Почему все же не стоит ходить на вечера встреч одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Прадоруб
21.01.2020 - 15:37
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Птицадятел @ 21.01.2020 - 15:35)
Меня в школе травили. Ни за что бы не согласилась встретиться с этими уродами снова.

Сразу видно тебе и сейчас не сладко. Мозг то твой не окреп ещё.

[^]
DVIJOK
21.01.2020 - 15:41
2

Архитектор

у всех по разному. В данном случае описан (для меня) стереотип о встречах. Например у моего бати встречи, это встречи друзей, комсомольцев связанных годами дружбы, службы. Всегда радостные и всегда ожидаемые. Ну а что вы хотите, советские люди. Для меня встречи не более чем просто увидеться ради интереса. Последний раз все прошло чинно и даже с долей ностальгии, никто ни перед кем не кичился, и это было отлично. Ну а что, дети советских офицеров. Все одинаковые и все знающие такт.
Поэтому у кого как.

[^]
ИринаЯ
21.01.2020 - 15:41
2

Ярила

нееет... до 10 класса не спорю все было гуд, а потом треш полный, аж трясет всю, как вспомню, каких сил мне стоило ходить с гордо поднятой головой и игнорировать издевательства...хоть и просили прощения в конце 11, но не могу, муж не пустил на встречу, после того как увидел как я рыдала от этих воспоминаний, побоялся

[^]
Прадоруб
21.01.2020 - 15:42
1

Ярила

А я пойду на вечер встреч, вдую одной из одноклассниц. На всех сходках школоты трахаю её. Она главный организатор этих встреч, вот её ждёт награда к концу всеобщей пьянки. А дома её ждёт муж.
Мужчины не пускайте своих жён на эти посиделки, ебут там баб нещадно.
Если ебабельных одноклассниц не будет, тогда я не буду ходить туда, а пока есть такие не отговорите.

[^]
Ignorantia
21.01.2020 - 15:43
2

Приколист

Цитата (Aslop @ 21.01.2020 - 14:59)
Два года назад был на встрече выпускников(35 лет не видались).Честно еще столько бы их не видал.

35 лет - это сильно. Я вот в свои 50плюс и соседей-ровесников, с которыми раньше прикольно было потрепаться, стараюсь избегать. Все разговоры - либо о болячках (вот нахрена?), либо - политика в самом дебильном варианте "дайте в руки мне совок" ))

[^]
zgum
21.01.2020 - 15:45
2

Ярила

Наверное оно у всех по разному.
У кого были дружные классы, те регулярно собираются и на вечера встреч. А уж кто там как себя ведёт - это отдельный разговор.

А если, допустим, у меня, класс не особо дружный был, то собираться особо не тянет. Пару раз собирались, но как-то без особого энтузиазма.

[^]
kompol
21.01.2020 - 15:46
1

Ярила

буллинг блять... faceoff.gif

[^]
Wolfhander
21.01.2020 - 15:47
3

Ярила

Не хожу на эти встречи, да и не понимаю их смысла. Не виделись 5-10-15 лет - абсолютно чужие люди... Смысл туда идти? Если хочешь общаться - встречайтесь раз в неделю/месяц/пол года, а когда уже и забыл, как половина одноклассников выглядит, то что там делать?
Из школы остался один друг, с которым раз в несколько месяцев где-нибудь встречаемся (просто посидеть, покататься на лыжах, съездить в отпуск (оба пока не женаты)), а остальных уже 15 лет вживую не видел (да, в соц сетях иногда в ленте попадаются чьи-нибудь фотографии).
С однокурсниками из первого универа года два-три ещё общался, потом сошло на нет, а второй универ в другой стране находится, так что там особо не повстречаешься (хотя, иногда через тот же фейсбук переписываюсь с кем-нибудь, но очень-очень иногда).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рапапай
21.01.2020 - 15:49
2

Ярила

Вон нахер туда ходить? Пинусами мериться? После школы, есть институтские друзья, есть друзья на работе, родственники, друзья по хобби и прочие. Нафига "лохматить бабушек"?

Почему все же не стоит ходить на вечера встреч одноклассников

[^]
Прадоруб
21.01.2020 - 15:51
0

Ярила

Цитата (ИринаЯ @ 21.01.2020 - 15:41)
нееет... до 10 класса не спорю все было гуд, а потом треш полный, аж трясет всю, как вспомню, каких сил мне стоило ходить с гордо поднятой головой и игнорировать издевательства...хоть и просили прощения в конце 11, но не могу, муж не пустил на встречу, после того как увидел как я рыдала от этих воспоминаний, побоялся

Что вы все такие малахольные. Всех в школе пиздили. Я постоянно дрался со старшаками, в старших классах меньше конечно, но с 5 по 8, чуть ли не каждый день. А с 9 класса я стал заниматься спортом и потом бил в основном я.
Но у меня только положительные воспоминая о школе, об учителях, одноклассниках. Даже с парнягой который мне выбил 2 зуба, приятельские отношения.
Злые вы.

[^]
Итуруп52
21.01.2020 - 15:53
4

Хохмач

Какие к чертям встречи одноклассников если даже с лучшим другом одноклассником все общение закончилось после 2 строк по емэйлу. Регился в ОК только для того чтобы узнать о 3-4 чел. из класса. Остальные вот НАСТОЛЬКО!!! неинтересны. Нашёл свою школьную любовь. Несколько раз звонил ей. Такой напряг. Не о чём говорить. Благо, что школа наша уже не существует, только номер остался.
И, да, считаю себя самым успешным потому, что я один кто смог вырваться из нашего закрытого города и перебраться в столицу и закончить столичный ВУЗ. Хоть школа была лучшей в городе и до половины выпускников поступали в ВУЗы.

[^]
AlGood
21.01.2020 - 15:54
3

Ярила

На хуй такие веселья
Мне 38. Не одил и не пойду.
С кем приятелями остались, с теми и так общаемся. А остальным мне сказать нечего, да и мне вряд ли скажут что-то полезное. А рассказы о том, сколько у кого детей, кто супруг и сколько бабла в семье... пффф.. бредятина.

[^]
UkaUka
21.01.2020 - 15:55
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 21.01.2020 - 09:36)
Не ходил, не хожу и не буду. Тот факт, что с этими людьми прописка заставила отсидеть десятилетку, не делает их ни хорошими, ни плохими, а просто никакими мне малознакомыми тетями и дядями.

Полностью согласна cheer.gif
С кем надо и так дружим.

[^]
atoshka
21.01.2020 - 15:55
1

Ярила

Цитата (MaxDorf @ 21.01.2020 - 10:28)
любая встреча одноклассников после 10+ выпуска - это всегда парад пафоса и понтов

Если только ваши одноклассники не являются вашими лучшими друзьями и через 18 лет после выпуска.

Всё зависит от школы.

[^]
tovvombat
21.01.2020 - 15:58
1

Ярила

чё та напомни
ло....

[^]
tarkey
21.01.2020 - 15:59
3

Ярила

Мда... 30 лет в этом году. 5,10,15 лет собирались, все в целом неплохо было. Нас три класса было, после 8 осталось два. На встречах получалась сборная солянка человек на тридцать. Сделал вывод, что те, с которыми не общался, никаких эмоций не вызывают. Поговорив о "погоде и молодёжной моде" понимаешь, что на ближайшие лет десять желания встречаться с ними нет. Откровенные ебланы на эти встречи не приходят, слава богу их мало было. Класс был дружный. Осталось с тех времен три друга, с ними регулярно пересекаемся со всеми вытекающими. alkash.gif С некоторыми и в районе пересекаемся, иногда по паре часов лясы точим.
Пойду ли я на встречу? Да наверное схожу. Если будет откровенный шлак, то думаю соберем группу единомышленников, и устроим альтернативную посиделку в другом кабаке.

Это сообщение отредактировал tarkey - 21.01.2020 - 16:01

[^]
HarryIvanhу
21.01.2020 - 16:00
5

Биологический Урод

Цитата (Волкособ @ 21.01.2020 - 10:37)
Убогие, которые ненавидят свою юность могут не ходить на встречу с ней.
Всех не надо обобщать.
У нас был дружный класс и замечательный классный руководитель.

Именно тех, кто отписался здесь, что ему его одноклассники в хуй не впились, именно их никто и не ждёт на встрече выпускников и не зовёт. Это лошары, социопаты и прочие мизантропы.

Я на последнюю встречу ходил лет 10 назад. После неё никто больше не встречался и особо не хочет встречаться.

А почему? А потому что парочка таких как я описал выше охуевших одноклассниц стали эскортницами и два часа выёбывались в ресторане какие они неебательские и какие мы все отсталые.
При этом мы все понимали, что они просто шлюхи, но те не прекращали свои понты.
Один товарищ пришел тупо жрать синьку.

В итоге всех обнял и вышел.
Но я всё равно пойду на следующую встречу. Но просто посмотреть на своё детство. Поностальгировать. Посмотреть как изменились люди из твоего детства.
И никакого алкоголя. Эта встреча не повод жрать синьку.
Это всё равно, что ребенка водкой поминать.
Хотя о чем я... Большинству соотечественников нужен просто повод нажраться.

[^]
ИринаЯ
21.01.2020 - 16:02
3

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 21.01.2020 - 15:51)
Цитата (ИринаЯ @ 21.01.2020 - 15:41)

Что вы все такие малахольные. Всех в школе пиздили. Я постоянно дрался со старшаками, в старших классах меньше конечно, но с 5 по 8, чуть ли не каждый день. А с 9 класса я стал заниматься спортом и потом бил в основном я.
Но у меня только положительные воспоминая о школе, об учителях, одноклассниках. Даже с парнягой который мне выбил 2 зуба, приятельские отношения.
Злые вы.

меня не пиздили, да ты что. я ж девчонка, унижали, морально, каждый день... отца убили и бояться перестали, прощение, когда просили, сказали, типа ты одна из самых красивых в школе, вот и думали, что я поведусь, ну типа мальчик девочку за косу дергает, потому, как нравится... короче бред
а у меня психика нарушилась на фоне убийства отца, еще и вот это

[^]
HarryIvanhу
21.01.2020 - 16:03
0

Биологический Урод

Итуруп52 Угу... Самый самый самый успешный. Остальные унылое неуспешное говно.
Наверное из-за таких "считающих себя самыми успешными" многие и не ходят на встречи.

[^]
Ramzes13
21.01.2020 - 16:03
0

Ярила

Цитата
Не ходите на встречи выпускников, пусть детство останется таким, какое может жить только в памяти. Для того, чтобы увидеть своих бывших одноклассников, придумали социальные сети!

Через эти соцсети мы и встретились некоторые из других стран приехали,как то так.

[^]
Периндоприл
21.01.2020 - 16:05
0

Ярила

Цитата (Итуруп52 @ 21.01.2020 - 14:53)
Нашёл свою школьную любовь. Несколько раз звонил ей. Такой напряг. Не о чём говорить.

Значит и тогда вы с ней друг другу нахер были не нужны - просто встречались, чтоб лохами и задротами не выглядеть в глазах одноклассников. )))
Встреча со старой любовью - это ну его нафик. Опасное дело. Это всегда, как минимум на словах, вспышка былого романа.
А если говорить не о чем - так значит и не было тогда ничего. Даже если трахались, не вынимая.

[^]
Novator111
21.01.2020 - 16:06
1

Юморист

Цитата (BlackChaos @ 21.01.2020 - 10:37)
Ну офигеть! Первый раз Кочету плюc поставил. lol.gif

Ни разу не ходил и не испытываю ни малейшего желания. С кем хочу, с теми встречаюсь и так, без толпы, без вот этого вот "хвастовства" - мерянья квартирами, машинами и т.д.
А уж смотреть на бывших одноклассниц... Увольте! Нет тех девчонок! Они в уже далеко в прошлом. Хотя первая любовь до сих пор выглядит великолепно. Мы общаемся и она прекрасно знает о моей "любви". Сидим, вспоминаем, хохочем. Но вернуть время вспять ни малейшего желания!

Да и я сильно изменился! Раньше мне нравились ровесницы, а сейчас я люблю девчонок помоложе! rulez.gif

Да.

[^]
ShtirlitzJK
21.01.2020 - 16:11
0

Ярила

С одноклассниками не встречаюсь. А вот наш курс из военного училища дружен до сих пор и встречи регулярны. Но это немного другое, это уже семья

[^]
adzver
21.01.2020 - 16:12
1

Равнодушный циник.

Всем классом организовывать эти встречи чревато полной хуитой, кто-то начнёт кидать понты типа я вон чего в жизни добился, и пошла цепная реакция. Лучше встречаться небольшими группами.

[^]
10787
21.01.2020 - 16:13
4

Хохмач

Не хожу на встречи, 3 раза менял школы - переезжали, как то ни с кем не сдружился настолько, чтобы по ним скучать.
Один раз в контакте в друзья попросилась какая то жирная некрасивая тётка, я долго не мог понять кто это вообще, оказалось одноклассница... пипец. В школе симпатичная была и весила на 100 кг меньше :) Посмотрел друзей с её страницы, некоторых узнал - девчонки стали страшные и старые, кроме двух. Пацаны по моему мало изменились, но все равно не интересно. 20 лет прошло, о чем с ними говорить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85025
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх