У Мишустина могло получиться! Держим пальчики!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baлентиныч
3.05.2020 - 10:51
-1
Статус: Offline

ЯПа

Цитата (OldDragons @ 3.05.2020 - 10:47)
Цитата (Vv153 @ 3.05.2020 - 10:24)

Ну то месть, а тут - ссыкливое стадо, хором желающее смерти их личному врагу, при виде которого в реальной жизни рот долго не смогут открыть, не то что бы напечатать что то на клавиатуре

Ты что. Они же истинные пацреоты страны. Они боряться с тЕранией и дЫктатурой. Ибо нехуй. dont.gif

Мы здесь власть!

За нашу и вашу свободу!

Такъ победимъ! rulez.gif

[^]
pplexa
3.05.2020 - 10:54
0

Ярила

Цитата
Это издержки профессии - всем хорошо сделать нельзя, поэтому хорошо нужно делать большинству

Большинству!
А хорошо делают уже 20 лет меньшинству.

Так что если завтра подохнет - народ праздновать будет. Не официальный, народный праздник будет.

[^]
OldDragons
3.05.2020 - 10:55
-3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 3.05.2020 - 10:33)
Цитата (OldDragons @ 3.05.2020 - 10:10)
Цитата (Vv153 @ 3.05.2020 - 08:11)
Каким надо быть дебилом, что бы желать смерти человеку, пусть и ненавистному лично тебе. Вопрос риторический

P.S. Думал таких как ты ТС мало, но судя по всему процентов 90 яповцев. Будет смешно, если кто-то из вас заразится, а тот, кому вы это желаете - нет (но так скорей всего и будет). Всем здоровья!

Дебилом быть не надо. Тут так принято, среди тех, кому по их мнению "страна сильно задолжала". Зато они потом на допросах так весело кровью харкают и семью свою вспоминают, причитают. Половина конечно из них на сопредельной территории находится, но есть и отчественная сборка. Я даже уже внимания не обращаю. Все жду не дождусь, когда органам команду дадут. Скоро должно быть. Будет чем заняться дознователям. Им тоже свой хлеб надо отрабатывать. rulez.gif

Ждёшь команды, чтобы как можно больше твоих сограждан начало харкать кровью в застенках? Заебись ты образцовый гражданин, прямо цвет нации, блядь bravo.gif

Жду. Ради этого стоит жить. Если отправить пару сотен таких революцЫонеров на строительство канала али космодрома какого-нить - уже не зря жизнь прожита. И органы должны этим заниматься, если не хотят гражданской войны. Поэтому к сожалению час когды "вы" пойдет против "нас" недалек. Очень надеюсь, что на нашей стороне будет большинство, а вас мы прироем в сибирских лагерях. Экзистенциальность ситуации - уже на пределе.

[^]
МММ39
3.05.2020 - 11:00
-1

Юморист

Вот и сценарий этого ебучего спектакля прорисовывается. В зависимости от ситуации главшпан плешивый или заболеет чтоб соскочить с сковородки, или нет. Мишустина или героем или гадом объявят. Бляканые замудонские артисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Daykiri
3.05.2020 - 11:06
-3

Ярила

Даже на таком уровне скрывают до от др. Что это? Полное отупение нации?

[^]
Чумазоид
3.05.2020 - 11:07
1

Ярила

Цитата (OldDragons @ 3.05.2020 - 10:55)
Каким надо быть дебилом, что бы желать смерти человеку, пусть и ненавистному лично тебе. Вопрос риторический

P.S. Думал таких как ты ТС мало, но судя по всему процентов 90 яповцев. Будет смешно, если кто-то из вас заразится, а тот, кому вы это желаете - нет (но так скорей всего и будет). Всем здоровья!

Дебилом быть не надо. Тут так принято, среди тех, кому по их мнению "страна сильно задолжала". Зато они потом на допросах так весело кровью харкают и семью свою вспоминают, причитают. Половина конечно из них на сопредельной территории находится, но есть и отчественная сборка. Я даже уже внимания не обращаю. Все жду не дождусь, когда органам команду дадут. Скоро должно быть. Будет чем заняться дознователям. Им тоже свой хлеб надо отрабатывать. rulez.gif

Ждёшь команды, чтобы как можно больше твоих сограждан начало харкать кровью в застенках? Заебись ты образцовый гражданин, прямо цвет нации, блядь bravo.gif

Жду. Ради этого стоит жить. Если отправить пару сотен таких революцЫонеров на строительство канала али космодрома какого-нить - уже не зря жизнь прожита. И органы должны этим заниматься, если не хотят гражданской войны. Поэтому к сожалению час когды "вы" пойдет против "нас" недалек. Очень надеюсь, что на нашей стороне будет большинство, а вас мы прироем в сибирских лагерях. Экзистенциальность ситуации - уже на пределе.

Не, я понимаю - любой нормальный мусор консервативен, тк защищает существующий порядок.
Но это не делает революционерами тех, кто с этим порядком не согласен. Они просто не довольны и имеют на это ПОЛНОЕ право.
От настоящих революционеров менты и вся местечковая околовластная шалупонь дали бы по съебам, роняя тапки. Потому что те совсем берегов не видят. За примерами далеко ходить не надо.

[^]
Enemaster
3.05.2020 - 11:08
1

Чужой

Гражданская война уже идёт. Только пока она холодная. А по твоему мнению, похуй что с народом и страной главное стабильность? Ну поцелуй вована в жопу, за развалины экономики и чурок, которых он вместо нас культевирует.

[^]
МастерДжа
3.05.2020 - 11:09
2

Ярила

Цитата (МММ39 @ 3.05.2020 - 11:00)
Вот и сценарий этого ебучего спектакля прорисовывается. В зависимости от ситуации главшпан плешивый или заболеет чтоб соскочить с сковородки, или нет. Мишустина или героем или гадом объявят. Бляканые замудонские артисты.

Видимо всё это давно готовилось, не просто же так Медвед самоустранился.
З.Ы. Кремлеботы работают даже по праздничным дням, минусят что есть силы)))

Это сообщение отредактировал МастерДжа - 3.05.2020 - 11:14

[^]
OldDragons
3.05.2020 - 11:33
-3

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 3.05.2020 - 11:07)

Не, я понимаю - любой нормальный мусор консервативен, тк защищает существующий порядок.
Но это не делает революционерами тех, кто с этим порядком не согласен. Они просто не довольны и имеют на это ПОЛНОЕ право.
От настоящих революционеров менты и вся местечковая околовластная шалупонь дали бы по съебам, роняя тапки. Потому что те совсем берегов не видят. За примерами далеко ходить не надо.

Извините, где вы видите простое недовольство? В том, что кучка маргиналов желает смерти главе страны? Или шуточкам про сгоревшую Москву? Неа... не катит. Вот допустим так ли я буду неправ, если бы в ответ сказал, что твоя дочка,мать,бабушка да в принципе похуй, кто... проехалась в лифте с соседом у которого потом нашли корону? И выражу радость по этому поводу? Это же будет неправильно с твоей точки зрения. Вишь как ты за полстраны загундосил, которая кровью будет харкать в застенках чекистких. lol.gif Ибо понимаешь, что этот сценарий реалистичней, чем твой. Так что могу я выразить например недольство в отношении твоей родни? Чисто недовольство. Вот хуево тебя воспитали и ты вряд ли кого воспитаешь правильно. Чего ее жалеть-то. Поэтому ответь - могу ли я радоваться факту поездки в лифте твоих родных с зараженным человеком? Я же проявляю к тебе персональное "недовольство". И пальчики могу тоже подержать... Нетрудно для благого дела.
А? Агнесса Ивановна?!! (С) Курьер gigi.gif

[^]
ShaXof
3.05.2020 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Vv153 @ 3.05.2020 - 08:18)
Цитата (Цифра @ 3.05.2020 - 08:16)

Твою семью на хлеб и воду посадит такой человек - ты тоже будешь риторически рассуждать ?

Да. Я не желаю смерти даже своему самому заклятому врагу. Мы не на войне.
А сидите вы на голодном пайке от части (большей части) из-за своей тупости и лени

Может всё таки от жадности и тупости отдельно обособленных граждан?

[^]
Berlinburger
3.05.2020 - 11:47
1

Приколист

Если у него получилось, то для него уже и награда имеется

Это сообщение отредактировал Berlinburger - 3.05.2020 - 11:48

У Мишустина могло получиться! Держим пальчики!

[^]
koryuun
3.05.2020 - 11:53
1

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 3.05.2020 - 08:16)
Дай бог здоровья тебе Владимир Владимирович. Многих лет. Еще много мрази осталось которую нужно додавить.

147 500 000 человек?

[^]
Baлентиныч
3.05.2020 - 12:09
-1

ЯПа

Цитата (koryuun @ 3.05.2020 - 11:53)
Цитата (Матрос1984 @ 3.05.2020 - 08:16)
Дай бог здоровья тебе Владимир Владимирович. Многих лет. Еще много мрази осталось которую нужно додавить.

147 500 000 человек?

А ещё Хохлому приплюcoвать!

Скок там осталось?

40 млн?

[^]
VovchikK
3.05.2020 - 12:39
1

Ярила

Цитата (Vv153 @ 3.05.2020 - 09:30)
Цитата (VovchikK @ 3.05.2020 - 09:17)
Цитата
например я за Путина голосовал и моя семья и семьи моих друзей и знакомых и на работе. Я вот не знаю тех, кто против голосовал, только тут на япе их вижу

Хотел ответить Валентиныч, но отвечу вам.
Среди моих знакомых за него никто не голосовал.
Я даже бабушек опрашивал, там еденицы голосовали.

Еденицы faceoff.gif

Ни за что не поверю, что опрашиваемые прямо сходу тебе говорили за кого они голосовали. Я бы не ответил. И ни один из моих друзей никогда вслух не говорил эту информацию. И в целом анонимность голосования как раз для этого и сделана - люди не хотят делиться со знакомыми этой информацией. Так что пизди своим бабушкам, которых ты опрашивал, ходя по двору и отлавливая их по одиночке))

Ну ясен перц, я не ходил с планшетом для фиксации и не в лоб спрашивал.
Статистику я собрал в непринужденных беседах.
Люди сами и высказывались о своем отношении к власти и политике.
Бабушек я имел в виду не 80-ти летних в деменции и на "Корвалоле", а тех, кому обломилось счастье поработать еще. У которых все планы о воспитании внуков и отдыхе пошли по пизде. У их детей тоже все изменилось, ведь работать теперь они не смогут пойти.

Да и вообще вешать на незнакомого человека ярлык пиздабола как-то опрометчиво. Если с вами знакомые не общаются доверительно, то в ком-то из вас проблема.

[^]
stas1981
3.05.2020 - 12:40
0

жидорептилойд

просто он заебался на новом посту,и дел денег чтобы у него обнаружили корону
отдохнуть хотел ...

[^]
VovchikK
3.05.2020 - 12:45
1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 3.05.2020 - 12:40)
просто он заебался на новом посту,и дел денег чтобы у него обнаружили корону
отдохнуть хотел ...

А может надо незаметно на консультации куда-то подъехать?
Может план идет не так, как задумано?
Хрен разберешь их "многоходовочки" ебучие.

[^]
Bormoglotik
3.05.2020 - 12:49
3

Весельчак

Цитата (lexaXOT @ 3.05.2020 - 08:14)
какие же они все таки пидарасы - даже это мудень, обязанный пупкину всем в своей жизни и то думал, что вирусяка его зассыт что ли?? ну вот я как то ни того ни другого не люблю, но они то между собой должны же друг о друге заботься и не подвергать по напрасну жизни опасности то??

У меня другой вопрос: какой сознательности в самоизоляции от людей требуют, когда премьер-министр плюёт на эти же правила?

[^]
Vv153
3.05.2020 - 12:49
1

Ярила

Цитата (pplexa @ 3.05.2020 - 10:54)
Цитата
Это издержки профессии - всем хорошо сделать нельзя, поэтому хорошо нужно делать большинству

Большинству!
А хорошо делают уже 20 лет меньшинству.

Так что если завтра подохнет - народ праздновать будет. Не официальный, народный праздник будет.

Не причисляй себя к большинству, тогда все сойдётся. Ты меньшинство, которое только поныть способно, и не хочет делать ничего, чтобы улучшить своё положение в обществе.

[^]
Vv153
3.05.2020 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (VovchikK @ 3.05.2020 - 12:39)
Цитата (Vv153 @ 3.05.2020 - 09:30)
Цитата (VovchikK @ 3.05.2020 - 09:17)
Цитата
например я за Путина голосовал и моя семья и семьи моих друзей и знакомых и на работе. Я вот не знаю тех, кто против голосовал, только тут на япе их вижу

Хотел ответить Валентиныч, но отвечу вам.
Среди моих знакомых за него никто не голосовал.
Я даже бабушек опрашивал, там еденицы голосовали.

Еденицы faceoff.gif

Ни за что не поверю, что опрашиваемые прямо сходу тебе говорили за кого они голосовали. Я бы не ответил. И ни один из моих друзей никогда вслух не говорил эту информацию. И в целом анонимность голосования как раз для этого и сделана - люди не хотят делиться со знакомыми этой информацией. Так что пизди своим бабушкам, которых ты опрашивал, ходя по двору и отлавливая их по одиночке))

Ну ясен перц, я не ходил с планшетом для фиксации и не в лоб спрашивал.
Статистику я собрал в непринужденных беседах.
Люди сами и высказывались о своем отношении к власти и политике.
Бабушек я имел в виду не 80-ти летних в деменции и на "Корвалоле", а тех, кому обломилось счастье поработать еще. У которых все планы о воспитании внуков и отдыхе пошли по пизде. У их детей тоже все изменилось, ведь работать теперь они не смогут пойти.

Да и вообще вешать на незнакомого человека ярлык пиздабола как-то опрометчиво. Если с вами знакомые не общаются доверительно, то в ком-то из вас проблема.

Пиздабольство на пиздабольстве. То, что ты якобы делаешь, это подло, выуживать данные из друзей и знакомых. Это раз. Во вторых, если это правда, то ты просто больной, заниматься этим, но даже в этом случае такую статистику не соберёшь. . Так что лучше «пиздабол»

[^]
Чумазоид
3.05.2020 - 13:10
1

Ярила

Цитата (OldDragons @ 3.05.2020 - 11:33)
Цитата (Чумазоид @ 3.05.2020 - 11:07)

Извините, где вы видите простое недовольство? В том, что кучка маргиналов желает смерти главе страны? Или шуточкам про сгоревшую Москву? Неа... не катит. Вот допустим так ли я буду неправ, если бы в ответ сказал, что твоя дочка,мать,бабушка да в принципе похуй, кто... проехалась в лифте с соседом у которого потом нашли корону? И выражу радость по этому поводу? Это же будет неправильно с твоей точки зрения. Вишь как ты за полстраны загундосил, которая кровью будет харкать в застенках чекистких. lol.gif Ибо понимаешь, что этот сценарий реалистичней, чем твой. Так что могу я выразить например недольство в отношении твоей родни? Чисто недовольство. Вот хуево тебя воспитали и ты вряд ли кого воспитаешь правильно. Чего ее жалеть-то. Поэтому ответь - могу ли я радоваться факту поездки в лифте твоих родных с зараженным человеком? Я же проявляю к тебе персональное "недовольство". И пальчики могу тоже подержать... Нетрудно для благого дела.
А? Агнесса Ивановна?!! (С) Курьер gigi.gif

В интернете ты можешь мою бабушку даже бить, мне по хую. Поскольку, за жизнь миллионов людей она не несёт никакой ответственности, то ей тоже по хую на придурков из инета с садистским винтиком в башке gigi.gif
А твой вован личность более известная, охватывает большую аудиторию, вот ему и достается повышенное количество внимания и теплых пожеланий. Что заслужил, то и получил, впрочем, необязательно, чтоб он ласты склеил, пусть просто исчезнет куда нибудь со своей ебучей вертикалью.

[^]
Vasyaka
3.05.2020 - 13:16
0

Ярила

Цитата
Наивная публика!Ну не будет Путина,будет какой-нибудь шалапутин,разницы вы даже не почувствуете.

ога,так и будет.сиди дальше на диване и ковыряйся в жеппе.в нашей стране будет все хорошо тогда,когда активность проявится гражданская,а не такие унылые тезисы.

[^]
Vv153
3.05.2020 - 13:49
0

Ярила

Цитата (ShaXof @ 3.05.2020 - 11:44)
Цитата (Vv153 @ 3.05.2020 - 08:18)
Цитата (Цифра @ 3.05.2020 - 08:16)

Твою семью на хлеб и воду посадит такой человек - ты тоже будешь риторически рассуждать ?

Да. Я не желаю смерти даже своему самому заклятому врагу. Мы не на войне.
А сидите вы на голодном пайке от части (большей части) из-за своей тупости и лени

Может всё таки от жадности и тупости отдельно обособленных граждан?

Быдло - категория людей, ищущих виноватых в своих бедах, ожидая, что им кто-то что-то должен и, поэтому, никак не пытающихся наладить свою жизнь собственными силами, вместо этого пропивая свой мозг в ожидании чуда

[^]
Bris2
3.05.2020 - 13:57
1

Ярила - динозавр

Vv153
Цитата
Каким надо быть дебилом, что бы желать смерти человеку, пусть и ненавистному лично тебе.

Он не человек. Он - чиновник.

[^]
silencer
3.05.2020 - 15:14
1

Юморист

да он просто ушел на две недели майских в отпуск. с сохранением зарплаты...

[^]
Лякса
3.05.2020 - 17:41
0

Ярила

Цитата (spektrlovin @ 3.05.2020 - 10:09)
.... В моей деревне жил мужик, который всегда воровал, пару раз сидел за убийства и изнасилования, его закидывали в психушку ни один раз, где он благополучно откупался и выходил. Он был хорошим строителем... Золотые руки! Так вот, его недавно убил сын девушки, которую когда-то он зверски изнасиловал и убил...

Месть это называется!

Слишком добрый сын оказался - можно было просто лишить его возможности быть каменщиком золотые руки - и пусть себе живет дальше! Как простой инженер....
и наказание за это помягше было бы!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21078
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх