Официантка из Петербурга запустила тред о работе в общепите. За это её уволили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bsp
14.01.2020 - 16:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 5804
Цитата (artivenom @ 14.01.2020 - 17:20)
Так вот экономика китая и тайланда в т.ч. выплыла благодаря тому, что дома было запрещено готовить и жрать.

Если пожрал то 5 лет с конфискацией, а если готовил то вышка? gigi.gif lol.gif
 
[^]
Saranskii
14.01.2020 - 16:27
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 948
Чаевые - да, даю. Может и не 10%, а где - то больше, где - то меньше. До целого числа, так сказать. Но - лишь в одном случае - если обслуживание было хорошим, а еда вкусной. Базара нет, я подожду н-нцать минут, но когда горячего приходится ждать больше часа, а официантка чуть не в лицо тебя нахуй посылает, путает блюда, а сами блюда явно разогретые со вчерашнего, а может и с позавчерашнего, то мне абсолютно похуй какое настроение у неё самой, их су - шефов и поваров. Расплачусь копейка в копейку, даже сдачу до рубля попрошу обязательно, тем самым показывая, что я обслуживанием недоволен и больше в вашу ёбанную харчевню не ногой.
Кстати, реально мало нормальных заведений, где прямо хочется оставить чаевые и также мало реально отстойных. Но они есть и те и те.

Это сообщение отредактировал Saranskii - 14.01.2020 - 16:28
 
[^]
Vanok179
14.01.2020 - 16:28
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.11
Сообщений: 1359
Пункты 14 - 15 можно было бы заменить более коротким объяснением: "Да, мы охуели". С какой это стати я ОБЯЗАН платить чаевые? Если у тебя, девочка, маленькая зарплата, иди и устройся на работу, где тебе будут платить больше. Я уже заплатил за твои услуги и за услуги твоих коллег по принесенному тобой счету. Все, что сверху - это исключительно моя доброта. Если меня не устраивает обслуживание или если я просто не проникся духом заведения, я совершенно без стыда не оставлю тебе ни копейки. И мне наплевать в какую группу ты меня запишешь.

Вообще, все эти рассуждения про чаевые исходит из очень простой вещи: в определенных ситуациях официанты реально получают с них дохуя. Настолько дохуя, что зарплата перекрывается чуть ли не в несколько раз. Охуевшие от таких возможностей официанты начинают считать чаевые чем-то обязательным, так как после больших бабок, да, как-то не хочется возвращаться к ставке фиксированной зарплаты. А так как, пусть это и звучит обидно, многие из них нихуя больше по жизни не имеют и найти работу с нормальной фикисированной зарплатой им не надо в принципе, то у них начинается бугурт с того, что другие люди чаевые не считают обязательными.

Вообще, чем больше я узнаю кто именно работает в таких заведениях, мне все меньше им хочется оставлять вообще хоть что-то на чай. Сплошные нахлебники, считающие себя пупами земли. Мы живем в реально ебанутым миром, где принято давать чаевые официантам, которые просто вежливо постояли рядом, а не врачам и пожарным, которые спасают жизни.

P.S. Еще почитал: на фоне п. 26 запросы дамочки становятся еще более абсурдными.

Это сообщение отредактировал Vanok179 - 14.01.2020 - 16:33
 
[^]
artivenom
14.01.2020 - 16:28
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 10477
Цитата (bsp @ 14.01.2020 - 17:25)
Цитата (artivenom @ 14.01.2020 - 17:20)
Так вот экономика китая и тайланда в т.ч. выплыла благодаря тому, что дома было запрещено готовить и жрать.

Если пожрал то 5 лет с конфискацией, а если готовил то вышка? gigi.gif lol.gif

Сделаю вид что ты очень смешно пошутил. Примерно как про эбонитовую палочку на уроке.
 
[^]
skyline0502
14.01.2020 - 16:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 16930
Цитата (artivenom @ 14.01.2020 - 16:20)
Цитата (ДесантУрА116 @ 14.01.2020 - 13:18)
лучше дома готовить

Где-то смотрел передачи про общепит в азии. Так вот экономика китая и тайланда в т.ч. выплыла благодаря тому, что дома было запрещено готовить и жрать. Готовка дома - это бич совковый, который не позволяет развиваться сфере общепита, конкурировать, давать людям работу. Делает общепит элитарным (когда есть только дорогие рестораны), уменьшает спрос на другие услуги: станки, производство еды, ремонты и т.д.
А это всё вместе - ключ в восстановлению россии.

Из дома выгнали?) По рыгаловкам харчишься?) И когда это в Азии было запрещено готовить дома?))
 
[^]
TPAKTOPA
14.01.2020 - 16:29
19
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.07.15
Сообщений: 984
И правильно сделали, что уволили! Провалилась как официантка, бизнес ей виноват. По моему опыту - 6 лет, по 6 месяцев в летний сезон в Болгарии. Мое мнение - удебеленное.


2. Если ты отработал в общепите барменом или официантом более 5 лет, то у тебя нахуй отбивается память на лица и имена
Иногда я даже забываю, за каким столом у меня сидят девушки, а за каким парни,то есть не помню даже пол.
В точности наоборот! Я когда был на работе, все столы у меня в голове, все люди на стульях - у меня в голове. Что оно заказали, когда, с какой последовательности. Могу по памяти прокрутить весь день - кто когда зашел, где сел, что заказал, куда переместился, когда уше. Регулярных клиентах, по внешнему виду, уже почти могу угадать, что хотят сегодня.

3. А так же, если ты более 5 лет в общепите, то алкоголизма не избежать.
Не видел. К концу смены, можно чуть-чуть, да и то редко. После смены драить и чистить надо.

4. НИКОГДА НЕ ИДИТЕ В СЕТЕВУХИ. Это пиздец. Руководству на тебя похуй, ты просто пушечное мясо без перспектив на карьерный рост и хоть какое-то уважение.
В принципе, это так.

5. Последний обобщающий твит в треде. Не идите в общепит, если не хотите угробить свою жизнь и морально и физически.
Эсли хорошо все делееш - растешь. И зарплата, и место спокойнее, и денег больше. Несколько друзей свой бизнес открыли, или совладельцами стали. Людям с деньгами, им уже влом крутить ресторант, для них нормальная вещь, взять думающего управляющего - совладельцем нового ресторанта. Им думающие люди - ОЧЕНь нужны, и они готовы ПЛАТИТь

9. Мамки. Бля, я конечно понимаю, что с детьми тоже хочется выбраться в люди и в рестораны, но сука сначала объясните ребёнку, как он должен себя вести. Я и так на работе. Подработка нянькой мне не нужна, спасибо. «Смотри, какая красивая тётя (я), иди поиграй с ней».
Яж-матери, с маленькими/грудными ребенками, это кошмар, точно. Не знаю, с какими мозгами они идут в курящее место, где шумно, много людей и много вирусов.

10. «Нам тут сказали, что если счёт будет больше 8000р, то номер официантки будет в подарок» и ещё миллиард хуевых способов подкатить. Последние два года ношу обручальное кольцо, чтобы избежать этого. Спойлер: не работает.
Подкат не имет значения. Если понравился, или если официантке скучно, без парня - любой подкат проработает. Мои колеги-девушки, часто трахались с клиентами. Подкатывайте, НО - если отказала, больше нету смысла подкатывать. Она должна улыбтся, но это ничего не значит.

11. Гости-акционеры. «Мы тут приложение скачали, дайте нам подарки»
А по ебалу вам не дать? Да, я понимаю, что это маркетинг и привлечение гостей, но я агрессивный официант, поэтому нахуй идите со своими подарками.
Так же я: вам первый подарок пиво или пирог?

Это часть работы, нормальная ситуация. Хороший шеф предупредит.

13. Да, в общепите все перетрахались.
Не все, но часто. Есть "дырки" в работном графике, часы, когда вы на работе, но клиентов нет. С разговора на разговор, с месяца в месяц, можно уломать, НО !
Были женатые, девушки серезные, с первой шутки, сразу в серьез говорят - "У меня муж, пожалуйста, больше не подкатывай, не шути - это меня обижает" Для таких девушек, отношения на работе - ТАБУ. И все их решения уважали. Так что, не все.



14. Чаевые (тут можно отдельный тред создавать).
Самая длинная тема :) В кратце - эсли оставят - хорошо. С чаевых летом в сезон доход 2-4 раза больше, чем с зарплаты.
Если не оставят - официант должен оставаться человеком. У меня был регулярный клиент, чаевых никогда не оставлявал, но я все нормально делал, запомнил что днем и вечером будет пить. Под конец отдыха, он тепло благодарил и оставил мне около 400USD.


18. Судороги, варикоз, упадок зрения, недосып - ваши спутники по жизни, если вы официант/бармен/повар. Это просто классика.
Устанавливаеш правила, и на даеш шефу в них входить. У меня было извинение - студент, мне надо учится, я дал график в начале, не позволял график менять. Не нравится - берите другого. Им легче взят двух как меня с "графиком", чем одного, который переработывается.

19. Даже в свои выходные я чаще всего на работе, потому что там бесплатно нальют, покормят, стрельнут сигу и развеселят. Главное накинуть чаевых - и ты не только любимый коллега, но и любимый гость.
Это так, работа становится вторым домом. Там тепло, уютно, друзья.

20. Общепитовская солидарность. Я всегда оставляю чаевые. Даже если хуевое обслуживание. Может у человека день плохой, может он стажёр, неважно. Минимум 20%. Возможно, это сделает его день лучше.
У меня ещё дохуя всяких приколюх, но я не уверена, продолжать ли? Если кому зашло, отзовитесь, напишите че как

Тоже уже всегда оставляю. Могу замечание сделать, но 10% оставлю.

21. Шлюхи/консуматорши/промщицы. Мужики, перестаньте вестись на эту хуйню....вы в лохах.
Так и есть. За спиной смеются над "клиентами".

22. Отношения. Большинство времени мы проводим на работе, соответственно и отношения начинаются чаще именно там.
Как и везде, где коллективы смешаны

25. Штрафы. Есть целый список с размерами штрафов за тот или иной проступок. Опоздание свыше 15 минут - 300р, невыход на смену - 2000р, подача блюда не в срок - 300р. Будьте благосклонны к обслуживающему персоналу, мы тоже люди и с нас дерёт деньги даже работодатель
Штрафов много, ужасно много.
Когда стал менеджером зала, стало казаться, что штрафов мало. :) Что только не вытворяют, лишь бы меньше работать или украсть. Отвественные люди, стоят на вес как золото.


26. А что у вас вкусное?
А сколько ждать?
А из чего греческий салат с овощами и сыром Фета?
Холодный борщ из летнего меню прям холодным подаёте?
Подогрейте мне пиво, у меня горло болит
*автоматическое подгорание жопы официанта*

В чем проблема, не пойму? Нормально ответить, пиво подогреть, аспирин подать. Это же не магазин, это ресторант, сервис должен быть!

29. Бармены. Лучше сразу с ними подружиться, чтобы потом вырубать бесплатное пивко. Думают, что они главные в этом заведении. Для них гости на баре важнее гостей в зале и они могут запросто задержать твой заказ на 10-15 минут, потому что пиздят со своими гостями за стойкой.
30. Повара. С ними тоже лучше дружить, если хотите кушать, я серьезно. Меня не кормили, когда я поругалась с су-шефом, он запретил всем штатным поварам со мной общаться (славик, привет и иди нахуй!)

Как-то так, их работа, конечно, важнее твоей. Но если нос задирают - есть управляющий, он разрулит.

Я не знаю, кто терпел эту девушку столько лет. Извините, но она ужасный официант, она ужасный человек.


П.С. И последнете, про плевки. Это запрещенно. Это нехигиенично, не этично. Камеры есть - и для этого, и для контроля качества. Но ИДИОТЫ найдутся! Это очень неприятно, но иногда идиоты это делают. Поэтому, советую вас не ссорится в ресторанте, в который вы опять будете ходить.
 
[^]
westdm
14.01.2020 - 16:32
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.01.15
Сообщений: 6107
.....15. Тоже про чаевые. Во многих ресторанах компаниям от 8 человек включается 10% сервиса в счёт. Так дохуя компаний уходило, узнав об этом. Вы серьёзно? Вас 10 человек, вы посидели на 15000р, сверху включено 1500. Математика простая: по 150 рублей с каждого. Охуеть, очень много
Просто представьте, что вашу пьяную и орущую компанию обслуживает один человек, запоминает что заказал каждый (да, нам всем раздельные счета), и просто даёт вам отдыхать без заебов в итоге остаётся ни с чем, кроме 330 рублей за ваши 3 часа, проведённых в ресторане.....

Я честно сказать такой хуйни не встречал ни в одном ресторане где я был, а был я много где - есть понятие "банкетное обслуживание" больших компаний, когда заранее все заказывается, готовиться и подразумевается большая работа официантов по сервировке стола заранее и т.д. - это оплачивается.
А то что тут написано полный бред. С какого вообще хуя компании из 10 человек которые пришли, заказали 4 бутылки водки и 5 тарелок с общей закуской на стол сверху еще оплачивать 10%? Официант заебется это принести? Или вообще если придет компания из 10 человек и закажет одну бутылку коньяка за 15 т.р. - уже торчат официанту 1500 рублей за то что он ее принес?? Что это вообще за хуйня? Понятно что если услышат такое то уйдут.
 
[^]
allex1980
14.01.2020 - 16:35
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.08.14
Сообщений: 698
У нас в стране, не везде, но практически везде, в кафе и ресторанах включают в счёт процент за обслуживание. Так, простите, с какого куя я ещё и должен оставить чаевые? И да, я считаю, что если человек выбрал себе профессию и работает долго, значит доволен и доходом, а оставляя чаевые я унижаю его выбор.
 
[^]
Reaper24
14.01.2020 - 16:44
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.07.15
Сообщений: 647
Товарищ работал су-шефом, а потом шефом в одном ресторане.... грубо говоря заказывали пиццу за 150 р, а нам приносили пиццу толщиной сантиметров 5, со всем что не приколочено на кухне.... Хорошие времена были )))))
 
[^]
artivenom
14.01.2020 - 16:49
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 10477
Цитата (westdm @ 14.01.2020 - 17:32)
.....15. Тоже про чаевые. Во многих ресторанах компаниям от 8 человек включается 10% сервиса в счёт. Так дохуя компаний уходило, узнав об этом. Вы серьёзно? Вас 10 человек, вы посидели на 15000р, сверху включено 1500. Математика простая: по 150 рублей с каждого. Охуеть, очень много
Просто представьте, что вашу пьяную и орущую компанию обслуживает один человек, запоминает что заказал каждый (да, нам всем раздельные счета), и просто даёт вам отдыхать без заебов в итоге остаётся ни с чем, кроме 330 рублей за ваши 3 часа, проведённых в ресторане.....

Я честно сказать такой хуйни не встречал ни в одном ресторане где я был, а был я много где - есть понятие "банкетное обслуживание" больших компаний, когда заранее все заказывается, готовиться и подразумевается большая работа официантов по сервировке стола заранее и т.д. - это оплачивается.
А то что тут написано полный бред. С какого вообще хуя компании из 10 человек которые пришли, заказали 4 бутылки водки и 5 тарелок с общей закуской на стол сверху еще оплачивать 10%? Официант заебется это принести? Или вообще если придет компания из 10 человек и закажет одну бутылку коньяка за 15 т.р. - уже торчат официанту 1500 рублей за то что он ее принес?? Что это вообще за хуйня? Понятно что если услышат такое то уйдут.

Мы как-то в ЛА зашли в японский суши-бар на обед. Там реально всё японцы делают.
Так там в обед не было мест, а нас человек 6-7 было. Поэтому расселись по 2-3 человека за разные столики, я вообще за барную стойку.
В итоге в чеке были дополнительно 10% за обслуживание большой компании. Не чаевые, а именно сверх. Сказать что я охуел - ничего не сказать. Я, говорю им, вообще сидел за барной стойкой. Какая большая компания, когда у вас ни одного столика не было, чтобы мы вместе сидели?! Конечно я это не стал оплачивать, но пендосы и русские кто там живёт считали это нормой.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.01.2020 - 16:50
 
[^]
dzeris
14.01.2020 - 16:53
2
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 25.10.15
Сообщений: 905
Я хз, но никогда непонимал ети "чаевые". Мне ето похоже на попрошайничество. Если тебе мало платят - ищи другую работу. Например, почему кассирше в ТЦ никто чаевые не дает ?
 
[^]
PavelG
14.01.2020 - 16:53
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.13
Сообщений: 10594
Агрессивный официант? Спасибо, идите нахуй.
 
[^]
waldemarik
14.01.2020 - 16:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 1655
Цитата (RaulDuc @ 14.01.2020 - 12:06)
Чаевые,это оплата дополнительных услуг.

Каких?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Василич505
14.01.2020 - 16:55
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.11
Сообщений: 1406
Цитата (tokkuri @ 14.01.2020 - 13:08)
Сучка тупая, не нравится официанткой работать, пусть пиздует вагоны разгружать. Это обычная очередная тупая дырка без образования, требующая к себе королевского отношения. Таких ток трахать и выкидывать на помойку.

так ее и так там все потрахали...
а потом и выкинули gigi.gif

Это сообщение отредактировал Василич505 - 14.01.2020 - 16:55
 
[^]
Омбэл
14.01.2020 - 16:55
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.01.20
Сообщений: 3
Да уж, странно получается! Где, в каком ресторане работала, если получала всего 20к в месяц в СПб?! Кондуктора, и то там получают 36к, судя по обьявам в Трг ЦЗН. А суть дерьмолюда одна и та же- уважения к себе требуют от втаптываемых в грязь официантов, кондукторов, учителей,... Даже не осуждаю за мат автора поста, если во втором по населению городу эрефии в ресторане официанту платили всего 20к, это в гребаном Трехгорном з/п кондуктора, и проезд на бусах АТП бесплатно.
 
[^]
Kuruewka
14.01.2020 - 16:57
0
Статус: Offline


Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Регистрация: 2.12.10
Сообщений: 5692
после 14 читать даже не стоит. Список ТП.
 
[^]
YaLucky
14.01.2020 - 16:59
3
Статус: Offline


Скорпионище

Регистрация: 1.11.11
Сообщений: 1383
"Офсянка-хабалка" говоришь?

Овсянку не разглядел, хабалка - да, и как таких только Питер носит? прям за родные пенаты обидно, слезоточивая ты наша!
 
[^]
ZloySobakin
14.01.2020 - 16:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.17
Сообщений: 1439
чот мне за мою работу чаевых нихуя не оставляют

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
waldemarik
14.01.2020 - 17:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.11.13
Сообщений: 1655
Цитата (Омбэл @ 14.01.2020 - 16:55)
Да уж, странно получается! Где, в каком ресторане работала, если получала всего 20к в месяц в СПб?! Кондуктора, и то там получают 36к, судя по обьявам в Трг ЦЗН. А суть дерьмолюда одна и та же- уважения к себе требуют от втаптываемых в грязь официантов, кондукторов, учителей,... Даже не осуждаю за мат автора поста, если во втором по населению городу эрефии в ресторане официанту платили всего 20к, это в гребаном Трехгорном з/п кондуктора, и проезд на бусах АТП бесплатно.

Пусть идёт в кондукторы... Т

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
homoanonimus
14.01.2020 - 17:01
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.04.12
Сообщений: 474
Цитата (artivenom @ 14.01.2020 - 16:20)
Где-то смотрел передачи про общепит в азии. Так вот экономика китая и тайланда в т.ч. выплыла благодаря тому, что дома было запрещено готовить и жрать. Готовка дома - это бич совковый, который не позволяет развиваться сфере общепита, конкурировать, давать людям работу. Делает общепит элитарным (когда есть только дорогие рестораны), уменьшает спрос на другие услуги: станки, производство еды, ремонты и т.д.
А это всё вместе - ключ в восстановлению россии.

После 15 лет работы связанной с проектированием и строительством предприятий общепита разного уровня, стараюсь готовить и кушать дома. Исключение для меня, предприятия которым пол года, год и меньше после открытия или с открытой кухней. У тех кто старше, чаще всего на кухню лучше не заходить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГэнералПетька
14.01.2020 - 17:03
1
Статус: Offline


Уазовод

Регистрация: 10.02.08
Сообщений: 3458
Цитата (Охломонстр @ 14.01.2020 - 11:59)
После прочтения этого вы все еще верит, что вам не плюют в суп и салат?
Вас же, \"гости\", ненавидит весь персонал кафешки или ресторана!

Если слушать, что пищет кажда ебанутая овца, жить не захочется. Влезла в работу, которая ей не нравится, которую она тянет из последних сил, (потому что мозгов на большее не хватает) , вот вам результат. И это в любой профессии. Не нравится работа, иди нахрен оттуда, не порть жизнь себе и людям. Выводов она понаделала, овца. Это её личное мнение. Правильно что уволили, не место подобным людям в таких профессиях. Пусть ищет себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
срочник
14.01.2020 - 17:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.06.14
Сообщений: 15137
Я в застойные времена подрабатывал электриком в ресторанчике. А по основной работе частенько прихватывал дефицитные товары в магазинах, поэтому отношения были дружеские. Я всю их воровскую "кухню" от треста столовых и ресторанов до грузчика, просек. Раз выпивали с шефом и директором и я сказал что напишу повесть в стиле Штемлера и назову "Общепит"))) Они оба были ребята рослые и общим весом под три центнера))) Сказали что если себя узнают-прибьют)))
 
[^]
artivenom
14.01.2020 - 17:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.12.13
Сообщений: 10477
Цитата (homoanonimus @ 14.01.2020 - 18:01)
Цитата (artivenom @ 14.01.2020 - 16:20)
Где-то смотрел передачи про общепит в азии. Так вот экономика китая и тайланда в т.ч. выплыла благодаря тому, что дома было запрещено готовить и жрать. Готовка дома - это бич совковый, который не позволяет развиваться сфере общепита, конкурировать, давать людям работу. Делает общепит элитарным (когда есть только дорогие рестораны), уменьшает спрос на другие услуги: станки, производство еды, ремонты и т.д.
А это всё вместе - ключ в восстановлению россии.

После 15 лет работы связанной с проектированием и строительством предприятий общепита разного уровня, стараюсь готовить и кушать дома. Исключение для меня, предприятия которым пол года, год и меньше после открытия или с открытой кухней. У тех кто старше, чаще всего на кухню лучше не заходить.

Иначе говоря ты знаешь про нарушения, но молчишь? ну типа никто ничего не сделает? Это соучастие.
 
[^]
Acмодей
14.01.2020 - 17:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.18
Сообщений: 3502
Цитата (Вальдымар @ 14.01.2020 - 11:55)
Цитата (Jus @ 14.01.2020 - 11:51)


13. Да, в общепите все перетрахались.



Пойду в общепит поработаю rulez.gif

А вдруг тебя? fuck.gif
 
[^]
Sanchob
14.01.2020 - 17:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.10.19
Сообщений: 1467
Вобшета, когда идешь работать барменшей надо понимать что будет всякие люди и нормальные и ебанутие... если не можешь с этим справится, тогда надо искать другую работу...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61038
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх