Секс в машине, личный опыт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (226) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
grekmex
3.08.2020 - 06:58
2
Статус: Offline

Ярила

тема недавно была про рост и авто.
блять все ныли что в большинстве авто сидеть не возможно.
тут про трах темка, уже хуева туча коментариев...
в ЛЮБОЙ машине можно трахаться.
(главное найти позу, потому что одна и та же поза нихуя не универсальна)
(рост 196, трахался во многих автомобилях, (восторг от секса в запорожце, причем только с точки как же это у нас получилось?

[^]
Rapsodyche
3.08.2020 - 07:03
2

Порицатель

Цитата (МореСвета @ 2.08.2020 - 22:06)
оу, моя тема))))
самый кайфовый секс был неожиданно в жигулях семёрке. на переднем сиденье, ногами я вставала как бы это сказать на "подоконничек" двери и второй ногой на печку lol.gif бедра приподнимала. с партнёром кончали одновременно, это был кайф, но и надо сказать, что я в него была безумно влюблена. кстати вскоре он купил себе какую-то хонду на тот момент жутком модную (хэтчбэк) и нам не понравилось в ней. Семерочка была роднее. а вскоре мы расстались
моё собственное наблюдение: в одинаковых машинах с разными людьми заниматься сексом получается по-разному why.gif даже если позы используешь одни и те же
до некоторых пор моя самая удачная поза считалась:партнёр садится посередине заднего сиденья, я сверху спиной к нему. и прыгать получается задорно, и за передние сиденья держаться. в какой-то момент с одним партнёром это почему-то было невероятно неудобно. но им оказался мой муж, так что сексом в автомобиле заниматься отпала нужда. вместе с романтикой. ну вы понимаете... хотя надеюсь, что у вас в семье всё по-другому
лет на семь я "ушла" от автосекса, но вот снова очутилась на свободе и снова ушла в этот автомарафон))))) куча новых поз, вот недавно прекрасно получилось (вроде какой-то фв седан), парень максимально сдвинул и сложил передние сиденья вперёд, сам сел на перешеек посередине поохода, я, прогнув спину расположилась на заднем сиденье спиной к нему. но у него "шланг" был длинный, это было просто божественно, вряд ли так получилось бы с парнем, у которого средние размеры. в общем, мне понравилось, ему - не очень. а потом мне с ним в постели не понравилось. так что приходится ему сидеть на перешейке gigi.gif кстати из этой же позы он отлично достаёт языком до моих укромных местечек
в общем, люблю я секс в машине, кто бы что ни говорил. но и парни у меня моложе 30 лет, а после - с пузом, с возросшим самомнением - наверное уже мужчины не смогут, ну да с таким набором и в постели с ними не по кайфу будет smile.gif

Вот так зайдешь с утра и передёрнуть можно. rulez.gif

[^]
dfone
3.08.2020 - 07:08
2

ССО

это у тебя машины подходящей не было. Вот в эскалейде удобно и на переднем. и на заднем по-всякому :)))

[^]
cxfcnkbdsq
3.08.2020 - 07:09
3

Балагур

оу, моя тема))))
самый кайфовый секс был неожиданно в жигулях семёрке. на переднем сиденье, ногами я вставала как бы это сказать на "подоконничек" двери и второй ногой на печку lol.gif бедра приподнимала. с партнёром кончали одновременно, это был кайф, но и надо сказать, что я в него была безумно влюблена. кстати вскоре он купил себе какую-то хонду на тот момент жутком модную (хэтчбэк) и нам не понравилось в ней. Семерочка была роднее. а вскоре мы расстались
моё собственное наблюдение: в одинаковых машинах с разными людьми заниматься сексом получается по-разному  why.gif даже если позы используешь одни и те же
до некоторых пор моя самая удачная поза считалась:партнёр садится посередине заднего сиденья, я сверху спиной к нему. и прыгать получается задорно, и за передние сиденья держаться. в какой-то момент с одним партнёром это почему-то было невероятно неудобно. но им оказался мой муж, так что сексом в автомобиле заниматься отпала нужда. вместе с романтикой. ну вы понимаете... хотя надеюсь, что у вас в семье всё по-другому
лет на семь я "ушла" от автосекса, но вот снова очутилась на свободе и снова ушла в этот автомарафон))))) куча новых поз, вот недавно прекрасно получилось (вроде какой-то фв седан), парень максимально сдвинул и сложил передние сиденья вперёд, сам сел на перешеек посередине поохода, я, прогнув спину расположилась на заднем сиденье спиной к нему. но у него "шланг" был длинный, это было просто божественно, вряд ли так получилось бы с парнем, у которого средние размеры. в общем, мне понравилось, ему - не очень. а потом мне с ним в постели не понравилось. так что приходится ему сидеть на перешейке gigi.gif кстати из этой же позы он отлично достаёт языком до моих укромных местечек
в общем, люблю я секс в машине, кто бы что ни говорил. но и парни у меня моложе 30 лет, а после - с пузом, с возросшим самомнением - наверное уже мужчины не смогут, ну да с таким набором и в постели с ними не по кайфу будет smile.gif

Голимый пиздёж из серии "я пердела на диване от недоёба и придумала". А теперь представьте одну ногу на "подоконничке" и вторую на печке, то есть даже взять остаток доступной высоты для тела и головы до потолочка машины и выходит, что должен быть карлица ростом или ебля как езда в маршрутки, согнувшись максимально, что также неудобно

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 3.08.2020 - 07:12

[^]
dfone
3.08.2020 - 07:19
2

ССО

оу, моя тема))))
моё собственное наблюдение: в одинаковых машинах с разными людьми заниматься сексом получается по-разному why.gif даже если позы используешь одни и те же

ну ты даешь))))
обращайся если чо)))
33 года, пуза нет, есть удобная машина)))

[^]
komsomoletz
3.08.2020 - 07:22
1

Весельчак

Когда был холостым и молодым скока баб прошло через мою Honda CR-V (RD-1)и не сосчитать,салон раскладывается в кровать,правда для того чтобы перекрыть дыру между передними сиденьями приходилось возить в багажнику какую то мягкую хрень,но и фиг с ним,багажник позволял еще и постельноое и две подушки забросить без особого ущерба для емкости.

[^]
evg6048
3.08.2020 - 07:28
1

Приколист

семерка самый лучший трах мобиль. больше всего было в ней... дальше чет чем дороже и больше машина тем меньше баб в ней побывало(

Это сообщение отредактировал evg6048 - 3.08.2020 - 07:29

[^]
shaitan45
3.08.2020 - 07:33
4

Ярила

Молодость.
Капот отцовской семёрки.
Ебеш.. даму. А на глазах слезы и в душе боль.
А сильная вмятина ли останется.

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 3.08.2020 - 07:35

[^]
svhanz
3.08.2020 - 07:36
3

Ярила

Расслабились совсем!
Машин им понаделали..
Чердаки, подвалы, кусты и изредка общаги..
В те времена мне было бы пофиг в каком авто драть, был бы авто.
А то ишь ты, удобно, не удобно.

[^]
HeToIIbIPb
3.08.2020 - 07:40
3

ivan1987

Мы с братом в моем Ниссан-Датсун 80-х г.в. универсальчик уместились втроем с одной мадмазелью. Из-за ментов пришлось за две серии кувыркаться на железном днище. Вернуть бы то время...

[^]
ФэтФрумос
3.08.2020 - 07:43
3

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 2.08.2020 - 23:48)
Ладно,вы тут все такие модные...вот я в годы молодости однажды трахался внутри МТЛБУ...
И да..я был крут,я при этом был часовой на посту,и мне для половой ебли пришлось скинуть каску,бронник,штаны и сапоги с портянками...но автомат я из рук не выпустил shum_lol.gif

Хуя соби. Начкара наебал. sm_biggrin.gif

[^]
Sashok999
3.08.2020 - 07:51
0

Сварщик

Кочет в машине курицу топтал! Гыыы!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
komsomoletz
3.08.2020 - 07:57
4

Весельчак

Цитата (МореСвета @ 3.08.2020 - 05:06)
оу, моя тема))))

просто скажи где ты находишься!

[^]
trsw
3.08.2020 - 07:59
1

Ярила

Цитата (RMaks @ 02.08.2020 - 21:53)
Вольво?
БМВ??
Ниссан????
Да как же там в этой тесноте ебаться????

По секрету - это не автомобили, а компании, выпускающие их. И вот у них как раз автомобилей на любой....

[^]
котэйко
3.08.2020 - 08:03
1
Статус: Online

Бамбарбия кергудатор

Цитата (Darth1978 @ 2.08.2020 - 21:56)
Где деньги, блеать, на все эти машины?

Еби телок за деньги!!! alk.gif

[^]
Периндоприл
3.08.2020 - 08:04
5

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 2.08.2020 - 23:01)

Кстати, в БТРе в десантом отделении тоже наверное неплохо, там не было опыта половой ебли, но спалось там заебись)))

Вам - шлангам - даже на караульной вышке , стоя, в минус сорок пять, заебись спится...
)))

[^]
Периндоприл
3.08.2020 - 08:11
0

Ярила

Цитата (Колбасофф @ 3.08.2020 - 03:11)

у меня такой: Chrysler Town&Country 2014 -все складывается внутрь

Не трави душу! )))
Из всего, эксплуатированного и опробованного, наверное самые удобные машины.

[^]
Периндоприл
3.08.2020 - 08:12
3

Ярила

Цитата (bosso4 @ 3.08.2020 - 04:24)
Ребята, лучшая ебля - только в форде-скорпио! В остальных - жутко неудобно! :)

Потому что когда у тебя был "Форд Скорпио", хуй ещё стоял? А сейчас в любой машине перед девушкой неудобно?
))))))

[^]
PartisanSA
3.08.2020 - 08:17
1

Ярила

В Гранте лифтек хорошо! Фото не мое.

[^]
Периндоприл
3.08.2020 - 08:18
0

Ярила

Цитата (svhanz @ 3.08.2020 - 06:36)
Расслабились совсем!
Машин им понаделали..
Чердаки, подвалы, кусты и изредка общаги..
В те времена мне было бы пофиг в каком авто драть, был бы авто.
А то ишь ты, удобно, не удобно.

Ну, чердаки-подвалы-кусты - и сейчас тебе никто не запрещает. С разницей, что ТОГДА - ты туда ехал пол-часа на трамвае и пять километров пёрся пёхом, а сейчас - к нужному кустику на машине, хуяк...

[^]
Mehanik27
3.08.2020 - 08:26
1

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 03.08.2020 - 07:43)
Хуя соби. Начкара наебал.

Там пост был огромный, даже бдящего часового не так легко найти было, а уж если он заныкался где то, то только с собаками.

[^]
Mehanik27
3.08.2020 - 08:28
1

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 03.08.2020 - 08:04)
Вам - шлангам - даже на караульной вышке , стоя, в минус сорок пять, заебись спится...
)))

У нас одна вышка была утепленная, там даже в минус 45 внутри было тепло

[^]
Tropilexen
3.08.2020 - 08:29
0

Ярила

Приходилось но ни разу не понравилось,лучше выйти на воздух.

[^]
Hanglider
3.08.2020 - 08:29
0

Ярила

"Нива-2131" весьма неплохой вариант. Проверено лично.

[^]
taricc
3.08.2020 - 08:32
12

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (BrutVOL @ 3.08.2020 - 01:52)
А бюджетные варианты авто есть?

УАЗ Буханка. Остальные мерседесы рядом не стояли. Секс вокруг тебя, все пропитано сексом, ебля с машиной, ебля с подругой, везде одна ебля. Романтика и незабываемые впечатления.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112899
0 Пользователей:
Страницы: (226) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх