Почему все же не стоит ходить на вечера встреч одноклассников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВилийПупкин
21.01.2020 - 14:47
3
Статус: Online

Ярила

Я туда бухать хожу. Правда и встречи не класса, а группы с института.

Одногрупниц не ебал, машинами не хвастал, морду никому не бил. Все разы позитив.

Это сообщение отредактировал ВилийПупкин - 21.01.2020 - 14:50

[^]
rm2811
21.01.2020 - 14:47
0
Статус: Offline

Ярила

никогда не ходил и не пойду.
с кем хочу и так до сих пор общаемся.

а вот с группой из универа каждый год встречаемся, строго)

[^]
Treker80
21.01.2020 - 14:51
0

Ярила

Был один раз, в далеких и "страшных" 90-х, через год после окончания школы, когда это хрень еще зарождалась, более никогда не ходил. Да я не люблю хвастаться, воспитан так, и мне не приятно. Да и разговоры с одноклассниками сводятся только а вот какая машина, а где живешь, а куда ездил...бессмысленный треп, уже нет той теплой искренности что связала вас.

[^]
ХарькOf4анин
21.01.2020 - 14:52
6

Приколист

ДасКотик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pogano
21.01.2020 - 14:52
1

Сиреневенький глазовыколупыватель

У меня класс как то собрался. Сначала все чинно было. Потом накатили и понеслась. Обсудили кто и где работает, выяснили, что часть в классе отсидела (некоторые уже и не по одному разу), кого завалили в 90-х, кто скололся/спился...
Пару раз собрались с группой, потрындели. Курс собрался. Так переругались все. Кто то вылез в начальники (заслуженно или нет, неважно), кто то работает на земле. И началось! "Ты шваль, а я начальник". "Ты мне не ровня". Начали зарплаты обсуждать. И т.д.
Больше не хожу...

Знаете, почему то когда начинается разговор про новую встречу, в голове начинает играть припев песни

Это сообщение отредактировал Pogano - 21.01.2020 - 14:59

[^]
Tarkosal
21.01.2020 - 14:53
5

Игрок

По сути, тут у большинства какие-то не такие одноклассники были. Если у вас на встречах одноклассников только понты и приставания к одноклассникам/одноклассницам - в тухлом классе вы учились. И такое впечатление, что все отписавшиеся про сволочных одноклассников сами "все в белом"... ну да, ну да. Своих одноклассников запомоили - наверняка вы сами "отличные и душевные" люди.
А у меня были хорошие одноклассники, такими они и остались. Правда одна девочка от рака умерла, жаль.

[^]
Dedperdun
21.01.2020 - 14:54
1

СтарыйФраер

Цитата (Amelichka @ 21.01.2020 - 11:35)
Можете бросать в меня камнями. У всех по разному. Но моя школа была филиалом АДА. Вспоминаю с содроганием, травля, издевательства, чего только не было.
Пусть мои одноклассники горят в аду, я скорее отрежу себе обе руки, чем встречусь хоть с одним из них.
Хотя,по сути, похвастаться мне есть чем. Из толстой, закомплексованной девочки, я превратилась в стройную, но благодаря одноклассничкам, по прежнему закомплексованную девушку.
Такие вещи не забываются, не прощаются на протяжении всей твоей жизни.

Не пизди,ты все-равно осталось прыщавой жирухой gigi.gif
з.ы твои одноклассники gigi.gif

[^]
DiMNorilsk
21.01.2020 - 14:54
1

Ренджик

Да ну нахер, чтоб померить я пиписками кто чего достиг и на чем приехал? Или увидеть свою школьную любовь от которой ты был без ума располневшей домохозяйкой? Нахрен рушить идеалы детства, что было пусть остаётся в памяти. Ну или стирается.

[^]
danlosh
21.01.2020 - 14:55
0

Ярила

А чё ходить то? половина класса уже спилась снаркоманилась и померла, вторая половина на пути к этому же. biggrin.gif

[^]
Mikky777666
21.01.2020 - 14:56
2

Ярила

дочитал до слова "буллинг". С головой выдаёт в тебе сопливую девочку 22 лет, которая ещё не была ни одной встрече одноклассников.

[^]
Alekz64
0

Ярила

Всегда пытаюсь как-то отмазаться от всех этих "встреч" .... :) Предпочитаю встречаться просто так , без обязаловки и только с теми, с кем мне комфортно и весело!
Слушать проблемы давно чужих мне людей не хочу. Может и не прав конечно, но многие из них действительно просто остались в моём счастливом и беззаботном детстве .... ! Пусть так и будет.

[^]
yozhik0000
6

Ярила

а Я люблю встречи одноклассников))) во-первых повод прибухнуть и повеселиться.. во-вторых: там 30летние частично разведенные одноклассницы, и некоторые из них вполне симпатичные))) и уговаривать их в этом возрасте уже не надо)))

[^]
PavelG
21.01.2020 - 14:57
4

Ярила

Нахуй вы вообще ходите на эти встречи? Вам же дали шанс не видеть эти рожи.

[^]
Dorogi
21.01.2020 - 14:58
7

Ярила

Весь романтизм вечеров встречи одноклассников мне "испортил" лучший друг (с 1-го класса сидели за одной партой, и до сих пор дружим). Он попросту выебал мою первую школьную любовь, после ресторана, уже на квартире. Это было примерно лет 15 окончания школы. Ну чож, поржали. Я предложил ему проставиться за "нанесенные душевные травмы". На том и порешили.

[^]
Aslop
21.01.2020 - 14:59
1

Царь

Два года назад был на встрече выпускников(35 лет не видались).Честно еще столько бы их не видал.

[^]
bornd
21.01.2020 - 14:59
0

Ярила

Мне один названивал пару раз в неделю. По рабочим дням часа в 2-3 дня. "Пойдём выжрем!" ))) Заблокировал к хуям! Но на встречи одноклассников время от времени хожу. Класс-то в целом дружный был. А с кем в школе не общались, те и на встречи не приходят ))

[^]
ZloyTolik
21.01.2020 - 15:00
1

Ярила

Школу закончил больше 20 лет назад. Продолжаю общаться с тремя одноклассниками, считаю их своими друзьями. Что касаемо остальных - а зачем, собственно, мне нужны эти случайные люди? Никакого интереса.

[^]
POWERNASHMIR
21.01.2020 - 15:01
5

Весельчак

Мой рассказ на эту тему:
На нас надвигается один из самых нелепых «праздников» — встречи выпускников

Ещё более нелепыми они выглядят, когда прошло не 5-10 лет. Люди, забыв о существовании друг друга, прожили 35 лет, и вдруг в соцсетях начинают радостно присылать друг другу сообщения вроде:Привет! Предлагаю собраться на 35-летие окончания школы на вечере встречи выпускников. Кто желает принять участие и обсудить организационный процесс — звоните, пишите всем, с кем есть связь.

И им радостно отвечают:

Давайте договоримся. Чтобы каждый сделал подборочку фоточек, чтобы познакомиться с семьей, детьми или некий рассказ о себе, чтобы можно было просто передавать смартфоны и рассматривать… Как идея?

Я, конечно, с присущим мне дружелюбием и чувством юмора, ответил более — менее подходящей картинкой, про "не сдохли ещё..."

10 лет назад, на 25-летие выпуска, я уже имел счастье убедиться, что немалое число моих одноклассников, тех, кто не «сел» сразу и не погиб на военной службе или в в 90-ые, сгинули просто по пьяни. Кто-то под забором, кто-то с «вариациями» - свалившись с крыши или повесившись в сарае. Более благополучные, занявшись бизнесом, не пережили инфарктов или инсультов, и в результате из тех, кто выжили, на людей похожи немногие…

Когда настал тот момент превращения красивых и подающих надежды юношей и девушек в затюканных жизнью и телевизором дядек и тёток, не имеющих ни собственных мыслей, ни собственного мнения? Ладно бы это были те, с кем действительно учился в одном классе, а когда из трех классов по 40 человек, после восьмого сделали два, а сейчас пробуют собраться 15-20 человек, 2\3 из которых я почти не знал , т.к. они учились на параллели…

Как им объяснить, что смешно на шестом десятке лет тыкать смартфоном с парадной видеопрезентацией своей никчемно прожитой жизни в лицо малознакомым людям, которых когда-то волею судьбы случайно занесло в ту же школу, что и тебя?

Если и было в жизни что-то реально достойное, то об этом споют потомки в своих песнях и расскажут в своих легендах, а если не было — смартфон не спасет…

Вы же уже постаревшие, замученные жизнью тётки и дядьки, выглядящие достаточно смешно в своих потугах вернуться в школьные годы или доказать свою состоятельность своими смартфонами…

Соберитесь с духом и посмотрите ПРАВДЕ в ГЛАЗА: Жизнь прожита. Существование бессмысленно и никчемно. В жизни большинства из вас (за редким исключением) нет ничего , чем действительно можно гордиться. Память отцов и дедов успешно предали. Детям и внукам (у кого есть) оставили разоренную и нищую страну под внешним управлением…
Опять же, за редким исключением, вы всё жизнь горбатились на «дядю» за нищенскую зарплату, пресмыкались перед любым начальничком и не имели ни права голоса, ни своих мыслей…

Собственно, всего вам доброго, радостной встречи, «однокласснички»…

[^]
kusturica11
21.01.2020 - 15:01
2

Весельчак

Просто у автора одноклассники ебланы. Я со многими своими связь поддерживаю, встречаемся, но редко, все разъехались по городам. Встречи с ними-хорошая возможность вернуться в то беззаботное время, кидать понты и кичиться успехами никто не думает, так как уважаем мы друг друга за другие.

[^]
unterugent
21.01.2020 - 15:02
3

АЛКОБОРОД

Не у всех так!! old.gif Мы отлично потусили дык ещё и к однокласснику забурились в формате 9 человек! Дальше кутили и даже fucking.gif была) 16 лет назад выпускались!!! Не у всех так плохо...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Чатланен
21.01.2020 - 15:02
2

Ярила

hz.gif Ни какого желания видеть, тем более, общаться - 90% и в молодости были скучными и не интересными - убедиться в этом еще раз, нахуй Вы нужны.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 21.01.2020 - 15:05

[^]
Гуллипут
21.01.2020 - 15:04
1

Ярила

Кандидат наук пишет "все более реже" и "смеялась с наиболее хвастливых"?
Света, как там Иваново?

[^]
SteelBro
21.01.2020 - 15:07
1

Ярила

Ходил как то. Так то прикольно попели пестни...но у нас все три выпускных класса охуенные были, много позитивных людей. Все почти в универы поступили. В этом году 20 лет будет, может и соберемся

[^]
Voronezher
1

Ярила

Цитата
Встреча выпускников, это попытка вы..бать одноклассниц, которые не достались в школе!

Ну как сказать. Те одноклассницы, которые были тогда топчик, сейчас превратились в...ну да ладно, не будем о грустном.

[^]
trsw
5

Ярила

В целом похоже, но между строк читается обиженка. И бабы сцучки крашены и бывшие самцы пузо по колено. Похоже серая мышка реабилитируется графоманией

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85027
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх