Хоплофобам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gadenush
2.01.2020 - 16:58
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.01.2020 - 16:54)
Цитата (МолчаливыйОб @ 2.01.2020 - 13:59)
Может и так, а может, у преступников добавится стволов, за счёт "хрупких обученных девчонок". И твой бухой сосед, вместо того, чтобы подраться с тобой и получить пиздюлей, положит себе в карман ствол и сделает в твоём лбу дырку?
Не надо наших людей, впрочем, как и любых других "недооценивать".
Сюрпризов будет овердохуя.

Статистика говорит, что количество преступлений с официально зарегистрированным оружием в разы меньше, чем с криминальными стволами.
А отсутствие возможности защитить себя с оружием в руках - ничем не останавливает криминал, которому плевать на любые разрешения или запреты.

И часто тебя криминал угнетает?
Угнетать тебя будет сосед, которому ты раньше по морде мог дать и с лестницы спустить, а теперь он тебе яйца отстрелит!

[^]
Gadenush
2.01.2020 - 16:58
4

Ярила

Цитата (kanash @ 2.01.2020 - 16:53)
Цитата (Gadenush @ 2.01.2020 - 17:20)
Цитата (kanash @ 2.01.2020 - 16:16)
Цитата (Gadenush @ 2.01.2020 - 15:49)
У меня было оружие.
После пары случаев, когда я выходил с ним пьяный на улицу, я наставил на машину, когда переходил дорогу, второй раз я наставил на сантехников, которые громко шумели и мешали мне спать.
После этого избавился нахуй!
Один раз друг со своим припёрся ко мне домой - стреляли с балкона.
Нахуй нам оружие - мы им пользоваться не умеем!

Это да. ТЕБЕ оружие категорически не положено...

Я хотя бы честно об этом говорю и не вру себе в том, что я, будучи пьяным, его не достану.
И я не хочу что бы какой-нить придурок на улице или магазине или баре или транспорте не достал его против меня просто потому что я вот тут вот рядом с ним и ему чем-то помешал, на кассе я там долго расплачиваюсь или просто ему моя морда не понравилась или на ногу ему наступил.

Я тебе тоже честно скажу. За более, чем тридцатилетний стаж владения оружием (у меня и сейчас 5 стволов и из них три - нарезные) ни разу у меня даже мысли не возникало, даже по пьяной лавочке, воспользоваться оружием для пугания, выебывания или тому подобного.

Короткоствол?
Нет!
Ружья!
Ружья с собой никто по улице не таскает!

[^]
mister007
2.01.2020 - 16:59
2

Ярила

Цитата (Gadenush @ 2.01.2020 - 16:58)
Может и так, а может, у преступников добавится стволов, за счёт "хрупких обученных девчонок". И твой бухой сосед, вместо того, чтобы подраться с тобой и получить пиздюлей, положит себе в карман ствол и сделает в твоём лбу дырку?

Статистика говорит, что количество преступлений с официально зарегистрированным оружием в разы меньше, чем с криминальными стволами.
А отсутствие возможности защитить себя с оружием в руках - ничем не останавливает криминал, которому плевать на любые разрешения или запреты.

Угнетать тебя будет сосед, которому ты раньше по морде мог дать и с лестницы спустить, а теперь он тебе яйца отстрелит!

По себе, других людей , судишь ?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
Jumbay
2.01.2020 - 16:59
3

Ярила

Цитата (Hasphat @ 02.01.2020 - 16:47)
Еще раз для читающих жопой - если все делать ПО УМУ, А НЕ КАК ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС.

Я хз как еще это написать.

Поставить дело надо. Ясен хуй, что это утопично, но блджад, если БЫ можно было организовать все так, чтобы долбоебы отсеивались - короткоствол был бы эпик вином.

Проблема, как обычно, в головах. Жопоголовые угадят любое дело. А жопоголовые у нас везде, к сожалению.

Хотя, в теории, можно и у нас организовать так, чтобы и мудней отсеять и адекватам справки выдать. А ви таки думаете шо в менты идут только адекватные люди? Бугагашенька. Евсюк вас ппоходу не научил нихуа

Какой смысл мечтать о несбыточном? Сам же знаешь, что по уму не сделают. И обсуждаем мы реальную Россию, а не идеальную в вакууме. Со всеми ее особенностями,

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jumbay
2.01.2020 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 02.01.2020 - 16:50)
Если такой умный, то почему не в госдуме)

Туда умных не берут, послушных берут))

[^]
АндрейНовакА
2.01.2020 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Gadenush @ 2.01.2020 - 16:58)

да, часто.

[^]
Gonzo73
2.01.2020 - 17:04
0

Ярила

Я бы просто за отсутствие абзацев сразу стрелял.

[^]
89reg
2.01.2020 - 17:04
-1

Ярила

Цитата (Шевелитель @ 2.01.2020 - 14:55)
Подумай головой, тс. Дело не только в том, что бумажку подписать - разрешить всем. Дело в целой индустрии. Нет у нас законодательной базы и инфрастуктуры. Нет обучающей базы. Нет ничего, даже литературы для обучения. С чего предлагаешь начать? Разрешить и выдать?

Ну с того, что бы разрешить тем, у кого уже имеется длительное время оружие.
Да и сейчас на гражданское оружие обучение проходят ведь где-то.

[^]
kanash
2.01.2020 - 17:06
4

Ярила

Цитата (Gonzo73 @ 2.01.2020 - 18:04)
Я бы просто за отсутствие абзацев сразу стрелял.

Нельзя тебе оружие... Категорически нельзя. А еще тебе нельзя учителем работать.

[^]
AntonioKiev
2.01.2020 - 17:09
4

Киевлянин

Цитата (Gadenush @ 2.01.2020 - 15:58)

У меня дома находится 6 единиц оружия, которое я применю при угрозе семье без малейших колебаний. С соседями у меня хорошие отношения.
Криминал видимо знает по базам у кого есть оружие и в такие дома не лезет. А так, в поселке подворовывают, да.
В спальне храню вот это.

Хоплофобам

[^]
Gadenush
2.01.2020 - 17:23
-3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 2.01.2020 - 17:09)
У меня дома находится 6 единиц оружия, которое я применю при угрозе семье без малейших колебаний. С соседями у меня хорошие отношения.
Криминал видимо знает по базам у кого есть оружие и в такие дома не лезет. А так, в поселке подворовывают, да.
В спальне храню вот это.

Ну так ты его дома хранишь - его никто не видит, на пьянки ты его не берёшь, а тут речь о короткостволе, который с собой таскаешь на поясе постоянно.
Перебухал чуток, обиделся на кого-то и всё пиздец! Достал ствол - стреляй!

[^]
АндрейНовакА
2.01.2020 - 17:39
2

Ярила

Цитата (Gadenush @ 2.01.2020 - 17:23)
Цитата (AntonioKiev @ 2.01.2020 - 17:09)
В спальне храню вот это.

Ну так ты его дома хранишь - его никто не видит, на пьянки ты его не берёшь, а тут речь о короткостволе, который с собой таскаешь на поясе постоянно.

у вас часто поножовщины встречаются на пьянке? нож то не менее доступен. многих у вас на глазах зарезали?
пс. лично я одного видел как резали.

[^]
AntonioKiev
2.01.2020 - 17:46
4

Киевлянин

Цитата (Gadenush @ 02.01.2020 - 17:23)

У меня был травмат, я от него отказался, по причине того, что решил не кормить наших ментов. Если все же примут ЗОО с возможностью покупать короткоствол легально, а не через ментовские кормушки (а к этому все идёт) - куплю. И да, тот же травмат я ни разу не брал с собой на всякие пьянки. Всякие клоаки, в которых могут бычить и буром переть - я просто не посещаю

[^]
89reg
2.01.2020 - 18:55
3

Ярила

Цитата (Шевелитель @ 2.01.2020 - 14:55)
Подумай головой, тс. Дело не только в том, что бумажку подписать - разрешить всем. Дело в целой индустрии. Нет у нас законодательной базы и инфрастуктуры. Нет обучающей базы. Нет ничего, даже литературы для обучения. С чего предлагаешь начать? Разрешить и выдать?

Ну с того, что бы разрешить тем, у кого уже имеется длительное время оружие.
Да и сейчас на гражданское оружие обучение проходят ведь где-то.

[^]
religious
2.01.2020 - 19:14
5

Хохмач

Законодательство будут менять в сторону неограниченного количества выборов одного человека в президенты, а хоплофобы будут продолжать рефлексировать. И да травмат, большее зло чем короткоствол на мой взгляд.

[^]
Атскокотстенки
2.01.2020 - 20:48
7

Ярила

Цитата (Gadenush @ 02.01.2020 - 14:49)
У меня было оружие.
После пары случаев, когда я выходил с ним пьяный на улицу, я наставил на машину, когда переходил дорогу, второй раз я наставил на сантехников, которые громко шумели и мешали мне спать.

Ну нельзя же всех считать долбоебами, если сам такой, да?

[^]
as1205
2.01.2020 - 20:49
2

live free ride free

Цитата (kanash @ 02.01.2020 - 16:29)
И сколько нужно потратить? Если по минимуму, то в тысяч 15 вполне уложиться можно. \"Зеленка\", учеба (если в первый раз), медкомиссия, сейф, ружжо, которое, если из дешевых, ИЖ-81 например, вполне тысячи за три-четыре купить можно. Сейф с рук от тысячи (у меня один из двух такой на два ружья).

Ты дохуя людей стреляешь?
Вот именно. А те кто без мозгов им и эти 15 тысяч лучше пропить и вообще нахуя такой геморрой.

[^]
as1205
2.01.2020 - 20:56
3

live free ride free

Цитата (Jumbay @ 02.01.2020 - 16:35)
То есть коррупционную составляющую ты не стал учитывать) то, что сейчас за взятку выдают разрешения сидевшим- это доказанный факт, много случаев было. С чего думаешь, что алкашам не станут за взятку выдавать?) да и в целом, какой у нас процент непьющих, мне просто интересно, есть данные?)

И кстати, ты де уверен, что не станешь жертвой этого всплеска. А равно и родные не станут. Всегда ж хочется думать, что тебя не коснется, да?)

Нищим алкашам и наркам не будут выдавать. А богатые и так вооружены и хуй клали на нас с вами. Так что, явно, в худшую сторону не изменится ничего.

[^]
Baldy
2.01.2020 - 21:16
5

Землянин

Цитата (Gadenush @ 2.01.2020 - 14:49)
У меня было оружие.

Вам ссаным алкашам оно и не положено. Речь про нормальных людей в этой теме.

[^]
Маструбатор
2.01.2020 - 23:58
-1

Ярила

Цитата
Статистика говорит,

Статистика Дохуя чего говорит

[^]
s0m
3.01.2020 - 00:20
3

Юморист

Цитата (DeadMUSTDIE @ 2.01.2020 - 14:49)
Когда автору на улице какой-нибудь мимо проходящий пьяный мудлон по приколу яйца отстрелит из разрешённого оружия, посмотрел бы я на его мнение по этому поводу.

Когда тебя на пешеходном какой-нибудь мимо проезжающий пьяный мудлон по приколу собьёт на разрешённом автомобиле, посмотрел бы я на твоё мнение по этому поводу.

ЗЫ Я к тому, что как-то странно, что владеть одним предметом "источником повышенной опасности" низзя ай ай ай, а владеть другим предметом "источником повышенной опасности" можно и нормально.

Это сообщение отредактировал s0m - 3.01.2020 - 00:21

[^]
Antibeaver
3.01.2020 - 04:20
3

Юморист

Цитата (Gadenush @ 02.01.2020 - 14:49)
У меня было оружие.

Когда будет легализован короткоствол, таких как вы поубавится, а может- поубавят.

[^]
Antibeaver
3.01.2020 - 04:23
2

Юморист

Цитата (Человечина @ 02.01.2020 - 14:51)
В СССР владение оружием не поощрялось! В моём адекватном детстве оружия не было! Даже у отца!

Наверное потому мы так негативно настроены... Нас в СССР так воспитали, что народу доверять нельзя, и у народа оружия не должно быть!

А нас воспитали так, что каждый мужик должен уметь им владеть, и отвечать за свои поступки и решения. И среди моих знакомых, друзей, и круга общения моих родителей разрешенное оружие имелось и имеется у 90%

[^]
Antibeaver
3.01.2020 - 04:25
0

Юморист

Цитата (Маструбатор @ 02.01.2020 - 16:50)
Если такой умный, то почему не в госдуме)

Потому, что посмотри кто в госдуме- спортсмены и певички и иже с ними...

[^]
МаркПатриций
3.01.2020 - 04:29
0

Ярила

Оружие - это хорошо и правильно. Мужская тема.
Но чтобы стрелять всем только по мишеням, уткам и зайчикам!

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 3.01.2020 - 04:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14855
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх