И у нас началось?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Volkar
16.03.2020 - 21:30
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (MrBorman @ 16.03.2020 - 20:20)
Доброго вечера, дамы и господа. Сейчас зашел после работы в сетевой продуктовый магазин. Полки с солью, макаронами, гречкой и туалетной бумагой сильно опустели. Народ носится с корзинками и набирает продуктов.

Уже долгое время мы следим за новостями из Европейских стран и смеемся над закупками туалетной бумаги. Неужели и у нас началось? Я взял на всякий случай пару пачек макарон. Не думаю, что грядёт какой-то пиздец, но атмосфера эта в магазине меня не на шутку испугала.

Кто что думает по этому поводу?

Людям свойственен стадный инстинкт. Так что подобная закупочная паника доберется до многих городов. Вопрос времени.

[^]
Сканда
16.03.2020 - 21:32
1

Алаберный

Цитата (Масяня999 @ 16.03.2020 - 20:26)
Доброго вечера, дамы и господа. Сейчас зашел после работы в сетевой продуктовый магазин. Полки с солью, макаронами, гречкой и туалетной бумагой сильно опустели. Народ носится с корзинками и набирает продуктов.

Уже долгое время мы следим за новостями из Европейских стран и смеемся над закупками туалетной бумаги. Неужели и у нас началось? Я взял на всякий случай пару пачек макарон. Не думаю, что грядёт какой-то пиздец, но атмосфера эта в магазине меня не на шутку испугала.

Очнулся... Я давно запаслась крупами, макаронами, тушенкой и оливковым маслом. Могу, как ледокол, сидеть затертая льдами месяца три на автономке! rulez.gif

Мася, если что, я к тебе, пережить напасть

[^]
AgipTM
3

Бездушный циничный атеист

Напомнило

[^]
Afrika9719
6

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 16.03.2020 - 20:25)
Хе-хе. Когда мы с женой неделю назад ходили по Ашану и затаривались крупами, макаронами и тушняком, народ ходил и лыбился. А сейчас, смотрю, забегали.

А чего минусим-то? Просто таримся обычно на две недели, плюс 2 кота, плюс собакен, да и мы макарошек или картохи с тушенкой любим потрескать. Запас карман не тянет.

Полки полны

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Fodin
1

Ярила

Цитата (AgipTM @ 16.03.2020 - 21:23)
Цитата (Fodin @ 16.03.2020 - 21:19)
Все, кто говорит "Да у нас всего навалом в магазинах" - так это просто не ебнуло еще. Никто особо не паникует, нет всяких людей в костюмах на улицах, нет сотен и тысяч заболевших, никто пока не умер. А вот как начнется - сразу увидите.

Гречка хороша тем, что ее достаточно замочить в воде холодной на несколько часов и она такая же по вкусу будет, как вареная. Если вдруг не будет газа или света. Не знаю, с какими крупами еще так прокатывает.

сколько палет гречки купил ?)
не будет газа и света )) вы не из украины случайно ?) gigi.gif
оо )) видно один из неадеватов минусит, который гречку с макаронами скупает ))

Пока только по пачке всего купили. Завтра поеду затариваться продуктами. Вроде, пока все есть, но уже появляются очереди. Даже если все будет, ну его нахуй лишний раз ходить по магазинам, когда ебнет.

Не с Украины, но рядом. Крым. :) У нас пока ноль.

Кстати, причем тут я? Я объяснил, почему гречка.

[^]
MaxFridman
16.03.2020 - 21:34
5

Приколист

Почитал я тут ваши комменты. Завтра закупаюсь сахаром и дрожжами начинаю делать вакцину порядка 60 градусов. Потом вакцину на любой прОдукт сменяю. если ахтунг начнется.

[^]
НеВсеТак
16.03.2020 - 21:34
0

Вперед, Локо!

Цитата (kondrat80 @ 16.03.2020 - 21:22)
Цитата (НеВсеТак @ 16.03.2020 - 21:18)
Не пиздите, паникеры. Был в пятерочке только что. Да, полки пустые. Знаете чьи полки пустые? Макфы, хуяквы и прочих ебанатов.
Марка пятерки, красная цена которая. Лежит и в хуй никто не берет.
Приехали сегодня мерчендайзеры сраные и сняли свои макароны, крупы.
И знаете кто сейчас накупает как в последний раз?
Электорат Вовы. Бабки. Натурально к войне готовятся. Тащат бумагу, берут макарохи по 15 пачек. Даже корм кошачий набирают.
Молодежь и поумнее которые стоят только с коколой, вафельки, зефирки, хлеб и алкаши с чекушками. Все как обычно.

Более чем согласен. Жена сходила в пятёрку прислала фотку. Ща подъезжаю к дому - две бабульки еле передвигая ногами тащат за спиной по мешку туалетной бумаги. Блядь там на всю оставшуюся жизнь по ходу))

Вот такая же картина. Только тушенку не успели убрать сегодня.
Завтра приедут эти пидоры из главпродукта и тоже уберут. Создадут дефицит.
Вот и вся паника.
Если бы не было вируса, то его надо было придумать. Специально для киселевских идиотов. Которым на полки обратно выложат эти макароны, а скомандует вова по телеку. И пойдут бараны галочки ставить.
Только бы не было как в марте.

Фу, бля.

[^]
YPvtanke
16.03.2020 - 21:35
0

Ярила

Лента Минеральные воды . Консервов очень мало на полках. Народ прет гречу рис макароны. Я тоже взял. Чуток.

[^]
YPvtanke
16.03.2020 - 21:36
0

Ярила

Звонил товарищ из Грузии. Говорит в супермаркетах нормальных продуктов осталось мало. У них слухи что все это месяцев на 5 поэтому нужно затариваться.

[^]
котэйко
16.03.2020 - 21:36
0

Бамбарбия кергудатор

Цитата
Я взял на всякий случай пару пачек макарон. Не думаю, что грядёт какой-то пиздец, но атмосфера эта в магазине меня не на шутку испугала.

Хорошо,что вышли из обморока без последствий,мадам.

[^]
tschitscha
16.03.2020 - 21:37
2

ярила

humbert
Цитата
Завтра еще завезут :) Сейчас перепроизводство во всем мире, а тут нехватка - рай для производителей.

Где там рай?Наберут жрачки на год,а производитель ещё наделает.Кто её покупать то будет.Все сидят затаренные и у всех всё есть.

[^]
Zuch
16.03.2020 - 21:38
3

Ярила

Ебанутые...
Какое ещё мнение должно быть?

[^]
Масяня999
1

Ярила

Цитата (Сканда @ 16.03.2020 - 21:32)
Цитата (Масяня999 @ 16.03.2020 - 20:26)

Очнулся... Я давно запаслась крупами, макаронами, тушенкой и оливковым маслом. Могу, как ледокол, сидеть затертая льдами месяца три на автономке! rulez.gif

Мася, если что, я к тебе, пережить напасть

Легко, приезжай! Прокормлю еще десяток человек, наверное. cheer.gif

[^]
sNovimGodom
1

Мать-настоятельница (на коньяке редко)

Цитата (AgipTM @ 16.03.2020 - 21:26)
Цитата (sNovimGodom @ 16.03.2020 - 21:23)
Готовится надо к тому, что скорее всего карантин будет месяц. Ни общественного транспорта, ни такси, ограничения по выходу из дома. 
Мы уже 4 дня сидим дома (Греция), от безделья начинается хотеть жрать, на сладкое тянет.
У друзей 4 детей, вот там цирк, все дома, дети начинают сходить с ума..))
Не думайте что в России не закроют на карантин. Поэтому закупаться надо не потому что продуктов не будет, а лишний раз нельзя из дома выйти.
Закупайте для хобби своего и детей что-нибудь, пром товаров не будет.
И дезинфекционные средства.

что вы параною разводите )) нельзя из дома выйти.. даже в испании и италии с жесткими мерами можно ))
гораздо больше шансов сейчас что то подхватить в очереди, если будет такой ажиотаж... чем когда ограничат перемещение ))

Так я и говорю, что лишний раз нельзя из дома выйти.
Не у всех супермаркеты рядом, мелкие магазины закрыты, а выходить просто так цеплять заразу неохота.
Знакомый (29 лет) в Афинах дома с температурой 4 дня, жену и детей принудительно заставили уехать, каждый день его навещает специальный мед работник, если завтра ему не будет лучше, то переведут в больницу, а пока не ставят диагноз.
И сколько их еще таких, которые 4 дня назад были везде.?
Нифига не смешно уже, лучше дома сидеть.

[^]
Tu95ms
16.03.2020 - 21:42
1

Юморист

объясните - зачем соль то скупать? Про спички, гречку, макарошки еще понятно, но куда соль то?

[^]
АлыйВит
6

Ярила

ТС, телевизоров не забудь прикупить. Штук 8, чтоб уж наверняка.
Сколько этих кризисов у нас было? С гречей, макарошками, другой ебалой? Штуки 3-4?
НИ РАЗУ впрок ничего не покупал. Жыф до сих пор.
А вы, убогие, давайте. Скупайте некондицию.
Через несколько месяцев в этих мешках с крупами заведутся жучки-паучки.
И чо? И всё! Отнесёте это всё на помойку.
А пока бегите. Бегите в магазины.

[^]
djEBAN
-1

Юморист

Цитата (Volkar @ 16.03.2020 - 21:30)

Людям свойственен стадный инстинкт. Так что подобная закупочная паника доберется до многих городов. Вопрос времени.

Да тут даже не стадный инстинкт. Вот увидел ты эту тему, посмеялся про себя что всё сметут. А потом открыл холодильник, понял что продуктов на пару дней, а в магазинах всё сметают с полок. И тоже идешь и сметаешь, тк непонятно когда в следующий раз сможешь холодильник наполнить, а вдруг уже всё сметут...

[^]
Eymerich
16.03.2020 - 21:43
0

Мастер добрых дел

"Все побежали и ЯПобежал!"
Да не сцы, норм все, так и должно быть. Ща шуганутся чутка, недельку попаникуют, потому увидят что все норм и все аернется на свои круги. Ну, кто поушлее конечно займет свободные места.
Ну ктото умрет конечно. В России каждый день умирают.

[^]
terabyte
16.03.2020 - 21:43
0

Ярила

Цитата (MaxFridman @ 16.03.2020 - 21:34)
Почитал я тут ваши комменты. Завтра закупаюсь сахаром и дрожжами начинаю делать вакцину порядка 60 градусов. Потом вакцину на любой прОдукт сменяю. если ахтунг начнется.

Купил 20 кило дробленой кукурузы. Думаю: бурбон затереть или обождать?

[^]
Mumitrol
16.03.2020 - 21:46
2

Ярила

Цитата (Нгуен @ 16.03.2020 - 20:21)
бумаги главное побольше возьми!!! agree.gif

Если рулоны в пакет не влезают, то разматывай их и наматывай на себя! gigi.gif

[^]
Polugut
16.03.2020 - 21:46
3

Ярила

ХМАО. Всё спокойно. Полки с гречкой, макаронами, консервами и мукой только наша семья подчистила, акционные забрали. Но, дабы паники не создавать, понемногу. Консервы брали по банке, пробовали, набрали (нашли две марки с мясом в заметных количествах). Ездил в город, прошел по аптекам, лекарств набрал, пока цены не подняты.
Сильно много не набирали, так как дома всегда есть запас на год. Помню резкий переход от сытой жизни к голодноватой на излёте правления комбайнёра. А у нас, в отличии от прочего СССР (если верить рассказам страдавших в союзе от голода), было изобилие консервов. Тушенки нескольких видов, рыба всякая, овощи-фрукты. И круп в изобилии, сейчас выбор больше только за счет разных производителей, да экзотики вроде булгура. Кст., саго был, а после развала СССР не встречал. Всего-то надо было пару ящиков того, пару сего, и несколько мешков гречки, да в подвал, он сухой до пыли, и холодный всегда. С тех пор всегда в доме есть запас хорошо хранящихся продуктов.
Да, туалетной бумаги закупили еще до всего этого. В Светофоре большими упаковкам продавали, очень большими, занедорого. На пару лет точно. Жена только стеснительная почему-то, давно ей предлагал посчитать расход прокладок, да в момент акции набрать запас лет на десять. Не хочет. Лично я не стеснительный, пороха и капсюлей закупил, скорее срок годности истечёт, чем отстреляю.

Это сообщение отредактировал Polugut - 16.03.2020 - 21:50

[^]
AgipTM
16.03.2020 - 21:47
0

Бездушный циничный атеист

Цитата (sNovimGodom @ 16.03.2020 - 21:38)
Цитата (AgipTM @ 16.03.2020 - 21:26)
Цитата (sNovimGodom @ 16.03.2020 - 21:23)
Готовится надо к тому, что скорее всего карантин будет месяц. Ни общественного транспорта, ни такси, ограничения по выходу из дома. 
Мы уже 4 дня сидим дома (Греция), от безделья начинается хотеть жрать, на сладкое тянет.
У друзей 4 детей, вот там цирк, все дома, дети начинают сходить с ума..))
Не думайте что в России не закроют на карантин. Поэтому закупаться надо не потому что продуктов не будет, а лишний раз нельзя из дома выйти.
Закупайте для хобби своего и детей что-нибудь, пром товаров не будет.
И дезинфекционные средства.

что вы параною разводите )) нельзя из дома выйти.. даже в испании и италии с жесткими мерами можно ))
гораздо больше шансов сейчас что то подхватить в очереди, если будет такой ажиотаж... чем когда ограничат перемещение ))

Так я и говорю, что лишний раз нельзя из дома выйти.
Не у всех супермаркеты рядом, мелкие магазины закрыты, а выходить просто так цеплять заразу неохота.
Знакомый (29 лет) в Афинах дома с температурой 4 дня, жену и детей принудительно заставили уехать, каждый день его навещает специальный мед работник, если завтра ему не будет лучше, то переведут в больницу, а пока не ставят диагноз.
И сколько их еще таких, которые 4 дня назад были везде.?
Нифига не смешно уже, лучше дома сидеть.

как вы подцепите заразу, если людей будет мало на улице ?)) зараза не из воздуха на улице берется

[^]
Lumatiss
16.03.2020 - 21:49
0

Приколист

Только сама из Дикси. Никогда так поздно не было таких очередей. Люди скупают крупы, макароны, муку и бумагу. Работают 2 кассы из 4-х - поднялся скандал. Видела еще консервы и почему-то зефир Шармель)) Нет таких, чтобы стояли только за бутылкой или сигаретами. В основном долгоиграющие запасы. Бумага реально на исходе.
Нет, у меня не испортится, у меня куры, коты, ворона, я не выброшу в любом случае. Все хранится в прохладной кладовой, так что жучки никогда не заводятся. Просто сам факт напрягает.
А по дороге из магаза за мной женщина шла и по телефону говорила, что в Азбуке (вкуса, я так понимаю) тоже все сметают. Все, что я могу там "смести", это зубочистки, наверное, да и те по акции. Откуда деньги такие у людей.
В общем, буржуи тоже напряглись)
Да - Москва.

Это сообщение отредактировал Lumatiss - 16.03.2020 - 21:50

[^]
Likara
16.03.2020 - 21:51
0

Балагур

Вот я вчера подумала. У меня дома продуктов минимум. Если кто - то на карантин уйдёт (надеюсь, как и все, что не будет такого) даже из соседей, то на карантин уйдёт весь подъезд, ну или наши 4 квартиры. Нашей семье продукты носить некому. Где я их буду брать? Заказывать по инету? А как их забирать у курьера? Деньги оставлять за дверью? А деньги он будет в спирте сначала вымачивать?
Завтра пойду на карточку деньги кину. Тогда могут под дверью оставлять продукты. Но я не очень люблю по карте так заказывать. Когда наличкой платишь они всё быстрее делают. А тут даже не проверишь, что принесли. А если карточки у человека нет?

Поэтому вчера немного купила. Чтобы хоть что - то было. Тем более продуктов теперь больше надо, так как учебные заведения закрыли. Завтра пойду покупать мясное и овощи. В магазинах вчера не увидела пустых полок. Было всё. Сегодня заходила за хлебом тоже всё было - Москва.

Так что думаю, что какой - то запас у семьи должен быть. Но всё в меру.
Про туалетную бумагу не знаю почему так много берут. )

[^]
stohuev
16.03.2020 - 21:53
5

Ярила

я так скажу, лучше перестраховаться и закупить по пачке макарон/риса/гречи/сахара. Хорошо, если мы долаепы и через пару месяцев поржем и выбросим, то что не пригодилось. А вот если я прав и все пригодится? Вот тогда это жопа.
Так что спокойно без паники зашли в магазин и купили лишнюю пачку макарон и гречи. Пусть лучше лежит и не пригодится, чем была нужна, а не оказалось.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45575
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх