От меня ушла жена!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PanGuslick
6.01.2020 - 13:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Трахать надо баб своих. А не в танки играть. Так чтоб ноги тряслись у нее после секса. И тогда никуда они не сбегут. Сам такую нашел вот вот родившую. И в быту оказалась что надо и в постели. Вот только утверждение, что олень должен кого то там на ноги ставить - неверно. Во первых надо разобраться кто в таких ситувциях является оленем, а во вторых я чужому дитю ничего не должен. Атак в целом. Адекватные бабы с прицепом иной раз намного больше ценят отношения чем бабы не рожавшие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ШуpшуHь
6.01.2020 - 13:05
9

Балагур

Цитата (Tavadi @ 6.01.2020 - 12:13)
что то не понятно, мастер на все руки и жена ушла, видать проблемы с секасом, обычно таких работящих не бросают, это я как рукожоп говорю.

Что тут непонятного? Зажралась, привыкла что деньги с неба падают. Запросто, людям свойственно очень быстро наглеть и привыкать к хорошему, особенно бабам. Расчет может на то и был, свалить к аленю, а с этого хорошие алименты поиметь. Но не вышло, оттого и бесится.
Цитата
Трахать надо баб своих. А не в танки играть. Так чтоб ноги тряслись у нее после секса.

Это мы завсегда за, тем более что хозяйство работает по 3-4 раза на день стабильно, и за эти 3-4 по нескольку раз. Но когда баба начинает "не купишь - не дам", "не выполнишь требование - не дам" - да хрен с тобой, пошел подрочил в ванной, и что дальше? Дальше у нее бомбит от злости, что не прокатило и начинает с двойной силой искать способ вынести мозги. Не всегда в сексе дело!

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 6.01.2020 - 13:08

[^]
alex1403
6.01.2020 - 13:06
3

Ярила

ВКонтакте спалило полностью. Думай, что там вывешиваешь.

[^]
faerring
6.01.2020 - 13:06
3

Ярила

Цитата
С женщиной-руководителем тема не раскрыта.

да и с щедро-отзывчивым руководителем тоже...

[^]
Глумитель
6.01.2020 - 13:07
3

Ярила

Цитата (ШГС @ 6.01.2020 - 12:11)
Ну дочка тут не причём.Открыл бы счёт в банке на её имя с условием невозможности снять до совершеннолетия и ложил бы каждый месяц денюжку.Глядишь к 18 годам накопилась круглая сумма и совесть не мучила за отцовский долг...Дочь как не крути,родная коровь. old.gif

Глядишь и ещё одна деноминация пройдёт и дочка сможет купить себе "сникерс" на все эти сбережения gigi.gif
Мне мама рассказывала как оформляла на меня какую-то страховку на 2 т.р. (советских) - т.е. в 18 лет я должен был бы разом получить почти годовую з/п цехового работника... deal.gif

[^]
СОЛОВЬИНА
2

Шутник

Цитата (SDM970 @ 6.01.2020 - 12:59)

ну вот х.з - есть приятель - когда его сыну было 16 - жена заблядовала и начали разводиться. Поскольку квартира была заработана им и куплена в браке - начали делить. И вот во время дележки квартиры, именно папа (мой приятель) и получился в невыгодном свете для сына. Может сын считал, что папа должен отдать квартиру ему с мамой? Хз. И получился - папа пидарас, что не сьебнул в закат. Но полюбому - в том возрасте обьяснить...

Ну к примеру нас мать одна ростила, отец ушел когда мне год был. Всё детство и юность я слышал какой он плохой предал и бросил. Но вот когда я стал жить отдельно, стал взрослым зла у меня на него нет и я бы спокойно общался если бы знал где его найти)

[^]
Полосатый
8

механик

Стараюсь в такие темы не заходить, так как после простения некоторых комментариев сижу и охуеваю сколько среди нас долбоебов которым похеру на своих детей. Ну не хочешь ты спонсировать бывшую жену, одевай ребенка, оплачивай секции, кружки, больницу. А то даже если верить копипасте, бж не дает видеться с ребенком, да и не сильно то ему и хотелось судя по тексту.

[^]
Lisa80
6.01.2020 - 13:08
-2

Ярила

Цитата (Rapsodyche @ 6.01.2020 - 13:00)
Цитата (Lisa80 @ 6.01.2020 - 12:50)
да о чем ты, какой ребенок... тот, которого он запузатил бывшей жене? Пффф подумаешь, пусть сама его растит, кормит, лечит, учит, одевает, обувает и т.д... главное он "герой" - бывшую наказал аж на 4000р. алиментов, платит всего 500р.

Так ей суке и надо, а то ишь, что удумала - жиреть на такие огромные тыши, шубы бриллианты на них покупать и своих ебарей на Мальдивы катать moderator.gif

Э неее. Если отцу не позволять поддерживать контакт с ребенком, то это справедливо. Или воспитывать вместе, даже после развода, в том числе и кормить лечить учить и одевать или вот так. Вариант гони деньги, но ребенка ты не увидишь должен быть наказуем, хотя бы так.

даже на этом бабоборском форуме не раз были комменты от мужчин, которые через суд призвали к порядку своих "зарвавшихся" бывших жён, препятствующих общению с детьми. Потому что правда на стороне отца, который имеет право принимать участие в воспитании собственного ребенка - и ни один суд ему в этом не откажет.

Но вам же не удобны такие истории. Зачем обращаться в суд, зачем решать проблему... если можно тупо съебать за 2000 вёрст в новую жизнь и пиздострадать в интернетах, как дескать он дитятко свое любИЛ, да злобная бывшая его отобрала. И вот теперь он даже копейки на своего ребенка не заплатит, пусть будут наказаны все!!!!!!1111
ога.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 6.01.2020 - 13:09

[^]
Timtin
6.01.2020 - 13:09
7

Приколист

Цитата (array @ 6.01.2020 - 11:05)
Всё верно написано

Абсолютно.
Дитятку не получишь, а денег дай?
А вот хуй ей без масла.
Молодец мужик. bravo.gif

[^]
McT969
9

циничный клоун

маскулистом не то чтобы запахло, а завоняло biggrin.gif

всегда интересовал вопрос: что ж от такого охуенного мужыка жены уходят? upset.gif

[^]
Dedoxrem
0

Ярила

Я думал это начало песни.

[^]
meduzza
6.01.2020 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 6.01.2020 - 12:12)
Цитата
при всем уважении, это верх идиотизма, валить все на оленя, чтоб тот платил за твоего же ребенка

Если бывшая жена не хочет, чтобы биологический отец участвовал в воспитании своего ребенка, возложив эту почетную ответственность на нового мужика - как минимум глупо оплачивать жене её жизнь с новым мужиком по полной ставке

Таким "отцам" проще сьебать за тыщи километров , чем вразумить бывшую жену-дуру через суд. Все решаемо , в данном случае нет желания нести ответственность за ребёнка это первое, а второе - извечная запутанность куда же идут алименты - ребенку или бывшей жене с хахалем.
Ну а перекладывать обязанности по содержанию дочери на него - верх идиотизма.

Ахаха, Lisa80, один в один

Это сообщение отредактировал meduzza - 6.01.2020 - 13:13

[^]
ШуpшуHь
6.01.2020 - 13:11
3

Балагур

Цитата (Полосатый @ 6.01.2020 - 13:07)
Стараюсь в такие темы не заходить, так как после простения некоторых комментариев сижу и охуеваю сколько среди нас долбоебов которым похеру на общих детей. Ну не хочешь ты спонсировать бывшую жену, одевай ребенка, оплачивай секции, кружки, больницу.

Не получится. Сказано же, оградила от общения с ребенком. Гарантировано оплачивать всё, не общаясь с ребенком не получится. Главное "ты мне деньги давай, а с ребенком видеться - хер тебе". И деньгами распоряжаться по своему усмотрению. Может не на развитие, а на деградацию потратить, если не на себя вообще.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 6.01.2020 - 13:12

[^]
librat
6.01.2020 - 13:11
0

Ярила

что то не понятно, мастер на все руки и жена ушла, видать проблемы с секасом, обычно таких работящих не бросают, это я как рукожоп говорю.

олень тоже сбежал, видимо, очень любвеобильна)))

[^]
tungus2m
6.01.2020 - 13:13
2

Ярила

Ну дочка тут не причём.Открыл бы счёт в банке на её имя с условием невозможности снять до совершеннолетия и ложил бы каждый месяц денюжку.Глядишь к 18 годам накопилась круглая сумма и совесть не мучила за отцовский долг...Дочь как не крути,родная коровь. old.gif

Ну нихуя ты придумал, а мороженое тоже после 18 лет кушать.

[^]
ШуpшуHь
6.01.2020 - 13:13
1

Балагур

Цитата (librat @ 6.01.2020 - 13:11)

олень тоже сбежал, видимо, очень любвеобильна)))

Как вариант, или же алень надежд не оправдал, сладко в уши пел. Разбитое корыто, епта.
Местами оно в сравнении познается, но поздно уже как в этой истории

[^]
Рязанский
6.01.2020 - 13:14
-1

Хохмач

Автор извини, но ты реальный олень. Я в свои 48 когда от бывшей уходил предложил ей нормальный раздел-75 доле ей с детьми (старшей 25, младшей 12). Поначалу согласна, но захотелось 100. С младшей тоже попробовала, но я сразу пердупердил-суд, и ещё была возможность у тещи бывшей половину квартиры попробовать отжать. В конечном итоге разделили как я и предлагал. А ты тупо отъехал от своих проблем, тебя пиздодельного подобрали, а бывшей не понравилось (у блядей это в ДНК заложено), что у тебя все хорошо. И ты я так понимаю просто от ребенка уехал. Я с младшей раз в неделю кафе, кино, общаемся замечательно, хотя вижу что в уши ей ссать пробуют не по детски. Со старшей отношений 0-там санье в уши победило. Ушел из-за блядства бывшей-для инфы. А ты дитё свое бросил. Извини, но ты ссыковатый олень, бросивший ребенка и съебавши под бочок. Не знаю от чего, но мне кажется новая его избранница за центер с таким большим лихуем. Не, нравится и хорошо, удачи и т.д.

[^]
v348
6.01.2020 - 13:16
3

Ярила

Цитата (Lordex @ 6.01.2020 - 12:02)
Разделил алименты пополам, чтобы 50% в банк на счёт ребёнка поступало. Пусть по опекам теперь бегает, выпрашивает разрешение снять средства со счёта.

Тигра с прожектором позовите.
Ибо пиздеж.

С каким пор должнику позволили "делить алименты пополам"?
Либо в процентах от дохода, либо в твердой сумме - третьего не дано.

Если автор сам открыл счет на имя ребенка и закидывает туда регулярно денежку - то это нихера не алименты.

[^]
ШуpшуHь
6.01.2020 - 13:16
3

Балагур

Цитата (tungus2m @ 6.01.2020 - 13:13)

Ну нихуя ты придумал, а мороженое тоже после 18 лет кушать.

Почему. Валютный счет можно открыть, и можно не переживать что деньги в пыль превратятся, это не рублевые фантики, которые сегодня машина, а через 5 лет булка хлеба. Так другое из головы не выходит - спиздят же. Или отберут. Российские банки это бандитский общак по сути. В любой момент скажут "а хуй вы что снимете", или "денег ваших нет".
Что вы сделаете? правильно, ничего. Разве что за границей бабки держать, что наши нувориши и делают. Здесь опасно. Только за коммуналку с карты платить, а накопления - не смешите. Лиса Алиса и кот Базилио наши наебанки

[^]
meduzza
6.01.2020 - 13:17
3

Ярила

Цитата (TheHeart @ 6.01.2020 - 12:37)
т.е текст половина комментаторов не читали?))

Он же написал, что открыл счет в банке на имя дочки и туда капает по 4500 тыс рублей каждый месяц.. Вы чем читаете?

Ахуенные деньги, однако!
Смотря на то, какая у нас стабильность, с ними , конечно же, ничего не случится) тем более - в банке! lol.gif
А дочери сейчас же питаться и одеваться нахуй не надо, зачем, можно и до 18 подождать bravo.gif

[^]
Molodyxa
6.01.2020 - 13:19
4

Хохмач

Цитата (Stropalhik @ 6.01.2020 - 12:07)
Чё то всё так гладко у мужика! Не верю alik.gif

Во во, прямо на все руки от скуки. Расхватали-не берут. Мой бывший зятек при нечаянной встрече с ребенком проходил молча мимо. Про алименты вообще молчу....Сейчас третий раз женился и ребенка очередного родил. Про первого и не вспоминает, хотя ни каких вопросов в запрете общения не было.

Это сообщение отредактировал Molodyxa - 6.01.2020 - 13:29

[^]
ШуpшуHь
6.01.2020 - 13:20
3

Балагур

Цитата (meduzza @ 6.01.2020 - 13:17)

Он же написал, что открыл счет в банке на имя дочки и туда капает по 4500 тыс рублей каждый месяц.. Вы чем читаете?

Ахуенные деньги, однако!
Смотря на то, какая у нас стабильность, с ними , конечно же, ничего не случится) тем более - в банке! lol.gif
А дочери сейчас же питаться и одеваться нахуй не надо, зачем, можно и до 18 подождать bravo.gif

Ну так мама же за нее выбор сделала. Сказала "папа пусть нахуй идет со своим общением и желанием помочь напрямую". Главное деньги давай, а там видно будет. Или не видно, куда они пойдут, на ребенка или на аленя. Хочешь чтобы помогали - даешь общение с ребенком. Там смотришь, если не помогает - требуй. Но нет же, надо насрать в душу, сыграть на отцовских чувствах и выбить деньги, унизить по максимуму.

Это сообщение отредактировал ШуpшуHь - 6.01.2020 - 13:22

[^]
waldemarik
6.01.2020 - 13:20
5

Ярила

Цитата (PanGuslick @ 06.01.2020 - 13:03)
Трахать надо баб своих. А не в танки играть. Так чтоб ноги тряслись у нее после секса. И тогда никуда они не сбегут. Сам такую нашел вот вот родившую. И в быту оказалась что надо и в постели. Вот только утверждение, что олень должен кого то там на ноги ставить - неверно. Во первых надо разобраться кто в таких ситувциях является оленем, а во вторых я чужому дитю ничего не должен. Атак в целом. Адекватные бабы с прицепом иной раз намного больше ценят отношения чем бабы не рожавшие.

Чужому дяде нужен секс и устроенный быт, а не ребёнок от друго го мужика.
Ничего нового.

[^]
MaryViren
6.01.2020 - 13:21
4

Ярила

Цитата (vchdt @ 6.01.2020 - 12:07)
Одного не понимаю, зачем вы всё постите вконтактике и инсте и ещё хер знает где! Сами себя сдаёте. Эт вопрос не ТС, он копипаста, а к тем, кто имеет там учётки и выкладывает туда свою жизнь.

bravo.gif Вот и мне непонятно, зачем многие люди вываливают в соцсетях всю свою жызу, вплоть до мест отдыха и фото своей квартиры с обстановкой? Тогда уже и нижнее белье валите до кучи, и пин от карты gigi.gif
А посыл правильный: не дает БЖ общаться с ребенком - хер ей в гланды, а не алименты dont.gif
Но автору этого рассказа надо бы потом еще квартиру прикупить - для сдачи на пенсии, а то на пенсию с полставки он ласты завернет dont.gif
Минусит БЖ и подобные ей курицы? Так не надо от хорошего мужика к оленям уходить! Причем много случаев, что бабы хотели вернуться обратно - но бывший муж не принял, и поделом! Единожды предавшей веры нет! ((

Это сообщение отредактировал MaryViren - 6.01.2020 - 13:32

[^]
Lisa80
6.01.2020 - 13:21
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 6.01.2020 - 13:17)

Ахуенные деньги, однако!

+1. ей еще дожить надо до 18лет... и тогда может получит накопленные папашей деревянные гроши, превратившиеся в пыль.
Вот плять благодарочка отцу-радетелю pray.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90756
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх