Я - сосед, который курит на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amized
7.10.2020 - 20:12
4
Статус: Offline

Ярила

Что ж поделать, быдлячество не увядает, несмотря ни на какие законы. Человечество вообще опухоль на теле планеты, кушает еду - гадит какашками, вдыхает кислород - выдыхает углекислоту, а некоторые еще и секондхэнд дым.

[^]
EGM
0

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 7.10.2020 - 20:04)
Цитата (Акация @ 7.10.2020 - 18:58)
Цитата (WilliamHunt @ 7.10.2020 - 19:33)
Зимой очень тяжко с этой привычкой. На балкон особо не пошастать, а в подъезде мне как бы запретили.

вейпы и прочую херь не предлагать. сами подкатывайте штанишки.

недавно один чувак жаловался, что ему не разрешают на весь подъезд лошадиное ржание слушать, так в дурку отъехал, как бы и с вами чего плохого не случилось. gigi.gif

почему курильщики считают, что все обязаны терпеть их вредные привычки? кокаиновая наркомания - это плохо, а табачная - хорошо?

а почему все считают что можно готовить пищу так что пахнет во всём подъезде или мусорные мешки у двери ставить?
странные вы какие.

кто все? мусорный мешок у двери вообще зашквар. у нас в подъезде когда жили на съемной это пресекали

[^]
Акация
1
Статус: Online

антидепрессант

Телепень
Цитата
Кстати - если присмотреться, Гоша там в кровати с некурящей возлюбленной Беломор курит. Если не еще что, позабористей...

у наших соседей так квартира сгорела. девка в кровати покурить любила. сама выбежать успела, а ее собака нет. соседям тоже досталось знатно, ее квартира на первом этаже была, а сгорел балкон и на третьем.

а еще была история, к нам дядька в гости приехал, пошли гулять, смотрим, в соседнем доме дым из квартиры валит и вопли раздаются, дядька в ту квартиру рванул и инвалида неходячего вынес. тот тоже в постели курил. но повезло.

так шо курите в постелях, на здоровье. gigi.gif

[^]
Goblin911
7.10.2020 - 20:13
1

Ярила

Цитата (EGM @ 7.10.2020 - 19:34)

посмотрел бы я на тебя, когда бы ты курил в мое окно. был один такой сосед, курил пока жена беремена была летом (все окна нараспашку). все просьбы игнорировал, пока не пришлось принять другие меры и ничего перестал курить, не обломился. сложно что ли спуститься вниз и прогуляться на улице? дыми так сколько хочешь. лентяй
на хуй он тут посылает) соседку то не страшно посылать да?

В этих ваших интернетах все такие резкие "решалы"... Вот только ИРЛ дерзкие решалы чаще заканчивают сюжетом в криминальной хронике и изучением "как правильно войти в хату"

Это сообщение отредактировал Goblin911 - 7.10.2020 - 20:13

[^]
ledchik74
5

Ярила

Когда я курю на своём балконе, то птички и бабочки прилетают, чтобы хоть как-то подышать.
Челябинск
... Красноярск подлечивает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Garik499
3

Ярила

Цитата (ULtoR @ 7.10.2020 - 20:11)
Ну чисто теоретически, заебанные соседи купят перфоратор и будешь ты курить на своем балконе в берушах и срать будешь в берушах и жрать. А если тебе не понравится, ну в принципе ты всегда можешь пойти нахуй. Ну а че, разве не справедливо?. У медали то ведь 2 стороны, не забывай.

Если они так поступят, то они такие же мудаки, т.к. будут страдать остальные соседи

[^]
mario2075
5

Ярила

Цитата (pathou @ 7.10.2020 - 19:54)
Цитата
И запомните уже-люди должны учиться СОСУЩЕСТВОВАТЬ друг с другом. Сделайте девизом жизни слово "компромисс" хотя бы в таких вопросах. Может и злыдней ебаных меньше станет вокруг

Что-то не знаю ни одного курильщика, идущего на компромисс. Мудаки как на подбор. Уж кому-кому так этим товарищам действительно похер на окружающих кроме самих себя.

Что-то не знаю ни одного автомобилиста, идущего на компромисс. Мудаки как на подбор. Уж кому-кому так этим товарищам действительно похер на окружающих кроме самих себя.

[^]
EGM
7.10.2020 - 20:14
-1

Ярила

Цитата (KrizAliz @ 7.10.2020 - 20:05)
Раньше курили помню мужики везде, и блять никто не вякал. Как только выпустили закон о запрете в разных местах, и всё, все некурящие стали пиздец какие правильные и нытики.

может просто люди со временем поняли, что курить пздц как вредно? в том числе и пассивное курение. раньше люди на улицах испрожнялись, так чего то перестали. какие правильные

[^]
joker888666
7.10.2020 - 20:14
4

Гондольер

Цитата (Телепень @ 7.10.2020 - 20:10)
Цитата (KrizAliz @ 7.10.2020 - 20:05)
Раньше курили помню мужики везде, и блять никто не вякал. Как только выпустили закон о запрете в разных местах, и всё, все некурящие стали пиздец какие правильные и нытики.

Раньше и в самолетах курили все кто хочет. lol.gif
Я помню при взлете и посадке табло загоралось красными буквами - Не курить, пристегнуть ремни.
И пепельницы в подлокотниках всех кресел были.
Кстати - именно поэтому в самих самолетах такая мощная система вентиляции, что даже этим модным Ковид-19 в них никто не заражается. Спасибо отцам-дедам-курильщикам - под них и проектировалось... beer.gif

Да в автобусах дальнего следования..в купе поездов..даже в каютах теплоходов!!
Все ездили..и не хуя не ныли.

[^]
Gadky
7.10.2020 - 20:15
3

Балагур

Цитата (феееб @ 7.10.2020 - 20:02)
я вот на последнем этаже живу. курю сколько хочу.

У меня лоджия, пойду покурю. Да и этаж крайний.

[^]
EGM
0

Ярила

Цитата (Goblin911 @ 7.10.2020 - 20:13)
Цитата (EGM @ 7.10.2020 - 19:34)

посмотрел бы я на тебя, когда бы ты курил в мое окно. был один такой сосед, курил пока жена беремена была летом (все окна нараспашку). все просьбы игнорировал, пока не пришлось принять другие меры и ничего перестал курить, не обломился. сложно что ли спуститься вниз и прогуляться на улице? дыми так сколько хочешь. лентяй
на хуй он тут посылает) соседку то не страшно посылать да?

В этих ваших интернетах все такие резкие "решалы"... Вот только ИРЛ дерзкие решалы чаще заканчивают сюжетом в криминальной хронике и изучением "как правильно войти в хату"

какие решалы? я просто к соседу пошел домой, он мне не открыл. я тогда написал письмо о том какой он мудак, которому похуй на всех соседей и прикрепил на двери. и перестал. не все рукоприкладством решается

[^]
Santo062
2

Ярила

WilliamHunt
Цитата
а почему все считают что можно готовить пищу так что пахнет во всём подъезде

Ну не все же Дошираком питаются, кто то и рыбу жареную есть.

[^]
Галапагосян
1

Хохмач

Цитата (kredetz @ 7.10.2020 - 19:22)
Да-да, это я курю на балконе

И хера с два кто-то заставит меня от этого отказаться.

Ну всё, тоби пизда

Я - сосед, который курит на балконе

[^]
CesareBorgia
6

Ярила

Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 20:12)
Цитата (CesareBorgia @ 7.10.2020 - 20:09)
Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 20:01)
Цитата (CesareBorgia @ 7.10.2020 - 19:58)

Я к тебе права качать не приду. Но знаешь, какая между нами разница? Если ты ко мне придёшь качать права, будучи здоровее меня, я воткну тебе нож в шейку или под рёбрышко.
Дадут пять, может шесть. Отсижу четыре. Выйду и нассу на твою могилу.
Подумай об этом.

Я например подумал и пришел к выводу что ты.....

Мне собственно похрен, ты подумай о другом. У меня семьи нет, живу один. Тюрьмой меня не напугать. А тебе ведь жить-то охота, нет? gigi.gif

Слава богу что такое говно не размножится

Увы для тебя, я уже свое успел. lol.gif

[^]
АндрейНовакА
7.10.2020 - 20:16
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (IvBerezin @ 7.10.2020 - 20:10)
А балкон он точно не общедомовое имущество?

балконная плита. и то пока ремонт не потребуется. как понадобится ремонт, так сразу ваша. плита перекрытия в вашей спальне то же общедомовая. но сама спальня ваша.

[^]
Shershuster
2

Болтун

Цитата
Как же вы бедные, живете в городах? Как же вы по улицам ходите, где ездят автомобили? Уж они то аромата и вредных выбросов, вообще, не в разы, а на пару порядков больше дают. А если, не дай бог, мимо свинофермы или птицефермы проедете - вообще в кому впадете?

а 200 лет назад говно по улицам текло, потому что канализации не было. Мир знаешь ли меняется.

[^]
Bashorc
-6

Ярила

Цитата (Stanne @ 7.10.2020 - 20:11)

Я к тебе права качать не приду. Но знаешь, какая между нами разница? Если ты ко мне придёшь качать права, будучи здоровее меня, я воткну тебе нож в шейку или под рёбрышко.
Подумай об этом.

Вся проблема всех подобных преступлений, что наши сограждане недооценивают других и пиздец как верят в себя. Вот ты откуда знаешь, че у него в голове? Возьмет и засадит в реале к примеру.
Я вот за нож хвататься не стану. Потому что у входной двери у меня ножа нет. Но если какая-то хуйня ко мне пришла и с порога с кулаками лезет...знаешь, есть такая степень ярости, когда уже не понимаешь, что творишь. Цель одна-загасить. Так вот и я, в подобных ситауциях, если руками не справляюсь, пиздану первым, что под руку попадется.
Поэтому я и говорил о компромиссах. Блядь, да я даже людей на улицах обхожу всех. Просто чтоб не переборщить, если какой то уебок бычить начнет, потому что я его задел к примеру.
Господа, помните! Среди нас психов гораздо больше, чем вам кажется.

Еще один пиздабол.
Если бы вы такие Рембы были, то уже давно бы загремели на нары как десятки тысяч настоящих отморозков по всей стране. Но т.к. к такому возрасту вы преспокойно на свободе, при этом не бандиты и находитесь на этом ресурсе сейчас а не мутите темные делишки - то вы обычные ссыкуны, которые только в интернете готовы рвать на себе тельняшки.
Настоящие безбашенные люди не станут брать на понт и кидаться словами. Просто потому что они либо сами не знают когда их накроет либо они живут в таком социальном слое, где за базар надо отвечать.
А если вы говорите такое, значит вы пытаетесь моделировать ситуацию, значит какой то самоконтроль в вас есть. И в первую очередь это трусость.

[^]
AndrewHarlan
7.10.2020 - 20:17
2

Весельчак

А вот я бросил курить. Ну как отрезало не хочу и все.

[^]
Bashorc
-3

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 7.10.2020 - 20:15)
Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 20:12)
Цитата (CesareBorgia @ 7.10.2020 - 20:09)

Подумай об этом.

Мне собственно похрен, ты подумай о другом. У меня семьи нет, живу один. Тюрьмой меня не напугать. А тебе ведь жить-то охота, нет? gigi.gif

Слава богу что такое говно не размножится

Увы для тебя, я уже свое успел. lol.gif

Ты сейчас так технично своего ребенка высером назвал, даже завидно что я не смогу лучше
P.S.
Ребенка заделал, а живешь один без семьи - видимо вторая половинка решила что лучше пусть он живет без папаши чем с таким отбросом?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 7.10.2020 - 20:18

[^]
DmitryDmitry
-3

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 7.10.2020 - 20:58)
Цитата (DmitryDmitry @ 7.10.2020 - 19:46)
Цитата (Wallery @ 7.10.2020 - 20:35)
Цитата (kvart76 @ 7.10.2020 - 19:26)
пару ведер холодной воды думаю вас остудит

Было подобное в моей жизни.
Курил у окна, а соседка сверху плеснула воды на голову.
Через некоторое время кто-то залил ей замок в двери суперклеем, им пришлось МЧС вызывать для открывания двери так, как замок нельзя было снять снаружи. А потом ещё дверь менять. Такая вот с ней незадача приключилась...
А могла бы просто попросить, а не сразу водой.

Я вот тоже вниз воды плеснул, а потом еще и отпиздил мудака который ко мне пришел свои курительные права качать. Ну как отпиздил... долбанул два цки в корпус и клиент опал как озимые.

Правда я перед этим раза четыре его вежливо просил, даже не некурить на балконе и в окна, а не курить туда после 23 часов и до 7 утра.
После пиздюлей месяц не курил гражданин, а потом и вовсе съехал из снимаемой квартиры.

Подумай об этом.

Ой баюс-баюс gigi.gif
Таких с шилами и ножиками уже несколько штук отоваренно. Про один случай вот тут писал.

Когда придет моё время значит так и будет. Только вот ты сегодня, а я завтра. Не из робких мы, не девочки школьницы и при виде ножиков не в обморок падаем, а бьем первыми и сразу стараемся наглушняк. Так что подумай об этом и писюльку свою в узелок завяжи. Где будет твоя могила мне вообще пох why.gif

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 7.10.2020 - 20:23

[^]
VameAlkal
3

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 7.10.2020 - 18:11)

12 никак не пляшет. Вломился здоровый кабан, угрожал. Угрозы я воспринял как серьёзные...
Ну дальше сам понимаешь? gigi.gif
Максимум шесть, а может и на условку спрыгну.

это все не работает
Только степень урона.
Дал в бубен, человек упал...сотрясение мозга
легкое - 5 лет
тяжелое - 12... Т.е. никакие ОБСТОЯТЕЛЬСТВА никого не интересуют.
Провокатор - всегда прав. Статьи от 111 до 115
Убил... всем плевать при каких обстоятельствах. Придется очень много заплатить мусорам, что бы те...что-нибудь придумали типа "он сам подскользнулся и упал на нож 10 раз"

Это сообщение отредактировал VameAlkal - 7.10.2020 - 20:18

[^]
CesareBorgia
7.10.2020 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 7.10.2020 - 20:07)
А меня сосед просто по человечески попросил не курить на балконе, сказал, что в комнату к ребенку тянет. И я перестал курить на балконе. Потому, что я не мудак и уважаю окружающих. Сам не люблю запах табака в квартире, поэтому и курил то редко на балконе в квартире, т.к. к себе же в комнату тянуло.

А вот когда по человечески и без наездов - это совсем другая песня. Ибо на мне где сядешь - там и слезешь.

[^]
OlegHunter
1

Мегапихарь

Цитата (mario2075 @ 7.10.2020 - 17:37)
Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 19:24)
У меня сосед такой же уебок. Курит в окно, а весь дым идет и затягивает на верхние этажи.
Лучше бы педрила в подъезде курил.
Причем непонятно кто уебан - к тому моменту когда табачная вонь доходит до нас он уже успевает покурить и съебаться. Особенно здорово проснуться в 2-3 часа ночи от того что в квартире дышать нечем.

а у меня несколько соседей уебков,по утрам заводят свои автомобили и все выхлопы затягивает к нам в окно на первом этаже,от выхлопной вони дышать нечем.предлагаю запретить автомобили...
не нуаче.

Как вариант, во многих странах Европы (включая Швецию где я живу) :завёл машину - едь. Никаких прогревов движков, сразу должен ехать dont.gif

[^]
vitalka02
-2

Весельчак

Цитата (Eugen2 @ 07.10.2020 - 19:27)
Спасибо тебе. А ещё ты можешь в квартире шуметь когда угодно и сколь угодно громко. Это же твой дом! Тебе же похуй на других. Но когда получишь в ебальник, не обижайся!

Когда он получит в ебальник, он на всех четырёх побежит заяву писать. Он герой только с бабами. А когда его вонь помешает какому-нибудь амбалу, и тот сообщит об этом досадном упущении, этот нахуйпосылальщик сожрет хабарик по-быстрому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KotEA
7.10.2020 - 20:19
1

Ярила

Цитата (DAZADRALO @ 7.10.2020 - 20:55)
Цитата (KotEA @ 7.10.2020 - 19:43)
Цитата (kredetz @ 7.10.2020 - 20:22)
я курю на своём балконе

балкон это общедомовое имущество-пункт 3 части 1 статьи 36 Жилищного кодекса.
Верховный Суд РФ в Определении от 17 января 2012 г. N КАС11-789 подтвердил позицию, согласно которой, балконная плита относится к общему имуществу собственников квартир в многоквартирном доме. Так, в определении указано следующее:

"..оборудование, находящееся в многоквартирном доме, может быть отнесено к общему имуществу только в случае, если оно обслуживает более одного помещения. Балконные плиты, отнесенные к ограждающим несущим конструкциям, включаются в состав общего имущества как конструктивные части здания, обеспечивающие его прочность и устойчивость. С учетом технических особенностей этих конструкций балконные плиты отвечают основному признаку общего имущества как предназначенного для обслуживания нескольких или всех помещений в доме.

Только балконные плиты обеспечивают прочность и устойчивость здания или любые, межэтажные, например? ВС - старые маразматики, трясущиеся за свои места...

написано же- отнесенные к ограждающим несущим конструкциям. межэтажные к ограждающим не относятся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33666
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх