Гнева псто!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yaneon
7.07.2020 - 16:21
2
Статус: Online

Ярила

Ну хз, живу в москве дача в киржаче... Громкий музон не слышу почти никогда... Иногда из машин доносится, но они проезжают и тихо... Район гольяново, метро щелковская...
Дача в киржаче все аналогично иногда вечером играет у кого то музыка в снт, но не сильно громко и адекватная... 1 раз было что врубили на полную днем, сходили, попросили (ребенок спал) сделали потише, как проснулся сходили сказали можно врубать... По итогу все довольны...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Artmy
7.07.2020 - 16:23
1
Статус: Offline

Ярила

Раньше было лутче!

Гнева псто!

[^]
Artmy
7.07.2020 - 16:23
1

Ярила

Раньше было тише!

Гнева псто!

[^]
ГИТАРАсНУЛЯ
7.07.2020 - 16:24
2

Певец Игрец

Вооооо, ща пойдет переписка царствия старперов!

Вспомни себя, гитара, лавочка, Цой на всю улицу... КОГДА ТВОЯ ДЕВУШКа БОЛЬНА...!

Страна грустных..

Хватит спать и бурчать. Выйди сам на улицу, возьми гармонь, собери соседей и спой. И молодежь подойдет и споет с вами... И поймешь, что не так все хуево.

Сдохнешь- выспишься. Смени работу, ты явно занимаешься какой-то хуйней, раз такой заебаный и не счастливый.

Рассказываю историю прошлого лета: Идем мы по Амстердаму, смотрим улочки в центре, вдруг откуда-то музыка каааак заорет, впереди кучка молодежи, один дернулся и вылил пиво на проходящую мимо пару лет 55. Они остановились....
Я думаю, ща разборка будет и драка... Вдруг сзади идущая бабуля, лет 70 выливает свой сок на этого парня со смехом и начинает танцевать, молодежь и эта парочка начинают танцевать и петь вокруг бабули. Из кафешек начали выбегать люди, обливать друг друга пивом и всем что пили и танцевать и хором петь.
В итоге и нас с женой затащили в этот круг.
Поплясали, посмеялись и пошли ДОВОЛЬНЫЕ ДАЛЬШЕ... И настроение весь день было охуенным.
Вспомните, что у нас было, когда чемпионат мира был, как позитивно себя вели все иностранцы, музыка, танцы на всех улицах, во всех городах и все возраста вместе танцевали и пели!

ХВАТИТ ЖИТЬ В БИБЛИОТЕКЕ! Дайте хотя бы молодежи пошуметь в свои 13 лет!
Скоро они превратятся в вас, в скучных несчастных ворчунов, они же у вас научатся этому!

(можете минусить)

Это сообщение отредактировал ГИТАРАсНУЛЯ - 7.07.2020 - 16:25

[^]
Yarver85
7.07.2020 - 16:24
4

Ярила

И хоть бы нормальная музыка.а то дебилов типа тимоти.

[^]
kakbyman
7.07.2020 - 16:27
1

инфосепаратор

Цитата

Цитата (kakbyman @ 7.07.2020 - 14:05)
Цитата
В СССР не было наушников, которые сейчас вполне достаточно на себя надрючить, чтобы не мешать окружающим.

не смешите меня, наберите в поиске и очень сильно удивитесь

Если бы ты попал в СССР, то очень сильно удивился. В поиске наушники может быть и есть, а вот в СССР их не было.

Ой не надо... Все там было.

Угу. Со школотой поговори, что там было и как там было. Я в СССР с 1955 г., если что.

[^]
Lastochka79
7.07.2020 - 16:28
1

Приколист

Ебните им по хавальнику. Но, телефоны надо тоже разбить. Чтоб не было доказательств.

Я и друзья раньше ходили с мафоном на плече.
Но никому не мешали. Спокойно себе слушали Цоя, сидя в садике.
Сейчас охуевшие малолетки.
Я своего сына не могу воспитать, донести до него, что мопед надо ставить не возле подъезда, точнее не рядом со входом в подъезд, а рядом, где есть место на дороге.. А он его тупо ставит на выходе с подъезда.

Это сообщение отредактировал Lastochka79 - 7.07.2020 - 16:45

[^]
pticeed
7.07.2020 - 16:33
1

Созерцатель

Эх, молодость, молодость... Бабулек того времени от Plasmatics аж передёргивало.

Гнева псто!

[^]
lexxndr08
7.07.2020 - 16:33
1

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 07.07.2020 - 13:38)
Я родом из СССР. И тоже на плече носил магнитофон "Электроника" их готорого слащаво орали итальянцы. И мне тоже было насрать на старых 40 летних пердунов на остановках.
Ничего нового - старики ругают молодежь. "В нашеи времена такого не было!"
Раньше просто у вас хуй крепче и чаще стоял.

Теперь и у тебя

[^]
Reddi777
7.07.2020 - 16:34
1

Ярила

Меня прорвало когда "детишки" лет 13-15 на матах очень громко говорили в автобусе. Сказала им что когда доживу до 80,куплю автомат калашникова и разряжу в них и их отпрысков. Только эта мысль греет.

[^]
PROxindey
7.07.2020 - 16:37
2

ПроХиндей

Цитата (Kasja222 @ 7.07.2020 - 13:42)
Не перестали)) У меня знакомый ребенок-Эраст. 3 года (Не о том тема, но к слову) biggrin.gif

Не позавидуешь пацану с таким именем...
В рифму весёлое словечко само просится )

[^]
Reddi777
7.07.2020 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Artmy @ 7.07.2020 - 16:23)
Раньше было лутче!

Да уж, лучше. Сейчас хачиковский рэп про" сучек, которых он ебал" , я ебала в рот, не собираюсь быть лояльной к говну.

[^]
afanasev
7.07.2020 - 16:38
2

Весельчак

Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.07.2020 - 13:38)
Я родом из СССР. И тоже на плече носил магнитофон "Электроника" их готорого слащаво орали итальянцы. И мне тоже было насрать на старых 40 летних пердунов на остановках.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Lastochka79
7.07.2020 - 16:40
0

Приколист

Цитата (pticeed @ 7.07.2020 - 18:33)
Эх, молодость, молодость... Бабулек того времени от Plasmatics аж передёргивало.

Не передергивало. Передергивало от мафонов на плече.
Моя бабушка, когда живая была, с удовольствием слушала про белые розы, с романтика.
А когда появились всякие интернешнлы или шарпы, тогда передергивало.

[^]
старичок1
7.07.2020 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (Baambu4a @ 7.07.2020 - 18:42)
Цитата (Yanssen @ 7.07.2020 - 13:39)
Помню как из открытых окон летом орало всякое. Где-то Цой, где-то Высоцкий, где-то белые розы. Где-то и вовсе владимирский централ.

Помню китайские однокассетники на трёх толстых батарейках. На которых мы слушали Летова на улице.

Помню, когда купил свой первый бумбокс. Толстый однокассетник с СД сверху. И тоже включал совсем не тихо. Арию, улицу роз или Наутилуса..
=

То есть ничего не поменялось. Просто ты уже старый и брюзжишь.

Позапрошлой ночью до орех часов кто-то слушал Земфира, Пилота,Арию и прочее.. подпевала, блин!! В итоге не выспалась, но поняла, что осталась нормальная молодежь ещё. )) А в прошлом году даже слышала как под окномпод гитару (!) песни пели!! Вот когда кто-то из вас последний раз такое встречал?)

То есть говнорок можно херачить, а говнорэп нельзя?

[^]
andreybar
7.07.2020 - 16:47
1

Приколист

Цитата (DIMON127 @ 07.07.2020 - 14:17)
Проблема кроется не только в колонках, она гораздо глубже. Раньше проходящий мимо дяденька мог за уши от земли приподнять за громкий магнитофон, матерные слова, чинарики и семечки на лестничной площадке, за то что бабушке место в транспорте не уступил. И у большинства родителей да же вопросов не возникало по этому поводу если дитятко за дело опиздюлился. А сейчас малолетки уже давно поняли свою безнаказанность и умело ей пользуются. И дальше будет только хуже!

Вот-вот. Просто все стали бояться их ебанутых родителей, в большинстве своём молодых.

[^]
Школьница
7.07.2020 - 16:50
3

البنت ساذج

А я по прежнему люблю громкую музыку.
Муж же стал старым! Ему крышу рвут даже любимые мелодии чуть громче чем надо

[^]
monolich
7.07.2020 - 16:51
2

Шутник

Как бы печально это не звучало но один уже послушал громко колонку.

https://aif.ru/incidents/na_kubani_zhenshch...andex.ru%2Fnews

[^]
RA2FDR
7.07.2020 - 16:55
1

Ярила

Цитата (grekmex @ 7.07.2020 - 12:40)
Цитата (par9 @ 7.07.2020 - 12:37)
Я на скрипке в детстве играл, пока смычком не отпиздили

чего то ты недоговариваешь, по идее должны были эту палочку доставать у тебя из жоппы

Поначалу так и было, но не помогало. Потом все-таки отпиздили.

[^]
Владимир505
7.07.2020 - 16:55
4

Приколист

- Привет мужчинки!
- Привет...
- Меня тут местные бабули призвали... Вас наказывать...
- Дед, а они не попутали?
- Эти ведьмы? Врядли... И попу подвинь. И мне стоять трудно, и на пипирку твою садиться - заразу подхватишь! А ты, проказник только возбудишся...
-Я?111
- Нет Я!!!... Тебе меня возбудить - нужно тити 3го размера... И губы с ботексом!

....
Слово/заслово...
Без насилия...
Упырята покинули дислокацию!
...
Я немолодой и слабый!
Мордасы бить - не мой метод...
А...
Не умеешь вынести молодым мозг, не заявляй что ТЫ умнее и старше...
....
В иную локацию ушли вместе. и дважды мне сходили за пивом

[^]
SergZerg
7.07.2020 - 16:58
-2

Ярила

Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.07.2020 - 13:38)

у ТСа просто не было магнитофона, вот и бесится. его еще небось уличные музыканты бесят на Арбате. это порода такая. но зубы стиснул и держится. gigi.gif

Это сообщение отредактировал SergZerg - 7.07.2020 - 16:58

[^]
beback
7.07.2020 - 17:02
1

Ярила

BT глушилку и будет счастье.

[^]
RA2FDR
7.07.2020 - 17:03
0

Ярила

Цитата (lxnaru @ 7.07.2020 - 14:43)
Цитата (par9 @ 7.07.2020 - 13:37)
Я на скрипке в детстве играл, пока смычком не отпиздили

надо было на пианине, пианиной хуй отпиздят

пианиной тоже можно отпиздить, только для этого играть надо дольше и заебать сильнее.

[^]
topologist
7.07.2020 - 17:05
1

Приколист

У меня в подъезде в карты играли, курили, музычку слушали, семки лузгали, суки, приоткрыл дверь и брызнул перцовым баллончиком, а они и не видели и не слышали, и дверку прикрыл, хотя, я, не раз предупреждал, что так сделаю, ибо подзаебали, через 3 минуты кашель, мат, сопли и чуть ли не вынесенная дверь подъезда, съёбывали быстро, последствий для меня ни каких, встретил их потом, вместе поржали, но больше в подъезде не сидели. Ну,а если приходили вели себя прилично. до сих пор здороваются.

[^]
Gladj
7.07.2020 - 17:09
1

Ярила

Цитата (Slova @ 7.07.2020 - 13:33)
- Мы перестали называть детей Эрастами.
- Почему же? Я их и сейчас так называю.

Должно быть на ЯПе уже были посты про малолетних долбоёбов, про громко, а точнее неуместно слушающих свои сраные колонки везде где можно и где нельзя. Наверняка, почти каждого бесили недозрелые уёбки своим вызывающие поведением.
Как бы там ни было, коротенько расскажу свой небольшой опыт и видение.

Случай 1. Иду из дома в магазин. Метров 600, 5 минут неспешным шагом. Прошёл первые 100 метров и слышу как орёт музыка. "Пацики на тачке" подумал я. Ан нихуя! Стоит троица лет по 13-14 на тротуаре с включённым на всю агрегатом и смотрят на реакцию прохожих. И чем более явная негативная реакция прохожих, тем больше блеска в глазах мелких вампирят.

Случай 2. Еду в троллейбусе. Заходит личинок 5-6 тоже лет около 13-14 со своей злоебучей колонкой. Люди возмущаютсяублюдки улыбаются.
Кондуктор пыталась приструнить их, да не тут то было. Шакалята огрызаются, что-то про  гражданские права пиздят. Крики, мат, оскорбления. В общем, 10 минут длились вечность.

Случай 3. Касса супермаркета. Очередь человек на 7-8. Стоит парочка лет по 16-17. У будущей яжематери колонка. Не то чтобы громко орёт, но по мозгам бьёт пиздец как.
В очереди никто ничего не сказал, но надо было видеть лица людей. Казалось, что каждый готов переебать этим ушлёпкам.  Этой же калонкой прямо по ебалу!

Случай 4. Лето, июнь, жара. Валяюсь дома на выходном. Форточка, естественно, открыта.
Под окном собралась куча мелких паразитов, и слушает свою колонку.  Слушают громко, подпевают и минут 40 крутят одну и ту же "песню".
Форточку не закрыть, кондёра нет.  И от уёбанской "музыки" малолетних Эрастов никуда не деться.
Стиснув зубы терпел, через каждые пять минут порываясь выйти во двор и разъебать источник зла.

Мы тоже были пиздюками, нам тоже хотелось выделяться, и у нас были магнитофоны на батарейках. Но что-то я не припомню, чтобы мы доёбывали взрослых в магазинах, во дворах, в общественном транспорте.

Говорить о том, что 100% из этих дерьмоколонок звучит русский дерьмореп излишне. По-хорошему, похуй, что вы там слушаете. Съебитесь от людей подальше и хоть Киркорова с Басковым слушайте.

Кто-то скажет, что же ты не поставишь их на место если это тебе так мешает? Так вот, учитывая то, что  малолетнему быдлу похуй на то, что они кому то могут мешать, воспитывают их уёбки похлеще них самих, с большой долей вероятности. А встречи с яжематерями и/или яжебатерями будут ещё хуже, чем их ёбаная "музыка".
Грызу зубы, терплю!
Но как же иногда хочется подойти, взять эту колонку и надеть на голову каждой тупоголовой личинке, чтобы раз и навсегда запомнили, что кроме них вокруг ещё есть люди, которым они могут мешать.

Фууух...

Просто ты уже старый gigi.gif lol.gif

Я тоже уже не молод, но чтоб люди и молодежь не раздражали своими музыкальными предпочтениями, езжу в машине.

Это сообщение отредактировал Gladj - 7.07.2020 - 17:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41354
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх