знакомо...
один раз, забирал подругу-медичку с корпоратива....
пускала радугу всю дорогу.... когда приехали домой, она вырубилась... я ее перекинул через плечо как дохлого суслика и торжественно внес в квартиру...
Там суслятина ожила, и сшибая окружающие предметы, по произвольной кривой ушла в ванную...
Оттуда вышла более менее прямоходящая, но все так же сшибающая углы....
Ее обуяла спонтанная похоть....
Залезли в постель и...... она вырубилась.
Ну.... я решил отомстить...
Был взят небольшой пульт от телевизора, натянут на него презерватив снаружи презика слегонца намазан кабачковой икрой.... совсем чуть.... и положен в районе ее попки под одеялом... сама задница была густо полита маслом, были раскрыты еще 4 презика, плюнуто туда и хаотично разбросаны возле кровати... трусики подруги, беленькие такие и нежные, были щедро вымазаны кабачковой икрой изнутри и политы смазкой, после чего закинуты на люстру.... у изголовья кровати с ее стороны была поставлена клизмогруша наполовину наполненная молоком, и на компьютере включен соответствующий ролик.... поставленный на паузк..
После чего я честно махнул коньяку, и пошел спать на диван, дабы не дышать перегаром
Наутро, когда я уже завтракал, подруга пробудилась, и держа в одной руке пульт в презике с засохшей коричневой массой... и грушаклизму в другой вошла на кухню....
С немым укором во взгляде, вопросительно показала мне.....
в глазах читался вопрос "КАК ТЫ МОГ?! ЗА ЧТО???"
ушла умываться....
Когда спустя 2 часа она смогла говорить, меня спрашивали как она себя вела и что было после прихода домой....
Я только скромно молчал и улыбался....
Мне была прочитана лекция в которой сказано что я не должен был так делать, и что не все что просит женщина в пьяном состоянии надо выполнять.....
весь день она была паинькой, стыдливо тупила глазки....
Вечером когда сидели смотрели телик я демонстративно принюхивался к пульту (100500 раз протертому спиртом), а она краснела до корней волос....
р.с. только через месяц я сказал что разыграл ее...
(ее воплям и красочности выражений позавидовал бы даже Бурунов)
Это сообщение отредактировал Zawchoz - 28.12.2019 - 11:51