Хостел строгого режима (алкоголизма и секса у нас нет)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
3.03.2020 - 15:33
-3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (ДесантУрА116 @ 3.03.2020 - 15:26)
маразм. снял квартиру на сутки и живи как белый человек. а хостел = это общага. один храпит другой пердит у 3го носки воняют перегаром.

кто то в 3 утра заселяется
другой выселяется в 4 утра.... нахер

Чувак, в хостелах отдельные комнаты есть. Несколько раз был - большие "общажные" комнаты (мужская, женская) на 8-12 койкомест каждая. И 1-2 отдельных комнаты. Разве что санузла своего зачастую в этих комнатах нет. А так никто не пердит и носками не воняют, из неудобств разве что тебе отлить надо или в душ, а сортир или душевая можгут быть занят, ибо на десяток проживающих 1-2 санузла.

[^]
Tarelka
3.03.2020 - 15:35
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 3.03.2020 - 15:29)
Цитата (Tarelka @ 3.03.2020 - 15:12)
Вот никогда не пойму таких долобоклюев, которым по Европе путешествовать дорого, но все равно прутся!
Напаковали полный рюкзак мивины - и вперед! Пилить сэлфаки под каждой елкой. За границей они были! В автобусном туре - "5 столиц за 5 ночей". 200 евро и разъебанная спина в подарок...

Ну, нету денег на качественный отдых, так и копай картошку у тещи под Вологдой, не отсвечивай. Турысты, бля

Ты дурачок что ли? Почти две недели - Кельн, Аахен, Брюссель, Лювен, Турнэ, Гент, Брюгге, Антверпен. Ну близко там все. А если в номер приходишь только спать, смысл переплачивать за отель? Какой полный рюкзак, нахер тебе там рюкзак здоровенный? Небольшой рюкзачок чтоб не мешал по городам шляться, в него там минимум одежды. Никаких автобусных туров, там электричками спокойно можно добираться везде, ну или Flixbus, зато ты ни от кого не зависишь в передвижении.

Ничоси! На электричках. А чо не автостопом? Ваще даром жи.
Не, ну если тебе даже самый дешевый тур не по карману. Сорян. Кто ж знал. Мож, помочь чем? У меня тут печенья полпачки завалялось, могу тебе бандеролью выслать. Одежонку мужнину старую собрать, опять же. Совсем, поди, поистрепался в скитаньях-то?

[^]
slavuster
3.03.2020 - 15:37
-1

Весельчак

Цитата (ДесантУрА116 @ 3.03.2020 - 14:26)
маразм. снял квартиру на сутки и живи как белый человек. а хостел = это общага. один храпит другой пердит у 3го носки воняют перегаром.

Речь идет про двухместную комнату в составе хостела. В "казарме" сексом заниматься у нас точно не было бы желаний!

[^]
Tarelka
3.03.2020 - 15:37
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 3.03.2020 - 15:33)

Чувак, в хостелах отдельные комнаты есть. Несколько раз был - большие "общажные" комнаты (мужская, женская) на 8-12 койкомест каждая. И 1-2 отдельных комнаты. Разве что санузла своего зачастую в этих комнатах нет. А так никто не пердит и носками не воняют, из неудобств разве что тебе отлить надо или в душ, а сортир или душевая можгут быть занят, ибо на десяток проживающих 1-2 санузла.

дорогуша, тут наш недалекий тс выкладывал ссылку на это гнездо порока. Чот я там отдельных комнат не наблюдала. Есть скотозагончик с двухэтажными нарами и общажная комната на 4 койки. ТС, по ходу, эксгибиционист

[^]
INSPEKTOR
3.03.2020 - 15:38
-1

Бди!

Tarelka
Цитата
Можно уважать свою женщину, например.

А не ходить трепать на сайтах, как ты ее и что. Херои, блядь. Развели казарму.

Можно называть свою женщину женой, если она тебе и впрямь жена, а не подстилка даровая. Сегодня одна, а завтра другая. Зассал официально все оформить - дак и называй ее "сожительница". Ебучка. Спермобак. А уж никак не жена.

Жену по хостелам не таскают, жену любят и берегут. В том числе от болячек, которые можно подцепить на гнилых простынях дешевых хостелов, от грибковых инфекций в общих душевых в таких местах.

На жену не дышат пивным перегаром и не дерут в общаге под общественным одеялом.

Но это из жизни приличных людей правила. А ТС - из мира животных ведет прямой репортаж. ТС - нищеброд, хам и ублюдок.

Угу. Ну твое кредо понятно, местами даже согласиться можно. Вот тут только вопросец:
Цитата
Можно называть свою женщину женой, если она тебе и впрямь жена, а не подстилка даровая. Сегодня одна, а завтра другая. Зассал официально все оформить - дак и называй ее "сожительница". Ебучка. Спермобак. А уж никак не жена.

А можно ли называть женой ту, с которой больше пятнадцати лет вместе, без всяких "сегодня одна, завтра другая"? Или пока штампа не будет все таки "ебучка" и "спермобак"?

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.03.2020 - 15:39

[^]
Angelberth
3.03.2020 - 15:42
-2

адвокат дьявола

Цитата (Tarelka @ 3.03.2020 - 15:35)
Не, ну если тебе даже самый дешевый тур не по карману. Сорян. Кто ж знал. Мож, помочь чем? У меня тут печенья полпачки завалялось, могу тебе бандеролью выслать. Одежонку мужнину старую собрать, опять же. Совсем, поди, поистрепался в скитаньях-то?

Отдыхать туром - это только когда тебе все настолько влом или ты на английском языке не способен связать двух слов, что иначе никак. Иначе отдых туром будет, скорее всего, и стоить дороже, и менее удобен. Ты привязан к отелю, ты привязан к автобусу, если это автобусный тур. В самостоятельном туризме ты сам себе хозяин. В любой момент можешь перекроить свои планы и мотнуть в другой город или вообще страну. Электрички, не электрички, не знаю - поезда такие в Европе, короче вагоны сидячие, как у нас в электричках, разве что комфортнее гораздо. Немецкие ICE например. Пара часов в пути и ты в совершенно другом городе. А в туре тебя привезли в определенный город и поселили в определенный отель. Короче, не надо в Европу ездить туром. Вот совсем не надо. Много потеряешь.

[^]
Tarelka
3.03.2020 - 15:44
1

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 3.03.2020 - 15:38)
Угу. Ну твое кредо понятно, местами даже согласиться можно. Вот тут только вопросец:
Цитата

А можно ли называть женой ту, с которой больше пятнадцати лет вместе, без всяких "сегодня одна, завтра другая"? Или пока штампа не будет все таки "ебучка" и "спермобак"?

Бедная женщина... 15 лет в шалавах ходить. И ты позволил ей находиться в таком статусе poke.gif
А теперь давай расскажи, как ты ее любишь... Но чистый паспорт все же любишь сильнее.
Это она 15 лет тебя кормила, обстирывала, ублажала, а завтра подохнешь - она и прав ни на что не имеет. Мимокрокодила. Давалка бесплатная..

[^]
Angelberth
3.03.2020 - 15:47
0

адвокат дьявола

Цитата (Tarelka @ 3.03.2020 - 15:37)
дорогуша, тут наш недалекий тс выкладывал ссылку на это гнездо порока. Чот я там отдельных комнат не наблюдала. Есть скотозагончик с двухэтажными нарами и общажная комната на 4 койки. ТС, по ходу, эксгибиционист

А если смотреть на букинге глазами, а не жопой, то в FOX Hostel (Николаев) есть такая позиция как "отдельный номер с 1 двуспальной кроватью".
Я теперь понимаю, почему ты турами путешествуешь - ты даже в букинге в русскоязычной версии разобраться не смогла...

Это сообщение отредактировал Angelberth - 3.03.2020 - 15:48

[^]
slavuster
3.03.2020 - 15:54
0

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 3.03.2020 - 14:47)
Цитата (Tarelka @ 3.03.2020 - 15:37)

А если смотреть на букинге глазами, а не жопой, то в FOX Hostel (Николаев) есть такая позиция как "отдельный номер с 1 двуспальной кроватью".
Я теперь понимаю, почему ты турами путешествуешь - ты даже в букинге в русскоязычной версии разобраться не смогла...

Так точно! 24-й номер. А 23-й вообще одноместный! Но забронировать их сложно: спрос сумасшедший. Самы

[^]
Tarelka
3.03.2020 - 15:55
-3

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 3.03.2020 - 15:42)
Не, ну если  тебе даже самый дешевый тур не по карману. Сорян. Кто ж знал. Мож, помочь чем? У меня тут печенья полпачки завалялось, могу тебе бандеролью выслать. Одежонку мужнину старую собрать, опять же. Совсем, поди, поистрепался в скитаньях-то?

Отдыхать туром - это только когда тебе все настолько влом или ты на английском языке не способен связать двух слов, что иначе никак. Иначе отдых туром будет, скорее всего, и стоить дороже, и менее удобен. Ты привязан к отелю, ты привязан к автобусу, если это автобусный тур. В самостоятельном туризме ты сам себе хозяин. В любой момент можешь перекроить свои планы и мотнуть в другой город или вообще страну. Электрички, не электрички, не знаю - поезда такие в Европе, короче вагоны сидячие, как у нас в электричках, разве что комфортнее гораздо. Немецкие ICE например. Пара часов в пути и ты в совершенно другом городе. А в туре тебя привезли в определенный город и поселили в определенный отель. Короче, не надо в Европу ездить туром. Вот совсем не надо. Много потеряешь.

ХЗ. Я на отдыхе отдыхать хочу, а не по электричкам сайгачить. Хорошие гостиницы предоставляют трансфер, жить я люблю в центре и спокойно знакомиться с окрестностями, культурой и кухней, а не стремиться оббегать все за две недели. Мне удобнее несколько раз в год летать в разные города и в нормальном темпе их узнавать, с базой в одном месте, без перепаковки чемоданов каждый день.

Моя первая поездка в Грецию по неопытности, была слишком насыщенной. Отбило охоту на всю жизнь к галопирующему отдыху.

[^]
INSPEKTOR
3.03.2020 - 15:57
-2

Бди!

Tarelka
Цитата
Бедная женщина... 15 лет в шалавах ходить. И ты позволил ей находиться в таком статусе
А теперь давай расскажи, как ты ее любишь... Но чистый паспорт все же любишь сильнее.
Это она 15 лет тебя кормила, обстирывала, ублажала, а завтра подохнешь - она и прав ни на что не имеет. Мимокрокодила. Давалка бесплатная..

lol.gif Ну хоть что-то новенькое. А то все "бабораб, бабораб"...
Особенно последнее предложение понравилось. "Давалка бесплатная". Аж через экран плещет вся пролетарская ненависть и презрение. Давалка платная, что ли? Война за место под солнцем? biggrin.gif
Цитата

Похоже у Вас и со зрением очень ху...не очень. Там и ценник, кстати, есть. На двухместный номер.

Хостел строгого режима (алкоголизма и секса у нас нет)

[^]
slavuster
3.03.2020 - 15:59
-1

Весельчак

Цитата (Tarelka @ 3.03.2020 - 14:55)
Цитата (Angelberth @ 3.03.2020 - 15:42)
Не, ну если  тебе даже самый дешевый тур не по карману. Сорян. Кто ж знал. Мож, помочь чем? У меня тут печенья полпачки завалялось, могу тебе бандеролью выслать. Одежонку мужнину старую собрать, опять же. Совсем, поди, поистрепался в скитаньях-то?

ХЗ. Я на отдыхе отдыхать хочу, а не по электричкам сайгачить. Хорошие гостиницы предоставляют трансфер, жить я люблю в центре и спокойно знакомиться с окрестностями, культурой и кухней, а не стремиться оббегать все за две недели. Мне удобнее несколько раз в год летать в разные города и в нормальном темпе их узнавать, с базой в одном месте, без перепаковки чемоданов каждый день.

Моя первая поездка в Грецию по неопытности, была слишком насыщенной. Отбило охоту на всю жизнь к галопирующему отдыху.

Видимо в Греции так затрахали местные, что теперь только замуж официально хочется с сексом только после штампика. Иначе никто в ЗАГС не захочет, если там между ног калибр как ведро!

Я свою любимую девушкой к себе взял! И берегу ее. И не изменяю! При первой супруге - гулял! Грешен! А вот сейчас и в мыслях нет!

[^]
Angelberth
3.03.2020 - 16:03
0

адвокат дьявола

Цитата (Tarelka @ 3.03.2020 - 15:55)

Да банально скучно в одном городе несколько дней тусить. Хоть в Праге, хоть в Барселоне, хоть в Брюгге или Амстердаме. Какой-то совсем тюлений отдых получается. Цели ведь нет посетить прям все-все-все достопримечательности. А во многих городах или городках и вовсе более нескольких часов делать нечего - там может быть какая-то изумительно красивая ратуша, пара-тройка сохранившихся исторических улочек... и все. Но съездить посмотреть интересно. А чемоданы я вообще не беру, нет смысла. Брал в самую первую поездку, и правда делал "базу в одном месте" и вылазки в другие города. Не понравилось. Перебазироваться понравилось куда больше. Так-то вот последняя поездка, Бельгия же маленькая, можно было из Брюсселя и в Брюгге, и в Гент, и в Антверпен мотаться, не так уж там и далеко, но смысл? Проще перебазироваться.

[^]
Tarelka
3.03.2020 - 16:03
0

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 3.03.2020 - 15:57)
Tarelka
Цитата
Бедная женщина... 15 лет в шалавах ходить. И ты позволил ей находиться в таком статусе

lol.gif Ну хоть что-то новенькое. А то все "бабораб, бабораб"...
Особенно последнее предложение понравилось. "Давалка бесплатная". Аж через экран плещет вся пролетарская ненависть и презрение. Давалка платная, что ли? Война за место под солнцем? biggrin.gif
Цитата

Похоже у Вас и со зрением очень ху...не очень. Там и ценник, кстати, есть. На двухместный номер.

ну есть и есть. Я бы в таких условиях жить не согласилась, а марына, судя по всему, девочка неприхотливая. Привычная ко всяким условиям.

Ну, подумаешь, сожитель на ней три копейки сэкономил, зато на пиво себе нашел! Наебенился, еще и под хвост маринке заправил. Ай да молодец. Умеет экономить мужик. И на жилье, и на бабе... Главное - не на себе, любимом.

[^]
ДесантУрА116
3.03.2020 - 16:06
3

НЕБО СЛАВЯН

Цитата (Angelberth @ 3.03.2020 - 15:33)

уважаемый я спорить не буду но!
свой сортир без очереди и ванна полноценная стоят того. чтоб отдохнуть именно. ипо человечески поспать. тем более утром за руль. и кухня полноценная. а в этом бомжатнике типа хостел? сожрали твою колбасу из общакового холодильника - ну извини

да и стиралка автомат как правило в квартирах стоит. в дороге - незаменимая вещь.

[^]
Tarelka
3.03.2020 - 16:06
-1

Хохмач

Цитата (slavuster @ 3.03.2020 - 15:59)
Я свою любимую девушкой к себе взял! И берегу ее. И не изменяю! При первой супруге - гулял! Грешен! А вот сейчас и в мыслях нет!

Ишь ты! Целку македонскую отхватил? И дает без ЗАГСа? Ну и ушлый ты мужичок. Славик. Жаль, что паскуда

[^]
Tarelka
3.03.2020 - 16:10
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 3.03.2020 - 16:03)
Да банально скучно в одном городе несколько дней тусить. Хоть в Праге, хоть в Барселоне, хоть в Брюгге или Амстердаме. Какой-то совсем тюлений отдых получается. Цели ведь нет посетить прям все-все-все достопримечательности. А во многих городах или городках и вовсе более нескольких часов делать нечего - там может быть какая-то изумительно красивая ратуша, пара-тройка сохранившихся исторических улочек... и все. Но съездить посмотреть интересно. А чемоданы я вообще не беру, нет смысла. Брал в самую первую поездку, и правда делал "базу в одном месте" и вылазки в другие города. Не понравилось. Перебазироваться понравилось куда больше. Так-то вот последняя поездка, Бельгия же маленькая, можно было из Брюсселя и в Брюгге, и в Гент, и в Антверпен мотаться, не так уж там и далеко, но смысл? Проще перебазироваться.

кому скучно, а кому в самый раз. В Праге жить надо, чтобы хоть немного узнать, а вы говорите "Скучно". Мне интересней не по верхушкам проскакать, а погрузиться в атмосферу города. Прожить маленькую жизнь в других декорациях, а не потратить время на переезды и гнаться за количеством.

[^]
Angelberth
3.03.2020 - 16:14
-1

адвокат дьявола

Цитата (Tarelka @ 3.03.2020 - 15:44)
Бедная женщина... 15 лет в шалавах ходить. И ты позволил ей находиться в таком статусе poke.gif

Почему в шалавах-то? Не, я тоже считаю, что если уж 15 лет вместе, штамп стоит поставить, для удобства. Не потому что без штампа она шалава и давалка, а именно для удобства. Особенно когда совместные дети - меньше разных телодвижений с записью детей. Но вот странное осуждение, дескать, если мужик женщину любит, но не женится - значит, считает шалавой, значит, в любой момент бросит. Да не защитит штамп от "в любой момент бросит". У меня знакомый есть один полуебнутый, ну как знакомый - муж моей дальней родственницы. У него жена, родственница моя, официальная, с штампом и даже с венчанием в церкви, оба верующие. 2 года совместной жизни, жена родила, проходит еще около года, даже чуть меньше, он приходит домой и заявляет жене, дескать, я от тебя ухожу, я полюбил другую. Штамп, венчание, ребенок десятимесячный - это все хуйня. Чувак уезжает жить к другой бабе, в статусе у себя в одноклассниках меняет "женат на Ирине С." на "женат на Ане Т." - при этом, что характерно, на развод не подает, это Ирка уже на развод подала, ему-то и так норм. Ну и чем помог ей официальный брак и даже венчание? А ничем. А тут 15 лет совместной жизни, а ты говоришь - шалава!

[^]
INSPEKTOR
3.03.2020 - 16:16
1

Бди!

Tarelka
Цитата
ну есть и есть. Я бы в таких условиях жить не согласилась, а марына, судя по всему, девочка неприхотливая. Привычная ко всяким условиям.

Ну то, что нас осчастливила своим присутствием бахиня с райдером, это уже понятно pray.gif
Ну да ладно. Еще один вопрос:
Цитата
Можно уважать свою женщину, например.

Как вяжется сентенция об уважении к женщине и черноротая хабалка с лексиконом пьяного люмпена?
"Фи...Не дышите на розы перегаром, пидарасы, хуйвамвсраку!!!!"

[^]
ДесантУрА116
3.03.2020 - 16:21
2

НЕБО СЛАВЯН

я в амстердамах не бывал, вна украине тоже.
скажу за наши палестины. Казань.
хостел (прости господи - бомжатник по - русски) 400р с рыла. минимум. на пару 800

полноценная квартира в нормальном районе (Ривьера например) - 1.000р.

че Економить? 100р с человека?

[^]
Tarelka
3.03.2020 - 16:22
-1

Хохмач

Цитата (Angelberth @ 3.03.2020 - 16:14)
Цитата (Tarelka @ 3.03.2020 - 15:44)

Почему в шалавах-то? Не, я тоже считаю, что если уж 15 лет вместе, штамп стоит поставить, для удобства. Не потому что без штампа она шалава и давалка, а именно для удобства. Особенно когда совместные дети - меньше разных телодвижений с записью детей. Но вот странное осуждение, дескать, если мужик женщину любит, но не женится - значит, считает шалавой, значит, в любой момент бросит. Да не защитит штамп от "в любой момент бросит". У меня знакомый есть один полуебнутый, ну как знакомый - муж моей дальней родственницы. У него жена, родственница моя, официальная, с штампом и даже с венчанием в церкви, оба верующие. 2 года совместной жизни, жена родила, проходит еще около года, даже чуть меньше, он приходит домой и заявляет жене, дескать, я от тебя ухожу, я полюбил другую. Штамп, венчание, ребенок десятимесячный - это все хуйня. Чувак уезжает жить к другой бабе, в статусе у себя в одноклассниках меняет "женат на Ирине С." на "женат на Ане Т." - при этом, что характерно, на развод не подает, это Ирка уже на развод подала, ему-то и так норм. Ну и чем помог ей официальный брак и даже венчание? А ничем. А тут 15 лет совместной жизни, а ты говоришь - шалава!

Да, говорю. И буду говорить. Шалава.
Не хочет мужик жениться - не давай мужику, не подставляйся. Не ставит штамп - значит, не относится серьезно. И будет относиться так же. "Пробовать", до пенсии.
Я против потребительского отношения к женщинам. Любишь, спишь, живешь - женись, будь мужиком, принимай ответственность за женщину, за детей.
А то присунуть все рады, а как алименты-квартира-деньги - так сама-сама-сама.

Мужики не дураки, свою пользу понимают. А женщины рады быть жертвами, давать авансом и надеяться, что у мудака совесть проснется. Мусульманки вон, своим не дают, пока те денег не заработают, дом не построят, калым не заплатят. Нет денежек? Еби ослов.

[^]
INSPEKTOR
3.03.2020 - 16:22
0

Бди!

Tarelka
Цитата
Ишь ты! Целку македонскую отхватил?

Цитата
погрузиться в атмосферу города. Прожить маленькую жизнь в других декорациях, а не потратить время на переезды и гнаться за количеством.

Блин, вас там двое что ли на аккаунте сидит? shum_lol.gif Такого диссонанса я давненько не наблюдал.

"Ох, шампанское. Какой очаровательный букет! Закроешь глаза и видишь бабочек, кружащих над летним лугом в Провансе... А пиво я не пью! От пива я пердю!"

[^]
Tarelka
3.03.2020 - 16:23
-1

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 3.03.2020 - 16:16)

Как вяжется сентенция об уважении к женщине и черноротая хабалка с лексиконом пьяного люмпена?
"Фи...Не дышите на розы перегаром, пидарасы, хуйвамвсраку!!!!"

Ничего, для местной публики сойдет.

[^]
Tarelka
3.03.2020 - 16:27
-1

Хохмач

Цитата (INSPEKTOR @ 3.03.2020 - 16:22)
Tarelka
Цитата
Ишь ты! Целку македонскую отхватил?

Цитата
погрузиться в атмосферу города. Прожить маленькую жизнь в других декорациях, а не потратить время на переезды и гнаться за количеством.

Блин, вас там двое что ли на аккаунте сидит? shum_lol.gif Такого диссонанса я давненько не наблюдал.

"Ох, шампанское. Какой очаровательный букет! Закроешь глаза и видишь бабочек, кружащих над летним лугом в Провансе... А пиво я не пью! От пива я пердю!"

А шо не так?
Зоопсихология, как она есть. Со скотиной положено общаться по-скотски.

[^]
INSPEKTOR
3.03.2020 - 16:35
1

Бди!

Tarelka
Цитата
Ничего, для местной публики сойдет.

А муж-то знает? Что Вы такая...разная? Проще говоря лицемерная блядь, живущая с ним большей частью из материальных интересов?
Тут всего два варианта. Либо знает, только тогда непонятно за что уважает.
Либо не знает (не хочет знать), тогда стопроцентный рогоносец, несмотря на штамп.

Хм... не, есть еще третий вариант. Нет никакого мужа, а может и не было. А есть страшненький песперспективный неликвид, исходящий говном и мечтающий как ее нсят на руках, боясь лишний раз дыхнуть в ее сторону.

Tarelka
Цитата
А шо не так?
Зоопсихология, как она есть. Со скотиной положено общаться по-скотски.

Да неужели? Вот ни разу не видел кинолога, перегавкивающегося с псом. Наверное они не знают о зоопсихологии.

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 3.03.2020 - 16:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29648
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх