Все по закону

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
16.03.2020 - 21:59
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У немецкого Рейхстага стоит памятник 96 депутатам, убитым нацистами. Они хотя бы попробовали остановить Гитлера. Их всех убили – 90 мужчин и 6 женщин. Они все знали, что с ними будет и не побоялись выступить против.

а чего промолчал что благодаря тому что Германию грабили депутаты и превратили в колонию и пришел к власти Гитлер и люди были готовы хоть дьявола привести что бы жить?

[^]
makahito
16.03.2020 - 21:59
5

Пацифист и либераст

Насколько я помню, ГД у нас в РФ существует с 1994 года. Но вот чего я не помню, это добрых слов в адрес депутатов. Вот правда не слышал. Мне ещё в конце 90-ых рабочий-сварщик на стройке сказал, в ответ на шутку: - иди в депутаты. - У меня совесть есть.
Не идут туда приносить пользу стране. Все же знают: платят огромные деньги за возможность туда попасть, или продают душу, что бы этого достичь.
Ну не надо от них ничего хорошего ждать, впрочем как и от правительства с президентом. Не те люди.

[^]
Advoff
16.03.2020 - 22:00
2

Ярила

Пройдёт совсем немного времени и народ насрет курганы дерьма на их могилах, а потомков - проклянут и будут презирать

Это сообщение отредактировал Advoff - 16.03.2020 - 22:00

[^]
makahito
16.03.2020 - 22:01
5

Пацифист и либераст

Цитата (4udoPrirodi @ 16.03.2020 - 21:56)
Цитата (makahito @ 16.03.2020 - 21:33)
Фразу: кто, если не он, может произнести только раб. Подумайте почему.

Да у вас все, кто с вами не согласен - все рабы. Отличная позиция, как у великого конюха Невзорова: "Надо быть полной мразью, чтобы не согласиться со мной."

Не захотели думать. А жаль.

[^]
mersedes60
16.03.2020 - 22:02
-1

Ярила

Цитата (wws @ 16.03.2020 - 21:46)
В России есть два вопроса, ответ на которые служит опознавательным паролем «свой – чужой». Это «Чей Крым?» и «Уходить ли Путину?». Здесь всё очень просто: те, кто на первый вопрос отвечают «не наш», на второй отвечают «уходить». Те, кто отвечает «наш», на второй отвечают «остаться».

Это действительно так. Громче всех отставки Путина требуют те, кто сразу после этой отставки планирует отдать Крым Украине, а Курилы — Японии. Именно так они хотят «наладить отношения» с Западом, «испорченные» Владимиром Путиным. Те, кто уверен, что Крым и Курилы наши, требуют от Путина остаться. Прежде всего для того, чтобы доделать то дело, в результате которого в Россию вернулся Крым и теперь уже навсегда остаются Курилы.

Это не вопрос абстрактного территориального спора между странами, не статус третейского судьи в чужом конфликте. Это вопрос выбора личной судьбы каждого решающего. Это выбор стороны относительно линии фронта. Выбор Отечества.

Те, кому «на Запад» — те «туда», кому «на Восток» — «сюда». Те, у кого «там» Отечество, а «здесь» — жизнь по приговору несправедливой судьбы, — те за отказ от Крыма, Курил и за уход Путина. Те, у кого Отечество «здесь» — за сохранность Крыма, Курил и против ухода Путина.

Есть и третья категория — запутавшихся на нейтральной полосе. Они заявляют, что они за «наш Крым» и за «наши Курилы», но против того, чтобы Путин продолжил то, в результате чего у нас Крым, Курилы, ненависть Запада и военно-стратегический паритет с США.

Они, эти третьи, считают, что первое со вторым никак не связано. Что Крым и Курилы — это само по себе, а все несправедливости в России связаны с Путиным, и стоит ему уйти — и всё само собой разрешится наилучшим образом. Ну, может и не разрешится, а ещё больше ухудшится, но всё равно, пусть Путин уже уйдёт и пусть порулит кто-то другой. Самые хитрые убеждают, что стабильность хуже перемен к худшему, потому что при конце стабильности лучше станет только им.

остаток тут https://matveychev-oleg.livejournal.com/9882186.html#cutid1

У меня только один вопрос к вам вопрос. Когда то же у человеческого тела кончаются ресурсы ? И как по вашему в этот момент произойдет передача власти ?
Ну вот как ? Расскажите. По фантазируйте.
На самом деле Крым наш. Курилы то же. Но механизм законной и БЕЗОПАСНОЙ для страны передачи власти это не менее круто чем неприкосновенность ее границ. Причем этого механизма в стране НИКОГДА не было с 17 года прошлого века. НЕ БЫЛО.
И разработка этого механизма это архисложная задача которая ДОЛЖНА была быть решена за 25 лет работы наших очень умных, патриотичных и кристально честных руководителей. Но ... Крым наш. Курилы не отдали. Даже в Сирии стоим у всех как кость в горле. На своем. А механизма нет.
Во всем мире есть. У кого то лучше у кого то хуже, а у нас нет. уже более 100 лет.Система затачивается под одного человека. Система всей страны. И при смене этого человека не важно по какой причине вся система падает. Потому что ее нужно менять на новую систему. Под нового человека. Это же писец.

[^]
Людовед
16.03.2020 - 22:04
3

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (leksussob @ 16.03.2020 - 21:52)
Моя страна так не просела на фоне нефти как твоя,так что не фони.
От злобы уже пальцы у тебя заворачиваются,а ведь это только начало.Твой конец будет простой,верёвка и мыло.По злобе твоей это просчитывается.

К сожалению у нас с тобой нет страны... Точнее - одно название
Мой конец твои подпевалы озвучили еще в 14-ом. "Москалей - на ножи!".
Да, я как раз тот самый "москаль", что "не скачет". И я прекрасно знаю, что меня ждёт, если к власти придут такие как вы.
Где ты увидел злобу не знаю, ИМХО тебя колбасит не по-деццки.
А просесть на нефти украина не может по-определению, у неё нефти нет. )
Она просядет за этот месяц карантина, это если нацики завтра Раду не подожгут, с них станется. )

[^]
danceplanet
0

Ярила

Да

Купленные, не для реальных дел

И зачем их там столько кнопконажимателей

[^]
mersedes60
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 16.03.2020 - 21:59)
Насколько я помню, ГД у нас в РФ существует с 1994 года. Но вот чего я не помню, это добрых слов в адрес депутатов. Вот правда не слышал. Мне ещё в конце 90-ых рабочий-сварщик на стройке сказал, в ответ на шутку: - иди в депутаты. - У меня совесть есть.
Не идут туда приносить пользу стране. Все же знают: платят огромные деньги за возможность туда попасть, или продают душу, что бы этого достичь.
Ну не надо от них ничего хорошего ждать, впрочем как и от правительства с президентом. Не те люди.

А у вас как ? Расскажите. Че сварщики говорят ?

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата (Advoff @ 16.03.2020 - 22:00)
Пройдёт совсем немного времени и народ насрет курганы дерьма на их могилах, а потомков - проклянут и будут презирать

Это не факт. В могилах им будет наплевать, кто там сверху срёт, пока им на этом свете неплохо.
Вон ельцин-центр совершенно недостойной личности посвятили, никто там не срёт, солженицину памятники ставят и улицы его именем называют, много подобных примеров.
Мир так устроен, что справедливость не всегда торжествует.

[^]
yavitalik
16.03.2020 - 22:09
0

Приколист

сопожок родился

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Жирный
16.03.2020 - 22:10
5

Ярила

Никто про них не вспомнит, как сейчас не вспоминают про расстрелянный Ельцином Верховный совет, который посмел сказать Нет.

[^]
4udoPrirodi
16.03.2020 - 22:11
-1

Ярила

Цитата (makahito @ 16.03.2020 - 22:01)
Не захотели думать. А жаль.

Главное, что Вы думаете, что вы думаете. При этом за всех. Ну и жалеете ещё. Стране нужны такие. Вон Ахиджакова ещё и извинялась перед всеми за что-то (или за кого-то). Хоть какая-то доброта и понимание в этой стране

[^]
makahito
16.03.2020 - 22:11
0

Пацифист и либераст

Цитата (Жирный @ 16.03.2020 - 22:10)
Никто про них не вспомнит, как сейчас не вспоминают про расстрелянный Ельцином Верховный совет, который посмел сказать Нет.

А вы вспомните этот ВС, он тоже не подарок был, с Хасбулатовым и Руцким, это не повод его расстреливать, конечно. Но и героев из них делать не стоит.
Такие же борцуны за власть, как и ельцин.

[^]
leksussob
16.03.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Людовед @ 16.03.2020 - 22:04)
Мой конец твои подпевалы озвучили еще в 14-ом. \"Москалей - на ножи!\".
Да, я как раз тот самый \"москаль\", что \"не скачет\". И я прекрасно знаю, что меня ждёт, если к власти придут такие как вы.
Она просядет за этот месяц карантина, это если нацики завтра Раду не подожгут, с них станется. )

Да такие упоротые как ты мне с 14 года пророчат пиздец,а он не как не наступит. Только экономика вверх,так кому мне верить своим глазам или любителю стекломоя,в данном случае тебя?)))) Но тебя понять можно,со всех сторон зашкваривает,но это ты сам выбрал.

[^]
mersedes60
16.03.2020 - 22:13
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 16.03.2020 - 21:59)
Цитата
У немецкого Рейхстага стоит памятник 96 депутатам, убитым нацистами. Они хотя бы попробовали остановить Гитлера. Их всех убили – 90 мужчин и 6 женщин. Они все знали, что с ними будет и не побоялись выступить против.

а чего промолчал что благодаря тому что Германию грабили депутаты и превратили в колонию и пришел к власти Гитлер и люди были готовы хоть дьявола привести что бы жить?

Скорее репарации в пользу стран Антанты по итогам Первой мировой

[^]
SprootPWNZ
16.03.2020 - 22:14
0

посан с района

Самое смешное что эту тему в раз 50 больше лайкнули и написали постов чем тех людей которые вышли на улицу проявляя свою гражданскую позицию , как обычно все тут бла бла бла поделают и успокоятся а тем временем солнцеликий со своей шайкой воров будет дальше свои дела делать, я даже не знаю от чего мне противнее от этого трепа как в курятнике или от новости что солнцеликий все равно делает что хочет, лично я пойду голосовать , заебал этот блядский цирк уже

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 16.03.2020 - 22:16

[^]
vidmidjonok
16.03.2020 - 22:15
1

Ярила

ну не шмогла , не шмогла...
плюсы кончились у новорега..но схоронил.. завтра накидаю..

[^]
mersedes60
16.03.2020 - 22:16
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 16.03.2020 - 22:13)
Цитата (Людовед @ 16.03.2020 - 22:04)
Мой конец твои подпевалы озвучили еще в 14-ом. "Москалей - на ножи!".
Да, я как раз тот самый "москаль", что "не скачет". И я прекрасно знаю, что меня ждёт, если к власти придут такие как вы.

Да такие упоротые как ты мне с 14 года пророчат пиздец,а он не как не наступит. Только экономика вверх,так кому мне верить своим глазам или любителю стекломоя,в данном случае тебя?)))) Но тебя понять можно,со всех сторон зашкваривает,но это ты сам выбрал.

Слушай расскажи по подробней, из первых рук, как говорится, про ЭКОНОМИКУ ТОЛЬКО ВВЕРХ. А то все кругом не правду говорят. А тут такой человек. Знающий. Понимающий. Чего там из экономики поднялось ? с 14 года. Интересно же.

[^]
makahito
16.03.2020 - 22:18
0

Пацифист и либераст

Цитата (SprootPWNZ @ 16.03.2020 - 22:14)
Самое смешное что эту тему в раз 50 больше лайкнули и написали постов чем тех людей которые вышли на улицу проявляя свою гражданскую позицию , как обычно все тут бла бла бла поделают и успокоятся а тем временем солнцеликий со своей шайкой воров будет дальше свои дела делать

Ну так страшно же. Это понятно. Я вот только на разрешённые митинги хожу, стар я стал для экстрима).
Не надо требовать от людей то, к чему они не готовы.
Я не стану говорить о провокациях, но те у кого есть силы на противостояние открытое, это делают. А время других ещё не пришло.
Вы путаете ЯпЪ с броневиком). Это место для поговорить.

Это сообщение отредактировал makahito - 16.03.2020 - 22:20

[^]
zlobnyi
16.03.2020 - 22:19
1

Ярила

Цитата (leksussob @ 16.03.2020 - 21:37)
Цитата (digger1 @ 16.03.2020 - 20:27)
Цитата (makahito @ 16.03.2020 - 22:24)
Цитата (MAPA3M @ 16.03.2020 - 21:21)
Меня всегда поражала непоколебимая уверенность авторов подобных заявлений в том, что они уполномочены делать какие-либо заявления от имени всей России.

Понимаете, тут ничего не нужно особо. Просто открыть глаза и посмотреть что происходит. А потом подумать почему так и кто в этом виноват.
Ну а если человек не замечает почти умершей промышленности, коррупции, мигрантов, беду с медициной и образованием, рост цен и налогов - ну он или слепой или мудак или лжец.

.....и что Путин виноват? Тогда где его достойная замена? Кого можно поставить во главу государства? upset.gif

Бггг чувак,он всех кто мог составить конкуренцию,тупо уничтожил. Того же Немцова вальнул.

Вот без обид, но Немцов + Чубайс + Кириенко, те люди во главе с ельциным ( с маленькой буквы), даж не с ним, а его окружением с дочкой и Березовским, делали политику в течении нескольких лет в стране. Не только делали, а еще продолжали её раздербан в след за Чубайсовской приватизацией.
Сейчас, нынешний Гарант" удобен для сохранения капиталов ранее украденных.
Так оно и будет пока у малооставшегося населения глаза не откроются.

[^]
XIMERA123
16.03.2020 - 22:21
0

Ярила

Цитата
Слушай расскажи по подробней, из первых рук, как говорится, про ЭКОНОМИКУ ТОЛЬКО ВВЕРХ. А то все кругом не правду говорят. А тут такой человек. Знающий. Понимающий. Чего там из экономики поднялось ? с 14 года. Интересно же.

МВФ кредиты дает, идет верх, вон месяц назад кредита чуть не лишили, так сразу о дефолте заговорили.

[^]
MYST76
16.03.2020 - 22:21
-3

Шутник

у либерастов пукан рвет)))))) все не угомоняться петушары дырявые ))))

[^]
Правдоруб
16.03.2020 - 22:23
9

Боевой хомячок!

Они все боятся, что если не будет Путина и вдруг придет к власти такой как Навальный, пороится в ихних декларациях и тогда им всем предется присесть надолго. Это те люди которые добыли состояния незаконным способом. И теперь осуществляют конституционный переворот (под видом народного голосования),что бы удержать систему поддерживая друг друга.Имея несколько десятков,сотен нечестно добытых миллионов (ардов) я бы поступил так же. Им всем давали воровать закрывая на это глаза специально. Теперь они просто обязаны держаться вместе. У каждого рыльце в пушку. У большинства из них недвижимость и виды на жительство в других странах .Двойные гражданства. Они не патриоты,они воруют тут ,а запасной аэродром у них там.
После них придут ихние дети. Потому, что объяснить откуда деньги Зин? Никто не сможет. Преслодовать их будут из поколения в поколение. Они будут платить кому угодно и сколько угодно лиж бы не сменился этот строй, что сейчас выстроен.
Я ни к чему не призываю. Любая реальная смена власти влечёт последствия.По хорошему никто власть не передавал.
Её забирали силой,как мы знаем из нашей истории, примеров полно. Но после того как власть силой была отобрана, становилось ли лучше? Разруха,голод,убийства.
Сейчас цивилизация,тогда люди были малограмотные и верили всему. Но сейчас это враньё сразу видно.
Считаю, что нынешний власти нужно считаться с народом,по меньше врать и воровать. Деньги пойманных миллиардеров отдавать в народ,поднятием зарплат.Сократить зарплаты топ сука менеджерам. Три миллиона в день да вы охуели?
Если Путин наведёт твердой рукой порядок среди своих вороватых друзей,усреднит социальные классы. То народ России поддержит и сам не отдаст его.
А то блядь у 20% населения России больше денег чем у остальных.
Но почему сука выстроено всё у нас что бы обобрать,своровать,наварится, отжать??? И это все открыто крышуется и отбеливается. Поэтому народ и не любит ЕР и хочет перемен. Поэтому народ считает,что уже похуй кто будет лижь бы не он со своей свитой.

Это сообщение отредактировал Правдоруб - 16.03.2020 - 22:28

[^]
leksussob
16.03.2020 - 22:24
-3

Ярила

Цитата (mersedes60 @ 16.03.2020 - 22:16)

Чел и ты думаешь,что тебе будет интересно про это после того как путя тебя анально провернул? Вот совсем интересно?)))) Сук какие вы с Людиком смешные)))

[^]
BelomorNakal
16.03.2020 - 22:24
-7

Весельчак

Самый подлый и гнусный народ -русачье мать вашу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54745
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх