Добренькие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯР124
5.01.2020 - 21:44
-2
Статус: Offline

Шутник

Пропускаю! Пропускал, пропускаю и буду пропускать!
И сам ТАК ТОЖЕ делаю.
И мне ДО ФОНАРЯ, КАКАЯ у тебя машина.
Маршрутка с остановки-ИМЕЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО плюс чисто по человечески-пацаны НА РАБОТЕ и у них ГРАФИК.
Грузовички, легковые-ну раз просится-значит есть на то причина.

Мне надо-поворотник заранее-и лезем в щелочку-НУ НАДО МНЕ-пропусти.
Ага, Благодарю-аварийка 2-3 раза.
Тебе надо-ПОВОРОТНИКОМ ДАЙ ПОНЯТЬ, КУДА хочешь-ЛЕЗЬ, раз тебе надо, че-жалко что ли?

Касается как перестроений по рядам, так и выездов со второстепенной дороги-прилегающей территории в плотном потоке.
Если не пропускать-то люди (и ты тоже, читатель и писатель) тупо не вылезешь со второстепенной и будешь там битый час куковать.
По рядам-левый ряд все равно пустой вплоть до поворота налево, ну небольшое сужение за счет тех, кому надо прямо-но такова жизнь.

Если ПРОПУСКАТЬ-все равно УДОБНЕЕ ВСЕМ и ВСЕМ получается БЫСТРЕЕ в итоге.

*Обочечников в моем регионе НЕТ.
С Запада страны человек приезжал-еще удивился, что НУ НЕТУ тут ТАКОГО.
НУ НЕ ПРИНЯТО тут по обочинам рассекать (рискуя слететь с нее и долбить подвеску-оно не прижилось тут).

Касаемо расклада по рядам и выездов со дворов-второстепенных в плотнячке-см. выше!

[^]
cheshir078
5.01.2020 - 22:01
2

Весельчак

Цитата (RainSoul @ 5.01.2020 - 21:34)
Блин, почему вам не приходит в голову, что люди просто знают дорогу, а вы нет, поэтому они наоборот, стараются быстрее проехать, чтоб не создавать пробку? И вообще, что эти доп.полосы и созданы для того, чтоб можно было не увеличивать пробку, а быстрее выехать из общего потока.

Да блин, потому что, во-первых, две полосы стоят из-за "всезнающих" вместо того что хотя бы одна ехала. Во-вторых, а если я знаю, а обгоняльщик не знает. Но самый распространенный случай, что все всё знают, но у кого-то после пальмы хвост еще не отвалился.

[^]
vays777
5.01.2020 - 22:03
0

Саркастичный добряк

Цитата (Фафнир @ 5.01.2020 - 12:38)
Цитата (vays777 @ 5.01.2020 - 10:33)
Цитата
стоишь в пробке, настроение на нуле. Кругом такие же бедолаги. Кто опаздывает домой, кто по делам, кто не успевает за детьми заехать. Все стоят в одном потоке и ждут. В воздухе витают грозовые облака. Водители глазами метают молнии.

Как я счастлив, что живу в провинции и не знаю всего этого говна.Как здорово, что приезжаю в пункт назначения в то время, в какое запланировал, без кипиша и пробок !!!

ты это счастье в кулачке прибереги, скоро и до вас эта радость доберётся))))))))) dont.gif

Дас хуяли? Думаю, что вовсе даже наоборот. У нас всё посвободнее будет, а вы в своём Нерезиновске встречайте новых и новых не привыкших к пробкам пикадоров обочечников, и учите их жизни. Не мы такие, - жизнь такая !!!

[^]
ibi
5.01.2020 - 22:07
0

Ярила

Не читал, но осуждаю. ©

[^]
hunter2000
5.01.2020 - 22:21
0

Ярила

Цитата (vays777 @ 05.01.2020 - 22:03)
Дас хуяли? Думаю, что вовсе даже наоборот. У нас всё посвободнее будет, а вы в своём Нерезиновске встречайте новых и новых не привыкших к пробкам пикадоров обочечников, и учите их жизни. Не мы такие, - жизнь такая !!!

Справедливости ради,езжу на дачу,в район Серпухова,как на Симферопольке пробень,так по обочинам каждая вторая повозка на региональных номерах,летят,как в жопу ужаленные,причём повозки как правило быдланские,ширпотреб в пределах ляма по стоимости,не зависимо от бренда...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГрафПанталон
5.01.2020 - 23:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (westdm @ 05.01.2020 - 14:34)
Да, да а потом этому товарищу с \"парой вещей\" 5 минут ищут его пачку сигарет по всем кассам, потом бегают с разменом его 5к купюры по всему магазину, а самый цимес когда его пропускаешь, а к нему подбегает жена/муж/и т.п. с полной корзинкой, но и в идеале конечно же у него не взвешены овощи в пакетах и он чинно направляется в отдел их взвешивать. Дальше продолжать как оно обычно бывает?
Ко всем мудакам которые непонятно по какой причине великодушно пропускают людей перед ними - какого хера ты решаешь за всю остальную очередь? Хочешь кого-то пропустить - пропускай вместо себя, а сам иди в конец очереди, это очевидно.
Откуда это пошло когда подходят к человеку который стоит перед кассой и спрашивают можно ли его пропустить, игнорируя других, когда возникло такое право?

Вот случай был, стою в кассу, в середине очереди где то. В очереди человек 7. Из покупок одна буханка хлеба. Подходит к кассе как обычно чувачок "мне сиги купить". Первый чел в очереди говорит да конечно купи. Я резонно возмущаюсь что тут как бы очередь. Впереди опять этот добрый мужик говорит да че такого пусть купит свои сиги. Я говорю что у меня одна буханка хлеба и она ни чем не отличается от покупки сиг, и я почему то не лезу вперёд. Чел с сигами вообще уже стал чё то предъявлять что мол мне в падлу что ли пропустить и все такое. В итоге я попросил кассира чтобы без очереди не отбивали, чел остался без сиг, и почему то вместо того чтобы встать в очередь и постоять пару минут поспешил убежать тут же из магазина, при этом он не меня так смотрел что как будто бы я его оскорбил чем то. И самое интересное что в очереди всем пох было пока велась эта перепалка.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kriegslok
6.01.2020 - 02:02
1

Ярила

Цитата (volga77 @ 5.01.2020 - 10:25)
Обочечник есть пидарас, экономящий свое время за счет других, а тот, кто его пропускает есть еще больший пидарас.

Именно так. Обочечник - пидарас по определению, но он хотя бы пидарас с яйцами, открыто клал хер на мнение о нём и прёт по нахалке. А пропускающий - просто ссыкливая тряпка.

[^]
kikunak
6.01.2020 - 02:31
0

Ярила

Наглецы прекрасно видят по манере езды перед кем лезть, а перед кем не стоит. Видно же прекрасно, кто уверенно ведет машину, а кто нет. Перед перестраховщиками и лезут.

Самая поганая ситуация, когда перед машиной полезли, а он начал перестраиваться, освобождая кусок полосы. Когда перестраивающийся уехал, влезающий уже минимум на 1/4 корпуса в полоса - ничего не поделаешь, уже влез.

Сколько раз замечал, перестраиваешься в полосу, а в полосе левее начинают сигналить и оттормаживаться, хотя я на их полосу не претендую и даже ближе 0,5 м к линии разметки не подъезжал. Вот перед такими неумехами, трусами и лезут.

[^]
kikunak
6.01.2020 - 02:35
1

Ярила

Цитата (ЯР124 @ 5.01.2020 - 21:44)
И сам ТАК ТОЖЕ делаю.

Касается как перестроений по рядам, так и выездов со второстепенной дороги-прилегающей территории в плотном потоке.

Понятное дело, тоже пропускаю (особенно со второстепенной).
Но рассматриваемая тема вроде как не относится к обычным маневрам. В ней речь о попытках получить необоснованное преимущество за счёт окружающих.

[^]
kikunak
6.01.2020 - 02:46
1

Ярила

Цитата (RainSoul @ 5.01.2020 - 21:34)
А давайте углубимся? Есть много мест, где после сужения, через какае-то время опять появляется еще одна полоса (иногда и две). И вот я, допустим, это знаю, и мне надо в итоге именно на эту дополнительную полосу, потому что 90% дальше после появления дополнительной полосыпоедут прямо, а мне направо надо, на эту самую полосу.

И вот зачем, скажите, мне ждать, пока все по МКАДу проползут до сужения, а потом доедут до расширения, которое им не нужно (ибо направо, а им прямо нужно)? Я же этим только пробку увеличу. Поэтому, да, я быстро проеду по доп. полосе, осторожно встроюсь, потом доеду до расширения и уйду вправо.

Блин, почему вам не приходит в голову, что люди просто знают дорогу, а вы нет, поэтому они наоборот, стараются быстрее проехать, чтоб не создавать пробку? И вообще, что эти доп.полосы и созданы для того, чтоб можно было не увеличивать пробку, а быстрее выехать из общего потока.

Если сужение и было причиной пробки, то ты самый настоящий сраный обочечник. Если пробка продолжается дальше, то ситуация неоднозначная и ты можешь как красть время, так и не красть, зависит от доли обочечников в потоке, а также доли тех, кому тоже надо направо.

Объясню на пальцах: вклиниваясь перед сужением в пробке, ты воруешь у всех сзадистоящих по 5 секунд у каждого. Если пробка ползет дальше, а тебе надо отвернуть направо, то ты исчезаешь из очереди, возвращая всем их 5 секунд. Если кому-то тоже надо направо, но они стоят в очереди, то ты у них 5 секунд воруешь безвозвратно, т.к. им туда же куда и тебе, и без тебя они приехали бы на 5 секунд быстрее.

[^]
anikifya
6.01.2020 - 03:23
0

Ярила

Цитата
И сам ТАК ТОЖЕ делаю.
И мне ДО ФОНАРЯ, КАКАЯ у тебя машина.

Тебе надо-ПОВОРОТНИКОМ ДАЙ ПОНЯТЬ, КУДА хочешь-ЛЕЗЬ, раз тебе надо, че-жалко что ли?

Тя вообще не о том понесло.
Речь то про "особо реальных потсоноф", которые с правого ряда налево и пытаются потом когонить отжать, чтобы влезть.

Что касается второстепенных - у нас много мест где ПРИНЯТО останавливаться не перед стоп-нинией, за за 20 метров до нее - чтобы с боковой дороги народ мог вырулить и не собирать пробку.
И в нескольких таких местах гаишники перекроили разметку, чтобы она соответствовала тому, как там "принято"

[^]
BuDilNick
6.01.2020 - 05:36
1

Ярила

Цитата (zorex @ 5.01.2020 - 10:39)
Вот почему в супермаркете в очереди на кассу не бывает обочечников? Правильно, там ебальник в шаговой доступности, выхватить по нему можно запросто. Вот бы на дороге такая же возможность была и наверное исчезли бы они как класс

потому что когда человек в машине он как бы в домике и чувствует себя защищенным, а если он защищен то может делать что хочет
так же и в интернете, анонимно всех сидит хуями кроет а в жизни ссыт потому что еблет расшибут

[^]
bestnoob
6.01.2020 - 05:56
0

залупастикус волнистый

а вот это вот ваше "Бог ему судья" всему виной, ибо вбили вам это в бошку, рабское мышление и всё тут

получил по щеке - подставь другую - из той же оперы..

я когда спросил "верующего" почему в христианской библии про евреев и всяких там моисеев пишут... она ж сука христианская... мне не ответили

как и почему настоящий мужчина должен, ну так моя жена говорит, что должен водить в кафе и тогда он настоящий мужчина.. а на просьбу, показать где это написано - начинает орать...

вообще везде очень много всего интересного и вопросов от этого ещё больше..

короче, воспитывали и воспитывают рабов, от этого все наши беды...

[^]
bestnoob
6.01.2020 - 06:00
0

залупастикус волнистый

Цитата (muangtang @ 5.01.2020 - 10:35)
Имею твёрдую ИМХУ, что бороться с обочечниками/проскочунами должна ГАИ. А спецом ускоряться/подставляться дабы "не пропустить обочечника", рискуя попасть в ДТП - так себе занятие...
P.S. Не знаю, как у соседей, но у нас в Беларуси, если ты такой "принципиальный" - отправляешь видео в ГАИ и в подавляющем большинстве случаев обочечник/проскочун будет наказан

я наверно точно на ПМЖ в беларусь поеду, и чурки у вас там не в почёте, не то, что в скрепной

[^]
Ati11a
6.01.2020 - 06:51
0

Ярила

Цитата (boboslo @ 5.01.2020 - 11:32)
Ну а как тут поступать? Сам обочечников ненавижу, но вариант увидеть в зеркале заднего вида и потом резко пиздануть в бочину как то не очень идея. Должны работать правила, штрафы и неотвратимость наказания.
Справедливости ради в последнее время, по крайней мере в Питере, ублюдков,ездящих по обочине, стало меньше в разы, что то меняется в головах, хотя быдла конечно достаточно

Если бы, прокатитесь вечером по зсд от васьки к съезду на богатырский, там таких радужных валом, задолбался бодаться. И это платная дорога

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Граждaнин
6.01.2020 - 07:01
0

Балагур

Этих торопыг не с марса к нам закинули, они среди нас. И таких не меньше 5%.

[^]
archiv
6.01.2020 - 07:19
0

Ярила

интересно а если возить на пассажирском охолощеный АКСУ и предьявлять его по мере необходимости тем дегенератам что щемятся с обочины это поможет ? дохуя найдется желающих проверять настоящий ли он ? или АКСУ слишком очевидно? "смерть председателю" например ?

[^]
MiguelBarbuda
6.01.2020 - 08:23
1

Команданте

Цитата (vays777 @ 5.01.2020 - 10:33)
Цитата
стоишь в пробке, настроение на нуле. Кругом такие же бедолаги. Кто опаздывает домой, кто по делам, кто не успевает за детьми заехать. Все стоят в одном потоке и ждут. В воздухе витают грозовые облака. Водители глазами метают молнии.

Как я счастлив, что живу в провинции и не знаю всего этого говна.Как здорово, что приезжаю в пункт назначения в то время, в какое запланировал, без кипиша и пробок !!!

Хорошо вам. В Симферополе сейчас пробки, как в Москве. С одного конца города до другого можно два часа добираться,при том, что весь город меньше района в Москве.
А по поводу обочечников, так не всегда получается их не пускать, уж больно наглые, а ДТП никому не хочется.

[^]
android32
6.01.2020 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Davlad @ 5.01.2020 - 14:11)
А я скажу вам, почему так происходит. Как правило по обочине лезут «хозяева жизни», готовые к конфликтам на дороге. Бита, травмат или баллончик наверняка заготовлены заранее. И проблема в том, что человек, его не пустивший и получивший ДТП или физические разборки, будет разгребать ситуацию один, а остальной поток поедет мимо, снимая действо на телефонистки и матюкаясь на ещё сильнее выросшую пробку. Кто из вас готов остановиться, выйти и помочь навалять быдлу? А под прицелами телефонов, зная, что потом вас наверняка вызовут для дачи показаний? То-то... Каждый сам за себя и тот прав, кто сильнее. Вот и все.

Хуй там, лезут всякие пидорасы, и не готовы идти на конфликт! Я принципиально не пропускаю обочечников! Вплоть до столкновения! Ни разу в меня не ударили!
Пропускальщиков ещё больше не навижу!

[^]
MadCowboy
6.01.2020 - 10:32
0

Ярила

Цитата
Казалось бы, наглеца сейчас просто разорвут, ан нет. Его пропускают и он спокойно встаёт прямо перед светофором. Но, Бог ему судья. Речь сейчас не о нем, а о том, доброй души гаду, который его спокойно пропустил.

ну разорвали бы тогда этого доброго плюшевого милого человека, который его пропустил.

[^]
MadCowboy
6.01.2020 - 10:35
0

Ярила

Цитата (ГрафПанталон @ 5.01.2020 - 23:18)
Цитата (westdm @ 05.01.2020 - 14:34)
Да, да а потом этому товарищу с "парой вещей" 5 минут ищут его пачку сигарет по всем кассам, потом бегают с разменом его 5к купюры по всему магазину, а самый цимес когда его пропускаешь, а к нему подбегает жена/муж/и т.п. с полной корзинкой, но и в идеале конечно же у него не взвешены овощи в пакетах и он чинно направляется в отдел их взвешивать. Дальше продолжать как оно обычно бывает?
Ко всем мудакам которые непонятно по какой причине великодушно пропускают людей перед ними - какого хера ты решаешь за всю остальную очередь? Хочешь кого-то пропустить - пропускай вместо себя, а сам иди в конец очереди, это очевидно.
Откуда это пошло когда подходят к человеку который стоит перед кассой и спрашивают можно ли его пропустить, игнорируя других, когда возникло такое право?

Вот случай был, стою в кассу, в середине очереди где то. В очереди человек 7. Из покупок одна буханка хлеба. Подходит к кассе как обычно чувачок "мне сиги купить". Первый чел в очереди говорит да конечно купи. Я резонно возмущаюсь что тут как бы очередь. Впереди опять этот добрый мужик говорит да че такого пусть купит свои сиги. Я говорю что у меня одна буханка хлеба и она ни чем не отличается от покупки сиг, и я почему то не лезу вперёд. Чел с сигами вообще уже стал чё то предъявлять что мол мне в падлу что ли пропустить и все такое. В итоге я попросил кассира чтобы без очереди не отбивали, чел остался без сиг, и почему то вместо того чтобы встать в очередь и постоять пару минут поспешил убежать тут же из магазина, при этом он не меня так смотрел что как будто бы я его оскорбил чем то. И самое интересное что в очереди всем пох было пока велась эта перепалка.

[^]
iamhungry
6.01.2020 - 10:45
0

Ярила

"вдруг там придурок с пистолетом, я не пущу а он скандалить начнет", а остальные в пробке просто объедут. Обочеченики это просто наглые или глупые люди, в первом случае им насрать на последствия, во втором они не понимают что творят хуйню. И наглых людей везде навалом, в метро на эскалатор бегут в обход очереди, стоят на проходе где встретили такого-же мудака и им надо обсудить что-то и нет чтобы пару шагов сделать в сторону, паркуются на тротуарах или в других неудобных местах, тут большой процент возмущающихся если подумают вспомнят моменты когда они "ведут себя как мудаки"

[^]
Sabalak
6.01.2020 - 11:36
0

Ярила

Цитата
Имею твёрдую ИМХУ

ИМХО не может быть твердой
In My Humble Opinion - по моему СКРОМНОМУ мнению
хотя№№№№ скромненько, но тверденько...

[^]
blow05
6.01.2020 - 12:02
2

Моргенмуффель

знач так. всем, кто пропускает, патамушта боитесь, что вас притрут. в полосе сдвигайтесь максимально близко к той стороне, откуда лезут. т.е. если с левого ряда лезут - стойте в полосе максимально левее. если с правого - то соотвественно правее. тогда во первых - будет меньше желающих перед вами влезть. а во вторых - у вас останется больше места для маневра, если таки желающий найдется и уже почти всунет морду - объезжаешь и едешь спокойно дальше. а тех, кто жмется к бордюрам - тех любой олень на раз два выжмет.

и да, в пробке совсем необязательно держать дистанцию в 3-5 метров, приглашая в это пространство объездунов всех мастей.

[^]
Koive
6.01.2020 - 12:07
-2

Ярила

нахуя мне личшние проблемы? связываться еще с неадекватами...нехай ехает)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19773
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх