Почему утонул «Одесский пароход»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barsoid
8.01.2020 - 13:20
4
Статус: Offline

сосите хуй

Цитата (Горий @ 8.01.2020 - 09:26)
смотрел эту блевотину минут 10...думал что станет интереснее.. в дурдоме и то наверное б не смотрели(

10 он смотрел. я смотрел не сначала, меня хватило на 5 мин. жена продержалась 10 мин.
режиссер, чтоль минусанул?

Это сообщение отредактировал Barsoid - 8.01.2020 - 13:32

[^]
sllava
8.01.2020 - 13:25
4

Ярила

[Фильм делали наспех, веря, что текстовый материал, известный наизусть всей стране, спасёт провалы игры и режиссуры. Не спас.]-Как эти грёбаные режиссёры не понимают элементарного,что старые добрые шутки в любом новом исполнении уже не смешные шутки? Похоже "успех" всех ремейков с приставкой "два" ничему их не научил.

[^]
dioptriy
8.01.2020 - 13:27
1

Юморист

Цитата (Lenshiko @ 8.01.2020 - 09:04)
Жванецкий мог и не знать,что снимут такую херню,гляньте лучше вот этот фильм,очень понравился! и актеры новые!

Да как же он не знал?
Его ведь бесконечно в рекламе показывали, где он хвастался, что "это получилось гениально!" или что-то в этом духе.

[^]
япкакал
8.01.2020 - 13:28
3

Приколист

смотрел от начала и до конца.
что можно сказать - нельзя снимать одесские шутки московским говором; нельзя передать одесский колорит, пусть и хорошими но московскими актерами!

мое мнение, фильм бы мог зайти "на ура" если бы наняли пусть неизвестных, или малоизвестных, НО одесских актеров!

там должна была быть атмосфера Привоза, одесского морпорта, малых еврейских улочек.

дико извиняюсь, но московские лица актеров испортили и самобытность шуток Жванецкого, и общее впечатление от фильма. короче это провал...

[^]
BirManat
8.01.2020 - 13:31
5

Сикамбрический

Цитата (tovvombat @ 8.01.2020 - 11:17)
я вон при 16-летнем сыне россию рашкой назвал ,, а он давай тут мне замечания делать.

Тот редкий случай, когда яблоку, к счастью, удалось упасть подальше от яблоньки...

Цитата (tovvombat @ 8.01.2020 - 11:17)
я его за 2 минуты переобул.

А, нет, не удалось. Печально.

[^]
knight
8.01.2020 - 13:32
1

Буквонаписатор

Посмотрел только последние 4 минуты, где разбирают декорации и Жванецкий тоскует. Оказалось, я посмотрел самое интересное в фильме. Здорово. Жванецкого не люблю уже давно, несмежной

[^]
Данилбек
8.01.2020 - 13:34
4

Дефлоратор

..вот угощеньице актерам и тем кто это снимал..

Почему утонул «Одесский пароход»

[^]
Звездочет
8.01.2020 - 13:35
3

Ярила

Ну не надо всё разом водой поломойной обливать. Примерно после часа там совершенно гениальная игра дуэта Фёдора Добронравова и Романа Мадянова, сюжет "Собрание на ликёроводочном".

[^]
SiniySlon
8.01.2020 - 13:44
4

Балагур

Я такого дерьма давно уже не встречал. Тоже повелся на Жванецкого и рекламу, но выключил через 5 минут. Поражает беспечность с которой выделяют деньги на такую хуету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
multigad
8.01.2020 - 13:46
-2

Ярила

Цитата (darkest @ 8.01.2020 - 09:12)
Цитата (Lenshiko @ 8.01.2020 - 09:04)
Жванецкий мог и не знать,что снимут такую херню,гляньте лучше вот этот фильм,очень понравился! и актеры новые!

Про Жванецкого автор очень точно в конце написал. Всё он знал и хотел в очередной раз пнуть мёртвого льва...

Я помню выступления Жванецкого на советском ТВ (в Смехопанораме, например). И помню начало показа концертов Петросяна по тому же ТВ. Сейчас, сопоставляя этих двоих, мне кажется что они друг у друга шуточки воровали. И да - я не люблю Жванецкого. За его плюгавый и слюнявый антисоветизм в 90-е. Карцев и Ильченко и то достойнее себя повели. А дядя миша - аж слюнями плевался, читая свои пасквили на страну, в которой вырос, получил образование и непыльную работенку - читать со сцены (ну не в шахте же одесскому жиду киркой долбать, ему же даже на скрипочке лабать тяжело, а вот калякать про советскую власть - самое то)

А про киновысер - это затея срубить бабла на знаменитом (когда-то) имени. mad.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 8.01.2020 - 13:48

[^]
Ivanova
8.01.2020 - 13:50
0

Мизантроп

Тоже не досмотрела.
И все двадцать минут не уставала удивляться; актеры все неплохие, миниатюры смешные, очень известные, автор шикарный, почему ж такое дерьмо-то получилось!
Я ж помню про начальника транспортного цеха, в исполнении Карцева и Ильченко, живот же болел от смеха!

Это сообщение отредактировал Ivanova - 8.01.2020 - 13:53

[^]
Markus2000
8.01.2020 - 13:54
5

Ярила

За что уважаю Жванецкого - он понял жизнь. Нашу жизнь, ту самую. Молодым сложно его понять - слишком многое изменилось... Сейчас Камеди клаб смотрят faceoff.gif
А фильм не буду смотреть в принципе - хватило анонса 1 минутного.... Лажа, непрофессионализм полнейший. Жванецкого надо слушать и смотреть или самого или в исполнении супер актёров - Райкин, Карцев-Ильченко... всё. Это как перепевки Высоцкого - ну нельзя его петь другим голосом.

[^]
inflamatio
8.01.2020 - 13:57
1

Шутник

Цитата (trsw @ 8.01.2020 - 11:12)
Подозрительно много внимания. Ну, говно и говно. Переключил, выключил, не смотрел. Однако сколько уже страниц душеизлияний. Задело видимо чем то))

Меня задело именно тем, что в фильме снялось много мною уважаемых и любимых актёров. Актёр для меня примерно то же, что и бренд. То есть я зачастую выбираю что посмотреть именно по составу актёров. И если вижу, что в фильме снимаются мои любимые актёры - велика вероятность, что и фильм мне понравится.
А здесь случился полный разрыв шаблона. Система сломалась. Вот это меня больше всего и поразило.

[^]
BirManat
8.01.2020 - 14:03
5

Сикамбрический

Цитата (ДжонниPEPPER @ 8.01.2020 - 12:26)
Включил специально посмотреть чо за говно, ахуел после первых 5 минут, аж передернуло думал блевану, кто эту ебанину снимает, а хотя написано же

Вот комментарии людей с таким лексиконом имеют, безусловно, особенно высокую цену. faceoff.gif

[^]
tyto4ki
8.01.2020 - 14:07
1

Ярила

что бы понимать за Одессу надо таки быть евреем или завуалированно - одесситом
но когда кино про евреев снимают гои то и получается что только шлемазл верит в мазл что фильм зайдет в умы населения

[^]
fogelik
8.01.2020 - 14:07
-1

Юморист

Смотрел эту жидоэкранизацию нашей жизни. Тошнит до сих пор. Пусть эти "мастера культуры" сами жрут эту жидовскую кашу, а лучше было бы, если они ею и подавились.

[^]
Жирный
8.01.2020 - 14:09
0

Ярила

А меня ничего не задело и не оттолкнуло! Я не рассматриваю фильм через какие то там призмы. Посмотрели, поржали и забыли.

[^]
ТРИТАН
8.01.2020 - 14:11
8

Весельчак

Друзья, я только что досмотрел до конца и у меня таки есть что вам сказать за это. Как не странно но после парохода, телефона и самолета дальше только лучше. Разговор с бабой ягой, собрание на ликероводочном.. И не надо ждать от него оскара по всем номинациям. Это легкий, телевизионный капустник на любителя.. Моя общая оценка 5,5 из 10. Но лучше смотреть это а не новогоднюю престарелую тусовку ЛГБТ. Так что зря помои не лейте.
Всё прения закончены, я всё сказал.

[^]
St6por
8.01.2020 - 14:25
3

НеЯрила

Цитата (darkest @ 8.01.2020 - 09:02)
Сцены с плохой телефонной связью и ЧП в самолёте так явственно не соответствуют реальности того времени, что зритель чувствует себя соучастником чего-то постыдного. Он стесняется смеяться над этими сценами.

.....

Сцена с телефонным разговором тоже доведена до абсурда ради усиления смеха. У молодых реально возникает впечатление, что «в совке по батареям перестукивались». Да, наверное, были проблемы со связью, сейчас их не меньше, но проблемы эти были довольно редкие, и они были обусловлены тем уровнем технического прогресса, что был во всём мире, а не нашей отсталостью и криворукостью.

Какая сцена? Автор рецензии походу Жванецкого не слушал на бобинах :).
Начал смотреть ...хватило на 10 минут когда стало понятно что весь фильм - тупо разыгранные слово в слово монологи Жванецкого.
И кстати сцена с телефоном, как и сам монолог первоисточник - вполне себе соответствуют тому времени, я еще помню будки на телефонной станции и перекриквания с межгородом, потому шо нихера не слышно.

Это сообщение отредактировал St6por - 8.01.2020 - 14:26

[^]
St6por
8.01.2020 - 14:30
5

НеЯрила

Цитата (ТРИТАН @ 8.01.2020 - 14:11)
Но лучше смотреть это а не новогоднюю престарелую тусовку ЛГБТ. Так что зря помои не лейте.

Уже давно предпочитаю престарелой тусовке ЛГБТ в новогоднюю ночь правильную престарелую тусовку на квартирнике у Маргулиса :)

[^]
DAS1970
8.01.2020 - 14:40
3

Ярила

Ждали с женой. Начали смотреть. На 10-й минуте закрались смутные сомнения, на 20-й окончательно убедились, что нас наебали.

[^]
Marusikk
8.01.2020 - 14:41
1

Шутник

Цитата (KapitanSH @ 08.01.2020 - 10:00)
ТС спасибо, даже не знал, что такой фильм вышел. Ради интереса глянул, хватило на 5 минут.

Теперь по поводу выше сказанного мои мысли:

Актеры здесь хорошие: Муравьева, Маковецкий, Машков, Пореченков и Гармаш (много про него говорят, но у него есть хорошие работы, извините, но это мое мнение). Но они не смогли сыграть, ибо здесь напоролись на главную ошибку всех современных комедий: они (я так думаю с подачи режиссера) начали прикалываться, а хорошая комедия, это комедия с серьёзным лицом.

Вспомните \"Кавказскую пленницу\" (Гайдаевскую), \"Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён\", \"Джентльмены удачи\", да и много других. В этих фильмах, все актеры играют на полном серьёзе, в этих персонажей хочется верить, их обсуждают, как будто это настоящие, живые люди.

По сценарию Жванецкого в 1989 году был снят фильм \"Как хоронили в Одессе\", и там актеры играют без приколов (ну почти) и фильм смотрится.

Вторая ошибка: Юмор книжный, юмор сценический и юмор экранный, это три разных юмора. Попробуйте послушать диалоги данного фильма голосом Жванецкого и уже будет не все так плохо.

Данное мнение мое личное, не претендующее на истину в последней инстанции.

Согласна, а ещё ожидание чуда)
Это сатирический фильм, но по доброму, по-свойски и не надо относится к нему серьёзно.
Танец Пореченкова и Хаматовой, это драйв, Машков в тельняшке и с морковкой... ООО, я представляю еслиб он был с яблоком!!))
Даже, мною, не любимый Гармаш ( по своим причинам) , в роли похоронника - шикарен.
Насмешек над добрым временем, не увидела,никто и не пытался насмешничать, просто с юмором вспомнили как было... Но не Одесса канешно, тут не дотянули)

[^]
Kerosin88
8.01.2020 - 14:52
1

Ярила

ну вообще я фильм смотрел . С двух попыток и не конца.
Единственный персонаж который не вызываеет отторжения и даже как то радует,
это Тимофей Владимирович Трибунцев.

[^]
DSD5515
8.01.2020 - 15:08
2

Ярила

Больше 10 минут не осилил. Жванецкий хорош, но не в таком плане. Фильм - гавно!

[^]
дурковатый
8.01.2020 - 15:31
5

Хохмач

Фильм явно неудачный, даже провальный.
Урсуляку жирный минус - художник его уровня обязан понимать законы жанра, и не превращать своеобразный и талантливый юмор Жванецкого в гротеск низкого пошиба.
Но меня задело не это. Меня удивила попытка автора темы выдать антисоветизм за жуткое и низкоморальное преступление, сродни труположеству.
До слёз тронула попытка выдать СССР за лучезарную, богатую, влиятельную и мощную державу, на всех порах летевшую к светлому будущему, и сбитую влёт жалкой кучкой заговорщиков. Правда этот экономический колосс не был способен прокормить и обеспечить насущным собственное население, а страна спивалась, била рекорды статистики по уровню самоубийств, изнасилований, преступности разного рода, алкоголизации и прочих прелестей совка, но это такие мелочи по сравнении с влиянием в Африке! Верно, дитя природы?!
Большинство мужиков в возрасте служили в Армии СССР, и это большинство со светлой ностальгией вспоминает ту пору казарменной молодости. Но когда начинаешь вспоминать все милые подробности этой "почётной обязанности", то отчётливо понимаешь, в каком кошмаре и бардаке просуществовал два года своей жизни.
Это не исключает воспоминаний о дружбе, конспиративных пьянках, самоходах, губе, драках и скоротечных романах с оторвами самого лёгкого поведения, но романтика былого не заставит никого заявлять, что служили в самой лучшей Армии мира.
Ностальгия плохой помощник в обьективной оценке прошлого, и это по-человечески понятно.
А вот попытки реабилитировать СССР, рисуя прошлое в мажорных расцветках, и прибегая к зюгановсой лжи и передёргиваниям, это действительно преступление и перед прошлым, и перед будущим.
А фильм, конечно, говно натужное...

Это сообщение отредактировал дурковатый - 8.01.2020 - 15:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34827
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх