CoViD- вакцина. Комедия в трех действиях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sam76
1.09.2020 - 15:04
0
Статус: Offline

Ярила

хо4у ширнуться этой дрянью

[^]
Теодор67
1.09.2020 - 15:06
5

Ярила

Цитата (exLeft @ 1.09.2020 - 14:01)
Цитата (Теодор67 @ 1.09.2020 - 13:58)
Ветеринары и хозяева знают, что непривитые кошки, собаки, лошади и другие домашние и декоративные животные, живут заметно дольше привитых.
Поэтому хозяева часто делают записи без реальных прививок.

бро ты антинаучную хуету пишешь. Иди проспись.

Цитата
После всего - голодовки и геноцида 90-х, всех денежных реформ, девальвации, гиперинфляции, кидалова сбера, вы все еще верите, что нам, простому народу, власть имеющим можно доверять?
И ждать от них доброго, тем более - бесплатно?

Если такая власть тебе навязывет бесплатные лекарства - это не повод задуматься, стоит ли их принимать?

Если тебе еще не 70, и ты не полу-труп с тяжелыми хроническими болезнями, который одной ногой уже в могиле, зачем тебе вакцинироваться от ковида?

Ты и так перенесешь ковид в легкой или в сверхлегкой форме.
Ковид ничем не тяжелее обычного гриппа.
От гриппа тоже умирают тысячи каждый год.
Но из-за гриппа власти не устраивают истерию с намордниками и обязательными прививками.

А если тебе за 70 или ты тяжело болеешь - прививать тебя нельзя, так как привика тебя гарантировано убьёт!
Где логика?

А сейчас платные меня зашпалят :)
я тебя зашпалю за антинаучную хуету.
Владелец животного, ты в курсе, что от бешенства лекарств нет и смерть наступает в 100% случаев? так чо да, не вакцинируйся и животных не вакцинируй.

У меня половина родни ветеринары.
Академиков и профессоров нет, но сеструха стремится.
Доценты и кандидаты есть.

От бешенства своих собак, кошек и прочих домашних животных прививаем, так как жизнь людей дороже.
Вопрос не в этом.
Вопрос в том, что сегодня много хозяев своих животных, чтобы те дольше жили, не прививают, платят за поддельные записи.

Любая прививка сокращает длительность жизни, просто на животных с короткой жизнью это проще увидеть, на людях - сложно.

Ковид - не бешенство.
Зачем тогда от ковида прививать?

Зачем властям было врать о тысячах трупов, валяющихся на улицах городов?
Зачем властям людей запугивать?
Какая корысть?
Только разрушить весь мелкий бизнес и нажиться на вакцинах?
И платить за пропаганду этого, в т.ч. лахто-ботам?

ПС.
Шпалить в отместку тебя не буду.
Мелко это.

[^]
mouse282
1.09.2020 - 15:08
0

Ярила

Цитата (stohuev @ 1.09.2020 - 10:38)
Цитата (sergelxx @ 01.09.2020 - 10:09)
ТС, ты еще одну серию этого марлезонского балета пропустил:
26 августа США внесли в санкционный список 3 российских НИИ (2 - Минобороны, третий - НИИ ОХТ), принимавших участие в создании вакцины.

Я одного понять не могу, почему мы это все терпим? Почему мы не можем внести в санкционный список макдональдс и прочую омериканскую хрень?

Терпила у власти, я вот не терплю, возмущаюсь alik.gif

[^]
FigaCE
1.09.2020 - 15:09
0

Дед называл меня пиздорванцем

Цитата (Irrridium @ 1.09.2020 - 13:15)
Цитата (A100n @ 1.09.2020 - 13:33)
Цитата (Parallax @ 1.09.2020 - 12:23)
Цитата
Потому что прийдеться вносить в эти списки ВСЁ..
Молочная перерабатывающая промышленность,
Торговые сети и структуры производящие продукты,
промышленные предприятия строительства и переработки,машиностроительные заводыю И прочее..прочее прочее...
В стране практически нет ничего российского..
Любое крупное предприятие имеет заграничного владельца и в управлении этих предприятий русских(условно русских,они тоже имеют не русское гражданство)менее 50%
детский сад прямо.
О каком величии России вы говорите.Мы простая колония,где любые государственные расчеты базируются на долларе...

Чего? Что за БРЕД? При чем тут импортное? Разговор про то, чтобы ввести санкции против АМЕРИКАНСКОГО. И макдональдс как раз в тему, тем более что от него народу никакой пользы кроме вреда.

Зы насчет «в России нет ничего российского» - полный БРЕД тоже, даже смешно. Вы из 90-х наверное, и 20 лет в коме лежали. И не в курсе, что, например по сельскому хозяйству по целому ряду отраслей в России сейчас такие рекорды, каких и СССР не видывал, сельхозпродукции переизбыток, на импорт вывозим, рынки уже мировые захватываем. Ах да, вам же в ваших либерастических сми об этом не расскажут - как же, про Путина либо плохо либо ничего ))) вот и сидите в неведении.

Макдональдс работает на 100% на российских продуктах, в нём трудятся на 100% российские граждане, налоги макдональдс платит в России, срать бесплатно в чистые толчки ходят россияне.
Что ты санкционить собрался? Отчисления за франшизу?

он просто еблан. как и первый мудак, который макдональдс упомянул. они такого слова то не знают франчайзинг ебанашки тупорылые. поцреоты недобитые.

чего они собрались запрещать?

компании pepsico принадлежат:

Соки и напитки «Любимый», «Фруктовый сад», «Я». "J7", квас "русский дар" и т.д.
Молочная продукция «Чудо», «Веселый молочник», «Домик в деревне».
Воды «Ессентуки».
Продукты для детей «Агуша»
чипсы cheetos и lays, сыр Lambert

Компании Coca-Cola принадлежат:

соки и напитки "Добрый"
квас "кружка и бочка"
пиво "Балтика", "Невское",

Американской компании Wrigley принадлежит:
бренд "Коркунов".

что блядь такие тупорылые поцреоты запрещать собрались?

а еще есть французская компания danone и швейцарская Nestle

ps не говоря о том, что мама, жена, дочка пользуются прокладками и тампонами от Johnson&Johnson и Procter & Gamble )) моют голову шампунями, чистят зубы пастой и т.д.

спроят пусть своих женщин ебанашки - хотят ли их женщины пользоваться пакетами гигиеническими, которые были в совке или просто ваткой или тряпочками в трусы?

хули с тупорылыми мудаками разговаривать? Россия вперде у них, блядь. мощная и независимая.

и если без продуков каких то моно обойтись, то...

мы за 50 лет не смогли производство инсулина наладить. основные производители - это скандинавские и американские компании. нас раком можно поставить очень легко - прекратить выпуск и поставки инсулина. и через недели 2-3-месяц ежедневно тысячи и десятки тысяч умирать будут.

За последние пять лет в России количество людей с сахарным диабетом выросло на 23 процента. Об этом говорят данные Минздрава, передает RT.

В 2013 году число пациентов составляло 3,9 миллиона человек с сахарным диабетом, а к 2019 году их стало 4,8 миллиона человек..

Пиздишь, Балтика принадлежит Tuborg Group. С кучей брендов. Инфа из первых рук, бывшая там маркетолог.

[^]
mouse282
1.09.2020 - 15:11
0

Ярила

Цитата (шумерскийбан @ 1.09.2020 - 10:52)
Цитата (hintoff @ 1.09.2020 - 09:59)
щас малый бизнес добьют. освобождая дорогу друзьяшкам. и сразу забудут и про ковид и про маски и про режим ХЗ.

обычно такие фразы говорят те кто к малому бизнесу не имеют отношения. да и работать не хотят. им бы только на печи лежать и ждать денег от государства. малые и ИП не только работают, но им и помогли не плохо в этом году. та же налоговая и тд. мне выплатили по 12400 два раза весной и простили 50% налогов. но ты же этого не знаешь. тебе бы только говно накидывать.

А мне вот никто на диван новый денег не выделил, хотя сидел в самоизоляции усердно и помогал развивать бизнес всяким доставщикам еды ( даже вес набрал от усердия)

[^]
fermer91
1.09.2020 - 15:13
8

Ярила

И фото Путина, как будто он имеет какое-то отношение к разработке вакцины - это раз.

А два - я думаю уже многие знают как у нас "побеждают" ковид, просто перестали его регистрировать и все. Врачи жалуются на херовое обеспечение и управление, но сами же под управление и работают спокойно, не сказав ни слова.

[^]
Ev500ev
1.09.2020 - 15:14
3

Ярила

Цитата (conung @ 1.09.2020 - 10:47)
Цитата (stohuev @ 1.09.2020 - 11:38)
26 августа США внесли в санкционный список 3 российских НИИ (2 - Минобороны, третий - НИИ ОХТ), принимавших участие в создании вакцины.

Я одного понять не могу, почему мы это все терпим? Почему мы не можем внести в санкционный список макдональдс и прочую омериканскую хрень?

Потому что прийдеться вносить в эти списки ВСЁ..
Молочная перерабатывающая промышленность,
Торговые сети и структуры производящие продукты,
промышленные предприятия строительства и переработки,машиностроительные заводыю И прочее..прочее прочее...
В стране практически нет ничего российского..
Любое крупное предприятие имеет заграничного владельца и в управлении этих предприятий русских(условно русских,они тоже имеют не русское гражданство)менее 50%
детский сад прямо.
О каком величии России вы говорите.Мы простая колония,где любые государственные расчеты базируются на долларе...

"В стране практически нет ничего российского..." Включая оборудование по добыче и транспортировке нефти и газа. В трубах, выпускаемых по западной лицензии.

[^]
Mitekk
1.09.2020 - 15:16
-2

Юморист

Цитата (AlHighlander @ 1.09.2020 - 18:37)
Цитата (Irrridium @ 1.09.2020 - 13:15)

Компании Coca-Cola принадлежат:

соки и напитки "Добрый"
квас "кружка и бочка"
пиво "Балтика", "Невское",

Американской компании Wrigley принадлежит:
бренд "Коркунов".

что блядь такие тупорылые поцреоты запрещать собрались?

Визуализация продукции Кока-кола:

А ведь можно смотреть на ситуацию под другому. Ведь санкции вводимые США и ЕС против России бьют в итоге именно по их бизнес интересам в России. Иными словами за нарушение санкций против России они могут давить и угрожать лишь своим резидентам. В итоге они вынуждены сворачивать свою деятельность в России. Доля участия иностранного капитала в России падает. И заменяется уже капиталом российским. То есть не напрягаясь Путин опять всех побеждает ;)
И кстати именно с этим связана животная ненависть граждан определённых взглядов к тем кто гордится Россией.
Обычная бессильная злоба и ничего больше.
Участие иностранцев в бизнесе это благо, за иностранные инвестиции борются все страны. Удивитесь даже США. Это обычная практика в глобальной экономике полноправным участником которой Россия так-же является.

[^]
beback
1.09.2020 - 15:19
3

Ярила

Угу, ищите дураков, колите себе, пейте, купайтесь, ебитесь с ней, но народ не трогайте своим самодурством.

[^]
Zero17
1.09.2020 - 15:20
-1

Ярила

Цитата (hintoff @ 1.09.2020 - 12:00)
Цитата (шумерскийбан @ 1.09.2020 - 17:52)
Цитата (hintoff @ 1.09.2020 - 09:59)
щас малый бизнес добьют. освобождая дорогу друзьяшкам. и сразу забудут и про ковид и про маски и про режим ХЗ.

обычно такие фразы говорят те кто к малому бизнесу не имеют отношения. да и работать не хотят. им бы только на печи лежать и ждать денег от государства. малые и ИП не только работают, но им и помогли не плохо в этом году. та же налоговая и тд. мне выплатили по 12400 два раза весной и простили 50% налогов. но ты же этого не знаешь. тебе бы только говно накидывать.

да ну расскажи как тебе помогли)) Мне вот помогли тем что разрешили не платить налог на "ДОБЫЧУ ПОЛЕЗНЫХ ИСКОПАЕМЫХ" Это мне очень помогло, просто охуено помогло в сфере бытового обслуживания! Могу теперь безнаказанно добывать нефть из чайников, телевизоров. Копать уголь в мультиварках, ну и золото из компов тоже неплохо добывается. нахуй таких помогальщиков! И пиздаболов таких как ты тоже нахуй!

дай угадаю: чОрная бухгалтерия? но виновато все равно государство? lol.gif

[^]
beback
1.09.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Mitekk @ 1.09.2020 - 15:16)

А ведь можно смотреть на ситуацию под другому. Ведь санкции вводимые США и ЕС против России бьют в итоге именно по их бизнес интересам в России. Иными словами за нарушение санкций против России они могут давить и угрожать лишь своим резидентам. В итоге они вынуждены сворачивать свою деятельность в России. Доля участия иностранного капитала в России падает. И заменяется уже капиталом российским. То есть не напрягаясь Путин опять всех побеждает ;)
И кстати именно с этим связана животная ненависть граждан определённых взглядов к тем кто гордится Россией.
Обычная бессильная злоба и ничего больше.
Участие иностранцев в бизнесе это благо, за иностранные инвестиции борются все страны. Удивитесь даже США. Это обычная практика в глобальной экономике полноправным участником которой Россия так-же является.

А нам не похуй какой капиталист будет сосать кровь из страны, народа? Лично мне до пизды, ибо единственная цель - прибыль, ну и капиталы всех членов кооператива Озеро - далеко за бугром.

Это сообщение отредактировал beback - 1.09.2020 - 15:27

[^]
Vadim14
1.09.2020 - 15:23
0

Ярила

А срать куда будем?

[^]
Russianbush
1.09.2020 - 15:27
1

Ярила

Исключительно тупых можно понять...при создании,тестировании вакцины не принимал участия ни один негритос и что-то мне подсказывает.не было и дырявых геев.

[^]
Гварнери
1.09.2020 - 15:29
1

Хохмач

Цитата (vulcano @ 1.09.2020 - 11:07)
Микробиологи нормально отреагировали. Носитель(оболочка аденовируса) хорошо известен. Кусочки белка шипа короны для обучения иммунной системы прицеплены без аппарата воспроизводства. Нормальная вакцина. Безопасная. А для проверки эффективности на больших выборках( 3 этап) как раз и нужна была регистрация. Таков порядок испытаний. Орут те, кто пролетит мимо бабла.

UPD. Минусите? Ну-ну. Главное - не вакцинируйтесь кремлёвской вакциной. Она крайне опасна для мозга минусаторов. lol.gif

Вас видимо полностью вакцинировали...

[^]
str62
1.09.2020 - 15:30
4

Приколист

Очередная ура пропаганда.

[^]
ganimede
1.09.2020 - 15:31
2

Ярила

Цитата (vulcano @ 1.09.2020 - 15:07)
Микробиологи нормально отреагировали. Носитель(оболочка аденовируса) хорошо известен. Кусочки белка шипа короны для обучения иммунной системы прицеплены без аппарата воспроизводства. Нормальная вакцина. Безопасная. А для проверки эффективности на больших выборках( 3 этап) как раз и нужна была регистрация. Таков порядок испытаний. Орут те, кто пролетит мимо бабла.

UPD. Минусите? Ну-ну. Главное - не вакцинируйтесь кремлёвской вакциной. Она крайне опасна для мозга минусаторов. lol.gif

А теперь расскажи о консервантах в этой вакцине.Состав известен?

[^]
Теодор67
1.09.2020 - 15:34
5

Ярила

Цитата (телеграфист @ 1.09.2020 - 14:42)
Цитата (exLeft @ 1.09.2020 - 13:49)
Цитата (RAPTOR82 @ 1.09.2020 - 11:17)
Цитата (Yazaya @ 1.09.2020 - 10:28)
Россия не в состоянии сделать вакцину самостоятельно. Ибо ботексный режим тотально уничтожил медицину в стране. Сама вакцина сделана на "платформе" предоставленной китайцами, и на её основе уже созданы шесть продуктов. Правда они проходят тестирование согласно требованиям ВОЗ. И даже если вакцина НИЦЭМ им.Гамалеи покажет какую-то эффективность в рф нет предприятий способных выпускать её в достаточных количествах. Поэтому планируют разместить производство вакцины за рубежом (Китай, Индия и т.д).

Естественно у нас медицина голимая. Вон в Европе медицина хорошая и смертность от ковида на высоте. Чего только стоят Англия, Испания и Италия. А про США с их флагманом современной медициной на которую приходится половина заболевших и умерших в мире нам тем более нечего равняться.

от ковида смертность у нас маленькая. Это да.
А вот внезапной пневмании чет дохнут как мухи

И не только от пневмонии. Много от чего. И смертность в этом году ниже, чем в предыдущих.

На Западе довольно много пенсионеров доживают до 75-80-90-95 лет.
У нас до такого возраста доживают только самые-самые отборные по генам и здоровью.

Вот и мрут на Западе от ковида в основном пенсионеры такого преклонного возраста, у которых здоровье от возраста сильно ослаблено.
А у нас таких пожилых - во много раз меньше.
Соответственно и смертей от ковида у нас меньше.

[^]
Cyberaxe77
1.09.2020 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Yazaya @ 1.09.2020 - 12:28)
Россия не в состоянии сделать вакцину самостоятельно. Ибо ботексный режим тотально уничтожил медицину в стране. Сама вакцина сделана на "платформе" предоставленной китайцами, и на её основе уже созданы шесть продуктов. Правда они проходят тестирование согласно требованиям ВОЗ. И даже если вакцина НИЦЭМ им.Гамалеи покажет какую-то эффективность в рф нет предприятий способных выпускать её в достаточных количествах. Поэтому планируют разместить производство вакцины за рубежом (Китай, Индия и т.д).

Пруфы будут?
Или ты сюда так, попиздеть зашёл?

[^]
SerkTLT
1.09.2020 - 15:52
-3

Юморист

Цитата (DaoDao @ 1.09.2020 - 12:06)
Цитата (stohuev @ 1.09.2020 - 08:38)

Не мы, а правительство Путина.

Задайся вопросом:

1. Где хранятся сбережения депутатов и друзей Путина?
2. Где находится недвижимость депутатов и друзей Путина?
3. Где участся дети и проживают семьи депутатов и друзей Путина?
4. Кто управляет финансоовой системой России?
5. Кто управляет ЦентроБанком России?
6. Гражданство каких стран имеет 70% депутатов Росии?

Ответ прост: страны НАТО и США.

вывод: Пока Путин правит Россией - она будет делать все, что говорит США.

т.е. это все произошло как к власти пришел путин? до путина ни чего этого не было?

[^]
Branos
1.09.2020 - 16:03
1

Ярила

Цитата (Yazaya @ 01.09.2020 - 10:28)

Короче, жлобит тебя не по децки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzzkill
1.09.2020 - 16:03
2

Токсичный Душнила

Можно задам вопрос: а в чем конкретно вам это создало неудобства?

[^]
Walter08
1.09.2020 - 16:08
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (023 @ 1.09.2020 - 21:03)

Можно задам вопрос: а в чем конкретно вам это создало неудобства?

Скрепы шатаются может быть? smile.gif

[^]
navratilova
1.09.2020 - 16:12
6

Шутник

Работаю мед представителем по аптекам. Там такие настроения: пусть лучше увольняют, но эту прививку делать не буду. Ну реально вы готовы вколоть в себя непроверенную вакцину? Типа от неё смертность будет меньше, чем от короновируса. И это пиздануло официальное лицо. Это сюр какой-то. Прививают в палатке на центральной площади. В палатке! Реально думали что щас дно в медицине, а тут снизу постучали. Из палатки

[^]
Евнегий
1.09.2020 - 16:18
0

Хохмач

Да можно конечно ввести санкции. Но есть нюанс- налоги и рабочие места. Куда людям идти из макдака?

[^]
persey4ik
1.09.2020 - 16:23
3

Правдоруб.

SerkTLT
Цитата
т.е. это все произошло как к власти пришел путин? до путина ни чего этого не было?

Нет конечно. До Путина были его наставники - Собчак и Ельцин, чьим преемником и продолжателем является Путин! )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97934
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх