Новое поколение школьных педагогов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fahri
19.11.2019 - 17:41
0
Статус: Offline

Шутник

Частные школы - это прежде всего выкачка денег, вы же не платите там такую же плату как и в государственной? Нам бы западный подход внедрить, там никто ни с кем не играется и в одно место не заглядывает

[^]
Шахматист2
19.11.2019 - 17:43
1

Ярила

все индивидуально. вот на меня учитель физики не орал, а я физику все равно не знаю. хотя если бы орал, то все равно не знал бы )))))

[^]
Bowman
19.11.2019 - 17:51
2

Юморист

Я так понимаю Единая Россия чет мутит... причем тут частная школа не понял нифига. Матиха... типа сленг? да не, выросший ученик напишет математика, а тут типа подмаз. И умные люди вам не надо сбор учителей делать, у них ЗП не позволит в МСК ехать, а если и позволит, а если все решат ехать? парализуем ученический процесс?! умные люди... Умные люди, придумайте как уже завтра поднять, РЕАЛЬНО ПОДНЯТЬ минимум на 50 тыщ ЗП учителям, чтоб они эти деньги НА РУКИ получали, а не на бумаге зп 70 туда сюда, сбор побор 18 на руки. Тогда и будут стремиться учить лучше, тогда и будет отбор и профессионализм !
И ваще, если депутаты считают, что учитель это не профессия, а призвание, и деньги тут не главное, тогда и депутатам тоже предлагаю на минималку опустить зп, ну а че? Неужели работая на благо страны необходимо еще и столько меркантильных людей, зачем? это же призвание! творить во благо нации и страны! Зачем Вам деньги?! Нужны деньги идите в бизнес!

Это сообщение отредактировал Bowman - 19.11.2019 - 17:54

[^]
DUnlim
19.11.2019 - 17:52
1
Статус: Online

Командир самоходного дивана

Цитата (Antikvarr @ 19.11.2019 - 17:07)
И как можно пять лет "страдать хернёй" на факультете информатики, если в голове нет даже базовых знаний по этому предмету?
.

без обид: вы когда заканчивали универ?
мне посчастливилось 11 лет вариться в этой самой информатике.
5 Лет радиотехнического колледжа , потом еще 4 года универа и на закуску 1,5 магистратуры. Практически одной группой с колледжа так все и закончили
так вот, весь мой поток "страдать хернёй" все эти годы. Почти все устроились на более чем прекрасные работы по специальности. При том, что на парах появлялись только по праздникам и сдавали каждую сессию кое-как.
но пардон, на нашу спецуху конкурс при поступлении был 12 человек на место и экзамены адские(тогда еще не было ЦТ - аналога ЕГЭ) . К нам безмозглые вообще никак попасть не могли.

Цитата (Antikvarr @ 19.11.2019 - 17:07)

99,9% выпускников педа не педагоги? Это вероятно статистика по принципу , математике должна учить исключительно Софья Ковалевская, химии принципиально Менделеев, а физике только Ньютон, и никак не ниже.. Как раз подобные умы и подходят под разряд оставшегося 0,0001 % заявленных педагогов.

Не буду спорить. Тут каждый при своем мнении останется

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.11.2019 - 17:55

[^]
Ptizo
19.11.2019 - 17:54
2

Говорун

Цитата
Умные люди нашли решение и придумали проект «Учитель будущего», который запустится 19 ноября. Это федеральный конкурс, где педагогов будут объединять в команды, оценивать преподавательский уровень и психологию взаимодействия с учениками. Проект направлен на поиск современных образовательных приёмов и на самореализацию учителей.

Умные люди нашли как заинтересовать идиотов.
Проблема в том, что заинтересованные идиоты очень редко бывают классными профессионалами, способными чему-то научить. Особенно при капитализме 21 века, когда грамотный и востребованный специалист легко найдёт себе хорошую работу безо всякой самодеятельности с грамотками для вытирания жопы.

[^]
Ptizo
19.11.2019 - 17:57
2

Говорун

Цитата (BorisMoiseev @ 19.11.2019 - 09:40)
Блядь, сделайте МРОТ 80 т.р., а среднюю хотя бы 300 т.р., а не 15 т.р., как сейчас, и людям не нужны будут ни бесплатная медицина, ни бесплатное образование, а сейчас нахуй идите.

Откуда вас таких дебилов рожают, из какой пизды?
Если МРОТ будет 80 тыр, а средняя 300 тыр, какой дебил будет качественно учить твоего спиногрыза меньше, чем за полмиллиона?

[^]
Терик
19.11.2019 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Haтали @ 19.11.2019 - 11:18)
Таким образом школы получат сильных педагогов, а учителя – возможность развиваться и больше зарабатывать.

Сей опус, Наташа, написан в рамках школьного сочинения "Каким я вижу будущее школы"?
Садись, два! И завтра с родителями в школу ...

[^]
GrandOB7
19.11.2019 - 18:22
1

Шутник

Нет необходимости отдавать своего ребенка в частную школу. Моё мнение, что это просто выкачка денег и ничего более.

[^]
Анислава
19.11.2019 - 18:29
-1

Шутник

Каждая мама сама знает что лучше для ребёнка хотя в недоумений иногда сами хз

[^]
exoricst
19.11.2019 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Sirius87 @ 19.11.2019 - 09:23)
реклама, чтоли?

Россия - страна возможностей. Но управляема обезьяной. Которой не интересны умные люди

Ну да, до этого 30 лет образование разваливали, а тут прям стали нужны "умные люди". Да умные люди первыми вас нах пошлют. gigi.gif

[^]
Aleksey4444
19.11.2019 - 18:57
0

Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий

Думаю, мое мнение уже было озвучено не раз выше.
Не очередные идиотские конкурсы устраивать, а зарплаты повышать и престижность профессии.
P.s. Первое ВО учитель биологии- педагог психолог. По специальности не проработал ни дня.

[^]
tomokisamaz
19.11.2019 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Панкрат @ 19.11.2019 - 09:23)
Блядь, да платить учителям нужно! Платить! А не конкурсы устраивать с кофе-брейками и эффективными менеджерами!

Просто платить мало, надо правильные условия создать, чтобы было уважение не только со стороны учеников, но и окружающих, а так же у учителей должна быть ВЛАСТЬ, скажем отстранять от занятий и выгонять из школы, чтобы охуевшие в край щенки следили не только за своими поступками, но и за языком. dont.gif

Ну и естественно воспитания самих учителей должно быть гораздо строже.

А просто денег дать - бесполезная хуета, они так и вопрос с рождаемостью решить пытаются - толку мизер, а расходов нереально много!

[^]
mks
19.11.2019 - 19:14
1

Ярила

Цитата (Haтали @ 19.11.2019 - 08:18)
В моей школе был замечательный педагог по русскому языку. Он привил любовь к предмету и за год вывел меня на олимпиадный уровень. Была также учительница по математике Надежда Александровна. Объясняла так себе, и когда я говорила, что не понимаю, она орала: «Ты нормальная!? Это же очевидно». Год за годом мы с одноклассниками чувствовали себя дураками по матехе. До сих пор ненавижу этот предмет!

Да здесь все с вами понятно, русский, олимпиадный уровень, там особо думать не надо, вызубрить и все, что там сложного? Мне поэтому никогда небыли интересны гуманитарные предметы... Математика - совсем другое дело, здесь просто так вызубрить не получится, здесь надо еще иметь логическое мышление, далеко не у всех оно есть...
Если у вас в голове есть большая база, но нет логики - грош этой базе цена! А если есть логика и нет базы, может быть медленно, но верно, вы всегда придете к верному решению! Все просто!

[^]
slavyano
19.11.2019 - 19:43
1

Ярила

Читать не стал. Ебанутое поколение деревенских тп, которым повезло выйти замуж за московского бизнесмена, и которые насмотрелись дом2 и наши сериалы по тнт, где дети не ходят в простые школы.

[^]
ThrasherV
19.11.2019 - 19:49
1

Юморист

Если учителя будут такими же тупорылыми, как эта реклама, пожалуй, оставлю ребёнка в общеобразовательной, у нас пока что ещё старая гвардия осталась.

[^]
Kukuruza
19.11.2019 - 20:00
0

Приколист

Цитата (galc @ 19.11.2019 - 10:00)
Блядь, сделайте МРОТ 80 т.р., а среднюю хотя бы 300 т.р., а не 15 т.р., как сейчас, и людям не нужны будут ни бесплатная медицина, ни бесплатное образование, а сейчас нахуй идите.

Интересно, где взять такие деньги? В России чаще всего выпускается примитивный дешёвый продукт. Сырье, лады гранты всякие и т.п. С копеечных зарплат - копеечные налоги. А с копеечных(и разворовываемых) налогов можно платить только копеечные зарплаты.

Нефть и вся хуйня? Держат курс рубля, что бы народ мог покупать всякую хуйню на али и не бухтел. Или вы думаете, в Китай, взамен всякого барахла, отправляются высокотехнологичные дорогие вещи - результат труда? Не, лес-газ-электричество и т.п.

Если сделать нормальное распределение денег даже с того же сырья то это можно сделать. Вопрос только в том, что дорвавшимся до кормушки это не нужно - они заполняют свои карманы. Масштабы воровства денег из бюджета коллосальные, вспомните только Сердюкова, Захарченко и всех прочих... Топ-менеджеры Роснефти и Газпрома получают баснословные деньги. В России дофига денег, только распределены они капец как неровно

Это сообщение отредактировал Kukuruza - 19.11.2019 - 20:00

[^]
buduma
19.11.2019 - 20:00
1

Вечно молода

Еще один конкурс? А учить им когда? Образовательный процесс давно в углу пылится, а учителя вместо этого крутятся, как белка, в колесе разных дебильных олимпиад типа "образовательного права" или "пенсионной грамотности".

[^]
buduma
19.11.2019 - 20:04
1

Вечно молода

Цитата (mks @ 19.11.2019 - 21:14)

Математика - совсем другое дело, здесь просто так вызубрить не получится, здесь надо еще иметь логическое мышление, далеко не у всех оно есть...

Вот! именно это я и пыталась доказать математичке сына. Говорю ей, что он не понял тему, а она в ответ орет, что не надо понимать, надо просто выучить и решать по сто примеров в день, и будет все отлично.Как он выучит, если не понимает? Толку зубрить без понятия? Не понимаю. Я сама, пока не въехала в эту математику, ничего толком решить не могла, но потом мне попалась хорошая преподаватель, с которой все пошло, как по маслу. Увы, сейчас таких преподов я не вижу вообще. Они могут быть хорошими математиками, но передать свои знания не могут.

[^]
avs
19.11.2019 - 20:06
1

Mr. First

Цитата (Haтали @ 19.11.2019 - 09:18)
У меня полно знакомых, которые кое-как отучились в универе ради галочки

у кого-то ещё есть вопросы о перспективах России в мировой науке?

[^]
pertuk
19.11.2019 - 20:23
0

Ярила

Цитата (McMerphy @ 19.11.2019 - 09:21)
А Вы научите своих детей всему сами. Выведите на "олимпиадный уровень".

Автор статьи клинический долбоеб-ка.

[^]
pertuk
19.11.2019 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Яестьсвет @ 19.11.2019 - 09:36)
Физрук гнал самогон.Трудовик-вор.Математичка трахала физика.Русичка-алкашка.Все три молодые преподаватели которые приехали по распределению-забеременели в первый же год.
Вот такие педагоги в нашей сельской школе.

Радовал только биолог-историк.И военрук.Настоящие мужики.

ой пиздишь,ой дрянь ты какая.

[^]
rsvega
19.11.2019 - 20:27
0

Ярила

Развал полный в стране

Новое поколение школьных педагогов

[^]
musmek
19.11.2019 - 20:54
1

Юморист

Цитата (anikifya @ 19.11.2019 - 09:55)
Цитата (IСанчесI @ 19.11.2019 - 09:49)
Scribbler
Цитата
из разряда раньше было лучше тема.

а разве не так? советское образование было лучшим в мире, это не оспорить. оболгать- да, можно. но не оспорить.

Я вообще за то, чтобы школа была ТОЛЬКО государственной и только стандартной.

Потом в училищах/институтах хоть в десны ебитесь, но чтобы базовое образование было обязательным. dont.gif
А то наплодят "частных школ для будущих фотографов", а потом смотрю - стоит чел лет 25 смотрит под капот машины - у него ремень агрегатный порван а он НЕ ЗНАЕТ что делать, и как же тут поступить. Взрослы 25-летний чел не понимает, как работает двигаетель, тупо не знает pray.gif

Согласен на все 100.
А то приходит такой чел лет 25 со сломанным ноутбуком- а у него серверный мост сгорел, а он НЕ ЗНАЕТ что делать и как же тут поступить. Взрослый 25- летний чел не понимает, как работает ноутбук, зато сука знает как работает двигатель.

Это все шутка. Каждый должен заниматься своим делом. Механик- моторами, радиоэлектроник- электроникой и.т.д

[^]
litalva
19.11.2019 - 21:05
0

Ярила

Цитата
Умные люди нашли решение

Кто эти умные люди? Не те ли кто развалил систему образования? И собственно вы кто по профессии? Оценщицы?

[^]
BorisMoiseev
19.11.2019 - 21:15
0

Ярила

Цитата (galc @ 19.11.2019 - 10:00)

Интересно, где взять такие деньги? В России чаще всего выпускается примитивный дешёвый продукт. Сырье, лады гранты всякие и т.п. С копеечных зарплат - копеечные налоги. А с копеечных(и разворовываемых) налогов можно платить только копеечные зарплаты.

Нефть и вся хуйня? Держат курс рубля, что бы народ мог покупать всякую хуйню на али и не бухтел. Или вы думаете, в Китай, взамен всякого барахла, отправляются высокотехнологичные дорогие вещи - результат труда? Не, лес-газ-электричество и т.п.

Думаю что, если бы было так, откуда бы у такого количества олигархов было бы столько денег? Денег в России просто ДОХУЯ! Ещё и двойное налогообложение: заработал - отдай часть в качестве налогов, что-то хочешь купить на оставшиеся после уплаты налогов деньги - снова плати налог, в итоге около 80% денег, учавствующих в обороте, возвращаются в виде налогов. Как насчёт увеличить оборачиваемость, увеличив доходы? Нет, лучше увеличить сами налоги faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44707
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх