Секс в автомобиле не практикую.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DatoKartaviа
29.04.2020 - 00:11
1
Статус: Offline

Балагур

В соседней теме, чувак также не всё до конца просчитал, оттого и пришлось ему сперва прыгать с третьего этажа, а потом голым бегать по Питеру. Не математик, и, походу не ЯПовец.

[^]
Японапапа
29.04.2020 - 01:20
0

Весельчак

Цитата (Одиночка68 @ 28.04.2020 - 13:19)
Цитата (ktotoeto @ 28.04.2020 - 13:14)
Нашел где поебаться  gigi.gif
Башмаки в следующий раз ставь  dont.gif

Сколько можно говорить..мужики ебут !!! А ебутся бабы и пидоры !!! Во пидор минусит !? Да хоть обминуситесь. Всё равно своего мнения не изменю.

Не, ну а чего хлопчика заминусили-то?
По правилам русского языка всё верно.
Страдательный залог же.
Средневозвратный залог имеют глаголы, образованные от переходных глаголов (действительного залога) посредством постфикса -ся. Они выражают действие субъекта, не переходящее на прямой объект, а как бы возвращающееся к самому субъекту, сосредоточенное в нем. Например: возвращать журнал и возвращаться (самому), сконцентрировать внимание и сконцентрироваться (самому).
Дом строят, поэтому Дом строится.
Забор красят, поэтому Забор красится.
Экономику рушат, поэтому Экономика рушится.
Бабу ебут, поэтому Баба ебётся.

Другое дело, что выражение "ебаться" стало таким же распространённым, как "убираться". Ну а "убираться"- это, таки, быть убираемым. например "убирайся отсюда!"

[^]
Interlock38
29.04.2020 - 02:15
0

Балагур

А без уклона места не нашлось? Сейчас 35. В машине офигенно))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
agrey747
29.04.2020 - 05:16
0

Ярила

А в гранд чероки задние сиденья вообще в ровный пол раскладываются.

[^]
subb26
29.04.2020 - 06:06
0

Ярила

Цитата (indrich @ 28.04.2020 - 18:23)
Все хочу попробовать, но, видно не судьба - рост 2 метра, тут просто сесть - уже достижение. КамАЗ не предлагать

купи буханку gigi.gif

[^]
cazzaro
29.04.2020 - 06:28
2

Хохмач

Если идет разговор о выборе автомобиля, в качестве удобства я не встречал ничего более приличного чем 21 волга.
Не знаю, чем там руководствовались разработчики в 50х, но разложить удобно мадам на заднем диване получилось на раз.
Ипать в данной машине пришлось единожды(волга была товарища), мадаму уже и не вспомню, а вот ощущения и комфорт от машины запомнился, как видите.

Это сообщение отредактировал cazzaro - 29.04.2020 - 06:30

[^]
vladimir1417
29.04.2020 - 06:36
1

Приколист

Цитата (ПростоКонь @ 28.04.2020 - 13:51)
Цитата
Секс в автомобиле удел юношей, а люди постарше находят другие места.

Ты просто стал старым, а не старше. cool.gif

Мне 47 Секс в машине несколько раз в неделю, мне по приколу, и похрен кто что думает

[^]
unkornito
29.04.2020 - 07:11
2

Ярила

Вообще, забавного мало, на самом деле. Куча таких "любовников", да и не только, утонула в машинах, скатившихся в водоемы или разбилась в машинах грохнувшихся с высоты. Вот поэтому я уже сейчас сыну (9 лет) каждый раз, приезжая на берег задаю вопрос - КАК ПРАВИЛЬНО СТАВИТЬ МАШИНУ? А когда отвечает - спрашиваю ПОЧЕМУ? Чтоб в подкорку это у него вдолбилось. Кто то, наверное, занудой назовет. Ну и хрен с ним. Пусть он считает меня занудой. Это не слишком большая цена за то, что, возможно, спасет ему когда-то жизнь.

[^]
Evgeny64
29.04.2020 - 07:18
1

Ярила

Цитата (klafin @ 28.04.2020 - 18:35)
Вспоминая молодость и секс в машине лучше всего было в запорожце (очень молодой был) снимая переднее правое сиденье или просто его раскладывая отсоединив и перевернув сидушкой к заднему сиденью, а когда стал побогаче то на восьмерке на сложенном заднем сидении там вообще получался приличный такой траходром, только надо что то постелить, но это для эстетов.

Ну традиционно считалось, да и сейчас это так, самая удобная машина для секса, это "копейка".
Там когда раскладываешь передние сидения, они ложатся точно перед задними и получается ровная поверхность, в остальных машинах, спинка переднего, ложится на заднее и получается бугор, даже если убрать подголовники, а это неудобно dont.gif

[^]
svhanz
29.04.2020 - 07:21
0

Ярила

Ехали с женой..
Ну и вот чото приспичило.
Свернул с дороги, она юбку задрала и......
Было скоротечно, но прикольно.
Молодость бля...

[^]
Airhunter
29.04.2020 - 09:58
0

Участник битвы за оливки.

Сколько можно говорить..мужики ебут !!! А ебутся бабы и пидоры !!! Во пидор минусит !? Да хоть обминуситесь. Всё равно своего мнения не изменю.

Да еб#сь оно конём!

[^]
valeri1975
29.04.2020 - 10:03
0

Ярила

эх молодежь...

[^]
Нарвидец
29.04.2020 - 10:44
-1

Ярила

Цитата (Японапапа @ 29.04.2020 - 01:20)
Цитата (ktotoeto @ 28.04.2020 - 13:14)
Нашел где поебаться  gigi.gif
Башмаки в следующий раз ставь  dont.gif

Не, ну а чего хлопчика заминусили-то?
По правилам русского языка всё верно.
Страдательный залог же.
Средневозвратный залог имеют глаголы, образованные от переходных глаголов (действительного залога) посредством постфикса -ся. Они выражают действие субъекта, не переходящее на прямой объект, а как бы возвращающееся к самому субъекту, сосредоточенное в нем. Например: возвращать журнал и возвращаться (самому), сконцентрировать внимание и сконцентрироваться (самому).
Дом строят, поэтому Дом строится.
Забор красят, поэтому Забор красится.
Экономику рушат, поэтому Экономика рушится.
Бабу ебут, поэтому Баба ебётся.

Другое дело, что выражение "ебаться" стало таким же распространённым, как "убираться". Ну а "убираться"- это, таки, быть убираемым. например "убирайся отсюда!"

Правила вспомнил?) Ну давай по правилам. Я что делаю е*у. Ее что делают - е*ут. Вместе мы что делаем? Е*емся. В данном случае это слово означает совместное действие. Если вам, при встрече с этим термином представляется член, входящий в мужскую жопу, то... Ну что ж, вам с этим жить.

[^]
Fomax
29.04.2020 - 10:58
0

Ярила

Когда появилась первая машина даже без ручника было отлично,сразу ставил как надо с упором,чтобы греть на нейтралке без проблем. А машина была-нива,там если багажник не забит то можно было разложить заднее сидение не вперёд(по инструкции) а назад и разложив передние сидения получался отличный траходром. Тепло,уютно,музыка-что ещё надо молодым?

[^]
lion2006
29.04.2020 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 29.04.2020 - 07:18)

Там когда раскладываешь передние сидения, они ложатся точно перед задними и получается ровная поверхность, в остальных машинах, спинка переднего, ложится на заднее и получается бугор, даже если убрать подголовники, а это неудобно dont.gif

Плавали, знаем. Никакой "ровной" поверхности там не получается, ломаная она.

[^]
TVAR
29.04.2020 - 11:31
0
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (eegeka @ 28.04.2020 - 13:40)
Цитата (TVAR @ 28.04.2020 - 13:36)
Цитата (Lkato @ 28.04.2020 - 13:15)
В сексе в машине есть свои прелести и тонкости...

Прелесть только для жлобов, типа, платить за гостиницу не надо.
)))))

Согласен, но это было в далекие времена когда денег на гостиницу вообще не было, да и паспорт требовали.

Это в 90-е, что ли? ))))

[^]
HadOlenevod
29.04.2020 - 14:55
0

Ярило

У меня конечно не много другой был случай, в гараже сижу, слышу кто то едет, дай думаю посмотрю, дверь открываю, а там, моя машина едет, без водителя бля! Там в конце уклон неебический, но догнал! А ведь ручник у меня работал.

[^]
Бошк
30.04.2020 - 02:34
0

Балагур

а я так с трассы чуть не ушел. По классике. едем с девушкой из командировки (взял ее с собой чтоб не скучно было, на личном А\М, хуле бы и нет). Тем более что номер двухместный оплачен конторой. Шефу честно сказал, он одобрил. Ну и вот уже на обратном пути мое чудо решает все сделать как в кино. Итог - в особо интересный момент я отодвигаю кресло назад, что удобней было и опускаю глаза вниз чтоб понять как так раскорячиться .Это только в кино блять удобно, по факту там ручник, торпеда, штаны мешают, рулевая колонка и вообще пиздец как неудобно на самом деле. Короче чтоб приноровиться у меня уходит секунды полторы, подымаю глаза - а там плавный такой поворот (солнечно было, зима, поля, не заметил смещение дороги) и еду я уже не по трассе а по обочине куда то в ебеня. Чудом выдернул машину из придорожных сугробов, как не взлетели, хз. Но хлебнули по итогу знатно - все под капотом забито снегом, ремень ГРМ слетел нахуй. Жестко выбирались потом. С ней же был и другой прикол - на трассе ночью, под крутой трек, я ее пальцами, плавно увеличивая частоту и вжимая педаль аккселератора. Кончила когда ч положил стрелку спидометра. А там Мазда 3 тогда была, спорт комплектация двухлитровая. Ухх, молодость )

[^]
unkornito
30.04.2020 - 05:47
2

Ярила

Цитата (Бошк @ 30.04.2020 - 02:34)
а я так с трассы чуть не ушел. По классике. едем с девушкой из командировки (взял ее с собой чтоб не скучно было, на личном А\М, хуле бы и нет). Тем более что номер двухместный оплачен конторой. Шефу честно сказал, он одобрил. Ну и вот уже на обратном пути мое чудо решает все сделать как в кино. Итог - в особо интересный момент я отодвигаю кресло назад, что удобней было и опускаю глаза вниз чтоб понять как так раскорячиться .Это только в кино блять удобно, по факту там ручник, торпеда, штаны мешают, рулевая колонка и вообще пиздец как неудобно на самом деле. Короче чтоб приноровиться у меня уходит секунды полторы, подымаю глаза - а там плавный такой поворот (солнечно было, зима, поля, не заметил смещение дороги) и еду я уже не по трассе а по обочине куда то в ебеня. Чудом выдернул машину из придорожных сугробов, как не взлетели, хз. Но хлебнули по итогу знатно - все под капотом забито снегом, ремень ГРМ слетел нахуй. Жестко выбирались потом. С ней же был и другой прикол - на трассе ночью, под крутой трек, я ее пальцами, плавно увеличивая частоту и вжимая педаль аккселератора. Кончила когда ч положил стрелку спидометра. А там Мазда 3 тогда была, спорт комплектация двухлитровая. Ухх, молодость )

Ой, дурааак... faceoff.gif

[^]
ДесантУрА116
30.04.2020 - 05:52
-1

НЕБО СЛАВЯН

ни до помыться ни после. как бомжи. ну сними ты квартиру посуточно - почасно

или с голой жопой по грязи бегать надо обязательно? еще и без потенции. романтика

[^]
eegeka
30.04.2020 - 08:09
0

Шутник

Цитата (ДесантУрА116 @ 30.04.2020 - 05:52)

ни до помыться ни после. как бомжи. ну сними ты квартиру посуточно - почасно

или с голой жопой по грязи бегать надо обязательно? еще и без потенции. романтика

Так это в большинстве было когда и квартиры не сдавались. Были времена. А вам Душ, до, душ после, душ вместо....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45927
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх