Споришь не владея элементарным и на логичные и обоснованные доводы Яхонтового несешь маразматический бред.
Если у тебя уже деменция - извини, что с совсем больным беседую.

Знавал я таких как ты *** типа тебя, с манией величия, которые как тупые козлы готовы упираться рогом по любому говну.

Ты на мои слова ни одного реального довода родить не можешь - только срать и способен нэжить.

Я потерял интерес к беседу с совсем не имеющим ума

А что здесь непонятного и нелогичного?
Маразматика, выжившего из ума, пенсионный фонд наебал на месячную пенсию, каждый год.

Зачем, если деньги в этой стране не имеют ценности, и легко рисуются в любом количестве с помощью бесконечной инфляции?
Чтобы какая то мутная сволочь продвинулась вверх на одну ступеньку по карьере, обокрав несколько тысяч стариков?
Хороши законы! И это социальное государство???

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 4.11.2020 - 00:29

[^]
ozz2008
4.11.2020 - 17:15
0

Ярила

Цитата (Аритэ @ 3.11.2020 - 21:23)
Цитата (f983lda @ 3.11.2020 - 18:43)
Цитата (pavel68rus @ 3.11.2020 - 22:40)
skarb42
Choza
Я, пожалуй, вас поддержу. Троём шпалы разгружать всё-таки легче.
Давайте так. Пенсионная ситуация далеко не сахар и спорить с этим трудно. Но если ты, ТС, утверждаешь про наедалово, то не сочти за труд, разжуй нам постатейно. Где и как обманывают нынешних, и где обманут будущих пенсионеров. Это же дело правое.

Я так скажу, вышли две девченки у нас на работе на пенсию, сказали про 2001 год мол там все потерялось, пенсия 12000 и 10000 но одна, хуй забивала, а другая вьебывала, вот и вся разница.

А вы не пробывали не подружек слушать А посмотреть свою выписку из ПФР, там все расписано по годам и стаж и балы, вот по этим балам и начисляют, то что они зависят от зарплаты, да и лимит имеют поэтому в регионе, без всяких ведомственных военных и прочих, северных максимум тыщ 20,
П, с, странно данные по СССР стажу должно быть в книжке и в архивах, если каеш при закрытии предприятия на это не положили болт

В трудовой то есть, а вот с предприятий получить данные, когда сотрудникам запись в трудовой не понравилась, проблематично.
У жены сотрудница за пять лет до выхода начала запросы слать, смогла подтвердить.
Она с мужем-военнослужащим хоть и поколесила по Союзу, но на окраины ее не заносило.
А вот тетушка у меня в Узбекистане почти всю жизнь трудилась, по комсомольской путевке послали.

[^]
SERG35
4.11.2020 - 18:41
2

Ярила

Был недавно на конференции по демографии.
Население стареет, все больше иждевенцев, все больше нагрузка на работающих. Скоро наступит критический коэффициент этого отношения, тогда пенсии платить будет нечем.
Старые накопления пенфонда съели реформы 90, остатки просто украдены чиновниками фонда ( погуглите сколько раз фонд обворовывали).
Реальность такова, что тем кто выйдет на пенсию через 8-10 лет платить будет просто нечем.
Можно возмущаться, критиковать власть, но это, увы не поможет.
Практически уже ясно, что нужно задумываться о самообеспечении на пенсии, причём не привлекая разные вороватые структуры типа частных фондов и страховых - те тоже вряд ли озабочены как вам помочь.
Нужно просто тупо (увы это не эффективно, но необходимо) начинать собирать кубышку на старость ( деньги, валюта, квартира для сдачи внаем - кто что может), иначе будем завидовать сегодняшним пенсионерам - у них хоть на хлеб хватает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9584
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх