Где брать маски и варежки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GoldyVixen
10.05.2020 - 01:01
0
Статус: Offline

Лисица

Я сегодня перчатками для своего в ближайшем продуктовом разжилась. Они там лежали для 'надевай кто хочешь', ну я и цапанула несколько комплектов про запас. lalala.gif

[^]
sdvs
10.05.2020 - 01:01
2

Приколист

Цитата (belog @ 10.05.2020 - 00:54)
Справедливости ради ты читаешь книгу, видишь хер. Тебя эвакуируют? Нет. А в статье указано что при эвакуации. И где ты там обязательную выдачу ЗС увидел? Слов ЕСЛИ не равно слову Обязаны выдать.

да бля.. там сказано что либо эвакуация, либо защитные средства если есть, ну или если их нет то ладно. и что? там четко сказано что в случае того если обязали использовать средства индивидуальной защиты, они должны выдаваться, а если не выдали, то не используй. при чем тут эвакуация то? ну попросись эвакуировать тебя в антарктиду, а лучше на новую землю, где шансы заразиться или передать зарашения равны почти нулю ввиду погоды и концентрации населения.

[^]
sdvs
10.05.2020 - 01:05
0

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 10.05.2020 - 01:01)
Я сегодня перчатками для своего в ближайшем продуктовом разжилась. Они там лежали для 'надевай кто хочешь', ну я и цапанула несколько комплектов про запас. lalala.gif

а вот вдруг их разложили согласно статистике и по числу прописанных с минимальными потерями включая деток? ну вот посчитали что такая посещаемость и столько то людей.. а кто-то в итоге придет, а перчаток то и нет и потрогает зараженную картошку или банку с сайрой, потом почешет нос, размышляя что же за пиздец и заразится.. и принесет домой заразу и там понеслось как в обители зла.. а все по тому что вы спизидили варежки в панике защитить себя, но варежки от зомби уже не помогут. а зомби они станут по тому что у них перчаток не хватило в продуктовом всего-то.

[^]
GoldyVixen
10.05.2020 - 01:07
0

Лисица

Цитата (sdvs @ 10.05.2020 - 01:05)
Я сегодня перчатками для своего в ближайшем продуктовом разжилась. Они там лежали для 'надевай кто хочешь', ну я и цапанула несколько комплектов про запас.  lalala.gif

а вот вдруг их разложили согласно статистике и по числу прописанных с минимальными потерями включая деток? ну вот посчитали что такая посещаемость и столько то людей.. а кто-то в итоге придет, а перчаток то и нет и потрогает зараженную картошку или банку с сайрой, потом почешет нос, размышляя что же за пиздец и заразится.. и принесет домой заразу и там понеслось как в обители зла.. а все по тому что вы спизидили варежки в панике защитить себя, но варежки от зомби уже не помогут. а зомби они станут по тому что у них перчаток не хватило в продуктовом всего-то.

При мне те перчатки вообще больше никто не трогал. Ну и сами себе злые буратины! cool.gif А я? Ну я просто экономлю на штрафах. Сама-то я уже месяц хожу по магазинам в хозяйственных перчатках и в ус не дую. А вот у моего такие ручищи, что фиг на них хозяйствннные перчатки экстренно подберешь. А эти магазинные 'размахайки' самое то. Еще и бесплатно.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 10.05.2020 - 01:12

[^]
sdvs
10.05.2020 - 01:15
0

Приколист

Цитата (persey4ik @ 9.05.2020 - 20:31)
Кстати маски и респираторы с обратным клапаном, как у Собянина, необходимо запретить. Ибо если Собянин скрытый носитель вируса, то он заражает всех вокруг, выпуская вирус через клапан!

у любого человека есть такие клапана - сфинктером называются. клапан в таких масках - это профанация вроде как холодильника в УРАЛ-7. он вроде как и есть, но по сути от же КИП-8. баллон разве что больше. да и сам весит.. но ведь холодильник есть.. ну а по факту, вы уже болеете если хотя бы высунули нос из окна или двери. сказали же что живет зараза долго и на пыли тоже распостраняется.. стало быть даже если вы дома, естественная вентиляция вас уже заразила. и соседей и всех кто мусор выносит и даже тех кто дышит в лифте проезжая мимо вашего этажа... один выхлом - миллионы друзей, которые по документам живут часами, а то и днями на любой поверхности кроме блядь официальных масок и перчаток.. вот такой вот уникальный оранизм. и если двже чих ее попадет в перчатку. а отрекошетит в рукав - он уже обезврежен, как и микрокапли чиха что в глаза попали и осели на коже да спотом стекли в слизистую.. главное что бы были уставные маски и перчатки - тогда биология и физика не работают ведь.

[^]
sdvs
10.05.2020 - 01:24
-1

Приколист

Цитата (sdvs @ 10.05.2020 - 01:15)
Цитата (persey4ik @ 9.05.2020 - 20:31)
Кстати маски и респираторы с обратным клапаном, как у Собянина, необходимо запретить. Ибо если Собянин скрытый носитель вируса, то он заражает всех вокруг, выпуская вирус через клапан!

у любого человека есть такие клапана - сфинктером называются. клапан в таких масках - это профанация вроде как холодильника в УРАЛ-7. он вроде как и есть, но по сути от же КИП-8. баллон разве что больше. да и сам весит.. но ведь холодильник есть.. ну а по факту, вы уже болеете если хотя бы высунули нос из окна или двери. сказали же что живет зараза долго и на пыли тоже распостраняется.. стало быть даже если вы дома, естественная вентиляция вас уже заразила. и соседей и всех кто мусор выносит и даже тех кто дышит в лифте проезжая мимо вашего этажа... один выхлом - миллионы друзей, которые по документам живут часами, а то и днями на любой поверхности кроме блядь официальных масок и перчаток.. вот такой вот уникальный оранизм. и если двже чих ее попадет в перчатку. а отрекошетит в рукав - он уже обезврежен, как и микрокапли чиха что в глаза попали и осели на коже да спотом стекли в слизистую.. главное что бы были уставные маски и перчатки - тогда биология и физика не работают ведь.

а я уже фактически 2 месяца как бы удаленно работаю. ну в магазин через день, на работу раз в 3 дня, мусор вынести и все такое и в итоге каждый день среди зомби.. я даже не в кусе как маска надевается и только предполагаю зачем там складки. да и вокруг ну ни кто не умирает и даже наоборот боятся кашлять как зимой - вдруг убьют нахуй паникеры. интересно как будет 12-го. я не застану. наверняка пиздец будет как с пропусками, а потом забьют. а вообще, учитывая контракты где виртуальные госпитали для мух делают, то там договора до конца июня и длаее.. т.е. май - это еще не финал т.к. серьезные люди вложились и отбивать надо. просто подводят под сценарий ральфа питерса т.к. общая картинка сначала была как надо, но поменялась малость... но не ссыте, война будет.

[^]
РАд
10.05.2020 - 01:24
0

Балагур

Муфточка и шарфик покатят? smile.gif

[^]
sdvs
10.05.2020 - 01:32
1

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 10.05.2020 - 01:07)
Я сегодня перчатками для своего в ближайшем продуктовом разжилась. Они там лежали для 'надевай кто хочешь', ну я и цапанула несколько комплектов про запас.  lalala.gif

При мне те перчатки вообще больше никто не трогал. Ну и сами себе злые буратины! cool.gif А я? Ну я просто экономлю на штрафах. Сама-то я уже месяц хожу по магазинам в хозяйственных перчатках и в ус не дую. А вот у моего такие ручищи, что фиг на них хозяйствннные перчатки экстренно подберешь. А эти магазинные 'размахайки' самое то. Еще и бесплатно.

потом во снах будет так что среди спижженых бесплатных варежек детки будут ручуи тянуть и плакать да спрашивать а почему у тебя столько варежек, а я умер.
смех смехом, а вот тупо виздить если ненадо, но есть - это быдлячество. тебе блять дали возможность как и всем - почему ты крадешь то? тебе мало, ты нищая, у тебя комплесы? зачем воровать то что завтра будет, если ты не будешь красть то? ну это же как у леса помойки - нормальные убирают за собой, быдло хуй забивает. в итоге убирают помойку и лес в сральник превращается. и тут так. не воруй и все.

[^]
sdvs
10.05.2020 - 01:38
0

Приколист

Цитата (РАд @ 10.05.2020 - 01:24)
Муфточка и шарфик покатят? smile.gif

а с верху пакетик и на шею стяжка.. очень даже миленько, как розочка в эпоксидке в копейке на ручке скоростей. т.е. красиво, а смысла нет :)

[^]
GoldyVixen
10.05.2020 - 01:52
0

Лисица

Цитата (sdvs @ 10.05.2020 - 01:32)

потом во снах будет так что среди спижженых бесплатных варежек детки будут ручуи тянуть и плакать да спрашивать а почему у тебя столько варежек, а я умер.
смех смехом, а вот тупо виздить если ненадо, но есть - это быдлячество. тебе блять дали возможность как и всем - почему ты крадешь то? тебе мало, ты нищая, у тебя комплесы? зачем воровать то что завтра будет, если ты не будешь красть то? ну это же как у леса помойки - нормальные убирают за собой, быдло хуй забивает. в итоге убирают помойку и лес в сральник превращается. и тут так. не воруй и все.

Ты дурак что ль? Там положили, чтобы клиенты брали. Я клиент, я взяла. В чем проблема? Тебе не досталось? Так потому что ты там не клиент.

[^]
sdvs
10.05.2020 - 02:38
1

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 10.05.2020 - 01:52)
Цитата (sdvs @ 10.05.2020 - 01:32)

Ты дурак что ль? Там положили, чтобы клиенты брали. Я клиент, я взяла. В чем проблема? Тебе не досталось? Так потому что ты там не клиент.

быдло детектед!
тебе что, мало было тех что тебе на руки налезли и раз халява, то нужно было пиздить как можно больше? не могу таких терпеть, животные, блядь. спиздят все что по их мнению можно. и тележку с супермаккета домой или на дачу и детский самокат просто по тому что он валяется на площадке. мы же,блядь, такие пиздатые - мы быдло, ага? что помешало просто взять одну пару и все и не позориться, а теперь еще и в интернетах, помимо того что вокруг на тебя смотрели как на гавно? оно того стоило, ебаные бесплатные ништяки?... вот на что достоинство меняют оказывается, еще и огрызаются, гниды. хотя бы стыдно бы стало и сидели да не хвастались. а за жопу взяли - так уже оскорбления пошли... оскорбления от говна.. ой как зацепило..как муха за жопу чмокнула в деревенском саптире-яме. гопота ебаная и твари бесполезные. одна команда в голове -спиздить/наебать/украсть. те же цыгане по сути. ебаные пакетики и те спиздим, они ведь бесплатные, и завтра будут и через год, но мы спиздим... и похуй что просто уберут эти пакетики из-за таких ублюдков, но зато у нас уже целый балкон говна ворованного и муж гопобыдло что не разобравшись себя как орангутанг себя ведет - и по тому воровка с ним что он большой, тупой и сильный... тфу блять, мерзота, гадость, гниль... почему у вас вообще есть интернет или телефон? в вашем отхожем месте - жилья достаточно мультики показывать японские, а лучше губку боба без остановки и одну серию.

[^]
GoldyVixen
10.05.2020 - 02:44
-1

Лисица

Цитата (sdvs @ 10.05.2020 - 02:38)

быдло детектед!
тебе что, мало было тех что тебе на руки налезли и раз халява, то нужно было пиздить как можно больше? не могу таких терпеть, животные, блядь. спиздят все что по их мнению можно. и тележку с супермаккета домой или на дачу и детский самокат просто по тому что он валяется на площадке. мы же,блядь, такие пиздатые - мы быдло, ага? что помешало просто взять одну пару и все и не позориться, а теперь еще и в интернетах, помимо того что вокруг на тебя смотрели как на гавно? оно того стоило, ебаные бесплатные ништяки?... вот на что достоинство меняют оказывается, еще и огрызаются, гниды. хотя бы стыдно бы стало и сидели да не хвастались. а за жопу взяли - так уже оскорбления пошли... оскорбления от говна.. ой как зацепило..как муха за жопу чмокнула в деревенском саптире-яме. гопота ебаная и твари бесполезные. одна команда в голове -спиздить/наебать/украсть. те же цыгане по сути. ебаные пакетики и те спиздим, они ведь бесплатные, и завтра будут и через год, но мы спиздим... и похуй что просто уберут эти пакетики из-за таких ублюдков, но зато у нас уже целый балкон говна ворованного и муж гопобыдло что не разобравшись себя как орангутанг себя ведет - и по тому воровка с ним что он большой, тупой и сильный... тфу блять, мерзота, гадость, гниль... почему у вас вообще есть интернет или телефон? в вашем отхожем месте - жилья достаточно мультики показывать японские, а лучше губку боба без остановки и одну серию.

Ты давай свои позывы на 'как можно больше' на других не распостраняй. Я взяла ровно столько, сколько прилично взять. Можешь это слово прогуглить - тебе полезно. И да, на мой вопрос ты ответил.

[^]
roman400022
10.05.2020 - 03:02
1

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sdvs
10.05.2020 - 03:11
1

Приколист

Цитата (GoldyVixen @ 10.05.2020 - 02:44)
Цитата (sdvs @ 10.05.2020 - 02:38)

быдло детектед!
тебе что, мало было тех что тебе на руки налезли и раз халява, то нужно было пиздить как можно больше? не могу таких терпеть, животные, блядь. спиздят все что по их мнению можно. и тележку с супермаккета домой или на дачу и детский самокат просто по тому что  он валяется на площадке. мы же,блядь, такие пиздатые - мы быдло, ага? что помешало просто взять одну пару и все и не позориться, а теперь еще и в интернетах, помимо того что вокруг на тебя смотрели как на гавно? оно того стоило, ебаные бесплатные ништяки?... вот на что достоинство меняют оказывается, еще и огрызаются, гниды. хотя бы стыдно бы стало и сидели да не хвастались. а за жопу взяли - так уже оскорбления пошли... оскорбления от говна.. ой как зацепило..как муха за жопу чмокнула в деревенском саптире-яме. гопота ебаная и твари бесполезные. одна команда в голове -спиздить/наебать/украсть. те же цыгане по сути. ебаные пакетики и те спиздим, они ведь бесплатные, и завтра будут и через год, но мы спиздим... и похуй что просто уберут эти пакетики из-за таких ублюдков, но зато у нас уже целый балкон говна ворованного и муж гопобыдло что не разобравшись себя как орангутанг себя ведет - и по тому воровка с ним что он большой, тупой и сильный... тфу блять, мерзота, гадость, гниль... почему у вас вообще есть интернет или телефон? в вашем отхожем месте - жилья достаточно мультики показывать японские, а лучше губку боба без остановки и одну серию.

Ты давай свои позывы на 'как можно больше' на других не распостраняй. Я взяла ровно столько, сколько прилично взять. Можешь это слово прогуглить - тебе полезно. И да, на мой вопрос ты ответил.

уже поздно. ты взяла больше чем нужно. это воровство, даже если под видом бесплатного. такие гниды пиздят просто по тому что раз на виду и не ругают - значит можно, а не по тому что просто возьми что положено и все - тупые твари.
больше не пиши сюда, паразитка. такие люди мне противны.

[^]
igorgri
10.05.2020 - 08:43
0

Удалите, плиз

маски? ffp3 нужно брать а не маски. Кстати - отслеживаю. Выбор становится все больше...

То что тут самое дорогое, в другой российской сети продавалось в 2 раза дороже. Расхватали...

Это сообщение отредактировал igorgri - 10.05.2020 - 08:44

[^]
Oemor
10.05.2020 - 09:21
1

Ярила

Цитата (бдыщ @ 8.05.2020 - 20:29)
Повторюсь, вы чо тупите то? Ни где нет регламентации масок, хуярь любую и радуйся, хоть из трусов, хоть из прокладок, хули вы истерите?
То же самое с варежками, бери диэлектрики и ковыряйся в носу, не диэлектриков напяль на себя любое говно похожее на перчатки

Правильно. Поддержим показуху!

[^]
MMCMirage
10.05.2020 - 09:55
2

Сиськолюб

Цитата (belog @ 10.05.2020 - 02:54)
Справедливости ради ты читаешь книгу, видишь хер. Тебя эвакуируют? Нет. А в статье указано что при эвакуации. И где ты там обязательную выдачу ЗС увидел? Слов ЕСЛИ не равно слову Обязаны выдать.

А ты чего видишь? Не хер а хуй? gigi.gif

При получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, эвакуироваться с территории, на которой существует угроза возникновения ситуации, или из зоны черезвычайной ситуации и (или) использовать средства коллективной и индивидуально защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от черезвычайных ситуаций

Всевидящий ты наш gigi.gif

Эвакуироваться или использовать средства защиты предоставленные (смотря какие указаеия дали эти органы власти) rulez.gif

Это сообщение отредактировал MMCMirage - 10.05.2020 - 09:57

[^]
olegatron
10.05.2020 - 10:05
0

Ярила

Ну как где брать, на фото же видно, с Собянина снимать, а ему ещё выдадут, главное, чтобы не с кожей)))

[^]
kosid66
10.05.2020 - 10:11
0

Ярила

Интересно,у собянина с раковой ,сколько маска стоит,поди столько же сколько их прикид за миллионы?

[^]
prosvet
10.05.2020 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 8.05.2020 - 20:29)
Цитата (sdvs @ 8.05.2020 - 20:21)

Что непонятно, где брать - это еще пол беды. Вот как власти представляют себе постоянное ношение масок и перчаток в жару, которая скоро придет? Это ж пиздец будет. Я лично уже задыхаюсь в маске - мне воздуха даже при невысокой температуре не хватает, а что будет при жаре? Ебанулись они там совсем что ли? moderator.gif

Слухи о скоро придущей жаре слишком преувеличены...
у меня строительные перчатки
и остались мои бэущные маски по 3 рубля... но бэущные...
есть новые маски... но по 15

как вам ощущения -4 при +17 в Питере ?

[^]
demmien
10.05.2020 - 10:55
0

Ярила

Симферополь

[^]
apmdirektor
10.05.2020 - 11:05
2

Ярила

Может вам ещё и бензин подешеветь, а? :)

[^]
Savarowh
10.05.2020 - 11:16
3

Ярила

Обосрались они по полной, долбаные копеечные маски только в продаже, копеечные блять маски. А если военный конфликт какой приключится, не с ядреными бомбами, да даже и с ними, все пиздец? Отползай и самозахоранивайся, не забудь только пропуск оформить и купить лопату чтоб вырыть себе могилу чтоль? Пиздец какой то, сраные маски и перчатки и так попасть ногами в жир.

[^]
Ротибор
10.05.2020 - 12:21
1

Ярила

нехуя щербатый бизнес придумал 1000%-залупа кортавая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14480
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх