"Почему мама не приехала?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksies
13.01.2020 - 22:47
1
Статус: Offline

Шутник

ТС, добрый совет, пока речь об алиментах - подай на розыск, пусть прячется, а потом через полгода-год лишишь род.прав (есть такая лазейка в законах). сына выручишь, по суду мамка не стрясет с него ничего впоследствии, а если он , став взрослым, сам что-то захочет ей дать - его дело
выезд сына за рубеж - ну через три года поедет, или на учебу (там можно и без мамкиного согласия)
сам дочь растил с 2,5 лет (ушел от ее матери, забрав дочку с собой) в одну каску 12 лет, пока не встретил вторую жену, правда, на алименты не подавал. а у дочери само всё в голове устаканилось.

[^]
DeusMalignus
13.01.2020 - 22:48
-1

Ярила

Цитата (motya @ 14.01.2020 - 02:45)
DeusMalignus
твой сын живет в детском доме, я правильно поняла?

его девушка там живёт. Ну правда, не живёт, но числится там.

[^]
DeusMalignus
13.01.2020 - 22:49
-1

Ярила

Цитата (Aleksies @ 14.01.2020 - 02:47)
ТС, добрый совет, пока речь об алиментах - подай на розыск, пусть прячется, а потом через полгода-год лишишь род.прав (есть такая лазейка в законах). сына выручишь, по суду мамка не стрясет с него ничего впоследствии, а если он , став взрослым, сам что-то захочет ей дать - его дело
выезд сына за рубеж - ну через три года поедет, или на учебу (там можно и без мамкиного согласия)
сам дочь растил с 2,5 лет (ушел от ее матери, забрав дочку с собой) в одну каску 12 лет, пока не встретил вторую жену, правда, на алименты не подавал. а у дочери само всё в голове устаканилось.

Ой, найдут, выпишут копеечный штраф, предписание, на которое она может забить, и отпустят. И толку?

[^]
motya
13.01.2020 - 22:50
1

почётный сруль

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 22:48)
DeusMalignus

понятно
а живет фактически с вами?

Я, кстати,присоединяюсь к мнению, что лишать прав надо наглухо и как можно скорее, если ты не хочешь проблем своему сыну в будущем. Про лишение только после осуждения тебе какой-то не очень умный человек сказал просто.

[^]
sot231
13.01.2020 - 22:52
1

Шутник

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 22:47)
Цитата (sot231 @ 14.01.2020 - 02:43)
Что-то улыбаюсь, сам сына воспитываю сына с 7 лет, ушла в 2017 да проблемы... (если учесть что ни Бабушек и Дедушек у нас нет), но как то слаженно и болт в корму. Нет не психов постоянных, ворчаний... только моих теперь, о оценках в школе и все решаемо если я в духе (старюсь всегда в духе :) ). Раз пытался серьезно отношение построить, потом плюнул здоровье сына и мое важнее.

А я с первой недели. Не с возраста, когда он полдня или день в школе, а, блядь, с первой недели!!! Когда моя мама с ним день, потом я со смены с ним ночь - благо он у меня спал нормально - 2 раза за ночь просыпался. И так до первых зубов, а там, блядь, адище!!! Калгель и спецальный силиконовый напальчник, чтобы намазать болящие дёсенки, а утром на работу. А потом... да тебе не понять.

Тут даже описывать не буду, могу посоревноваться в лекарствах, потому как если (Бл....дь) то на всю жизнь и хватит ныть. Меня это просто отпустило и есть другие дела для сына и меня.

[^]
Aleksies
13.01.2020 - 22:54
0

Шутник

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 22:49)

Ой, найдут, выпишут копеечный штраф, предписание, на которое она может забить, и отпустят. И толку?

попроси, чтоб не сильно искали ))
почитай Кодекс о семье, там много интересного найдешь. и решение своей проблемы тоже
и сыну дай почитать и потом не думай, что ему сказать - там все права и обязанности расписаны
поговорка же есть - "не знаешь, как поступить - поступай, как велит закон"

[^]
Бойцоваямышь
13.01.2020 - 22:55
2

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 13.01.2020 - 20:21)
ТС, ты маму сыну сам выбирал?
Чего ж ты тут нам плачешься?

Жену свою обожаю,
И никогда её не брошу:
Это со мной она стала другая -
Брал я её хорошей. ©

Бабы мужиков нихуя не жалеют. Есть долг по алиментам? На, нахуй, иск с процентами за все годы!!!
Ребенка захотел увидеть? Хер тебе! Пиздуй в суд и устанавливай порядок общения. Раз в месяц. Под присмотром мамы. Если она захочет.

Ты-то чего? Бей бабу ее же оружием.
Подай на алименты по максимуму. Запрети видеться с сыном (А нахера ему такая мать? Хотя... тут и так желания нет.)
Лиши родительских прав, в итоге. Не мужик что ли?

Ща придут яжематери и насуют мне по самые помидоры. shum_lol.gif

Как можно не давать видеться с сыном человеку, который не хочет видеть сына?

[^]
DeusMalignus
13.01.2020 - 22:57
-1

Ярила

Цитата (motya @ 14.01.2020 - 02:50)
DeusMalignus

понятно

Я, кстати,присоединяюсь к мнению, что лишать прав надо наглухо и как можно скорее, если ты не хочешь проблем своему сыну в будущем. Про лишение только после осуждения тебе какой-то не очень умный человек сказал просто.

У неё есть частично дееспособная бабушка-инвалид, она подписывает бумагу, что, мол, забираю внучу на неделю, бабушке мы помогаем. Лера у нас тусит 90%времени, за это время смогли её отучить курить и с "между два и три" вытащили на "твёрдая 4".
Я бы и бабушку забрал, но там родня очкует, что мы квартиру хотим отмутить и бдит за ней отлично. Нам только бумажку еженедельно приносят и Лера с нами, в школу ходим, уроки делаем, у неё танцы, у Дэна рукопашка в одном комплексе. Дети у меня золотые!

Да пытаюсь я лишить. 7 лет нифпизду. "Нет оснований" и всё. Долг - похуй, неисполнение родительских обязанностей - похуй... Заебался я!!!

[^]
Aleksies
13.01.2020 - 22:57
0

Шутник

Семейный Кодекс РФ

Источник: http://www.semkod.ru/
Статья 69. Лишение родительских прав
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;

[^]
Aleksies
13.01.2020 - 22:58
0

Шутник

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 22:57)
Цитата (motya @ 14.01.2020 - 02:50)
DeusMalignus

понятно

У неё есть частично дееспособная бабушка-инвалид, она подписывает бумагу, что, мол, забираю внучу на неделю, бабушке мы помогаем. Лера у нас тусит 90%времени, за это время смогли её отучить курить и с "между два и три" вытащили на "твёрдая 4".
Я бы и бабушку забрал, но там родня очкует, что мы квартиру хотим отмутить и бдит за ней отлично. Нам только бумажку еженедельно приносят и Лера с нами, в школу ходим, уроки делаем, у неё танцы, у Дэна рукопашка в одном комплексе. Дети у меня золотые!

Да пытаюсь я лишить. 7 лет нифпизду. "Нет оснований" и всё. Долг - похуй, неисполнение родительских обязанностей - похуй... Заебался я!!!

не нервничай, и найдешь нормального адвоката, пусть вопрос решает. небесплатно, конечно, но будущее сына дороже по-любому

[^]
McT969
13.01.2020 - 22:58
2

циничный клоун

Цитата (motya @ 13.01.2020 - 22:50)
DeusMalignus

понятно

Настя, ты много знаешь матерей лишенных родительских прав, если она не бомж, не наркоманка и не опасна для общества?

[^]
DeusMalignus
13.01.2020 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 14.01.2020 - 02:55)
Цитата (АлыйВит @ 13.01.2020 - 20:21)
ТС, ты маму сыну сам выбирал?
Чего ж ты тут нам плачешься?

Жену свою обожаю,
И никогда её не брошу:
Это со мной она стала другая -
Брал я её хорошей. ©

Бабы мужиков нихуя не жалеют. Есть долг по алиментам? На, нахуй, иск с процентами за все годы!!!
Ребенка захотел увидеть? Хер тебе! Пиздуй в суд и устанавливай порядок общения. Раз в месяц. Под присмотром мамы. Если она захочет.

Ты-то чего? Бей бабу ее же оружием.
Подай на алименты по максимуму. Запрети видеться с сыном (А нахера ему такая мать? Хотя... тут и так желания нет.)
Лиши родительских прав, в итоге. Не мужик что ли?

Ща придут яжематери и насуют мне по самые помидоры.  shum_lol.gif

Как можно не давать видеться с сыном человеку, который не хочет видеть сына?

Не поверишь, лично Я могу маме сына такооой квест заебенить.... но чота какта без надобности.

[^]
Танкред
13.01.2020 - 22:59
1

Огненный Змей

Цитата (Enne @ 13.01.2020 - 21:40)
Цитата (Танкред @ 13.01.2020 - 21:09)
Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 20:57)
Танкред
Цитата
Неуплата алиментов - это таперича серьезный аргумент.

Но не повод для лишения без
Цитата
Не просто хороший адвокат, а отличный адвокат.
Разница в том, что хороший адвокат хорошо знает закон, а отличный - хорошо знает судью.
Или того, кто знает судью.

а мне двоих "поступать" скоро. Как Вы думаете, что важнее: "поступить" двух детей или ЧСВ пощекотать? Вы бы как сделали?

DeusMalignus

А здесь вопрос не с ЧСВ.

Здесь вопрос безопасности - настоящей и будущей.

Захочет мадам испортить вам жизнь, узнает, что сын в загранку поехал и поднимет скандал, что вы ее подпись подделали.
Если она не маргинал, а с деньгами и связями, или просто знакомые есть, прилетит вам не слабо. От 327й, может быть, еще отобьетесь, но репутацию парню испортите напрочь. И хрен он куда поедет, тем более, если не тащит регулярное золото. Скандалы никто не любит, в том числе и спорткомитет, или кто за эти поездки отвечает.

Ну и в будущем, сильно позже, может найтись судья, которая (да, пинок в сторону женской солидарности) не примет во внимание, что она не платила алиментов и присудит вашему сыну алименты в пользу матери.

Тем более, что нечто подобное было уже года полтора-два назад. И на ЯПе мелькало.

Такой вопрос - а прописана она где?

Если они поедут в загранку, ничего она не устроит. Потому что для того, чтобы иметь право говорить о незаконном вывозе ребёнка без её согласия, она должна оповестить пограничников о своём несогласии с выездом несовершеннолетнего. Если она этого не сделала, законами (нашими) такое согласие не требуется, так как РОДИТЕЛЬ может везти своего ребёнка. Препятствие - законы стран, КУДА вывозят ребёнка. Там согласие могут захотеть увидеть.
Но в любом случае, или впустят в страну, или нет. То есть, ни о какой подделке подписи и речи не будет, если ТС её реально не подделает.

По поводу женской солидарности засуньте себе в задницу свои пинки: эти пресловутые "бабосуды" много мужиков за неуплату алиментов прав лишили? Единицы. И отказов в лишении прав по этому основанию - дофига. Так что не надо тут ляля.
Как обязать мать отдавать ребёнка маленького на выходные, хоть папашка - алкаш, так что-то ни слова о бабосудах против несчастных мужиков, мать - сука и бла-бла-бла.
А как, блядь, мужику алименты назначили или ещё что-то в соответствии с ЗАКОНОМ - бабосуды, блядь, женская солидарность!

Солидарность женская. На свою солидарность гляньте. Папашки-кукушки. Пол-страны таких, и ничо их как-то не смущает. С бабой поссорился - всё, ребёнок пофигу, прошла любовь к ребёнку, засохли помидоры.

регулярно это наблюдаю.

Эка бомбануло у вас, барышня :)))
И понесло вас отнюдь не в ту степь - вы начали мне с пеной у рта что-то там доказывать о законах, о которых, видимо, имеете представление их Яндекс-дзена
Доказывайте. pray.gif

Я в этой каше каждый Божий день варюсь, я знаю, о чем говорю.

Дальше - я человек нормальной ориентации и в жопу себе совать ничего не буду - но, если Вам нравится - не запрещаю что-нибудь себе куда-нибудь засовывать.

[^]
DeusMalignus
13.01.2020 - 23:00
-1

Ярила

Aleksies
Цитата
не нервничай, и найдешь нормального адвоката, пусть вопрос решает. небесплатно, конечно, но будущее сына дороже по-любому

а я 7 лет обращался к гадалке, по-твоему? Если щас напишу сумму, спущенную на адвокатов, то тебе сразу заявят, что в Новосибирске столько не то, что за 7 -за 107 лет не заработать!

[^]
motya
13.01.2020 - 23:03
0

почётный сруль

Цитата (McT969 @ 13.01.2020 - 22:58)
Настя, ты много знаешь матерей лишенных родительских прав, если она не бомж, не наркоманка и не опасна для общества?

я с асоциальными элементами не общаюсь
а автор вон такой ребенка умудрился заделать

DeusMalignus
так сын с мамой лично общался? спросил?

[^]
sot231
13.01.2020 - 23:04
0

Шутник

На счет лишения тоже смеюсь (моя жизнь, снимаю квартиру, регистрации нет, сын зарегистрирован в (ауле за 140 км в деревне). Если я пикну хоть раз то буду и алименты платить и сын в дед дом поедет. Так что держимся и машем.

Идиотизм меня? радует, причем самого себя, а идиотизм других смешит.

Это сообщение отредактировал sot231 - 13.01.2020 - 23:10

[^]
Aleksies
13.01.2020 - 23:06
0

Шутник

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 23:00)
Aleksies
Цитата

а я 7 лет обращался к гадалке, по-твоему? Если щас напишу сумму, спущенную на адвокатов, то тебе сразу заявят, что в Новосибирске столько не то, что за 7 -за 107 лет не заработать!

ну тогда забей, само отвалится.
а сын все равно сам все решит, когда вырастет

[^]
Spellbound
13.01.2020 - 23:08
9

Ярила

Шляпа какая-то. С чего это 15-летний пацан ждёт от матери поздравлений на ДР, если за 7 лет последних он её видел трижды всего. Ой, нет за все 15. Или таки за 7? ТС сам точно не знает судя по всему, поскольку в тексте вижу два варианта. Причем один из этих трёх раз пацан от такой желанной мамы прятался в машине.
Нет, бывает что матери бросают детей - реже чем мужики, но в целом это тоже не редкость. Однако мне кажется, что вот этот конкретный ТС - тролль не самого высокого уровня.

[^]
McT969
13.01.2020 - 23:08
0

циничный клоун

Цитата (motya @ 13.01.2020 - 23:03)
я с асоциальными элементами не общаюсь

DeusMalignus
так сын с мамой лично общался? спросил?

ну дык а я про что: мать, если она не асоциальна, но не входит в три вышеперечисленные мной категории - ты родительских прав не лишиш ... разве что только по ее нотариально заверенному согласию

[^]
motya
13.01.2020 - 23:10
2

почётный сруль

Цитата (McT969 @ 13.01.2020 - 23:08)
разве что только по ее нотариально заверенному согласию

кстати, вот интересно, а оного автор у нее не просил?

[^]
астраном94
13.01.2020 - 23:13
3

Ярила

Цитата (Танкред @ 13.01.2020 - 21:09)
Захочет мадам испортить вам жизнь, узнает, что сын в загранку поехал и поднимет скандал, что вы ее подпись подделали.
Если она не маргинал, а с деньгами и связями, или просто знакомые есть, прилетит вам не слабо. От 327й, может быть, еще отобьетесь, но репутацию парню испортите напрочь.

я бы даже сказал, что 327 в этой ситуации очень маловероятна.

Enne
Цитата
УК РФ Статья 131. Изнасилование
О возрасте согласия там ни слова.
жги ещё, мамкин йурист

бля faceoff.gif
сразу видно - ТГП дамочка не изучала shum_lol.gif

[^]
DeusMalignus
13.01.2020 - 23:13
1

Ярила

Цитата (Aleksies @ 14.01.2020 - 02:57)

Семейный Кодекс РФ

Источник: http://www.semkod.ru/
Статья 69. Лишение родительских прав
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей, в том числе при злостном уклонении от уплаты алиментов;

практику решений глянь. Там даже "папашек" с долгами в несколько миллионов не лишают. Всё пиздец как печально.

[^]
DeusMalignus
13.01.2020 - 23:15
-2

Ярила

Цитата (motya @ 14.01.2020 - 03:10)
Цитата (McT969 @ 13.01.2020 - 23:08)
разве что только по ее нотариально заверенному согласию

кстати, вот интересно, а оного автор у нее не просил?

а как просить, если чтобы спросить надо человека найти, а она вхуйзнаетгле? Но, блядь, когда дело начинает "пахнуть керосином" выскакивает как чёрт из табакерки?

[^]
motya
13.01.2020 - 23:17
2

почётный сруль

Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 23:15)
а как просить, если чтобы спросить надо человека найти, а она вхуйзнаетгле? Но, блядь, когда дело начинает "пахнуть керосином" выскакивает как чёрт из табакерки?

а ты долго искал, кому дитя зачать, по всему видно cool.gif
тогда хотя бы документы о долгах не выкидывайте, если ей придет в голову однажды подать на содержание, будет чем нахуй послать.

[^]
GoldyVixen
13.01.2020 - 23:19
2

Лисица

Уже пробегала толпа местных с нравоучениями типа: ты сам виноват, ты препятствовал общению, ты не смог наладить контакт матери с сыном, ты права не имеешь о ней думать гадости и прочее? Нет? Странно.

Ну а по-правде... Не по-честному, не по-хорошему и прочее похожее, а именно по-правде лучше сказать парню, что некоторые люди просто по-жизни тупые и поэтому не ценят того, что им дано действительно важного и ценного в этой жизни. И поэтому они просирают это ценное, меняя его на всякое фуфло. И люди-то эти в общем-то не виноваты ни в чем! Ну вот звезды так сошлись, что мозгов маловато. И не надо их выходки принимать близко к сердцу, надо просто пожалеть убогих и забыть.

Папа есть, сын есть, жизнь есть, здоровье есть. А остальное все приложится!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26403
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх