А был ли в чае «сахар»?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
X33333
4.09.2020 - 12:31
6
Статус: Offline

Приколист

Лука все уже доложил Мишустину

Размещено через приложение ЯПлакалъ

А был ли в чае «сахар»?

[^]
maxilon
4.09.2020 - 12:31
5

Пессимист

У меня тоже пара вопросов
первый : дядя ты дурак?
второй : какого, извините, хрена главные чинуши и депутаты от власти, приближенные президента РФ, лечатся в Германии?! Российская медицина так плоха и подкупна? Лично для меня это лицемерие.

[^]
kurtosis
4.09.2020 - 12:32
1

Ярила

Цитата (BoTaHuK @ 4.09.2020 - 18:23)
Цитата (kurtosis @ 4.09.2020 - 12:19)
Цитата (ЪУЪ @ 4.09.2020 - 15:06)
Во-вторых, простите за прямоту, но если это БОЕВОЕ отравляющее вещество, то почему Навальный все еще жив? По словам Леонида Ринка, одного из создателей этой самой отравляющей системы, будь это действительно отравление «Новчиком», Алексей был бы уже на кладбище – это раз. Два – это то, что отравить одного человека ну вообще практически невозможно. Вспомним дело Скрипалей – после отравления Сергея и Юлии как минимум 47 человек обратились к врачам за помощью со схожими симптомам отравления. Почему же в «Шарите» вместо оцепления и костюмов химзащиты легкомысленная записка на двери «Здесь лежит Навальный?»

Если ты почитаешь какое количество боевого отравляющего вещества приходится на одного им убитого в реальности, то ты сильно удивишься. Там в тысячи и тысячи раз больше чем смертельная доза. Это практика. Снаряд имеющий многие килограммы этой отравы убивает сотни людей, а не миллионы как бы ты мог подумать. Более того большинство даже не погибает, а становится инвалидами. А ты хочешь много смертей иметь от долей грамма вещества которое даже не распылили, а нанесли на что-то в состоянии котором оно не испаряется.

Опасность пораженный человек представляет минимальную, особенно если доза настолько мала что он еще живой. Опасность представляет то предмет который его отравил. В случае со Скрипалями это была ручка двери и бутылек с ядом который выкинули тут же. Он и убил случайных людей.

Если Навальный коснулся кого-то отравленного предмета и предмет тут же убрали и изолировали, то никто кроме него бы не пострадал.

а бутылек с боевым ОВ меня порадовал. ну честно gigi.gif

Слова боевое отравляющие вещество тебя прямо гипнотизирует, хотя фактически многие яды могут быть боевыми отравляющими веществами в зависимости от того как их приготовить и применить. Если яд не в аэрозольной форме и не в капельной или газообразной то он никакой не боевой, хотя формула яда точно такая же. Он не может убить в таком случае много людей, только того кому его подсунули.

[^]
PaParus
4.09.2020 - 12:33
0

Ярила

Цитата (dvkostenko @ 4.09.2020 - 12:28)
Цитата (ЪУЪ @ 4.09.2020 - 09:06)
Во-вторых, простите за прямоту, но если это БОЕВОЕ отравляющее вещество, то почему Навальный все еще жив?

Я абсолютно не связан с армией и, тем более, с боевыми ОВ. Позволю себе немного пофантазировать на диване. Должно ли ОВ стопроцентно убивать?

Если ОВ из лондонской лаборатории - оно не убивает,
о че есть многочисленные свидетельства:
недоотравленные Литвиненко, Скрипали, теперь вот Навальный ...

[^]
юрэк
4.09.2020 - 12:33
-4

агент

Замглавы парламента Германии заявил, что не верит в причастность Кремля к отравлению Навального....

А был ли в чае «сахар»?

[^]
hitryprapor
4.09.2020 - 12:35
2

Ярила

Цитата (Alevpi @ 4.09.2020 - 09:18)

Цитата
Во-вторых, простите за прямоту, но если это БОЕВОЕ отравляющее вещество, то почему Навальный все еще жив?

Почему при масштабном применении отравляющего вещества, при ведении боевых действия погибают не все военные?

Надо быть идиотом, чтобы не понимать, что боевое отравляющее вещество это не для того, чтобы ювелирно ебануть одного, не защепив еще кучу вокруг, поэтому и такие провалы!

На видео из аэропорта и самолёта никто не заметил ни одного противогаза и ОЗК.
Совпадение? Не думаю gigi.gif .

[^]
EminST
4.09.2020 - 12:35
6

Ярила

Мне интересно посмотреть на пригожинских троллей, которые постят каждые 3 дня новые версии. Как вы суки выглядите?

[^]
lavrentych
4.09.2020 - 12:36
0

Ярила

Тут вот что: в деле Скрипалей и в деле Навального есть одно общее сходство - «яд» обнаруживается исключительно в момент пребывания пациентов за границей!
Не сомневаюсь, что в омской клинике имеются расширенные результаты анализов.
Отвезли за границу и тут хуяк, Новичок! Теперь осталось установить, чья это разработка, английская или немецкая, вводить отработанным пациентам яды

[^]
данаец
4.09.2020 - 12:37
0

Ярила

самогону на кануне пережрал, то нимцям смерть

[^]
коля234
-1

либераст

про чай не знаю, но деревянному рублю по моему скоро пизда, как и всей сырьевой феодальной коррупционной недоэкономике

Это сообщение отредактировал коля234 - 4.09.2020 - 12:37

[^]
hitryprapor
2

Ярила

Цитата (tshln @ 4.09.2020 - 09:21)
Цитата
Во-первых, у меня вопрос, не относящийся к здоровью Алексея: какого, извините, хрена главный российский оппозиционер, основатель Фонда борьбы с коррупцией, человек, недавно метивший в кандидаты президента РФ, делает в Германии?! Российская медицина так плоха и подкупна? Лично для меня это лицемерие.

Он в коме и не может выбирать, ИМХО да российская медицина в полной жопе, и все наши чинуши лечатся за бугром.
Цитата
Во-вторых, простите за прямоту, но если это БОЕВОЕ отравляющее вещество, то почему Навальный все еще жив? По словам Леонида Ринка, одного из создателей этой самой отравляющей системы, будь это действительно отравление «Новчиком», Алексей был бы уже на кладбище – это раз. Два – это то, что отравить одного человека ну вообще практически невозможно.

Просто наши спецслужбы в такой же жопе как и медицина, сборище криворуких непрофессионалов.
Цитата
В-третьих, почему так долго молчали немцы? Полторы недели прошло, а теперь делают заявление. Неужели анализ делается так долго? А сопутствующие вопросы «где нашли?», «какие результаты получены?», «будут ли доказательства?» остались без ответа… Ну так оно и понятно, предоставить данные об этом «отравлении» - подписать себе приговор, ведь будет ясно, что травят они Алексея там, в Германии. Ведь перед вылетом пациент был полностью освидетельствован и проанализирован совместно с немецкими врачами, и эти данные у нас есть.

Потому что быстро сказка сказывается, а насчёт ваши данных можете засунуть их себе в очко плашмя. У Алексея изначально были симптомы отравления фосфорорганическим ОВ, и врач скорой дал ему антидот(чем спас жизнь)

Когда пишешь глупости, то хоть делай это с юмором. Сойдёшь за умного.

[^]
Башмак
4.09.2020 - 12:39
7

Ярила

Топикастер - пригожинский пропагандон.
А всем "патриотам", что утверждают, что Навальный сам себя отравил или вообще не было никакого отравления - желаю вам, вашим детям, всем родным и близким всю свою никчемную жизнь и лечиться только в омской больнице.
Довели страну до уровня Ливии и Каддафи, когда глава государства занимается террризмом. Не отмыться от такого позора. Нет веры никакой после позор Олимпиады 2014, Петрова и Баширов, от автора "пока я президент, пенсионный возраст повышаться не будет" и "мозги вам надо поменять, а не конституцию"

[^]
rainstuff
-1

Ярила

Вопросов тут много. Если брать в расчёт факты- Навальному стало плохо, решили садиться в Омске и тут же кто-то сообщил о заложенном взрывном устройстве в аэропорту Омска. Самолёт всё-таки сел. Навального отвезли в больницу и сразу стали капать вещества, которые снижают действие нейролептиков, правда, потом перестали. Почему не поставили верный диагноз в Омске? Там просто нет такого оборудования, что признают и сами немцы. Лечение в Германии было инициировано не Навальным, поэтому непонятно, какие тут могут быть претензии. А насчёт клиники Шарите ходят разные слухи. Будто они там ставят «громкие» диагнозы, которые потом не подтверждаются. Чтобы там ни было- здоровья ему. Оппозиция в любой стране должна быть, иначе диктатура и произвол власти будут нормой.

[^]
ramale
0

Ярила

Цитата (pograneclvov @ 04.09.2020 - 09:23)
Немецкие врачи врать не будут!

Это американские.

[^]
hitryprapor
4.09.2020 - 12:40
-1

Ярила

Цитата (коля234 @ 4.09.2020 - 12:37)
про чай не знаю, но деревянному рублю по моему скоро пизда, как и всей сырьевой феодальной коррупционной недоэкономике

В профиле Америка как место жительства. Сам малолетка и на фото катается на свинье. Ты продолжай свиней мучать, а пиздеть - команды не было, для тебя точно не было.

[^]
kurtosis
4.09.2020 - 12:41
0

Ярила

Цитата (dvkostenko @ 4.09.2020 - 18:28)

Я абсолютно не связан с армией и, тем более, с боевыми ОВ. Позволю себе немного пофантазировать на диване. Должно ли ОВ стопроцентно убивать? Или для начала что лучше - убить врага или тяжело ранить? Если убить, то остальные враги переступят и продолжат наступать. Если тяжело ранить, то все его бросятся спасать, зхащищать, перевозить и лечить. Ну пусть лечат(коварный смайтик).
А для ОВ? обить или отравить нелетально? Да фиг его знает, не знаю. Главное чтобы гарантировано вывести из строя хотя бы на время. Пусть в коме полежит. И еще - должно ли боевое ОВ гарантировано убивать даже при условии оказания нгеотложной медицинской помощи луячшими специалистами? Наверно все-таки нет, должна же быть какая-то страховка для своих в случае неприятности.

Нет оружия которое гарантированно убивает, в случае с ядами все зависит от дозы. Дозы которые гарантированно убивают в течении нескольких секунд довольно большие. Не медицинские ,а практические, т.е. не те что надо ввести шприцом в организм а те что надо распылить в большом пространстве. Такие дозы будут опасны и для окружающих. Доза которая убьет через несколько часов очень мала, причем всегда есть риск что человека откачают и он останется овощем. Но такие дозы не опасны для окружающих. Опасны только источники яда - контейнер с ядом, предмет обработанный ядом от которого он впитался в кожу.

[^]
rm2811
4.09.2020 - 12:41
2

Ярила

почему его траванули какой-то ненадёжной хернёй, а не тупо цианидом?

какой долбоёб в это вообще верит???

ну ведь очередная замута "дорогих друзей", разве не видно?

[^]
BoTaHuK
4.09.2020 - 12:42
3

Ярила

Цитата (dvkostenko @ 4.09.2020 - 12:28)

Я абсолютно не связан с армией и, тем более, с боевыми ОВ. Позволю себе немного пофантазировать на диване. Должно ли ОВ стопроцентно убивать? Или для начала что лучше - убить врага или тяжело ранить? Если убить, то остальные враги переступят и продолжат наступать. Если тяжело ранить, то все его бросятся спасать, зхащищать, перевозить и лечить. Ну пусть лечат(коварный смайтик).
А для ОВ? обить или отравить нелетально? Да фиг его знает, не знаю. Главное чтобы гарантировано вывести из строя хотя бы на время. Пусть в коме полежит. И еще - должно ли боевое ОВ гарантировано убивать даже при условии оказания нгеотложной медицинской помощи луячшими специалистами? Наверно все-таки нет, должна же быть какая-то страховка для своих в случае неприятности.

боевые отравляющие вещества разрабатывались(или ются) для выведения из строя ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ противника. и травить ими одного человека... или даже просто предположить это... ну это надо иметь не мозг, а моск... размягченный.

неужели вы думаете, что в мире, кроме новичка, не существует ядов для гарантированного отравления одного человека. причем применение которых не будет связано с ахуенным количеством сложностей при дозировке, перемещении и применении.
неужели нет других способов умертвить человека более бесследно? я вас умоляю..
зачем России вообще его было травить? а потом транспортировать в Германию? ну зачем? ну зачем? ну не та он фигура, чтоб устранять его, как фигуру.
а вот его устранение или уболезнение, так сказать, как средство поднятия шумихи и оказания давления на Россию очень выгодно целому ряду деятелей.
не хочу конспирологии. просто хочу. чтоб были предоставлены выводы коллегиальной комиссии с привлечением российских медиков.
пока только слова. слова заебали. все это ни о чем без фактов. я уже приводил пример. сказать можно, что угодно, а вы отмывайтесь.

[^]
Yanssen
8

Тоже сволочь

Цитата (EminST @ 4.09.2020 - 12:35)
Мне интересно посмотреть на пригожинских троллей, которые постят каждые 3 дня новые версии. Как вы суки выглядите?

А по уровню не понятно? Приезжают из дальних деревень или из Киргизий. Что-то кушать надо. А тут зарплата аж 40 тыщ в месяц в тёплом офисе.

Наверно по смыслу хотели набрать умных, деньги выделили с запасом. Но деньги нужнее Пригожину. А на 40 тыщ тоже много народу прибежит.

А качество похер - да кто поймёт то. Либералов всего два процента, а остальные не будут ржать над пропагандой. Примут прям всерьёз. Как про угрозу НАТО, жЫдорептилоидское мировое правительство и плоскую Землю.

=
Есть соседний сайт с кексиком. Там средний возраст лет на десять с лишним меньше, чем тут. Там эти истории про зловредное НАТО на ура заходят.

[^]
ZanycH
3

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 11:48)
Цитата (ZanycH @ 4.09.2020 - 11:39)
Цитата (Yanssen @ 4.09.2020 - 11:25)
Цитата (ZanycH @ 4.09.2020 - 11:21)
А чему здесь удивляться? Всё в своё время было сказано словами "хайли лайкли". Всё. Больше ничего говорить не нужно. Им показалось и всё, все должны встать на задние лапки и станцевать джигу. Что с пробирками, после чего Ирак нахуй уничтожили как страну. Что с вообще какой-то хуйнёй, после чего исчезла Югославия. Ливию уничтожили, потому что им так показалось. И такое вот "нам кажется" на каждом углу. Им кажется, что наши войска на донбассе, им кажется, что Россия напала на Грузию, им кажется, что мы хотим вмешаться в выборы в Белоруссии, им кажется, что мы вмешивались в выборы у них самих... Вот им кажется и всё. Джентльмены же все вокруг, на слово друг другу верят. Может уже надо выступать не против собственных правительств, а против вот этих вот "хайли лайкли"?

Ты просрал обновление методичек. "Хайли лайкли" говорилось, ещё до того, как точно выяснилось, что наши выдают полковников ГРУ за пидарасов.

Когда ещё не было точно известно, что за шпана там ошивалась и травила боевым отравляющим веществом бомжей и кота на чужой территоррии. Тогда говорили "с высокой вероятностью" (хайли лайкли) российские агенты.

А позже назвали тех агентов по фамилиям и званиям. Полковники Мишкин и Чепига. И "хайли лайкли" превратились в полную увереннность и санкции.
=

И вам уже запрещено про вон то облажалово вспоминать публично. Ты обновления методичек защитника стабильности не читаешь что ли? Оштрафуют же..

Янсен, пойди лизни качели на морозе, потому что говорить сосни хуйца я тебе говорить не буду - я интеллигент. Откровенно говоря, я тебе расскажу - нет у меня никаких методичек. Я идейный. Идейный, и за правду - не за власть и не против неё, потому что у меня своё мнение. А вот эти ваши упоры "всё хуёво" или "всё заебись" они не отражают реальность, они - враньё. Так что ты можешь там хоть оббрызгаться слюной, но твой пиздёж не интересен. Ты уныл. Как и все вы. Фантазию включите, лишенцы. Вы палитесь как никогда. Рассказываю - когда нам тут в РФ пытаются рассказать о том, что мы делаем неправильно с точки зрения иностранцев, то почему-то всё описывается именно так, как эти самые иностранцы уже делали. Вопрос - а не пиздите ли вы, родные? Ну и вывод - пиздите. Так что иди отдирай язык с... трубы качелей. Или ты не знаешь, что это такое? Ну, лишенец, чё...

А мне кажется наоборот. Вас многократно ловили на откровенном вранье с теми же Скрипалями. Начиная с момента как вы сравнивали часы в аэропорту и рассказывали, что неизвестно куда летят эти люди и кто это такие. Продолжая интервью, где полковники ГРУ называли себя пидарасами и с подтверждением товарища В.В. Путина про туристов.

Ну, последний потом заткнулся и пытался переобуваться, про то что спецслужбы, мол, всегда и везде чего-то там...

=
Но ты продолжаешь верить в то явное враньё и в очередное, - слепленное по тем же шаблонам.

=
Если мне что-то кажется неправдоподобным - я ищу инфу. Слежу за ситуацией месяцами. Проверяю фотки и слова. Так вот - со Скрипалями многократно врали российские СМИ, российские защитники стабильности, Симоньян и Путин.

Считать, что эта кодла врунов внезапно стали честными - поводов нет.

Кому выгодно - да им и выгодно без Навального. На санкции им давно и прочно пох - по санкциям платят не вовкины кореша, а все граждане России.

======
Защищать говно во власти, которое подставляет страну и народ - это нихуя не патриотизм. Это сотрудничество с оккупационной администрацией, которая всячески вредит России и подрывает имидж страны и народа на многие годы вперёд.

Так что если ты идейный, то нифуя не на светлой стороне.

гыгы.... Вот хочешь прикол? Ты меня пытаешься убедить в том, что это меня убеждали и я поверил. А ты не хочешь подумать о том, что это тебя убеждали и ты поверил? Вот всё просто. Понимаешь, дорогой друг, ты веришь только одной стороне - я не верю никому. Я могу сиюминутно эмоционально отреагировать на какое-то событие и это логично. Потому что все мы люди, все мы подвержены эмоциям, но вспоминая о том, что пиздят все, я перепроверяю данные. И уж очень часто они отличаются от изначальных. Ты зацклился на вине властей. Твоё право, но это лишний раз доказывает твою ограниченность. Извини, но это так. Смотреть надо со всех возможных сторон. Вот как я ни кручу, я не вижу пока смысла властям РФ травить этого клоуна Навального. А вот у Европы и штатов - есть. Но! Это моё мнение. И с вашей же точки зрения его надо уважать, как мнение свободного человека. Что делаете вы? Вы обсираете моё мнение, хотя декларируете свободу мнений и прочего. Это охуенное противоречие, которое сводит на нет все ваши попытки выступить поборниками справедливости. Ибо нет справедливости в не уважении мнения оппонента.

[^]
коля234
4.09.2020 - 12:43
1

либераст

я пойму что на япе адекватные умные люди, когда под подобными статьями не будет ни одного комментария))

[^]
Nutaweb
4.09.2020 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Maristo @ 4.09.2020 - 12:20)
Цитата (AlHighlander @ 4.09.2020 - 12:16)
Понимаю, что пост будет на глагне, по независящим от мух обстоятельствам, но всё же:
Цитата
Во-первых, у меня вопрос, не относящийся к здоровью Алексея: какого, извините, хрена главный российский оппозиционер, основатель Фонда борьбы с коррупцией, человек, недавно метивший в кандидаты президента РФ, делает в Германии?! Российская медицина так плоха и подкупна? Лично для меня это лицемерие.

Мизуллина, Кобзон, десятки других депутатов едра, убегающих от российской медицины - это НЕ лицемерие?

Дочка Путина в Нидерландах, а не в самой прекрасной стране мира, дети Набиуллиной, Пескова - там же - это НЕ лицемерие??

Ну, так раз он выступает против такого правительства и осуждает его, значит прсиупать должен с точностью до наоборот, а не так, как они. А если поступает так же, то какая вера ему может быть?

Где гарантии, что его тут не добьют по указке сверху?

Это сообщение отредактировал Nutaweb - 4.09.2020 - 12:47

[^]
mudriksa
4.09.2020 - 12:44
1

Юморист

Мне мама тоже говорила, не кушай булочки на вокзале!

[^]
kurtosis
4.09.2020 - 12:45
-2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 4.09.2020 - 18:27)
Цитата (kurtosis @ 04.09.2020 - 12:19)
Если ты почитаешь какое количество боевого отравляющего вещества приходится на одного им убитого в реальности, то ты сильно удивишься. Там в тысячи и тысячи раз больше чем смертельная доза. Это практика. Снаряд имеющий многие килограммы этой отравы убивает сотни людей, а не миллионы как бы ты мог подумать. Более того большинство даже не погибает, а становится инвалидами. А ты хочешь много смертей иметь от долей грамма вещества которое даже не распылили, а нанесли на что-то в состоянии котором оно не испаряется. 

Опасность пораженный человек представляет минимальную, особенно если доза настолько мала что он еще живой. Опасность представляет то предмет который его отравил. В случае со Скрипалями это была ручка двери и бутылек с ядом который выкинули тут же. Он и убил случайных людей.

Если Навальный коснулся кого-то отравленного предмета и предмет тут же убрали и изолировали, то никто кроме него бы не пострадал.

Да нахрена его вообще травить? Боевым секретным веществом. Смысл? Способов других чтоли нет? Если бы он был кому то нужен, его бы просто не было и все. Ну бред же.

Без свидетелей его убрать не так просто, да и вой поднимется что зарубежом что в стране. А так во всяком случае можно сказать что заболел и умер, с кем не бывает?

[^]
stan0766
4.09.2020 - 12:45
-1

Ватокат шумной ватаги

Из Леши немцы Ленина 2.0 сделают. Вернут в РФ в опечатанном бронированном вагоне, на Финский вокзал. Далее - будут в саркофаге держать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68389
0 Пользователей:
Страницы: (46) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх