Проморгали Китай?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
npyH
17.12.2019 - 08:46
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Семен645 @ 17.12.2019 - 00:34)
Цитата (npyH @ 16.12.2019 - 23:52)
Вот только один вопрос меня терзает: какая участь уготована нам? На каких ролях будем мы? И будем ли вообще?

ТС ну так пусти китайцев в свою жизнь, а точнее стань их прислугой и потом уже расскажешь о своих впечатлениях от этого. lol.gif Как жеж вы надоели забугорные советчики, что и как нам делать... Свалил в Испанию- молодец, страдай о новой Родине. dont.gif

Знаешь. Я хоть и хохол, но до глубины души, советский хохол, я себя, белоруса, тебя, казаха, молдованинна и прочих рассматриваю по старинке, как единую часть русского культурного кода. (в этом моя ошибка, знаю, я наивный дурачек). И у меня слегка полыхает от того что не мы будем вершить вселенскую справедливость! Я хуй его знает что у китайцев за видение будущего для всех остальных. Но они не белая раса! Они другие! Насколько они могут быть другими, когда собственная исключительностьу застит им глаза? Но и мы уже другие, мы переформатированные и изнеженные, мы уже не те титаны, которые миллионами записывались на фронт, види зверства нацистов по отношению к мирняку! Мы измельчали!

Я оптихуист по натуре(прагматичный оптимист) и верю в лучшее. Но если нет, то, боюсь, теперешние мы будем просто не в состоянии элементарно отстоять свое....

Вот о чем этот пост

Это сообщение отредактировал npyH - 17.12.2019 - 08:47

[^]
Buzeval
17.12.2019 - 08:48
1

Ярила

npyH
Попасть с группой китайских товарищей в один отель, это жопа полная, шумные, толкаются, лезут без очереди и всё трогают руками, в одном отеле им даже завтрак в отдельном зале накрывали, дабы не травмировать остальных гостей.))))
Причём это очень заметно если после этого можно нарваться на группу японских школьников ( а школота во всём мире обычно шумная ).

[^]
Adothariel
17.12.2019 - 08:48
0

Смерть в чебуречной

китайцы - это лютый пиздец, самые мерзкие существа. хотя всякие цунары с ними за это звание легко поспорить могут, но цунарья в десятки раз меньше. пока меньше...

[^]
Остапенко
17.12.2019 - 08:49
4

Гологривый

Большинство отписавших тут теоретики ни разу не побывавшие в Китае. 2007 год. Пекин. Я с женой прилетел просто купить шубу норковую. Находились там всего 5 дней. И каждый день охреневали сколько нужно еще России чтобы догнать Китай. После этого в 2009, 2010, 2011, 1014, 2015 годы бывали именно в Китае. В другие страны за бесплатно бы не полетели. ТС только сейчас очнулся и удивляется Китаю. Да они жили лучше нас еще 70-е 80-е годы прошлого столетия. У меня есть друзья китайцы. Время от времени изучаю китайский язык. Стараюсь читать про их историю. Смысла просто нет все окружающим рассказывать, что Китай это не то что они себе представляют. Нужно просто взять туда и прилететь.

[^]
Tualatin
17.12.2019 - 08:49
3

Разбивший свой айфон

Цитата (1CHiEF1 @ 17.12.2019 - 03:59)
китайцев идеализируют только совсем недалёкие люди, если они придут в Россию как хозяева-нам пиздец, если вовка раньше не успеет своим эффективным менеджментом нас в рай загнать

мда. от ботоксного ждать - наивняк полнейший.

у знакомой был котёнок на продажу.
так вот, ей звонила какая-то картавая барышня и иногда вмешивался барышнин напарник-китаец.
спрашивали, здоровая ли у котёнка печень, т.к. планируют купить и сделать из него деликатесное блюдо. знакомая в шоке, молча повесила трубку.
и сейчас кошки-собаки нередко пропадают потому, что их выкрадывает наше тупое быдло чтобы продать китайцам на съедение.

хотите-верьте, хотите-нет, но по инету ползут очень нехорошие слухи.

ах да. ещё вспомните про Влавдивостокский пляж, откуда китайцы чуть не вытаскали всю достопримечательность - отшлифованные куски разноцветного стекла.

у нас своего быдла хватает, нахуй нам ещё китайское ? гнать их нахуй к ботоксному на дачу, раз они ему так дорогИ.

[^]
xJudgeDreddx
17.12.2019 - 08:50
0

Ярила

Цитата
"ну что ж друзья начнем с Китая"
-Сталин

Цитата
"учите плядь китайский"
-Моё

После этих цитат великих(можно менять местами)становиться понятно,что проблема для нас назревала давно самое лучшее, что нам светит это роль вассалов.
На данном этапе развития КНД у них в наших ресурсах не необходимости т.к они активно подминают Африку, Монголию и т.д Но! возможно очень скоро им станет выгодно купить или отвоевать ДВ ,вот тогда нас ждет грандиозный 3,14здец

[^]
Висмут
17.12.2019 - 08:51
0

Юморист

Пока что они экспансией в развитые страны занимаются - Канаду и США. На западе этих стран уже целыми городами живут. Им туда лететь пару часов на самолёте. Потом уже нами займутся.

[^]
Конstаnтин
17.12.2019 - 08:52
0

Ярила

живут они очень неплохо ( по сравнения с нами ох....но) даже в самых сложных климатических условиях строят ( как завещал великий Ленин) достойную жизнь , но мы им не нужны , так что надо держаться своих )

[^]
f983lda
17.12.2019 - 08:53
6

Изменил статус

Китайцам нахрен мы не нужны от слова совсем, даже наши территории. Вот вам карта где все ясно и понятно. Если бы им нужны были северные территории, то они бы их сами освоили, причем у себя в стране.

Проморгали Китай?

[^]
samgong
17.12.2019 - 08:54
-4

Балагур

Не надо Россию сравнивать с Китаем. У этих стран свои пути развития и то что получилось в одной стране не получится реализовать в другой. Китайцев много, размножаются быстро, на производстве на технику безопасности там просто забивают, минус 10-100 китайцев ничего страшного. У нас и менталитет другой и русский человек не будет работать в тех условиях в которых работают китайцы за тарелку риса. Даже тоже россияне не всегда будут делать такую работу. Если в России тяжелую работу делают мигранты с южных республик, то как пример в Узбекистане на строительстве платины работали китайцы, где один раз в неделю кто-то да умирал.
Вот и сравнивайте. И обратите внимание что в нашей стране нет таких техногенных катастроф как в Китае.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzeval
17.12.2019 - 08:55
3

Ярила

Цитата (npyH @ 17.12.2019 - 08:46)

Знаешь. Я хоть и хохол, но до глубины души, советский хохол, я себя, белоруса, тебя, казаха, молдованинна и прочих рассматриваю по старинке, как единую часть русского культурного кода. (в этом моя ошибка, знаю, я наивный дурачек).

К русскому коду можно отнести скорее славян, и то не всех.
Остальные республики если смотреть действительно по коду болше близки к соседям, Азербаджан к Туркам, Молдоване к Румынам.. вся средняя Азия так вообще единый Туркестан который назвать русским можно только с большой пъянки. Сибирь и та исконно русской никогда не была, и народы сибири меж собой на совсем других языках говорят .. Бгг ты бы ещё прибалтов к русским отнёс.
Советский, это да, это действительно что всех нас ( выходцев из СССР ) объеденяет. dont.gif

[^]
serajdy
17.12.2019 - 08:55
0

Ярила

Цитата (1CHiEF1 @ 16.12.2019 - 23:59)
китайцев идеализируют только совсем недалёкие люди, если они придут в Россию как хозяева-нам пиздец, если вовка раньше не успеет своим эффективным менеджментом нас в рай загнать

почитай доктрину Китая и ты поймешь их жизненные принципы и приоритеты

[^]
FunnyBanana
17.12.2019 - 08:57
2

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
Какие то забитые, безграмотные, из каких то самых дремучих деревень.Не одного

безграмотные...
Не одного faceoff.gif

[^]
ванек44
-4

Ярила

Цитата (ФеТим @ 17.12.2019 - 00:07)
Китаёзы они,сцуко,опасные!

Они наши Союзники, это во первых и во вторых

[^]
Vladimir04
-3

Ярила

Как интересно на ЯП-е, если ты поливаешь грязью и навозом свою Россию, то ты весь в шоколаде (в зелёном). А ежели ты За Россию то тебя зашпалят до красного цвета.
А насРать пускай шпалят, не впервой - прорвёмся, мы русские, нас уже столько раз покоряли, да не покорили. Кишка у них тонка. А потому не надо писать в компот, живём сегодняшним днём. Готовимся достойно встретить НГ, пока по нашему календарю, а потом и по Лунному. Гуляй Россия и не парься.
Осторожно видос 16 метров.

[^]
Конstаnтин
2

Ярила

Цитата (f983lda @ 17.12.2019 - 08:53)
Китайцам нахрен мы не нужны от слова совсем, даже наши территории. Вот вам карта где все ясно и понятно. Если бы им нужны были северные территории, то они бы их сами освоили, причем у себя в стране.

исторически северные территории просто "доились" сейчас с этим проблем тоже нет , все что им надо они получают, начиная от женщин на дальнем востоке и кончая всеми природными ресурсами на территории России. Нет смысла лезть в конфронтацию когда все можно купить оптом и задешево

[^]
АнтонКомолов
17.12.2019 - 08:59
0

Приколист

Цитата (mrsakhnov @ 17.12.2019 - 07:41)
"русские миллионеры" по факту нищими были о чем прекрасно знали даже безграмотные чурбанские торгаши.

Боже. Да что вы все несёте!!!?
Что это за чушь!? !?
Откуда это в головах вообще!?

1. Китай нас захватит
Нахуя? И как? Чеченов ещё скажите он захватит. И Афганистан.
Как!!? Ну как вы себе представляете захват?
Как Латвия с Литвой : "Россия агрессор, мы все умрём"
Да всем похуй! И никто ничего захватывать не будет
Во-первых, это тупо. Во-вторых, это очень тупо.
А в-третьих, это невозможно. Хотя бы потому что у нас есть атомное оружие.
И это не единственная причина кстати.

2. Мы нищие, китайцы богатые.
Ну как сравнивать. Вообще-то, у них 1.4 млрд людей, а у нас 0.14 млрд
Т.е. их тупо в 10 раз больше.
Если у нас десятки тысяч людей типа Лизы Песковой и других жен футболистов и депутатов - денег дохуя, а мозгов как повезет.. То у них сотни тысяч таких людей.
И ничего не мешает этим этим сотням тысяч приезжать в Прагу, Париж, Москву и скупать весь Луи Вуттон.

Это нормальный процесс.

Весь мир сначала скинулся и построил им супер современные заводы по производству эпл и других сяоми. Обеспечил им обучение, качество производства, объем продаж на весь мир.

А теперь удивляемся что они оказывается работали не совсем бесплатно на нас
И заработанные бабки тратят на путешествия..
Ну это как бы логично.

Но это НЕ значит что они сделают пушку и будут нас завоёвывать. Что за бред?

3. Мы нищие.
Ну хз. Может Вы и нищие. А вокруг меня народу на новых лексусах, Мерседесах и Ауди дохуя. И чето я не вижу что они нищие.
Тачки по 3-6млн покупают, квартиры покупают, и отдыхают тоже нормально.
Если вы считаете себя нищим, это ваша проблема.
У нас есть разные люди. И богатых тоже дофига.

Как бабки у подъезда.

Это сообщение отредактировал АнтонКомолов - 17.12.2019 - 09:02

[^]
volvo39
-2

Ярила

То,что конфликт с Китаем будет,это вопрос времени. Если военный,то это на уничтожение,оставят только женщин(с этим у них проблемы).Всех мужиков будут старательно изводить(своих хватает).Не дай Бог мне до этого дожить...

[^]
BacR
8

Приколист

"Если Китайцы придут нам пысец"
"Если запад нас одолеет нам пысец"
"Если чебуреки с их исламом нас одолеют нам пысец пысец"

Блин, хватит вокруг врагов высматривать. Потому что нам уже пысец пришел.
Нас уже грабят и гробят. И не китайцы с гейропейцами.
А мы ведём себя как завоёванные и полностью капитулировавшие.
У России забрали деньги на здравоохранение, на пенсии, на образование, на науку. И деньги вывозятся за рубеж. А в сми идёт вражеская пропаганда, что всё так и должно быть и что это хорошо.

[^]
cowle
17.12.2019 - 09:00
0

Балагур

Цитата (OlegusXuegus @ 17.12.2019 - 00:22)
Вот если развалят Китай как СССР, тогда будет причина волноваться, ибо полезут из своего Китая как тараканы со всех щелей. А пока им и дома хорошо.

Дома то им может и хорошо, но тесно. Может не скоро , но...

[^]
Crazybrick
0

Ярила

Цитата (dissolute @ 17.12.2019 - 02:32)
Урезаются поставки природных ресурсов, выводятся производства и все, Китай сдулся опять.

Что и делает Трамп.

Кетаю кердык? Эвтаназия? Загнивають... Будет время - бахнем. Хотите как гонконге?faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Crazybrick - 17.12.2019 - 09:01

[^]
Zuke
2

Ярила

Цитата (riv1329 @ 17.12.2019 - 00:32)

Я понял автора. Он не идеализирует. Постараюсь развернуть мысль по другому.

Возможно имеется в виду следующее.

Власть у нас из народа - такие же люди, наши одноклассники, одногрупники, они как мы. И с этой точки зрения, мы им позволили и вмести с ними просрали время. А китайцы, как бы там у них не было - не просрали.

И всё! Теперь мы будем вынуждены сдаться на их милость, т.к. рано или поздно они станут намного ильнее и у нас не будет другого выхода.

И это справедливо (имя в виду глобальную вселенскую справедливость), хотя и обидно, конечно.

И теперь вопрос. что с нами следают китайцы?

ЗЫ. Я думаю, ничего хорошего.

Римская империя была гораздо технологичнее и богаче варваров, однако не выдержала их натиска. Так что не факт что они прям кого то поработят, богатство может обернуться и междоусобицей, олигархией или гражданской войной.

[^]
lutalivre
3

Ярила

Цитата (ravitta @ 17.12.2019 - 00:02)
Я живу недалеко от гостишки космос. Этих китайцев тут пруд пруди. Они давно уже за плошку риса не работают. Причем видно, что это среднячок, но могут ездить по заграницам. Одеты тоже не в "садовод". Вот в магазине от них плачут, не говорят ни на каком языке кроме китайского. Сметают сиги и шоколад.

Качаем ЯП для Android!

В одной провинции Гуандун ВРП больше чем ВВП у России. Есть ещё несколько территориально-административных единиц первого уровня, где ВВП на душу выше чем в России. В совокупности это несколько Россий по населению.

[^]
Rassimm
0

Шутник

Перспектива пугает...

[^]
Pivovodka
17.12.2019 - 09:02
0

Приколист

Подписываюсь под каждым словом.Как переговорщики - крайне сложные партнёры.На их фоне,еврики и амеры - дети из песочницы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54346
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх