Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coth
6.12.2019 - 13:04
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UExperim @ 6.12.2019 - 12:58)
После его "Колымы" Дудь для меня синоним мудака.

кто бы сомнивался со сталиным то на аве

[^]
KabutoTakinado
6.12.2019 - 13:05
-4

Ярила

Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 11:48)
Цитата (Perero @ 6.12.2019 - 11:46)
Что это за мотыль? Откуда он всплыл? Чем таким выдающимся отмечен этот чел? Зачем его сюда?

Млять, ну наверное он сделал для освещения людей поболее твоего, зайди на канал на ютубе, посмотри, попросвещайся, может что то поймешь, а быть может и нет, ты может и мотыль, он человек который пытается просвещать молодых, пытается напомнить им о событиях о которых многие люди до 20 лет и не знают, за это ему спасибо, а зачем тут ты?

Да-да. Просвещает молодых, что Сталин кровавый тиран и детей на завтрак ел (аж целый мединский ретвитнул про колыму сразу же, не глядя, хорошо отработал выделенные деньги на борьбу с советским прошлым).. За это люди, хоть немного знакомые с историей, его и не любят.
Обычный конъюнктурщик, как и большинство "журналистов" пытается продать себя по-дороже.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 6.12.2019 - 13:07

[^]
AlfaZulu
6.12.2019 - 13:06
5

Балагур

Цитата (UExperim @ 6.12.2019 - 13:58)

Дедуля вертухаем был? gigi.gif

[^]
Альберто
0

Ярила

Цитата (Laminatina @ 06.12.2019 - 11:51)
Аргументированно, где в постах Егора экстремизм, вот ты мне приведи призывы, и незаконные действия со стороны Егора, давай поясни...

Поводом для обвинения стали отсылки Жукова к книге американского политолога Джина Шарпа о 198 методах ненасильственной борьбы. Коршиков отмечал, что некоторые из перечисленных в книге методов – отказ от уплаты налогов, изготовление фальшивых документов, препятствование работе учреждений, мятеж и изготовление фальшивых денег – подпадают под определения статей российского уголовного кодекса. В одном из видео Жуков говорил, что «нужно хвататься за любые формы протеста». 

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wagner
3

Приколист

Я честно говоря не видел эти видосы Жукова, обязательно посмотрю теперь, но вчера, когда включил тв и увидел как медведев, мерзко шевеля ебалом что то там вещает, то мне так захотелоь его удавить вот прям голыми руками, за его шейку, удавить, что б он сдох ссука !
Блядь да один тот факт, что премьером у нас этот хмырь недоделанный, уже говорит о том, что нас имеют.

[^]
SHLANG
6.12.2019 - 13:08
1

Ярила

в соседней теме...
отец своему сыну:

Держись, сынок! Ты многим людям дорог.
Теперь я знаю, что попав в капкан,
Ты осознал, как зыбок этот морок
И как непрочен сей Левиафан.

Не демоны они и не мессии.
Страной как могут правят вразнобой.
Они давно забыли, что Россию
Нельзя ассоциировать с собой.

Студенты твой портрет несут как знамя.
И вот что мне поведал вещий стих:
Бог нынче не с отцами, он с сынами.
Мне стыдно за ровесников моих.

2019, Сергей Жуков, космонавт-испытатель, общественный деятель ©

п.с. минусаторам -привет! rulez.gif

Это сообщение отредактировал SHLANG - 6.12.2019 - 13:22

[^]
IVan1048
-7

Ярила

Дудь пост проплатил? Или акков ЯПовских купил штук 50?
После его высеров про Беслан и Колыму все встало на места. Хайпожор, нос поветру, хули, мало ли....
Бурцун, бля, с перхотью.
Ща набегут- унегомильенподписчиковонмолодециправдорууууб!!!!!
Окститесь, он обычный хайпожер.

[^]
NightCutteR
-1

Юморист

Цитата (volga77 @ 6.12.2019 - 12:31)
За дудя шпалу сразу

Просишь шпалу - будет тебе шпала

[^]
coth
6.12.2019 - 13:09
1

Ярила

Цитата (KabutoTakinado @ 6.12.2019 - 13:05)
Цитата (Laminatina @ 6.12.2019 - 11:48)
Цитата (Perero @ 6.12.2019 - 11:46)
Что это за мотыль? Откуда он всплыл? Чем таким выдающимся отмечен этот чел? Зачем его сюда?

Млять, ну наверное он сделал для освещения людей поболее твоего, зайди на канал на ютубе, посмотри, попросвещайся, может что то поймешь, а быть может и нет, ты может и мотыль, он человек который пытается просвещать молодых, пытается напомнить им о событиях о которых многие люди до 20 лет и не знают, за это ему спасибо, а зачем тут ты?

Да-да. Просвещает молодых, что Сталин кровавый тиран и детей на завтрак ел.. За это люди, хоть немного знакомые с историей, его и не любят.

а ну да, точно. Ведь не было репрессий, не было продрасзверстки, не было дела врачей. Каждый историк об этом знает. Каждый блядь историк с коммунизмом головного мозга

[^]
AlfaZulu
6.12.2019 - 13:09
-3

Балагур

Цитата (CaHuTaP1 @ 6.12.2019 - 14:01)
Цитата
Это ведь может ожидать любого "инакомыслящего"...
Каждый, кто хочет помочь Егору, должен ответить себе на два вопроса:
1. Чей Крым
2. Кто сбил Боинг

1. Крым НАШ!

2. Боинг сбила ЗРК «Бук».

ЗРК «Бук» не кто, а что.

[^]
coth
6.12.2019 - 13:10
1

Ярила

Цитата (IVan1048 @ 6.12.2019 - 13:08)
После его высеров про Беслан и Колыму все встало на места. Хайпожор, нос поветру, хули, мало ли....
Бурцун, бля, с перхотью.

вот жеш дела. лет 5 назад и слов то таких не знали, а теперь всех, кто не нравится можно хайпожорами обзывать.

[^]
IVan1048
6.12.2019 - 13:11
-7

Ярила

Цитата (Альберто @ 06.12.2019 - 13:06)
Поводом для обвинения стали отсылки Жукова к книге американского политолога Джина Шарпа о 198 методах ненасильственной борьбы. Коршиков отмечал, что некоторые из перечисленных в книге методов – отказ от уплаты налогов, изготовление фальшивых документов, препятствование работе учреждений, мятеж и изготовление фальшивых денег – подпадают под определения статей российского уголовного кодекса. В одном из видео Жуков говорил, что «нужно хвататься за любые формы протеста». 

Ай молодца, но это же блядь вкорне все меняет.
Призыв печатать фальшивки и т.д это тихий протест? Ебануться.

[^]
Деревянный
-1

Хохмач

Слишком много пафоса у топикстартера, хоть это и не его слова. За или против, неважно, используйте всё в меру.

[^]
xedkpa6
-5

ъ

говгодел дудь купил рекламу на Япе? lupa.gif херасе

[^]
Mironolen
0

Весельчак

Цитата (coth @ 6.12.2019 - 13:10)
Цитата (IVan1048 @ 6.12.2019 - 13:08)
Бурцун, бля, с перхотью.

вот жеш дела. лет 5 назад и слов то таких не знали, а теперь всех, кто не нравится можно хайпожорами обзывать.

ага. А всех кому не нравится, то что вам нравится - кремлядями, ура-патриотами. Вот жеш дела...

[^]
IVan1048
6.12.2019 - 13:12
-5

Ярила

Цитата (AlfaZulu @ 06.12.2019 - 13:09)
ЗРК «Бук» не кто, а что.

Палится хохол.

[^]
Кактусовод
4

Ярила

Всем, кто на Дудя гонит - попробуйте для разнообразия пообсуждать идеи, а не личности. Мне Дудь тоже ни в дугу, но конкретно в этой теме идея высказана здравая - если пацана, пытающегося словами изменить мир вокруг себя к лучшему, признают виновным в экстремизме:

"На протяжении многих месяцев на своем ютуб-канале Жуков рассказывал о преимуществах МИРНОГО протеста и – опа! — стал экстремистом."

и дают, пусть даже и условно, срок, то каким образом в РФ смогут произойти перемены к лучшему, если условиями улучшения является замена скоррумпированных и проворовавшихся элит, находящихся у власти? Через кровь?

Так кто тут настоящий экстремист - Егор Жуков, который вёл блог на youtub'е, или прокуратура, эксперты и суд, вынесший приговор, показывающий, что мирный договор с этой властью невозможен? Они своим приговором сделали для протестного движения больше, чем Егор Жуков за всё время существования своего канала.

А так да - на лицо Дудь не красавец и интервью его мне не нравятся. Да я и не смотрю их.

[^]
cobakalist
4

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (UExperim @ 6.12.2019 - 12:58)

lol.gif Я конешно шпалить не буду, но поклонение Сталину с симптомами проявляющимися даже на аватарках....вопчем я осторожен с тикими товарищами)

[^]
Utgart
6.12.2019 - 13:13
0

Гость

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 11:43)
Цитата
Как в Америке: импичменты, закрывания за призывы убить Обаму - это политики пидоры, но это никак не влияет на флаги у дома, флаги в фильмах голливудских везде (а Голливуд против Трампа поголовно, но символы патриотические везде) и гимны на каждых спорт ивентах начиная со школьного уровня, день благодарения общий и День отцов-основателей в каждом городке свой. Такой патриотизм как тебе?

Импичменты - это хорошо! Когда воров и просто плохих слуг народа убирают, а над президентом можно смеяться, это даже как-то патриотично...

да, главное смеяться над президентом нужно осторожно, а то некоторые фразы могут расценить как призыв к его убийству, а это уже дело АНБ. А то чо-нить не то в твитере сказал - и здрасьте.

Это сообщение отредактировал Utgart - 6.12.2019 - 13:17

[^]
PavelG
6.12.2019 - 13:13
3
Статус: Online

Ярила

Ну честно говоря все эти "молодые и прогрессивные" блогеры, а так же вся биомасса их подписчиков в обще-то да, нахуй не нужны.

[^]
Rishatt
6.12.2019 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 06.12.2019 - 12:53)
А я вот коммуняк слабоумными считаю.
И да: свобода (та самая либерте) для всяких левых - это прям как красная тряпка для быка, ибо рабы хуй знает в каком поколении, им без хозяина и ошейника, как без хлеба - жизни нет.

Дак, то что защищает Жуков это даже не капитализм и не демократия. Это самая обычная анархия, т.е. фактически узаконенный бандитизм. А в данном случае, то что происходит, просто спектакль, разыгрываемый для целей нам неизвестных. Хотя, нет, цели известны - одни бандосы пытаются подвинуть других бандосов, только и всего.

[^]
hatepeople
6.12.2019 - 13:15
0

Ярила

Цитата (YLK @ 6.12.2019 - 11:58)
Цитата (Perero @ 06.12.2019 - 11:46)

Любит местная аудитория всякое говно

в зеркало посмотрись, говно) wub.gif

[^]
coth
6.12.2019 - 13:16
2

Ярила

Цитата (Utgart @ 6.12.2019 - 13:13)
Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 11:43)
Цитата
Как в Америке: импичменты, закрывания за призывы убить Обаму - это политики пидоры, но это никак не влияет на флаги у дома, флаги в фильмах голливудских везде (а Голливуд против Трампа поголовно, но символы патриотические везде) и гимны на каждых спорт ивентах начиная со школьного уровня, день благодарения общий и День отцов-основателей в каждом городке свой. Такой патриотизм как тебе?

Импичменты - это хорошо! Когда воров и просто плохих слуг народа убирают, а над президентом можно смеяться, это даже как-то патриотично...

да, главное смеяться над президентом нужно осторожно, а то за могут расценить как призыв к убийству, а это уже дело АНБ. А то чонить не то в твитере сказал - и здрасьте.

ну у нас Синицу тоже посадили за призывы убивать. И хрен кто за него вписался, ибо по делу посадили.

[^]
IVan1048
6.12.2019 - 13:16
-7

Ярила

Цитата (Кактусовод @ 06.12.2019 - 13:12)
Всем, кто на Дудя гонит - попробуйте для разнообразия пообсуждать идеи, а не личности. Мне Дудь тоже ни в дугу, но конкретно в этой теме идея высказана здравая - если пацана, пытающегося словами изменить мир вокруг себя к лучшему, признают виновным в экстремизме:

\"На протяжении многих месяцев на своем ютуб-канале Жуков рассказывал о преимуществах МИРНОГО протеста и – опа! — стал экстремистом.\"

и дают, пусть даже и условно, срок, то каким образом в РФ смогут произойти перемены к лучшему, если условиями улучшения является замена скоррумпированных и проворовавшихся элит, находящихся у власти? Через кровь?

Так кто тут настоящий экстремист - Егор Жуков, который вёл блог на youtub'е, или прокуратура, эксперты и суд, вынесший приговор, показывающий, что мирный договор с этой властью невозможен? Они своим приговором сделали для протестного движения больше, чем Егор Жуков за всё время существования своего канала.

А так да - на лицо Дудь не красавец и интервью его мне не нравятся. Да я и не смотрю их.

Нассали вам в ухо словом МИРНЫЙ и ТИХИЙ..... нихуя он не мирный, коль предлагает подорвать экономику страны ризывая печатать фальшивые деньги и документы.
В 90 вон авизо тоннами везли- хули, стало быть, проткстувальники, да?
Это из той же оперы, что и "умеренные терористы"

[^]
coth
6.12.2019 - 13:18
1

Ярила

Цитата (IVan1048 @ 6.12.2019 - 13:16)
Цитата (Кактусовод @ 06.12.2019 - 13:12)

"На протяжении многих месяцев на своем ютуб-канале Жуков рассказывал о преимуществах МИРНОГО протеста и – опа! — стал экстремистом."

Нассали вам в ухо словом МИРНЫЙ и ТИХИЙ..... нихуя он не мирный, коль предлагает подорвать экономику страны ризывая печатать фальшивые деньги и документы.
В 90 вон авизо тоннами везли- хули, стало быть, проткстувальники, да?
Это из той же оперы, что и "умеренные терористы"

Хех. И у этого человека Сталин на аватарке. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75947
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх