Хоплофобам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Punisher78
2.01.2020 - 16:23
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Gadenush @ 02.01.2020 - 16:20)
Я хотя бы честно об этом говорю и не вру себе в том, что я, будучи пьяным, его не достану.
И я не хочу что бы какой-нить придурок на улице или магазине или баре или транспорте не достал его против меня просто потому что я вот тут вот рядом с ним и ему чем-то помешал, на кассе я там долго расплачиваюсь или просто ему моя морда не понравилась или на ногу ему наступил.

но остальных ты по себе судишь? и считаешь, что они достанут и начнут палить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуясенах
2.01.2020 - 16:24
2

Ярила

Я обращаюсь к детям гаражей, дворов, деревенского лета и жевательного гудрона. ©

с козырей зашел, сцуко gigi.gif

я за легалайз короткоствола и веществ, если чо...

[^]
kanash
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 2.01.2020 - 16:10)

Совершенно верно, русские это скот. По большому счету даже не люди, что то вроде диких говорящих зверушек.

Гундяй, штоли? Здравствуй Кирюша!

[^]
NOLEG
2

Ярила

Цитата (kanash @ 02.01.2020 - 16:22)
Тогда вот такой вопрос. А нужно ли тебе поднимать \"мокрую\" статью, по которой при некоторых обстоятельствах - до пожизненного включительно, из за сумочки с парой-тройкой тысяч рублей?

Маловато среди аутло рассудительных да дальновидных

[^]
Маструбатор
2.01.2020 - 16:27
3

Ярила

Цитата
Тогда вот такой вопрос. А нужно ли тебе поднимать "мокрую" статью, по которой при некоторых обстоятельствах - до пожизненного включительно, из за сумочки с парой-тройкой тысяч рублей?

Ну разумеется все грабители сразу пойдут работать на завод. Короткоствол решает все проблемы общества-преступность, и потенцию, энурез, пьянство, переход в неположенном месте. Абсолютно все)

[^]
kanash
2.01.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Punisher78 @ 2.01.2020 - 16:14)
Цитата (Gadenush @ 02.01.2020 - 15:10)
Короткоствол подразумевает ношение его с собой.
И в ситуации, когда можно всё решить словами или дать по ебалу ты его достанешь!
А есть ещё всякие психо-эмоциональные состояния, типа гнева, злобы, обиды и прочее прочее ...
Можно тупо бухнуть по дороге домой.
Я ничего не имею против всяких охотничьих ружей и прочей спортивной хуеты - её с собой не потаскаешь, а волына вот она рядом, на поясе висит.

Вы не владеете вопросом. Сейчас столько компактных стволов. И я Вам больше скажу, что масса людей останавливается уже от мысли о том сколько надо потратить, чтобы вступить в клуб владельцев. лицензия, сейфы и прочее.

и в гипотетическом споре, описанном Вами, мне гораздо проще воспользоваться ножом.

И сколько нужно потратить? Если по минимуму, то в тысяч 15 вполне уложиться можно. "Зеленка", учеба (если в первый раз), медкомиссия, сейф, ружжо, которое, если из дешевых, ИЖ-81 например, вполне тысячи за три-четыре купить можно. Сейф с рук от тысячи (у меня один из двух такой на два ружья).

[^]
АндрейНовакА
2.01.2020 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Jumbay @ 2.01.2020 - 16:21)
Цитата (АндрейНовакА @ 02.01.2020 - 16:20)
ну так они , судя по сьемкам и так с калашами спокойно рассекают. если калаш заменят на пистолет, мне хуже не станет.

Да это ж игрушечные, охолощенка. Для светошумовых эффектов, не более.

я из ростова на дону. 90% полиции у нас те же ЛКН. в 14 году кажется кафешку подорвали из гранатомета, СЖМ. никого не нашли кажется, могу погуглить чем дело закончилось.(работал рядом, участковый там обход делал пострадавших искал).

[^]
Hasphat
2.01.2020 - 16:31
8

Хохмач

Бред пишут комментаторы.
Если все сделать по уму (не как обычно у нас правительство делает, а по уму) - так и стволы это весьма вин.
Плюсы - мощное вливание бабла в экономику. Каждый пистик себе захочет.
Удаление кучи устаревшего оружия с армейских складов
Потенциально - уменьшение преступности. Да, сначала резкий всплеск, но потом все утсаканится, я это гарантирую.

Как избежать совсем беды? Да изи. Приносим справочку - не алкаш. не наркоман, не судим. Все, иди покупай. Пьешь? Иди нахуй. Привлекался? Иди нахуй. Был в ПНД? Нахуй. В общем, если выдавать АДЕКВАТАМ - проблем будет минимум

[^]
Punisher78
3

Хохмач

Цитата (Маструбатор @ 02.01.2020 - 16:27)
Ну разумеется все грабители сразу пойдут работать на завод. Короткоствол решает все проблемы общества-преступность, и потенцию, энурез, пьянство, переход в неположенном месте. Абсолютно все)

это очередное передергивание. Противники оружия всегда этот довод приводят. Хотя никто не говорит, что легализация КС решит все проблемы. хотя сейчас, по сути он уже легализован, как спортивное. осталось разрешить транспортировку и хранение дома (что большинство устроит).

[^]
Kariba
0

Балагур

Цитата (Матрос1984 @ 2.01.2020 - 15:52)

А у меня есть pray.gif
А ты просто глуп

на жопе шерсть у тебя есть.

на даче лежит 410 сайга, с 2005г. нахуй покупал хз. последний раз в руки брал года три назад. в этом году опять разрешение продлевать. или продать накуй...

[^]
Punisher78
2.01.2020 - 16:33
0

Хохмач

Цитата (kanash @ 02.01.2020 - 16:29)
И сколько нужно потратить? Если по минимуму, то в тысяч 15 вполне уложиться можно. \"Зеленка\", учеба (если в первый раз), медкомиссия, сейф, ружжо, которое, если из дешевых, ИЖ-81 например, вполне тысячи за три-четыре купить можно. Сейф с рук от тысячи (у меня один из двух такой на два ружья).

я писал уже, что именно эти затраты многих останавливают, и они так и продолжают мечтать.

[^]
Jumbay
2.01.2020 - 16:35
5

Ярила

Цитата
Бред пишут комментаторы.
Если все сделать по уму (не как обычно у нас правительство делает, а по уму) - так и стволы это весьма вин.
Потенциально - уменьшение преступности. Да, сначала резкий всплеск, но потом все утсаканится, я это гарантирую.

Как избежать совсем беды? Да изи. Приносим справочку - не алкаш. не наркоман, не судим. Все, иди покупай. Пьешь? Иди нахуй. Привлекался? Иди нахуй. Был в ПНД? Нахуй. В общем, если выдавать АДЕКВАТАМ - проблем будет минимум

То есть коррупционную составляющую ты не стал учитывать) то, что сейчас за взятку выдают разрешения сидевшим- это доказанный факт, много случаев было. С чего думаешь, что алкашам не станут за взятку выдавать?) да и в целом, какой у нас процент непьющих, мне просто интересно, есть данные?)

И кстати, ты де уверен, что не станешь жертвой этого всплеска. А равно и родные не станут. Всегда ж хочется думать, что тебя не коснется, да?)

[^]
Маструбатор
2.01.2020 - 16:35
9

Ярила

Цитата
В общем, если выдавать АДЕКВАТАМ - проблем будет минимум

Ага, как водительские права. Одни чистейшей воды адекваты на дорогах

[^]
Jumbay
2.01.2020 - 16:38
3

Ярила

Кстати говоря ( завсегдатаи уголка и поклонники Нарвского поймут) в Бразилии разрешили населению покупать короткоствол. Вот и поглядим, что скажет статистика, уменьшится у них количество преступлений или нет. Тренироваться и ставить опыты всегда лучше на других)

[^]
Nimrod13
2.01.2020 - 16:40
2

Ваши Счастливые Звёзды

kanash
Цитата
Тогда вот такой вопрос. А нужно ли тебе поднимать "мокрую" статью, по которой при некоторых обстоятельствах - до пожизненного включительно, из за сумочки с парой-тройкой тысяч рублей?

А что делать ? Жить честно не получается, работать не хочется.
К тому же каждый преступник совершая преступление думает что его не найдут.
А если найдут, тогда вооружённое сопротивление.

[^]
Маструбатор
2.01.2020 - 16:41
1

Ярила

Цитата (Jumbay @ 2.01.2020 - 16:38)
Кстати говоря ( завсегдатаи уголка и поклонники Нарвского поймут) в Бразилии разрешили населению покупать короткоствол. Вот и поглядим, что скажет статистика, уменьшится у них количество преступлений или нет. Тренироваться и ставить опыты всегда лучше на других)

Каждый день видим в уголке как уменьшается потихоньку

[^]
Tungnus
2.01.2020 - 16:41
4

Приколист

Цитата (Hasphat @ 02.01.2020 - 16:31)
Бред пишут комментаторы.

Именно с таким апломбом - "я это гарантирую" инициируют перестрелки по причине невовремя включенного поворотника, неотвернутых подворотов и недостаточного восхищения творчеством Пашкета.

[^]
Hasphat
2.01.2020 - 16:47
4

Хохмач

Еще раз для читающих жопой - если все делать ПО УМУ, А НЕ КАК ДЕЛАЮТ СЕЙЧАС.

Я хз как еще это написать.

Поставить дело надо. Ясен хуй, что это утопично, но блджад, если БЫ можно было организовать все так, чтобы долбоебы отсеивались - короткоствол был бы эпик вином.

Проблема, как обычно, в головах. Жопоголовые угадят любое дело. А жопоголовые у нас везде, к сожалению.

Хотя, в теории, можно и у нас организовать так, чтобы и мудней отсеять и адекватам справки выдать. А ви таки думаете шо в менты идут только адекватные люди? Бугагашенька. Евсюк вас ппоходу не научил нихуа

[^]
DAndr0474
2.01.2020 - 16:48
1

Расстрел-как средство социальной защиты!

Какое вам в пизду оружие?Вы на дорогах готовы передавить друг друга.Кто не в джипе-нищеброд,кто пешком-ваще мудак.
Общество невоспитанное и ленивое.Во-первых в том что вам не разрешают оружие виноваты вы сами.Вам лень пробивать этот закон,лень бороться за свои права.Да и на деле те кто топит за короткоствол,в душе надеются,что не дай Бог его купить,а тем более применить.

[^]
Маструбатор
2.01.2020 - 16:50
1

Ярила

Цитата

Если такой умный, то почему не в госдуме)

[^]
MadCowboy
2.01.2020 - 16:51
2

Ярила

кто такие хопофобы?

Хоплофобам

[^]
Punisher78
2.01.2020 - 16:53
1

Хохмач

Цитата (DAndr0474 @ 02.01.2020 - 16:48)
Какое вам в пизду оружие?Вы на дорогах готовы передавить друг друга.Кто не в джипе-нищеброд,кто пешком-ваще мудак.
Общество невоспитанное и ленивое.Во-первых в том что вам не разрешают оружие виноваты вы сами.Вам лень пробивать этот закон,лень бороться за свои права.Да и на деле те кто топит за короткоствол,в душе надеются,что не дай Бог его купить,а тем более применить.

Количество мудаков зашкаливает. Но по опыту скажу, что сейчас ездят лучше и вежливей, и жертв на дорогах меньше стало.

[^]
Hasphat
2

Хохмач

Цитата (Маструбатор @ 2.01.2020 - 16:50)
Цитата

Если такой умный, то почему не в госдуме)

Именно потому и не в Госдуме что такой умный.

[^]
kanash
6

Ярила

Цитата (Gadenush @ 2.01.2020 - 17:20)
Цитата (kanash @ 2.01.2020 - 16:16)
Цитата (Gadenush @ 2.01.2020 - 15:49)
У меня было оружие.
После пары случаев, когда я выходил с ним пьяный на улицу, я наставил на машину, когда переходил дорогу, второй раз я наставил на сантехников, которые громко шумели и мешали мне спать.
После этого избавился нахуй!
Один раз друг со своим припёрся ко мне домой - стреляли с балкона.
Нахуй нам оружие - мы им пользоваться не умеем!

Это да. ТЕБЕ оружие категорически не положено...

Я хотя бы честно об этом говорю и не вру себе в том, что я, будучи пьяным, его не достану.
И я не хочу что бы какой-нить придурок на улице или магазине или баре или транспорте не достал его против меня просто потому что я вот тут вот рядом с ним и ему чем-то помешал, на кассе я там долго расплачиваюсь или просто ему моя морда не понравилась или на ногу ему наступил.

Я тебе тоже честно скажу. За более, чем тридцатилетний стаж владения оружием (у меня и сейчас 5 стволов и из них три - нарезные) ни разу у меня даже мысли не возникало, даже по пьяной лавочке, воспользоваться оружием для пугания, выебывания или тому подобного.

[^]
AntonioKiev
2.01.2020 - 16:54
5

Киевлянин

Цитата (МолчаливыйОб @ 2.01.2020 - 13:59)
Может и так, а может, у преступников добавится стволов, за счёт "хрупких обученных девчонок". И твой бухой сосед, вместо того, чтобы подраться с тобой и получить пиздюлей, положит себе в карман ствол и сделает в твоём лбу дырку?
Не надо наших людей, впрочем, как и любых других "недооценивать".
Сюрпризов будет овердохуя.

Статистика говорит, что количество преступлений с официально зарегистрированным оружием в разы меньше, чем с криминальными стволами.
А отсутствие возможности защитить себя с оружием в руках - ничем не останавливает криминал, которому плевать на любые разрешения или запреты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14853
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх