Работа на минималках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AstronVat
30.08.2020 - 06:20
1
Статус: Offline

Путешествую

Цитата (just86 @ 28.08.2020 - 22:19)
Цитата (AstronVat @ 28.08.2020 - 20:06)
Социализм - это общественная собственность на средства производства.

А здесь описывается добрый хозяин своих рабов. Ошейник ослабил и кормит три раза в день, да еще и с мяском.

можете дать действующую схему этого вашего социализма? ну так, чтоб не на бумажке, а в жизни?

А какой смысл перед Вами бисер сыпать, если Вы не отличаете экономическую формацию государства от социальной политики владельца капитала?

[^]
sdloop
2.09.2020 - 22:26
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (moureev @ 29.08.2020 - 04:46)
я проводил эксперимент.
Есть определенная работа, я ее нахожу и сопровождаю. На мне лежит ответственность за выбор, сопровождение, безопасность сделки, качество товара и многое другое.
На другом конце страны работает человек и физически производит сделку, его труд не менее важен но ответственности чуть меньше.
Итоговое вознаграждение на двоих известно, и вот когда ты себе оставляешь меньше чем платишь ему, то открывается новый горизонт. Человек понимает что в абсолютном выражении так ему платить никто не будет, и если он начнет вычесываться я с легкостью найду ему замену, но таких объёмов работы у него не будет.
В результате я имею надежный способ организации погрузки товара, имею право попросить поработать внеурочно, могу точно понимать границу его возможностей.
А удовольствие от такой работы безгранично.
Да я маленький, да не подходит такой способ к крупным компаниям, но в моей сфере и работе это работает.
Дарю идею. Пользуйтесь.

Вы описали принцип работы любого масштабируемого бизнеса)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46031
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы