Вирус есть, но какой?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крабат
19.04.2020 - 13:14
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (papuass @ 19.04.2020 - 07:48)
Цитата (Bobaabram @ 19.04.2020 - 01:20)
норма у меня 140 на 100.
Своей "нормы" отличной от других у тебя быть не может, у тебя гипертония, пока компенсированная, поэтому ты ничего ещё не чувствуешь, норма это верхнее 110 - 120

Хм, а если при 90x60 отличное самочувствие, а как раз при 120x80 плохое?

[^]
p0s1
19.04.2020 - 14:12
2

Хохмач

Цитата
Что я заметил, если выпьешь крепкого алкоголя, то грудь перестает болеть и два-три дня ощущаешь себя полностью здоровым, потом опять какой-то жар в теле появляется

Ну значит точно не корона! Ведь ебаные продажные пидарасы из ВОЗ миллион раз обосравшиеся на взятках от фармкорпораций, "авторитетно" заявили, что алкоголь увеличивает риск заболевания короной, снижает иммунитет, увеличивает вероятность осложнений и т.д..

[^]
publicistic
19.04.2020 - 14:26
0

Приколист

Да, тоже было. как раз в 1й половине марта. Неделю колбасило

[^]
RM17
19.04.2020 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Bobaabram @ 18.04.2020 - 22:20)
Поэтому все-таки старайтесь соблюдать осторожность и желаю всем оставаться здоровыми.

А толку? Переболеют все.

[^]
magelan13
19.04.2020 - 16:18
3

стошаговназад

у меня сейчас все тоже самое. десять дней назад ощутил странный хрип ,когда спал на боку,значения не придал. накатил водочки на утро, все норм,на следующий день слабость,ломота- накатил водочки,норм. ну думаю вот мой звездный час, коронавирус побежден,а ученые мужи будут посрамлены. жинка блядь вмешалась в процесс лечения,- метода твоя не научна типа нехуй бухать. хорошо как скажешь...
сука.. нахер я послушал бабу. неделю блядь лежу пластом ,температура 37.5. кашель сухой,горло сначала першило,теперь болит. позвал лекаря ,говорит бронхит. выписал антибиотик и инговерин,говорит пить неделю надо. три дня уже на этих лекарствах - пох. симптомы чуть ослабли (температура 37 и кашель стал поменьше), нахуй это мне лечение. завтра возобновлю свою методику борьбы с недугом. тем более дохтор сказал пить неделю.
мальчик олежик 51г.

[^]
Firestone
19.04.2020 - 17:12
4

Весельчак

Всем здравия. 4 день температура 37. 37.1. Ни чего не болит. Иногда кашель. Иногда потливость. Синька в этот раз не чмо. Реально легче. Общее состояние на 4 из 5. Хз что это. Но уверен что у миллионов из нас уже есть иммунитет к этой херне. И больше уверен в том что появился он еще 2019. Осенью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bobaabram
19.04.2020 - 17:49
2

Весельчак

Цитата (Mistelroy @ 19.04.2020 - 00:55)
Цитата (Bobaabram @ 18.04.2020 - 22:28)
Забыл добавить, как поднялась температура, я стал активно принимать ампицилин, запасы были дома. Пил я его примерно 5 дней, три раза в день. Других лекарств у меня не было.

Во блять, опять.
Вот почему я за продажу любых антибиотиков строго по рецепту. Без каких либо вариантов. Заебали бактерии тренировать при вирусных заболеваниях.

Странные советы. Ампицилин был разработан как-раз от пневмонии, а с учетом моего тогдашнего состояния, как мне кажется, это был единственно верный выбор. При том что других лекарств у меня попросту не было. Т.е. выбор был очень простым, или ампицилин или ничего, я выбрал первый вариант.

[^]
trahtenberg8
19.04.2020 - 18:08
4

Ярила

Цитата (Silvestri @ 18.04.2020 - 22:22)
Коронавирус, он как пидорас: вроде как он есть, но среди твоих родственников и друзей его нет.

К сожалению есть. У меня сват работает на скорой помощи в Москве. А сам живет в Твери. И вот на пересыпы приезжал к нам. В декабре, перед новым годом, приехал больной. Температура, кашель, боль в груди. Переночевал и ушел на больничный. В начале января, заболели все мы. Я, жена, дочь и его сын. Естественно тогда анализы никто не брал. Отделались легким испугом. Только жене поставили диагноз двухсторонняя пневмония. И вот 2 недели назад сват сказал, что у него была корона. Сдал на антитела. Положительно. Так что эта гадость гуляет давно и куча народу уже переболела. Ощущения хреновые. Жена задыхалась. Лежать не могла, спала сидя. Кашель до сих пор не прошел.(

[^]
trahtenberg8
19.04.2020 - 18:12
2

Ярила

Цитата (magelan13 @ 19.04.2020 - 16:18)
у меня сейчас все тоже самое. десять дней назад ощутил странный хрип ,когда спал на боку,значения не придал. накатил водочки на утро, все норм,на следующий день слабость,ломота- накатил водочки,норм. ну думаю вот мой звездный час, коронавирус побежден,а ученые мужи будут посрамлены. жинка блядь вмешалась в процесс лечения,- метода твоя не научна типа нехуй бухать. хорошо как скажешь... 
сука.. нахер я послушал бабу.  неделю блядь лежу пластом ,температура 37.5. кашель сухой,горло сначала першило,теперь болит. позвал лекаря ,говорит бронхит. выписал антибиотик и инговерин,говорит пить неделю надо.  три дня уже на этих лекарствах - пох. симптомы чуть ослабли (температура 37 и кашель стал поменьше),  нахуй это мне лечение. завтра возобновлю свою методику борьбы с недугом. тем более дохтор сказал пить неделю.
мальчик олежик 51г.

Мальчик Олежа, ты смотри, поосторожнее с алкоголем. Максимум что тебе можно, это что то вроде настоек на травках, лучше на красном вине. Солодку, ромашку. Можно жевать алоэ. Крепкие не надо.
мальчик Саша- 57 лет.

Это сообщение отредактировал trahtenberg8 - 19.04.2020 - 18:13

[^]
Байдун13
19.04.2020 - 18:16
1

Ярила

Цитата
К сожалению есть. У меня сват работает на скорой помощи в Москве. А сам живет в Твери. И вот на пересыпы приезжал к нам. В декабре, перед новым годом, приехал больной. Температура, кашель, боль в груди. Переночевал и ушел на больничный. В начале января, заболели все мы. Я, жена, дочь и его сын. Естественно тогда анализы никто не брал. Отделались легким испугом. Только жене поставили диагноз двухсторонняя пневмония. И вот 2 недели назад сват сказал, что у него была корона. Сдал на антитела. Положительно. Так что эта гадость гуляет давно и куча народу уже переболела. Ощущения хреновые. Жена задыхалась. Лежать не могла, спала сидя. Кашель до сих пор не прошел.(

Так то моя жена год назад такое перенесла, дочка постоянно подкашливает до- сих пор.
А сменщик мой заболел 29 февраля сего года. Ему 45 лет, но он очень тучный. Так от кашля аж сознание два раза терял говорит. Типа ОРЗ диагноз. Но! Он вылечился антибиотиками якобы... Ну, уколы в жопу. Однако его близкие не заболели. А я где то в марте- начале тоже дохал, но не более, чем курильщик со- стажем выше нормы (курю сам лет 25). Бывало, что дышать тяжеловато было под вечер, температуру не мерял, но по- ощущениям 37,5. Прошло через неделю. И да- бухаю крепко- водки 0,5 в день, если не на работе и не за руль.

[^]
tooney
19.04.2020 - 18:27
2

Ярила

Цитата
Я резко просыпаюсь примерно в 2 часа ночи, попытался встать но не смог и меня начинает бить реальная лихорадка, трясется все тело, руки трясутся, ноги трясутся, все тело изгибается, очень холодно и я не могу согреться под одеялом, ощущение было что все-мне кирдык. Кровать ходила ходуном. И это продолжалось примерно до 5 утра. Утром часов в восемь я померил температуру 38,8

Та же фигня была в феврале, без всяких причин взлетела температура. Хреново было дней 5-7.

Однако спустя полтора месяца началось странное - температура 37-37.2, уже три недели ровно. Больничный, - диагноз ОРЗ, антибиотики не помогли, - так и сидим с женой дома с одинаковой херней. Помогает от температуры и общехуевого состояния обычный аспирин за 20 р. пачка. И, да, сердце устает от любой нагрузки, дышать иногда немного тяжело. Тест на коронавирус сдал - ничего.

На самом деле, утомительная хуйня, ни кино смотреть не хочется, ничего. Можно только на Япе тупить.

Питер.

Это сообщение отредактировал tooney - 19.04.2020 - 18:39

[^]
somchai
19.04.2020 - 18:32
0

Ярила

Цитата (XraiDoc @ 19.04.2020 - 10:54)
Сижу дома на удалёнке. Каждое утро сухое горло, сухой кашель и насморк. Ощущение жара в теле. Температура норм. К обеду проходит. Чозахрень?

купи увлажнитель воздуха. от батарей воздух у тебя сухой gigi.gif
я на полном серьезе. сижу дома никуда не выхожу во рту начали появляться язвы, горло сухое, глаза сухие. Думал пипец. вспомнил что есть у меня увлажнитель паровой и показывает он какая влажность. была 20% при норме 45%. включил и все нормально стало

[^]
Yasamut
19.04.2020 - 18:37
0

Балагур

Такое могло случиться при скачке сахара, напоминает паническую атаку или проблемы с дыханием/сердцем.

[^]
Тротил
19.04.2020 - 18:40
1

Весь мир в труху!

Цитата (trahtenberg8 @ 19.04.2020 - 18:08)
Цитата (Silvestri @ 18.04.2020 - 22:22)
Коронавирус, он как пидорас: вроде как он есть, но среди твоих родственников и друзей его нет.

Где и как тесты на антитела к коронавирусу сейчас делают?
Платно/бесплатно?

[^]
Гортоп
19.04.2020 - 18:48
1

похуист

Что я заметил, если выпьешь крепкого алкоголя, то грудь перестает болеть и два-три дня ощущаешь себя полностью здоровым, потом опять какой-то жар в теле появляется. Вот такие у меня были ощущения.

Это последствия длительной самоизоляции.

[^]
mishgansp
19.04.2020 - 18:56
3
Статус: Online

Ярила

вирус есть. Сегодня убедился. Друг в Москве работает. Переболела вся семья. Ему около 40, его неделю колбасило. Сначала ипанула температура жёстко, проснулся утром, пропотел так, что одеяло насквозь, мышцы крутило прямо мега жесть, спина до сих пор болит, хотя не исключает, что потянул на становой тяге накануне, на 3й день пропал вкус и обоняние. Говорит, что можно спирт как воду, вообще ничего не чувствуешь. Язык в спирт окунаешь - ничего! Лимон жрёшь как хлеб. Вкус начал возвращаться через 3дн. Сейчас 10й день. Он весьма бодр, никаких осложнений. Обоняние вернулось частично. Жене его лет 35+-, чуть моложе. Проболела 3 дня, гораздо легче. Ребёнку лет 7-9, точнее не знаю болел всего 1 день, и то, температура 37,5. Вообще незаметно. Вызывал врача участкового. Врач сказал, что лучше не пиздеть лишнего, ОРВИ и всё тут. Так же ездил в больничку Московскую. Там тоже сказали, что оч похоже на ковид 19, но лишнего пиздеть не надо, а то больничку закроют. Работает в Москве. На работе карантин не ввели. Типа всё ок. А да, у него ещё мама до этого заболела аналогичным. Мама в возрасте, там проходило тяжелее - недели. Если бы не потеря вкуса и обоняния при незаложенном носе, то можно было бы подумать, что это обычный грипп.
И ещё меня удивило, что ему врач вот чо сказал. Если ты цепанул ковид 19 от того, кто болеет по лайту, то и ты будешь болеть по лайту, а если чувак болеет по тяжёлой кодвидом 19 и на тебя покашлял, то быть пиздецу. Этого я не понял. Думал, что корона что так, что так одинакова.
Вот вся полезная инфа, которую почерпнул как мог.

Бля, была тупа идея поехать к нему, чая попить с его семьёй, цепануть это дерьмище, неделю поболеть и уже выкинуть этот злоебучий респиратор и ходить-гулять по улицам, а не сидеть в карантинусе на квартире, ибо заебало.

Забыл добавить, участковый врач сказала, что на самом деле больных короной в десятки-сотни раз больше. Ну оч много, но около 85% лайтовые, 10 средне, около 5 процентов по тяжёлой, и это в основном пенсия.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 19.04.2020 - 18:58

[^]
roman400022
19.04.2020 - 19:28
1

Ярила

Вирус есть, но какой?

[^]
exoricst
19.04.2020 - 19:54
0

Ярила

Цитата (p0s1 @ 19.04.2020 - 14:12)
Цитата
Что я заметил, если выпьешь крепкого алкоголя, то грудь перестает болеть и два-три дня ощущаешь себя полностью здоровым, потом опять какой-то жар в теле появляется

Ну значит точно не корона! Ведь ебаные продажные пидарасы из ВОЗ миллион раз обосравшиеся на взятках от фармкорпораций, "авторитетно" заявили, что алкоголь увеличивает риск заболевания короной, снижает иммунитет, увеличивает вероятность осложнений и т.д..

я тоже пил, реально снижает симптомы и легче становится.

[^]
mishgansp
19.04.2020 - 20:26
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (exoricst @ 19.04.2020 - 19:54)

я тоже пил, реально снижает симптомы и легче становится.

тогда мне пиздец. Вообще не пью

[^]
Zloy73Vovan
19.04.2020 - 20:28
0

Шутник

Цитата (Oldham @ 18.04.2020 - 22:31)
Очень интересно. С момента указанного тобой о температуре 36,9 и ниже по тексту. Нечто подобное происходит и у меня.
Очень странные совпадения. Температура точно такая же 36,9
Единственное отличие что у меня нет и не было высокой температуры. А все описанное тобой совпадает.
И неприятные ощущения в груди, которые проходят после употребления небольшой дозы алкоголя и прочее.
И жар который быстро появляется и затем также быстро проходит. Кашля и насморка нет.
Да и давление также просаживалось, гипертоник, употребляю препараты от давления.

Не зря пиндосы к зомби апокалипсису готовились, вот оно началось! А спасти может ток вотка ;))

[^]
Дратьтатьянъ
19.04.2020 - 21:06
-1

Приколист

Что я заметил, если выпьешь крепкого алкоголя, то грудь перестает болеть и два-три дня ощущаешь себя полностью здоровым, потом опять какой-то жар в теле появляется.

Когда работал с металлом, руки часто были в царапинах и порезах. Не могу работать в перчатках, хоть убей. Перекись и зеленка всегда в машине были.

Что заметил. Если сильно нахреначится, то через день порезы и царапины сходят махом, как в фантастических фильмах с супергелем

[^]
pizzadodo
19.04.2020 - 21:12
0

Юморист

Цитата (Ogre55 @ 18.04.2020 - 22:45)
Вирусы были всегда, но не каждый вирус - коронавирус.

И не каждый коронавирус тот, который № 19.

[^]
miha2187
19.04.2020 - 21:19
0

Приколист

Тс это фигня. Вот переболей герпесом 4 и 5 типа когда 2 недели ты температуришь под 40 а врачи не знают какой анализ крови ещё взять для выявления болезни. Когда у тебя печень и селезёнка увеличились настолько что вздохнуть глубокий вдох ос больно.когда почки перестают нормально работать. А ты коронавирус

[^]
Bowmans
19.04.2020 - 21:32
0

Ярила

В середине марта тоже какой то бякой болел. Началось с першения в горле, а на второй день уже поднялась температура, которая держалась три дня. Максимальная если не ошибаюсь доходила до 39.4. На третий день, утром при повышенной температуре меня трясло так, что аж зубы стучали. Раньше при высоких температурах, никогда подобного не испытывал. Кашель был, но не сильный, насморка практически не было, а вот запахи не ощущал несколько дней. Температура спала также резко и неожиданно как и появилась. Лечился смородиной, малиной, липовым цветом и мёдом. После выздоровления температура довольно долго не поднималась выше 36, иногда падала до 35.1. Плюс преследовала неимоверная слабость. Было бы любопытно сдать анализы на антитела.

[^]
voron86
19.04.2020 - 22:58
0

Весельчак

Цитата (Bobaabram @ 18.04.2020 - 22:35)
Цитата (тЯПщик @ 18.04.2020 - 22:28)
На инфаркт похоже. Не знаю бывает ли при этом температура.

Я тоже сначала подумал что инфаркт, но лихорадки такой при инфаркте не бывает.

Зато при межреберной невралгии бывает. У нее симптомы как при инфаркте. Отличить можно только по ЭКГ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29837
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх