Я - сосед, который курит на балконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WilliamHunt
7.10.2020 - 20:04
10
Статус: Offline

Агент Кремля*

Цитата (Акация @ 7.10.2020 - 18:58)
Цитата (WilliamHunt @ 7.10.2020 - 19:33)
Зимой очень тяжко с этой привычкой. На балкон особо не пошастать, а в подъезде мне как бы запретили.

вейпы и прочую херь не предлагать. сами подкатывайте штанишки.

недавно один чувак жаловался, что ему не разрешают на весь подъезд лошадиное ржание слушать, так в дурку отъехал, как бы и с вами чего плохого не случилось. gigi.gif

почему курильщики считают, что все обязаны терпеть их вредные привычки? кокаиновая наркомания - это плохо, а табачная - хорошо?

а почему все считают что можно готовить пищу так что пахнет во всём подъезде или мусорные мешки у двери ставить?
странные вы какие.

[^]
KrizAliz
7.10.2020 - 20:05
10
Статус: Online

Юморист

Раньше курили помню мужики везде, и блять никто не вякал. Как только выпустили закон о запрете в разных местах, и всё, все некурящие стали пиздец какие правильные и нытики.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Santo062
11

Ярила

Цитата (ufo77 @ 7.10.2020 - 19:51)
Балкон не твоя территория, а общедомовая.. Ты прикинь, ты куришь в общемтвенном месте

Т.е. если балкон-общедомовая территория , то я имею право, когда захочу, зайти к тебе на балкон? Так что ли? Ну это же общая территория?

[^]
Krauzenbergo
6

Хохмач

А я на кухне курю,курил и буду курить.
Ну и в туалете иногда.
В ванной комнате мало курю,но очень нравится.
Пара бутылочек пивка,горячая ванна и сигаретка.Кайф.

[^]
WilliamHunt
7.10.2020 - 20:06
0

Агент Кремля*

Цитата (kredetz @ 7.10.2020 - 19:03)
Цитата (WilliamHunt @ 7.10.2020 - 19:59)
Про курить закона нет, а про открытый огонь да.

тыц

Где у сигареты "открытый огонь"? spy.gif

Твой закон ничего общего с запретом курения на балконах не имеет deal.gif

Так в том то и дело, что прямого запрета нет, а если блядский сосед заявит, то штраф не более 1500.

[^]
Crontar
8

Ярила

Я - твой сосед сверху и я ссу на своем балконе. Мой балкон - мои правила. Мне плевать, что капает вниз biggrin.gif

А еще можно в квартире капиталить мотор от Газели. Недавно пацанам помогал по-соседски затащить блок в квартиру. Сказали, что будут в ванной мыть. blink.gif Это ж как надо любить автомобили! Скажу им, шоб на балконе отсечку проверили после капиталки, это ж их балкон)))

[^]
san2
-2

Ярила

Цитата (kredetz @ 7.10.2020 - 19:22)
Да-да, это я курю на балконе

Ну и мудак ты.

[^]
B00M
8

Ярила

Цитата (Igrim @ 7.10.2020 - 19:24)
Я тоже курильщик. Но в Новосибе суд уже заставил. И ,к сведению. Балкон не ваш. Правда нежданчик?

Балконная плита и ограждение - часть несущей конструкции и общедомовая собственность. Внутри всё твоё.
Я почти год судился с управляющей компанией по поводу ремонта балконной плиты. Так вот по их мнению - она моя, ага.

[^]
Garik499
7.10.2020 - 20:07
8

Ярила

А меня сосед просто по человечески попросил не курить на балконе, сказал, что в комнату к ребенку тянет. И я перестал курить на балконе. Потому, что я не мудак и уважаю окружающих. Сам не люблю запах табака в квартире, поэтому и курил то редко на балконе в квартире, т.к. к себе же в комнату тянуло.

[^]
Совенка
-3

Балагур

Цитата (KrizAliz @ 7.10.2020 - 20:05)
Раньше курили помню мужики везде, и блять никто не вякал. Как только выпустили закон о запрете в разных местах, и всё, все некурящие стали пиздец какие правильные и нытики.

Да всегда это мешало, всегда! Поужинать было тупо негде, потому что это означало что надо всю одежду в стирку и по приходу домой сразу мыться, иначе провоняет подушка и прочее.

[^]
VameAlkal
4

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 7.10.2020 - 17:58)
Цитата (DmitryDmitry @ 7.10.2020 - 19:46)
Цитата (Wallery @ 7.10.2020 - 20:35)
Цитата (kvart76 @ 7.10.2020 - 19:26)
пару ведер холодной воды думаю вас остудит

Было подобное в моей жизни.
Курил у окна, а соседка сверху плеснула воды на голову.
Через некоторое время кто-то залил ей замок в двери суперклеем, им пришлось МЧС вызывать для открывания двери так, как замок нельзя было снять снаружи. А потом ещё дверь менять. Такая вот с ней незадача приключилась...
А могла бы просто попросить, а не сразу водой.

Я вот тоже вниз воды плеснул, а потом еще и отпиздил мудака который ко мне пришел свои курительные права качать. Ну как отпиздил... долбанул два цки в корпус и клиент опал как озимые.

Правда я перед этим раза четыре его вежливо просил, даже не некурить на балконе и в окна, а не курить туда после 23 часов и до 7 утра.
После пиздюлей месяц не курил гражданин, а потом и вовсе съехал из снимаемой квартиры.

Я к тебе права качать не приду. Но знаешь, какая между нами разница? Если ты ко мне придёшь качать права, будучи здоровее меня, я воткну тебе нож в шейку или под рёбрышко.
Дадут пять, может шесть. Отсижу четыре. Выйду и нассу на твою могилу.
Подумай об этом.

12 дадут
до выписки не доживешь

[^]
vitrevers
4

Ярила

за те деньги которые курильщики приносят государству, им должны вообще везде курить разрешить... с пачки за 100 р. - 80 р. акцизов, если не больше

[^]
Bris2
7.10.2020 - 20:09
3
Статус: Online

Ярила - динозавр

С какой стати курение на балконе законодательно запрещено? Порылся в интернете, говорят - можно. Свежие статьи, 2020.

[^]
CesareBorgia
1

Ярила

Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 20:01)
Цитата (CesareBorgia @ 7.10.2020 - 19:58)

Я к тебе права качать не приду. Но знаешь, какая между нами разница? Если ты ко мне придёшь качать права, будучи здоровее меня, я воткну тебе нож в шейку или под рёбрышко.
Подумай об этом.

Я например подумал и пришел к выводу что ты.....

Мне собственно похрен, ты подумай о другом. У меня семьи нет, живу один. Тюрьмой меня не напугать. А тебе ведь жить-то охота, нет? gigi.gif

[^]
EGM
-6

Ярила

Цитата (Stanne @ 7.10.2020 - 19:51)
Цитата (Bashorc @ 7.10.2020 - 19:24)
У меня сосед такой же уебок. Курит в окно, а весь дым идет и затягивает на верхние этажи.
Лучше бы педрила в подъезде курил.
Причем непонятно кто уебан - к тому моменту когда табачная вонь доходит до нас он уже успевает покурить и съебаться. Особенно здорово проснуться в 2-3 часа ночи от того что в квартире дышать нечем.

Да ептваю мать, сколько тут неженок то. Как вы вообще среди людей живете?
Тянет дымом-закрой окно. А если б рядом с домом завод какой-нибудь коптил, генеральному ебало бы бить пошел?
А когда под окнами машина проезжает с хуевым глушаком-за ней бежишь пока не догонишь?
Жарко? Кондей купи.
Я вот не курю, у меня соседи курят. В вентиляцию тянет. Я им ни слова не сказал. У подьезда тоже курят постоянно. В окна тянет, но тоже все мирно. Никаких претензий.
А как тут некоторые говорят-а если я ночью щуметь буду, как тебе? Так вот шуметь ночью нельзя, а курить на балконе никто не запрещал. Про бабку, которая говном сверху кидать будет-это уже хулиганство.
А еще отдельные терминаторы, которые всем соседям ебальники разбили-не боитесь как-нибудь нарваться на то, что не осилите?
Лечите нервы. У каждого и так проблем дохуя, чтоб на такую мелочевку внимания обращать.
И запомните уже-люди должны учиться СОСУЩЕСТВОВАТЬ друг с другом. Сделайте девизом жизни слово "компромисс" хотя бы в таких вопросах. Может и злыдней ебаных меньше станет вокруг

найс логика.
в чем проблема спуститься на улицу и там курить? хули делов то, как сам говоришь "мелочевка". спустится вниз - пару минут.
какого хуя я должен закрывать окно, когда мне хочется свежего воздуха? не охуел ли ты часом предлагать еще из за какого то пидора с соской на соседнем балконе покупать кондер.
если тебе пох на вознизм табачный, всем тоже должно быть пох? вот моей жене от этой вони реально плохо было на последнем триместре. мелочевка скажешь? да пошел ты нахуй тогда. посмотрю я на тебя если близкому человеку плохо их за какого то еблана, которому похуй на других. ладно мы потом переехали в таунхаус и проблема таких пидоров решена.
что ты курильщикам не втираешь про компромисс, когда просят не курить в нормальной форме, а тут некоторые кадры в ответку соседок нахуй посылают.
однобокая у тебя логика

[^]
Yanssen
16

Тоже сволочь

Идеальный жилец человейника не курит, всегда молчит, ходит в туалет строго днём, чтоб не беспокоить соседей. Не делает ремонтов, жрёт вне квартиры, чтоб запахов не было. Вообще не заходит в квартиру, чтоб дверями не хлопать и по полу не топать. Не имеет домашних животных и детей. А если имеет, то безногих и немых.
Ничем не пахнет, всегда улыбается и не ставит машину поблизости.

Но он тогда или сам всех убьёт или повесится, начнёт пахнуть и перестанет быть идеальным, сцука..

[^]
Телепень
7.10.2020 - 20:10
6

Сверлоконечный клоп

Цитата (KrizAliz @ 7.10.2020 - 20:05)

Раньше и в самолетах курили все кто хочет.
Я помню при взлете и посадке табло загоралось красными буквами - Не курить, пристегнуть ремни. А как взлетели, другое табло, зелеными - Всем курить! И расстегнуть ремни! lol.gif
И пепельницы в подлокотниках всех кресел были.
Кстати - именно поэтому в самих самолетах такая мощная система вентиляции, что даже этим модным Ковид-19 в них никто не заражается. Спасибо отцам-дедам-курильщикам - под них и проектировалось... beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 7.10.2020 - 20:16

[^]
Marcus666
1

Ярила

Цитата (WilliamHunt @ 07.10.2020 - 20:06)
Так в том то и дело, что прямого запрета нет, а если блядский сосед заявит, то штраф не более 1500.

Как доказать?

[^]
IvBerezin
-1

Ярила

А балкон он точно не общедомовое имущество?

[^]
CesareBorgia
7.10.2020 - 20:11
2

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 7.10.2020 - 20:07)
Цитата (CesareBorgia @ 7.10.2020 - 17:58)
Цитата (DmitryDmitry @ 7.10.2020 - 19:46)
Цитата (Wallery @ 7.10.2020 - 20:35)
Цитата (kvart76 @ 7.10.2020 - 19:26)
пару ведер холодной воды думаю вас остудит

Было подобное в моей жизни.
Курил у окна, а соседка сверху плеснула воды на голову.
Через некоторое время кто-то залил ей замок в двери суперклеем, им пришлось МЧС вызывать для открывания двери так, как замок нельзя было снять снаружи. А потом ещё дверь менять. Такая вот с ней незадача приключилась...
А могла бы просто попросить, а не сразу водой.

Я вот тоже вниз воды плеснул, а потом еще и отпиздил мудака который ко мне пришел свои курительные права качать. Ну как отпиздил... долбанул два цки в корпус и клиент опал как озимые.

Правда я перед этим раза четыре его вежливо просил, даже не некурить на балконе и в окна, а не курить туда после 23 часов и до 7 утра.
После пиздюлей месяц не курил гражданин, а потом и вовсе съехал из снимаемой квартиры.

Подумай об этом.

12 дадут
до выписки не доживешь

12 никак не пляшет. Вломился здоровый кабан, угрожал. Угрозы я воспринял как серьёзные...
Ну дальше сам понимаешь? gigi.gif
Максимум шесть, а может и на условку спрыгну.

[^]
ULtoR
1

Ярила

Ну чисто теоретически, заебанные соседи купят перфоратор и будешь ты курить на своем балконе в берушах и срать будешь в берушах и жрать. А если тебе не понравится, ну в принципе ты всегда можешь пойти нахуй. Ну а че, разве не справедливо?. У медали то ведь 2 стороны, не забывай.

[^]
quantumCOLA
1

Приколист

В общем я так понял,на балконе я курить не могу а вот на кухне сколько угодно?
И соседи не могут жаловаться?

[^]
Stanne
12

Луркоёб

Подумай об этом.

Вся проблема всех подобных преступлений, что наши сограждане недооценивают других и пиздец как верят в себя. Вот ты откуда знаешь, че у него в голове? Возьмет и засадит в реале к примеру.
Я вот за нож хвататься не стану. Потому что у входной двери у меня ножа нет. Но если какая-то хуйня ко мне пришла и с порога с кулаками лезет...знаешь, есть такая степень ярости, когда уже не понимаешь, что творишь. Цель одна-загасить. Так вот и я, в подобных ситауциях, если руками не справляюсь, пиздану первым, что под руку попадется.
Поэтому я и говорил о компромиссах. Блядь, да я даже людей на улицах обхожу всех. Просто чтоб не переборщить, если какой то уебок бычить начнет, потому что я его задел к примеру.
Господа, помните! Среди нас психов гораздо больше, чем вам кажется.

[^]
VameAlkal
1

Ярила

Цитата (vitrevers @ 7.10.2020 - 18:07)
за те деньги которые курильщики приносят государству, им должны вообще везде курить разрешить... с пачки за 100 р. - 80 р. акцизов, если не больше

ничего не приносят ... тем более государству
весь табак выращивается за границей. Акцизы значительно меньше дают доходов, чем расходы на гепаринку 4000 по 6 раз в местах... где ноги отрезают

[^]
Bashorc
7.10.2020 - 20:12
-6

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 7.10.2020 - 20:09)

Подумай об этом.

Мне собственно похрен, ты подумай о другом. У меня семьи нет, живу один. Тюрьмой меня не напугать. А тебе ведь жить-то охота, нет? gigi.gif

Слава богу что такое говно не размножится

Это сообщение отредактировал Bashorc - 7.10.2020 - 20:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33666
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх