Начнем с того, что женщина опережает мужчину на пять лет.
То есть, если "девушке" 30ть лет, то по-факту ей 35ть.
А это уже не 10ть лет между 40ка летним мужчиной, а 5ть.
Женщины стареют быстрее мужчин и это тоже факт.
Ну как стареют- быстрее теряют свои фигурные прелести, кожа теряет эластичность, волосы вечно с каким-то проблемами..
Не зря же целая индустрия пашет на приведение их в божеский вид.
Я покупал постоянно шампунь Сьёз мужской для жирных волос. Нравился мне он очень.
Так вот, зашли тут в Ленту за пожрать купить, ну и всякие средства личной гигиены до кучи..
Думаю, заодно куплю себе банку моего шампу, ибо заканчивается..
И что вы думаете?!
Мужская линия напрочь исчезла, зато всяких женских восстановителе- бальзамо-увлажнителей для ломких/окрашенных/поврежденных/тонких и типа того волос- тьма-тьмущая!!!
Оно и понятно- рынок реагирует на спрос.
Ну и вывод простой- кому больше надо эти все восстановления?!
Правильно, женскому составу.
Так что я бы насчет паспортного возраста скромно умолчал.
Есть конечно экземпляры 40+, которые просто агонь! и фору дадут малолеткам.
Но их реально единицы.
У остальных одно и тоже- сиськи висят, жопа висит, кожа= апельсиновая корка, дряблый живот и куча амбиций на принца на белом коне и с ахулиардом денег на банковском счете.
В тоже время- если мужик не синебот, то в 40 у него еще децтво в жопе играет.
Блть! Мне без месяца полтос, а я физкультурой занимаюсь, программирование осваиваю, инглиш разархивирую в башке, на велике гоняю..Да и вообще за любой нормальный кипиш, кроме войны и голодовки.
У жены такой же возраст.
Кровать и ТВ- это всё, апосля работы.
Все вышеперечисленные недостатки в наличии, плюс полное отсутствие желания траха.
Не, милые женщины, надо быть честными- если мужик не конкретный дебил, то с плакатом- Я свободен, он не простоит свободным и 15ти минут на лобном месте.
Женщина...Ну только если кому-то уж совсем некому присунуть разок.
На большее ей рассчитывать не стоит.
Аминь.
Это сообщение отредактировал svhanz - 27.11.2019 - 20:09