"Что нас убьет? Ну точно не «Томагавки»!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
23.12.2019 - 18:55
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Челябинец67 @ 23.12.2019 - 16:09)
Цитата (mrzorg @ 23.12.2019 - 13:23)
Цитата (rednexxx @ 23.12.2019 - 12:17)
В медицине проблемы, лекарств там нет или еще чего? Да мне похуй, я свое всегда выгрызу, можно особо не напрягаясь доставить массу мелких неприятностей любому мелкому чиновнику к коим относятся и главврачи. Да, от кого-то отберут и дадут мне чтоб не возникал, но не можете отстоять свои интересы - да и сдохните нахуй, мне без разницы.

Выживает сильнейший, эт верно. А налоги, за которые ты получаешь "выгрызаемое" - тоже, только "сильнейший" платит?

Ну и, не сомневаюсь, что в полицаи первым побежишь записываться, когда солдаты НАТО будут маршировать по "Нет информации", а вот барабаныч123, скорее всего, партизанить против таких, как ты, будет.

он даже не понимает! faceoff.gif

что ВЫГРЫЗАТЬ своё и получить, потому что ОНИ ОБЯЗАНЫ- это две принципиальные разницы! dont.gif

почему СВОЁ мы должны выгрызать???!!!

Так это особый гусский путь у вас такой не? "Не благодаря, а вопреки!". Назло врагам, окруживших страну и разваливающих стабильность изнутри gigi.gif

Вот, ща спецы подтянутся, типа того же wolfi7 или Vladimir04 - и быстренько тебе разъяснят.

[^]
virtualgear
23.12.2019 - 19:49
3

Ярила

Не всё так мрачно, как тут описывают. Бог даст, скоро к нам на лечение из тех же Израиля и Германии люди приезжать будут. А потом в гостеприимные Крым и на Кавказ, в здравницы. star.gif rolleyes.gif

[^]
Черепах
24.12.2019 - 01:53
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 23.12.2019 - 11:19)
Цитата (Черепах @ 23.12.2019 - 10:45)
Цитата
и чо, теперь пиздец?
ты жалуешься на то что к БЕСПЛАТНОМУ доктору очередь! Ты себя охуевшим не считаешь? Иди в платную клинику, там все сделают без очередей. С какого хуя бесплатно должно быть быстро и качественно? Взносы по ОМС знаешь какие? Всего 5%. Ты со своей зарплаты в 20 тыщ рублей тыщу всего вносишь. Это один платный прием и то может не хватит.

Нет, еще не пиздец. Но он все ближе.

Я его охуевшим не считаю. Я помню БЕСПЛАТНЫХ докторов. Да, были очереди, но не приходилось неделями ждать. Это было бесплатно, быстро и на тот момент развития медицины весьма качественно (если не брать в расчет высокотехнологичную медицину). И никого не интересовало, сколько это % от зарплаты.

Вот, прошло 30 лет, и все стало сильно хуже. В то время как производительность труда выросла, наука нового наизобретала и вообще дохрена всего развилось. Как так-то, объясни охуевшим?

что вы там помните, бесплатного-то? Как с мамкой к дохтору на укольчик стоял? Да, неделями не ждали. Но зато в очередях сидели целый день. Вот с утра пришел и до вечера. Сейчас же заранее записался, пришел вовремя и все, проблем нет. Во всех клиниках ремонт сделали. Где-то делают. Новое оборудование закупают. Это сильно хуже чем было?

Не нравится? Иди в платную клинику. В отличии от СССР есть выбор. Нет денег на платную и ждать не хочешь? Ну иди учись, повышай квалификацию с охранника пятерки до администратора магазина.

Простой вроде вопрос задал. А ты про "укольчики". Ну ладно...

Про укольчики с мамкой тоже помню. И про то, как меня с грудничкового возраста по больницам таскали, почти каждый год (ибо хилый был безмерно, спасибо инфекции в роддоме). Бесплатно таскали.

Я не особо представляю, что то за доктор, к которому целый день сидеть надо было. Хитрожопые бывало приходили за час до начала приема, чтобы место застолбить и пройти пораньше. Ну так оно и сегодня так.

"Записался и пришел" сегодня работает не везде и не всегда. Даже в платной. Записался, пришел в свое время, а там еще сидит предпредыдущий "клиент". А предыдущий ждет перед тобой. Нет, не день ждать (если предположить, что он был). Но ждать.

Новое оборудование закупали и ремонты делали и при Союзе. Правда, при Союзе еще и новых поли- и клиник открывали куда больше, чем сейчас. Сейчас все как-то в другую сторону тенденция. К "оптимизации" и "сокращению управленческих затрат" известно каким способом.

Да, мне не нравится. И да, я лечусь в платных клиниках - ДМС позволяет. Но нахрена бы мне сдался тот ДМС, если бы я мог лечится по ОМС?

[^]
Черепах
24.12.2019 - 02:02
1

Ярила

Цитата (boo4a @ 23.12.2019 - 11:42)
Есть очевидцы советской медицины?
Реально была такая невъебенная? Онкологию лечили на раз-два, сердечно-сосудистые почти не умирали? Может фарма топовая была, что прочие страны рецепты воровали и копировали?
Ну честно, очень интересно, как оно было?
Сам то я помню только сверление зубов без наркоза и детский профилакторий с мерзкими травяными таблетками от кашля, после намоченной манту.
Пожилые очевидцы, просветите, есть ли объективные показатели к мастурбации на советскую медицину?

Вот как тебе сказать? Цифр не помню, так что на объективность не претендую. От онкологии и сердечно-сосудистых мерли субъективно покруче, чем сейчас. А еще в палатах не было не то что 4к ютуба, но даже простого вайфая.

Как сравнивать? Сейчас, чтоб посмотреть, что там у тебя в желудке, достаточно 10 минут помучиться с шайтан-трубкой, а тогда надо было 3 часа лежать на боку с резиновым шлангом в животе, вытирая с подбородка подтекающий в рвотных позывах желудочный сок. Медицина с тех пор сильно вперед шагнула.

Но в относительных величинах, и доступность медпомощи снизилась (в т.ч. потому, что это теперь "услуги", а не помощь), и доступность качественных препаратов (если тогда тебя лечили топовыми препаратами, которые выпускала промышленность, то сейчас вот предлагают откушать дженериков подешевле).

А дрочить лучше на Монику Белуччи.

[^]
АбуКабир
24.12.2019 - 02:29
0

Балагур

Цитата (mrzorg @ 23.12.2019 - 09:55)

Тебе сюда: https://www.yaplakal.com/forum3/topic2048269.html

Я тебе там точно такой же коммент напишу faceoff.gif

вот только коментов из бункера возле Газы там не хватало! smile.gif))

лучше вот сюда пиши про успехи нынешней медицины - smile.gif)))))
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2048647.html?hl=

[^]
rednexxx
24.12.2019 - 02:31
0

Хохмач

Цитата
или опрокинуть решение той же налоговой

Ой, насмешил biggrin.gif Супруга моя занимается данным опрокидыванием раз так с десяток в месяц, главбух, возврат ндс, камералки, аудит и прочее такое biggrin.gif

[^]
rednexxx
24.12.2019 - 02:34
0

Хохмач

Цитата
Простой пример: Смотришь телек и видишь, что время рекламы зашкаливает за все допустимые нормы закона... Что, мне схватить сразу ручку и начать строчить прокурору ( ...или кому ещё там...)? А что, прокурор ( ...и кто еще там...) не смотрят телек, не видят этого ??? ... и так везде ...блеать...

Да biggrin.gif Если мне что-то не нравится, я так и делаю.

[^]
rednexxx
24.12.2019 - 02:40
1

Хохмач

Цитата
...блеать, ну почему Я должен рвать и метать в "стае" карликовых наполеончиков, доказывая свою правоту...? Что, блеать, другого выхода нет кроме как "вырвать из глотки" зарвавшегося чинуши всё то, что мне (и тебе, и всем...) положено по Закону (Конституции, инструкции...) ???

Ты определись для начала, человече, тварь ты дрожащая или право имеешь biggrin.gif

[^]
rednexxx
24.12.2019 - 03:22
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 23.12.2019 - 15:36)
Цитата (rednexxx @ 23.12.2019 - 12:40)
Цитата
В остальном, согласен, особенно про свисток и микросхемы. Мы их видели... "Черный ящик» сбитого Су-24 вскрыли в прямом телеэфире ..."

Ну и что, а я по работе видел расово верный еврейский беспилотник изнутри. Дендрально-фекальный инжениринг во всей красе. biggrin.gif

И я тоже видел, правда в далёком 2002-м, во время службы в армии. Всё там цивильно было! Дендрально-фекальный инжениринг это у вас в другом месте.

Да не обижайся ты, хватит вам и такого дендрально-фекального инжениринга чтобы против ваших папуасов воевать lol.gif При общении с теми же египтянами постоянно возникает вопрос - "нахуя обезьянам самолеты?"

[^]
antoha2017
24.12.2019 - 10:25
3

Ярила

Украину зря приплели. У них лекарства по европейской системе квалифицируются. В которой препараты, польза от которых значительно превышает возможный вред, разрешены. А не так, как у нас, все в один список запрещенных к обороту наркотических веществ.

Во всем мире хер кому капли от насморка продашь, на которых сидишь, как наркоман, всю зиму, так как насморк убирается несколькими таблетками псевдоэфедрина. А весь вред от него, что якобы торчки его как вспомогательное вещество для чего то там используют. Россия и Беларусь чуть ли не единственные страны, в которых он запрещён к продаже, потому что пидарасты от фармы пролобировали себе миллиардные заработки на очередном фуфле.

Про лекарства от эпилепсии и тремора даже говорить не стоит. Запрещены эти ваши барбитураты. Пей афобазол и не выеживайся.

[^]
WBuza
24.12.2019 - 10:30
0

Балагур

опять этот шлемазл mrzorg
убивается за то, как правильно жить гоям
Казалось бы, уехал
и наслаждайся теплым солнцем Изи, но нет
gigi.gif

-1? И это всё? Нет, ты всёж таки хронический неудачник shum_lol.gif

Что же скажет твоя мама? lol.gif

Это сообщение отредактировал WBuza - 24.12.2019 - 11:19

[^]
Voldemor
25.12.2019 - 12:10
0

Ярила

Вот пидор лживый ......про кору дуба
Цитата
"Ну и перенимать понемногу украинский опыт по лечению корой дуба и подорожником. Этого пока нет, но надо быть готовым."
Вообще-то это российский опыт.......

Это сообщение отредактировал Voldemor - 25.12.2019 - 12:11

[^]
mrzorg
25.12.2019 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Voldemor @ 25.12.2019 - 11:10)
Цитата
"Ну и перенимать понемногу украинский опыт по лечению корой дуба и подорожником. Этого пока нет, но надо быть готовым."

А у них это тоже из уст чиновника прозвучало? Тогда, да - спиздел автор agree.gif

[^]
avsp
25.12.2019 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Voldemor @ 25.12.2019 - 11:10)
Цитата

На всех крымских форумах одна из активных тем обязательно "Провоз лекарств из Украины". В приграничных городах ты можешь у барыг заказать лекарства, и к твоему приезду они подготовят их, посоветуют способы как спрятать, как вести себя на границе.

[^]
stan123
25.12.2019 - 14:03
-3

Пиздобол-задушевник

Я только не пойму,ЗОРГ-ТЕБЯ ЭТО с чего задевает??? Расскажи мне лучше схрена ли от вашей лучшей в мире медицины люди ездят зубы лечить в России?? Лучше расскажи как из Израиля народ бегом бежит в Канаду и США- Может быть тогда я начну переживать за твои посты.А пока я вижу хуй пойми какого колхозника,спокойно уехавшего из Волгограда потому что не добился там вообще ничего,да и судя по жизни в кибуце в Израиле тоже звезд с неба не хватаешь.
Отсюда вопрос- схрена ли мне слушать еврейского неудачника??

[^]
stan123
25.12.2019 - 14:18
-2

Пиздобол-задушевник

Я в больницах с серьезными проблемами за последние 10 лет был раз 7,причем дважды в Мюнхене,там оперировался на позвоночник,потом в РФ меня собирал травмотолог(множественные переломы меня),потом мне меняли сустав после переломов-он был ранее мной разрушен. Потом мне подщивали связки и чинили суставную сумку на другой ноге. За лечения в Германии я потратил около 28 000 Е,
ремонт меня в РФ обошелся в 20 000 рублей при ОХУИТЕЛЬНЫХ результатах( цена перелета в Барнаул и назад). Как то уже рассказывал про это путешествие-эмоции самые положительные в том числе от РЖД.Никогда не думал что к них есть специальные люди,помогать маломобильным гражданам-чуть не на руках до купе,и потом из купе вместе с сумкой прям до машины.
Да,я хожу сдавать анализы платно и мелочквку предпочитаю чинить за свой счет,но это не лишает меня возможностей БЕСПЛАТНОГО медобслуживания.

[^]
mrzorg
25.12.2019 - 14:19
1

Ярила

Цитата (stan123 @ 25.12.2019 - 13:03)
Я только не пойму,ЗОРГ-ТЕБЯ ЭТО с чего задевает??? Расскажи мне лучше схрена ли от вашей лучшей в мире медицины люди ездят зубы лечить в России?? Лучше расскажи как из Израиля народ бегом бежит в Канаду и США- Может быть тогда я начну переживать за твои посты.А пока я вижу хуй пойми какого колхозника,спокойно уехавшего из Волгограда потому что не добился там вообще ничего,да и судя по жизни в кибуце в Израиле тоже звезд с неба не хватаешь.

Тебя вообще сюда никто не звал. А за меня не переживай - с моей медициной всё в полном ажуре cool.gif Как и скибуцом, Израилем и Волгоградом.

С себя начни - распиши свои магнитогорские успехи, раз не хочешь переживать, полезное дело для многих тут сделаешь.

А сука с вас упоротых хуею - вот блядь ДА КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА, КТО ПОСТ ЗАПИЛИЛ ??? Это чо-то меняет? Медицина от этого в России лучше/хуже станет? Зоргу премию не выплатят? Вот объясните мне, недаёкому blink.gif why.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 25.12.2019 - 14:27

[^]
stan123
25.12.2019 - 14:24
0

Пиздобол-задушевник

Моего отца в мае месяце свалил инсульт( он не ЗОЖ)- МРТ,реанимация,обычная палата,прочие ништяки тоже бесплатные,с сентября месяца дали инвалидность и начали снабжать подгузниками,какими то лекарствами, в январе привезут противопролежневый матрац,ходунки и каталки.
Что плохого в ТАКОЙ медицине???- Может в СССР лучше была??-да нифига!!- просто все были в одинаково плохих условиях и врачи делали чудо- из говна и палок!!

[^]
nemo07
25.12.2019 - 14:25
-1

Юморист

Цитата (TVAR @ 23.12.2019 - 09:01)
Делать-то что? Что делать?

Выбор невелик, или браться за вилы, или ложится помирать.

[^]
stan123
25.12.2019 - 14:27
1

Пиздобол-задушевник

Цитата (mrzorg @ 25.12.2019 - 17:19)

Тебя вообще сюда никто не звал. А за меня не переживай - с моей медициной всё в полном ажуре cool.gif

Я у тебя забыл спросить,где и что мне комментировать. Особенно у свинопаса на еврейский мотив. Ты же здесь срешь про РФ только потому что сублимируешь свои неудачи и проецируешь их на бывшую свою страну. Сто процентов что паспорт РФ у тебя есть!!

[^]
tdutynbk
25.12.2019 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.12.2019 - 14:19)
Я только не пойму,ЗОРГ-ТЕБЯ ЭТО с чего задевает??? ...неудачника??
...
А сука с вас упоротых хуею - вот блядь ДА КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА, КТО ПОСТ ЗАПИЛИЛ ??? Это чо-то меняет? Медицина от этого в России лучше/хуже станет? Зоргу премию не выплатят? Вот объясните мне, недаёкому blink.gif why.gif
Такой большой мальчик, и не понимает - катить бочку на Россию (да, впрочем, и на все остальные страны и народы) - могут только русские!

"Что нас убьет? Ну точно не «Томагавки»!"

[^]
КотВсехЯбун
25.12.2019 - 14:45
1

Кот

mrzorg
Цитата

Да потому что, недалёкий вы наш, слова "Мr.Zorg" и "злорадство над Россией и всем тем, что в ней происходит" можно заносить в Оксфордский словарь как синонимы. Вы теперь, сударь, просто типичный стереотип и всё сказанное вами, большей частью, рассматривается как глумление. Всё закономерно... ДТрамп -- тролль, МЗорг -- глумливый русофоб... так что пожинайте плоды трудов ваших))))

Кстати, хорошо ли они монетизируются? Это я так, любопытства ради... мало ли, вдруг деньги понадобятся, а грязи мне известно много)

[^]
КотВсехЯбун
25.12.2019 - 14:46
1

Кот

tdutynbk
Цитата
Такой большой мальчик, и не понимает - катить бочку на Россию (да, впрочем, и на все остальные страны и народы) - могут только русские!

Слишком частое даёт совершенно иные результаты, вместо ожидаемых)
Да и странно видеть дистанционные ругательства)

[^]
tdutynbk
25.12.2019 - 15:23
3

Ярила

Цитата (КотВсехЯбун @ 25.12.2019 - 14:46)
tdutynbk
Цитата
Такой большой мальчик, ....только русские!
Слишком частое даёт совершенно иные результаты, вместо ожидаемых...))
Совершенно с Вами согласен. И не только в отношении "глумливого русофоба" Зорга lol.gif

[^]
КотВсехЯбун
25.12.2019 - 17:06
1

Кот

tdutynbk
Цитата
Совершенно с Вами согласен. И не только в отношении "глумливого русофоба" Зорга lol.gif

Многие грешат этим. Прекращают видеть границы в своём рвении донести свою мысль, а потом искренне удивляются отношению к их персоне.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16852
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх