От меня ушла жена!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ENRIQUE
6.01.2020 - 13:22
8
Статус: Offline

forever young

Цитата (Lordex @ 6.01.2020 - 10:02)
Мораль такая. Отчимов у ребёнка может быть сколько угодно, хоть десяток. А отец всегда один. Не лишайте детей радости знать своих отцов.

Отож, мораль такая: сколько не корми чужого 3.14здюка, а своим ему ты никогда не станешь.У него всегда будет свой отец. Так что обходите стороной разведёнок с прицепом посоны. Пусть сами разгребаются за свои хотелки переспать с самым хреновым мудаком.

[^]
ШуpшуHь
6.01.2020 - 13:23
1

Балагур

Цитата (MaryViren @ 6.01.2020 - 13:21)
Цитата (vchdt @ 6.01.2020 - 12:07)
Одного не понимаю, зачем вы всё постите вконтактике и инсте и ещё хер знает где! Сами себя сдаёте. Эт вопрос не ТС, он копипаста, а к тем, кто имеет там учётки и выкладывает туда свою жизнь.

bravo.gif Вот и мне непонятно, зачем многие люди вываливают в соцсетях всю свою жызу, вплоть до мест отдыха и фото своей квартиры с обстановкой?

Объясняю: смотрите, товарищи, как я живу! Те кто хуже, завидуйте. Понты и поднять ЧСВ.

[^]
Enic
6.01.2020 - 13:23
0

Ярила

так так так, может быть мне во вконтакте фоток каких нибудь прикольных разместить ? ну типа около какой нибудь иномарки или с веером денег .

[^]
Гон
6.01.2020 - 13:24
2

Ярила

интересно а если бы БЖ не узнала что у ТС все наладилось- она бы стала до него доебываться ? может ее Алень покинул?

[^]
dioptriy
13

Юморист

Из личного опыта, и не только моего.
Если при разводе ребёнок находится в несознательном возрасте(а это, как правило моложе 10 лет) и мать категорически против общения, то с большой долей вероятности такой ребёнок - отрезанный ломоть.
Моя была настолько против, что ради того, чтобы я не знал , где она - отказалась от алиментов. Все мои попытки навещать сына, общаться с ним, а в дальнейшем и помогать материально, были безуспешны. Сын уже взрослый, у него самого двое детей. Но мы не общаемся. Он объяснил, что это сильно раздражает маму.
Очень похожие истории были у некоторых моих друзей, хотя те вовсе не были мудаками по жизни и даже алименты платили исправно.
Да, сейчас вроде бы можно добиваться равного права на воспитание. И если жена чинит препятствия к общению с ребёнком, то можно даже судится. Но в отношениях с собственным ребёнком это почти ничего не решит, т.к. всё определяется психологическим настроем в семье. У одного моего друга вообще дошло до абсурда. Жена настолько яро боролась с общением с отцом(вполне приличным человеком!), что заставила нового мужа сменить место жительства, а когда сын получал паспорт - заставила взять фамилию отчима!
Я против уклонения от уплаты алиментов. Но по факту получается, что алименты мужик платит на решение бабой своих проблем. Если алименты маленькие, то сами понимаете, что это капля в бюджет. А если нормальные - то ребёнок из них финансируется по остаточному принципу.
Я считаю, что если наклёвывается развод, то нормальный мужик будет настаивать на том, чтобы ребёнок остался с ним. А нормальная женщина никогда не будет препятствовать общению с отцом, как бы плохи не были у них с бывшим отношения. Исключения, разумеется, составляют случаи алкоголизма, наркомании или каких-то уголовных наклонностей. Но такое, по моим наблюдениям, бывает крайне редко. В основном бабы прессуют нормальных мужиков неспособных причинить вред из-за врождённой душевной доброты.

Это сообщение отредактировал dioptriy - 6.01.2020 - 13:26

[^]
Буквица
2

Юморист

Цитата (ШГС @ 6.01.2020 - 12:11)
Ну дочка тут не причём.Открыл бы счёт в банке на её имя с условием невозможности снять до совершеннолетия и ложил бы каждый месяц денюжку.Глядишь к 18 годам накопилась круглая сумма и совесть не мучила за отцовский долг...Дочь как не крути,родная коровь. old.gif

1 - это копипаст, рассуждать о здравомыслии автора бесполезно, его нет. Ни автора, ни здравомыслия.
2 - всё было бы правильно откладывать ребенку до 18-летия на отдельный счёт, если бы инфляция не съела половину откладываемой суммы, а в этот период ребенок не хотел бы кушать-одеваться-учиться-лечиться. Ну, был бы кирпичиком, например. Тому ведь ничего не надо, кроме отсутствия ударов сверху

[^]
ШуpшуHь
6.01.2020 - 13:25
2

Балагур

Цитата (ENRIQUE @ 6.01.2020 - 13:22)
Мораль такая.  Отчимов у ребёнка может быть сколько угодно, хоть десяток. А отец всегда один. Не лишайте детей радости знать своих отцов.

Отож, мораль такая: сколько не корми чужого 3.14здюка, а своим ему ты никогда не станешь.У него всегда будет свой отец. Так что обходите стороной разведёнок с прицепом посоны. Пусть сами разгребаются за свои хотелки переспать с самым хреновым мудаком.

А я считаю не надо их обходить. Вы может в монастыре собрались знакомиться? Не все разведенки РСП. Бывают нормальные, и с детьми получается неплохо общаться. Искать надо, проверять на длительность демо-режима.

[^]
ЯРГЕН90RUS
6.01.2020 - 13:26
4

Ярила

Так интересно а я всегда думал что Алень это от кого уходят а ни к кому )))

[^]
meduzza
6.01.2020 - 13:27
9

Ярила

Цитата (ШуpшуHь @ 6.01.2020 - 13:11)
И деньгами распоряжаться по своему усмотрению. Может не на развитие, а на деградацию потратить, если не на себя вообще.

На себе проверено, что отчёты по алиментам дело тупиковое и занятие глупое.
Сразу появится куча вопросов - а нафига детям вот это и вот то? А почему ты решила вот это купить? Я пыталась отчитываться БМ , хотя моя совесть была чиста, думала это как то наладит общение нормальное , в итоге получала такие ушаты говна, что ему зп за вычетом алиментов пиздец как не хватает, а мы жируем...что в итоге прекратила это бесполезное дело )
А тут 4500 ₽. Что с них бж может потратить на себя, интересно?

[^]
Булочка
6.01.2020 - 13:28
7

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 6.01.2020 - 12:06)
при всем уважении, это верх идиотизма, валить все на оленя, чтоб тот платил за твоего же ребенка

хорошо зашел )) с козырей, топите полностью))

Абсолютно согласна. Очередной "отец года" наглядно продемонстрировал свою инфантильность и эгоизм. Явно дал понять, что интересы ребёнка для него - пустое место, а сам ребёнок - просто разменная монета, годная лишь для того, чтобы отомстить бывшей. Вот и ответ о "бабосудах", которые оставляют детей с матерями. Понятна теперь причина?
Зы: на минуса - покуй, юкки - как говна за баней

[^]
Bormoglotik
6.01.2020 - 13:28
5

Весельчак

Lordex
Дружище, я тебе пожалуй, впервые шпалу поставил.
Будешь подобную хуйню постить, вагон отгружу, не обессудь.

[^]
СОЛОВЬИНА
6.01.2020 - 13:30
2

Шутник

Цитата (ШуpшуHь @ 6.01.2020 - 13:25)
Цитата (ENRIQUE @ 6.01.2020 - 13:22)
Мораль такая.  Отчимов у ребёнка может быть сколько угодно, хоть десяток. А отец всегда один. Не лишайте детей радости знать своих отцов.

А я считаю не надо их обходить. Вы может в монастыре собрались знакомиться? Не все разведенки РСП. Бывают нормальные, и с детьми получается неплохо общаться. Искать надо, проверять на длительность демо-режима.

Вот перед новым годом у моей демо-режим закончился. А я у ней жил. Ну собрался я и уехал домой. Потом разговоры по душам в воцапе, короче опять демо режим продлён) новый год встречали вместе. Хорошо пока!

[^]
Lisa80
16

Ярила

Цитата (dioptriy @ 6.01.2020 - 13:24)

Моя была настолько против, что ради того, чтобы я не знал , где она - отказалась от алиментов. Все мои попытки навещать сына, общаться с ним, а в дальнейшем и помогать материально, были безуспешны. Сын уже взрослый, у него самого двое детей. Но мы не общаемся.

это же насколько надо было поднасрать бабе, чтобы она скрывалась за тридевять земель - и место жительство скрывала, и ребенка, и алиментов ей не надо.

Окуенный мужик, дайте два © Рассказывайте здесь истории.
В реале не знаю ни одного адекватного, от которого бы женщины вот так по углам щерились. Ну не срослось в браке, бывает, разошлись... но если человек в норме - не маргинал, не дегенерат, работает, ребенка любит - общению никто не препятствует и с бывшей женой в нейтралитете.

Вот это норма, а не та хрень, которую здесь задвигаете, что бывшие жены подхватив детей бегут от вас, роняя тапки. Явно не складываются ваши истории.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 6.01.2020 - 13:32

[^]
Баклан1
0

Хохмач

Как-то слишком грамотно пишет для сантехника.

[^]
waldemarik
6.01.2020 - 13:31
2

Ярила

Цитата (McT969 @ 06.01.2020 - 13:09)
маскулистом не то чтобы запахло, а завоняло

всегда интересовал вопрос: что ж от такого охуенного мужыка жены уходят?

Уходят от всяких. И спустя 25 лет даже. И главное развод это уже настолько массовое явление, что многие уже свои отношения не оформляют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
6.01.2020 - 13:31
-4

Я есть Грут

Нескончаемая тема про баб, реально.
От одного ушла, другого наебала, третьего кинула.
Круговорот баб в природе.
И никто не разумеет, что у баб мозга нет, думают они другим местом.
В редких исключениях бабы думают о реальном будущем.
А не о морях, отдыхе, хуях и всякой хуйне.
Так шта неудивительно, и да. Истории такие мона хоть каждый день клепать пачками. Кочет уже давно тему просек и юкку рубит безбожно tongue.gif

[^]
TraderFX
6.01.2020 - 13:32
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 6.01.2020 - 15:26)

Алень этот тот от кого не уходят, но ебаться предпочитают с другим дядей.

[^]
neowitch
6.01.2020 - 13:33
5

Шутник

И кого автор копипасты наказал? Жену или ребёнка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rapsodyche
6.01.2020 - 13:34
4

Порицатель

Цитата (Lisa80 @ 6.01.2020 - 13:30)
Ну не срослось в браке, бывает, разошлись... но если человек в норме - не маргинал, не дегенерат, работает, ребенка любит - общению никто не препятствует и с бывшей женой в нейтралитете.

Только вот дегенератом может быть как раз бывшая жена. gigi.gif
А, сорри, я забыл. Бабы у нас святые.

[^]
Totmin
4

Весельчак

Ну бля с зп 12000 тыщ дали ипотеку ? Коробку из под холодоса купил ?

[^]
dioptriy
8

Юморист

Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 6.01.2020 - 13:26)

Отнюдь!
Бывают случаи, когда в бабе просыпается ебанько и она вполне может уйти от нормального мужика к оленю
Есть знакомый, работал замдиректора по безопасности. Были перспективы. Дом - его(он её привёл к себе). Детей и жену любил беззаветно. Всё в дом, всё для семьи.
Съездила она в Турцию и в ней проснулось ебанько. Она полюбила массажиста их хамама. Дело дошло до развода. Съездила она ещё пару раз в Турцию после развода и... всё!
Она теперь одна с двумя детьми и назад дороги нет. Знакомый мой переживал долго, но оклемался. К тому же мужик видный и всё у него огурцом.

Ну и к кто в этой истории Алень?

[^]
meduzza
6.01.2020 - 13:35
9

Ярила

Цитата (Гон @ 6.01.2020 - 13:24)
интересно а если бы БЖ не узнала что у ТС все наладилось- она бы стала до него доебываться ? может ее Алень покинул?

Нет, ну можно и с другой стороны посмотреть.
Пример, разошлись знакомые, он на тот момент не работал официально, подработки разовые были ждал место. По договоренности она не стала подавать на алименты, посчитали бы со средней за полгода , около 50к , ему бы это усложнило жизнь, тк проверки по новой должности были по ФССП. Договорились , устроится - поможет . Вышел на работу и тишина, ее в игнор, конечно же она пошла подала и сразу тоже стала "сукой и стервой, которая прознала по хорошую зарплату".
И думаю, такой случай не единственный.

[^]
ШуpшуHь
6.01.2020 - 13:35
-6

Балагур

Цитата (meduzza @ 6.01.2020 - 13:27)
Цитата (ШуpшуHь @ 6.01.2020 - 13:11)
И деньгами распоряжаться по своему усмотрению. Может не на развитие, а на деградацию потратить, если не на себя вообще.

На себе проверено, что отчёты по алиментам дело тупиковое и занятие глупое.

Дальше можно не продолжать пока не будет подробного поста с пруфами, чеками и так далее. Но такого поста 146% не будет, это так же верно как и тот факт, что Рогозин никогда не отправит экспедицию на Луну.
Личный опыт, понятно все.

[^]
Sergei07
6.01.2020 - 13:37
4

Ярила

Пиздун, з/п 12 тыров, взял ипотеку и машину в кредит, хуй кто дал бы с такой официально з/п...

[^]
МаркПатриций
6.01.2020 - 13:37
9

Ярила

Цитата
Одежды разнообразной накупил.

Чот ржу. Верх мечтаний, конечно. Налетайте, девки ))

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 6.01.2020 - 13:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90756
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх