неоднозначные льготы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
15.12.2019 - 00:13
1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
но ты так долго тут рассказывал свою теорию про старт,

что тебе непонятно ? риски есть в любом деле,тут неотвертеться
и от ответа я никогда не уходил
ты спросил про смысл
я тебе прямо ответил не знаю
но это не отменяет некой финансовой заботы о будущем

[^]
Chasoff
15.12.2019 - 00:14
-1

Хохмач

Цитата (астраном94 @ 14.12.2019 - 23:52)
Цитата (Chasoff @ 14.12.2019 - 23:44)
Мои ходят в детский сад. Он находится на территории учебного комплекса. Не буду писать, сколько стоит садик при гимназии, но поверьте, детей таксистов там нет.

ок, я уже понял - плата за славян, или там все же есть другие?
Цитата
осознанно заводил 2 детей, их образование, включая высшее, я могу оплатить хоть завтра.

а при таком подходе он не может поступить на бюджет? только на платное? shum_lol.gif
Цитата
И то, мы думали, сможем ли дать всё самое лучшее второму ребёнку.

что есть самое лучшее?
гарвард, йель - можете? lol.gif

Это не плата за славян, это плата за образование по определённым методикам. В садике один или двое детей других национальностей, проблемы в этом не вижу. Был ещё один, но поведение было как у обезьяны, его мать им не занималась и всё разрешала. Его исключили.

В России лучшие вузы забиты 100-бальниками из Чечни и Дагестана. Студенты оттуда плохо говорят по-русски, но учатся благодаря донатам из своих аулов. Поверьте, я знаю о чём говорю, ректор Плешки рассказывал, смеясь, что современный девиз их вуза: "закончил плешку - отличаешь чеченца от дагестанца". Надеюсь, у меня хватит средств позволить детям получить нормальное образование, а не с этими абреками.

Собственно, читайте выше, ни один российский вуз сейчас в мире не котируется, будущего своим детям в РФ я не желаю, это моё право. Гарвардская школа имеет кучу разных программ обучения, но мой выбор в своё время не пал на неё, по разным причинам.

[^]
stas1981
15.12.2019 - 00:15
0

жидорептилойд

Цитата
Вы мыслите не теми категориями. Деньги не должны быть целью, а лишь средством достижения того или иного уровня. Знаете пирамиду Маслоу? Вероятно, нет. Не суть. Добившись в этой жизни хоть сколько-нибудь значимых высот человек задумывается о своём окружении и желает своим детям, условно, не пить пивко в подъездах, а учиться в одном из лучших учебных заведений. При этом дети очень обеспеченных, и при этом неглупых родителей часто становятся не воротилами бизнеса, а швеями или ветеринарами. Но это должен быть их осознанный выбор. А многодетные малоимущие семьи обрекают своих детей на жалкое существование. Деньги делают деньги. Нищета плодит нищету. Всё очень просто. Исключений маленькая погрешность. Нельзя заводить кучу детей, если тебе не на что их кормить. Многодетный и малоимущий? Ты не родитель, ты - долбоёб.

всё верно
но здесь не место для адекватных раскладов
тут всё мерят стереотипами

[^]
Tigras123
15.12.2019 - 00:16
2

Ярила

Цитата (Chasoff @ 15.12.2019 - 00:03)
Вы мыслите не теми категориями. Деньги не должны быть целью, а лишь средством достижения того или иного уровня. Знаете пирамиду Маслоу? Вероятно, нет. Не суть. Добившись в этой жизни хоть сколько-нибудь значимых высот человек задумывается о своём окружении и желает своим детям, условно, не пить пивко в подъездах, а учиться в одном из лучших учебных заведений. При этом дети очень обеспеченных, и при этом неглупых родителей часто становятся не воротилами бизнеса, а швеями или ветеринарами. Но это должен быть их осознанный выбор. А многодетные малоимущие семьи обрекают своих детей на жалкое существование. Деньги делают деньги. Нищета плодит нищету. Всё очень просто. Исключений маленькая погрешность. Нельзя заводить кучу детей, если тебе не на что их кормить. Многодетный и малоимущий? Ты не родитель, ты - долбоёб.

Вы знаете... Была у меня подруга - дочка весьма обеспеченных родителей - так она и девственница до 19 лет была и в целом - весьма душевный человек. Хоть и сука. Точнее блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stas1981
0

жидорептилойд

Цитата
В садике один или двое детей других

в отличии от половины и больше в простых,бюджетных заведениях
ps - сейчас набежит куча народа которые скажут что я не прав,и чурок практически нигде нету :))))

[^]
IraZadira
1

Фрикаделька циничная

Цитата (ДимаСережа @ 15.12.2019 - 00:09)
тогда ты не компетентен в этом вопросе,и все ,что ты тут написал-просто твои догадки,не более

Так ему сейчас 41, к 70 годам как раз наберётся компетентности и "родит". Если доживёт, конечно. Правда, воспитывать уже сил и здоровья не хватит.

Вот один такой компетентный воспитатель. У самого-то детей нет, кааацца...

[^]
qaz20000
15.12.2019 - 00:17
2

Весельчак

Цитата
всё верно
но здесь не место для адекватных раскладов
тут всё мерят стереотипами

то что в россии дохуя таких умных стало и является причиной демографической ямы

[^]
Tigras123
15.12.2019 - 00:18
1

Ярила

Цитата (Chasoff @ 15.12.2019 - 00:14)
Это не плата за славян, это плата за образование по определённым методикам. В садике один или двое детей других национальностей, проблемы в этом не вижу. Был ещё один, но поведение было как у обезьяны, его мать им не занималась и всё разрешала. Его исключили.

В России лучшие вузы забиты 100-бальниками из Чечни и Дагестана. Студенты оттуда плохо говорят по-русски, но учатся благодаря донатам из своих аулов. Поверьте, я знаю о чём говорю, ректор Плешки рассказывал, смеясь, что современный девиз их вуза: \"закончил плешку - отличаешь чеченца от дагестанца\". Надеюсь, у меня хватит средств позволить детям получить нормальное образование, а не с этими абреками.

Собственно, читайте выше, ни один российский вуз сейчас в мире не котируется, будущего своим детям в РФ я не желаю, это моё право. Гарвардская школа имеет кучу разных программ обучения, но мой выбор в своё время не пал на неё, по разным причинам.

Друже отправь киндера на физфак МГУ учиться - зато конкурс 1.7 и не так дорого. Чурок нет.

[^]
Tigras123
15.12.2019 - 00:21
0

Ярила

Высшее образование решает вопрос. А дети богатых - только у нас в стране полные нули чем-то рулят.

[^]
астраном94
15.12.2019 - 00:23
0

Ярила

ок, так какой вуз ты можешь вот прям щаз оплатить?

[^]
stas1981
15.12.2019 - 00:23
0

жидорептилойд

Цитата
то что в россии дохуя таких умных стало и является причиной демографической ямы

поверь,причины ,, демографической ямы,, лежат совсем в другой плоскости
просто ты слишком многое требуешь
а государство делает ставку на тех кто рад просто работать в этой стране

[^]
астраном94
15.12.2019 - 00:25
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 15.12.2019 - 00:13)
но это не отменяет некой финансовой заботы о будущем

так никто не говорит, что дети не требуют денег lol.gif

[^]
qaz20000
15.12.2019 - 00:26
5

Весельчак

Цитата

я требую минимум чтобы потом отдать долги государству в виде военной службы и налогов

[^]
stas1981
15.12.2019 - 00:28
-2

жидорептилойд

Цитата
я требую минимум чтобы потом отдать долги государству в виде военной службы и налогов

а я каждый год езжу к стене плача
я молюсь за мир во всём мире и за то,чтобы не было бедных
знаешь,по моему я разговариваю со стенкой ...

[^]
Chasoff
15.12.2019 - 00:29
1

Хохмач

Tigras123
Если честно, не только у нас. Даже я, с моими весьма скромными познаниями географии, могу назвать с пяток африканских стран, где примерно та же ситуация. Российская власть успешно проедает имущество страны, вешая жителям лапшу на уши. А блядство от положения в обществе никак не зависит)

[^]
qaz20000
15.12.2019 - 00:30
2

Весельчак

Цитата

примите галоперидола и успокойтесь

[^]
ДимаСережа
15.12.2019 - 00:30
1

Шутник

Цитата (qaz20000 @ 15.12.2019 - 00:26)
Цитата

Этот минимум очень уж минимален,лично я хотел бы побольше...Опять же,прогрессивный налог не зря придумали,нам бы он тоже пригодился

[^]
stas1981
15.12.2019 - 00:32
-1

жидорептилойд

Цитата
Опять же,прогрессивный налог не зря придумали,нам бы он тоже пригодился

вы из Единой России ?

Это сообщение отредактировал stas1981 - 15.12.2019 - 00:33

[^]
ДимаСережа
15.12.2019 - 00:33
1

Шутник

Я из России,из России,хотя родился в другом государстве...

Это сообщение отредактировал ДимаСережа - 15.12.2019 - 00:34

[^]
IraZadira
15.12.2019 - 00:35
1

Фрикаделька циничная

Цитата (stas1981 @ 15.12.2019 - 00:28)
Цитата

А вот мне непонятно - те, кто каждый год ездят к стене плача - на кой хер возвращаются обратно, "в эту страну"?
Там же, вокруг стены плача, мёдом намазано, путина нет, шекели прямо на деревьях растут. Чо бы там не жить?
И не пришлось бы каждый день думать, что с твоих налогов какой-то русский Петя на четверых детей льготы требует. И чурок там, за стеной плача, в школе нет.
Што-то тут мутно. lupa.gif

[^]
Chasoff
15.12.2019 - 00:38
0

Хохмач

Цитата (астраном94 @ 15.12.2019 - 00:23)

ок, так какой вуз ты можешь вот прям щаз оплатить?

Написал браваду и стёр. Скромный я. Тебе никакой)

[^]
stas1981
15.12.2019 - 00:38
0

жидорептилойд

Цитата
А вот мне непонятно - те, кто каждый год ездят к стене плача - на кой хер возвращаются обратно, "в эту страну"?
Там же, вокруг стены плача, мёдом намазано, путина нет, шекели прямо на деревьях растут. Чо бы там не жить?
И не пришлось бы каждый день думать, что с твоих налогов какой-то русский Петя на четверых детей льготы требует. И чурок там, за стеной плача, в школе нет.
Што-то тут мутно.

1 стреляют
2 там одни жиды,а с ними не заработать

[^]
qaz20000
15.12.2019 - 00:40
1

Весельчак

Цитата
1 стреляют
2 там одни жиды,а с ними не заработать

идите спать поздно уже мы все поняли ваши тезисы и они нам неинтересны

[^]
астраном94
15.12.2019 - 00:42
0

Ярила

Цитата (IraZadira @ 15.12.2019 - 00:35)

ты была в израиле? не в тур зоне, а в других городах?
не всем там комфортно, уж поверь

Это сообщение отредактировал астраном94 - 15.12.2019 - 00:44

[^]
Яpaнгa
15.12.2019 - 00:44
0

Норвежский лыжник

Цитата (Tigras123 @ 15.12.2019 - 00:16)
Вы мыслите не теми категориями. Деньги не должны быть целью, а лишь средством достижения того или иного уровня. Знаете пирамиду Маслоу? Вероятно, нет. Не суть.  Добившись в этой жизни хоть сколько-нибудь значимых высот человек задумывается о своём окружении и желает своим детям, условно, не пить пивко в подъездах, а учиться в одном из лучших учебных заведений. При этом дети очень обеспеченных, и при этом неглупых родителей часто становятся не воротилами бизнеса, а швеями или ветеринарами. Но это должен быть их осознанный выбор. А многодетные малоимущие семьи обрекают своих детей на жалкое существование. Деньги делают деньги. Нищета плодит нищету. Всё очень просто. Исключений маленькая погрешность. Нельзя заводить кучу детей, если тебе не на что их кормить. Многодетный и малоимущий? Ты не родитель, ты - долбоёб.

Вы знаете... Была у меня подруга - дочка весьма обеспеченных родителей - так она и девственница до 19 лет была и в целом - весьма душевный человек. Хоть и сука. Точнее блядь.

Без блядей жизнь пресная и скучная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10348
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх