Юрий Дудь: Таких ударов по патриотизму я не получал никогда в жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coth
6.12.2019 - 12:42
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dimoga @ 6.12.2019 - 12:39)
Дудь дело говорит, власть бьётся в агонии и незнает что делать... Воры надоели всем... Даже мои родители уже удивляются происходящему...

ДУдь то дело говорит. Да только власть не бьется, имхо, мне кажется, им еще хватит наглости ПУтина и на след срок выдвинуть.

[^]
bagor7
6.12.2019 - 12:43 [ показать ]
-15
Kent0770
6.12.2019 - 12:43
12

Юморист

Сегодня утром смотрел новости на ТВ. На одном из каналов (кажется СТС) в "бегущей строке" написали, что во Франции проходят митинги вызванные проводимой пенсионной реформой. На 1 и 2 каналах про митинги сказали, но журнашлюшки отметили, что они вызваны проводимыми Макроном реформами. Просто "реформами"! Ни слова про пенсии не прозвучало ! А то вдруг у нас народ тоже захочет "как во Франции"....

[^]
Человечина
6.12.2019 - 12:43
-2

Просто консервы

Цитата
Как в Америке: импичменты, закрывания за призывы убить Обаму - это политики пидоры, но это никак не влияет на флаги у дома, флаги в фильмах голливудских везде (а Голливуд против Трампа поголовно, но символы патриотические везде) и гимны на каждых спорт ивентах начиная со школьного уровня, день благодарения общий и День отцов-основателей в каждом городке свой. Такой патриотизм как тебе?

Импичменты - это хорошо! Когда воров и просто плохих слуг народа убирают, а над президентом можно смеяться, это даже как-то патриотично...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
coth
6.12.2019 - 12:44
2

Ярила

Цитата (Vladimirrus @ 6.12.2019 - 12:42)
А что тут удивительного? Власти выгодно, чтобы у нас в оппозиции не было нормальных людей, только всякие фрики, за которыми обычному человеку было бы стыдно идти, таких государство холит и лелеет, к примеру, то же "Эхо Москвы" принадлежит Газпрому.
А у потенциальных "лидеров" вариантов немного- уйти из политики по-доброму, уехать из страны, сесть в тюрьму или работать на власть, ну и в 90-е и нулевые ещё часто практиковался вариант с убийствами (Рохлин, Лебедь и др.).

Лебедь та ага, охереть какой адекватный был faceoff.gif

[^]
greenshot
0

Весельчак

В таких темах очень удобно вести перепись дегенератов ЯПа. Егору дали условку, это конечно не оправдание, но всё же лучше чем реальный срок

Это сообщение отредактировал greenshot - 6.12.2019 - 12:44

[^]
CTPAXEHOTA
1

Приколист

Цитата (Человечина @ 6.12.2019 - 12:40)
Цитата
Вот такие как этот вдудь и привели Россию к тому что мы сейчас и имеем. Ссаной метлой эту погань гнать с нашей земли, что бы другим тварям неповадно было, всяким познерам,быковым,сванидзе и иже с ними.

А я думал это член КПСС Горбачев и другой член Ельцин, и прочие любители джинсов и жвачки... а также нынешние жулики и воры, тоже бывшие члены... а это такие как Дудь, оказывается! Вот оно что, а от нас скрывали!

Ога а СПС ( союз правых сос...сил ) С Немцовыми и прочая просто так был для вида... Ога... пока их от кормушки не отогнали

[^]
Стэнли
6.12.2019 - 12:44 [ показать ]
-15
serenja
6.12.2019 - 12:45 [ показать ]
-21
jusi
6.12.2019 - 12:45
6

Ярила

Все сегодняшние политики так или иначе сами являются теми, против кого сейчас они выступают. Союз развалили те, кто сидит сейчас на больших креслах. И именно Союз их позицию в свое время "принял", а не отправил на шахту уголь добывать. Ведь могло быть так, что мы сейчас жили бы в Союзе, а кто-то до сих пор бы лопатой махал с черной от угля рожей, а не на яхте бы катался в Монако на выходных...

[^]
Rishatt
-9

Ярила

Цитата (Laminatina @ 06.12.2019 - 11:48)
Млять, ну наверное он сделал для освещения людей поболее твоего, зайди на канал на ютубе, посмотри, попросвещайся, может что то поймешь, а быть может и нет, ты может и мотыль, он человек который пытается просвещать молодых, пытается напомнить им о событиях о которых многие люди до 20 лет и не знают, за это ему спасибо, а зачем тут ты?

Чему может научить либертарианец Жуков? Само причисление себя к этому политическому течению уже говорит о слабом уме. А я язык, да, у него подвешен - в будущем профессиональный балабол, как и Дудь.

[^]
Граф
8

Тысяча чертей!!

Хоть Дудя не шибко люблю, но тут даже пол-слова против не сказать! Молодец, все правильно написано

[^]
RoberArtois
6.12.2019 - 12:46
9

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (суперпузыч @ 6.12.2019 - 15:57)
условно ему вкатили, считай легким испугом отделался

не сказал бы, что Егор легким испугом отделался - Вы, мой друг, в курсе, что такое *условка*? это вот мне по хер, своё дело есть, а ты вот с *условкой* попробуй куда-нибудь на работу устроиться - и пох, что ее скоро с тебя снимут - в госорганах ты уже не нужен будешь даже со снятой *условкой*, а этот Егор, насколько я понял, хотел в политику залезть - всё, привет, если только диссидента, обиженного властью, из себя будет строить cool.gif

[^]
Человечина
6.12.2019 - 12:47
9

Просто консервы

Цитата
студент ВШЭ... Хм вроде дальше можно было не продолжать...

А потом они этими же руками жалуются что нет нормальной оппозиции, и что Навальный в Йеле учился. Все ждут когда оппозицию возглавит дядя Вася, недовольный жизнью грузчик из пятерочки. За ним пойдут...

[^]
blow05
6.12.2019 - 12:48
-7

Моргенмуффель

Я, конечно могу ошибаться, но фраза "нужно хвататься за любые формы протеста" - это ну вот нифига не призыв к мирному протесту.

А вот из его последнего слова на суде:

Наверное, к этому моменту мотивы моей деятельности стали ясны. Я действительно желаю видеть в своих гражданах два этих качества — ответственность и любовь. Ответственность за себя, за тех, кто рядом, за всю страну. Любовь к слабому, к ближнему, к человечеству. Это мое желание — еще одна причина, ваша честь, почему я не мог призывать к насилию. Насилие развязывает руки, ведет к безнаказанности, а значит и к безответственности. Ровно так же насилие не ведет к любви.

Как по мне, так себе аргументация.

[^]
Человечина
6.12.2019 - 12:48
-3

Просто консервы

Цитата (Стэнли @ 06.12.2019 - 12:44)
Сказал бывший спортивный журналист

На словах журналиста приговор не строится.

[^]
user2ural
6.12.2019 - 12:49
0

Ярила

Цитата
Обвинению – все равно. Суду – с большой долей вероятности – тоже.

Я и так был не очень высокого мнения о данном товарище, но теперь оно еще ниже! Дожив до такого возраста, верить в честность и неподкупность российской фемиды.....Это надо быть отмороженным "патриотом"! Рад что до него дошло, что мирным путем эти упыри власть не отдадут! И все "мирные" протесты заранее обречены, кроме случая выхода на митинг 50-60% населения, но это уже из области фантастики!

[^]
Njackson
2

повелитель механизмов

так вот ты какая, стабильность. стабильно скатываемся на дно и к диктатуре несменяего и его своры. скоро будем, как при союзе - шепотом анекдоты рассказывать. moderator.gif

[^]
coth
5

Ярила

Цитата (Rishatt @ 6.12.2019 - 12:45)
Млять, ну наверное он сделал для освещения людей поболее твоего, зайди на канал на ютубе, посмотри, попросвещайся, может что то поймешь, а быть может и нет, ты может и мотыль, он человек который пытается просвещать молодых, пытается напомнить им о событиях о которых многие люди до 20 лет и не знают, за это ему спасибо, а зачем тут ты?

Чему может научить либертарианец Жуков? Само причисление себя к этому политическому течению уже говорит о слабом уме. А я язык, да, у него подвешен - в будущем профессиональный балабол, как и Дудь.

Вот был бы коммунист, да?

[^]
oldpipe
6.12.2019 - 12:51
2

Ярила

Цитата (coth @ 6.12.2019 - 14:49)

Грудинин! shum_lol.gif

[^]
bagor7
-7

Шутник

shit.gif

[^]
DanaScully85
0

Весельчак

Цитата (serenja @ 6.12.2019 - 12:45)
Сколько навальнёнышей слетелось обсосать что же проблеял их очередной кумир puke.gif

А каких кумиров нынешняя власть предлагает? Ну чтоб прям от души обсосать хотелось pray.gif gigi.gif

[^]
Rishatt
6.12.2019 - 12:52
-2

Ярила

Цитата (coth @ 06.12.2019 - 12:49)

Необязательно, просто либертарианство больше тяготеет к анархизму, только с правым уклоном.

[^]
YetiX
6.12.2019 - 12:53
-7

Весельчак

Забавный факт: вчера листая facebook вдруг в новостной ленте появился дудь и подписка на него, но я на него не подписывался. Были ли ещё у кого-нибудь подобные претенденты?

[^]
Laminatina
6.12.2019 - 12:53
1

Хохмач

Да причем тут политическое течение, елки палки, парень пытался пояснить каким образом можно и нужно вести диалог с властью, каким образом вести диалог цивилизованно, в чем состоит блин его балобольство?Ты поясни как по ДРУГОМУ отстаивать свою точку зрения если не слышат нас?Как по другому договориваться?Я не сторонник либерализма, и не сторонник текущей власти, я пытаюсь ВЫЖИТЬ в той стране в которой я родился, у меня нет времени вникать в предысторию так как я пытаюсь заработать себе на кусок хлеба, воспитать детей, обучить, у меня нет времени бастовать или идти на митинги, так как я понимаю, что даже если я захочу высказать свое мнение есть реальный шанс присесть, но скажу больше, у меня нет времени на то что бы попытаться высказать свое мнение, так как я занят своими маленькими проблемами, одобряю ли я то что твориться вокруг?Нет, могу ли я как то на это повлиять?Нет, хочу ли я влиять на это, нет, потому что боюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75947
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх