По мотивам темы Женится или не женится.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kasja222
18.11.2019 - 12:51
1
Статус: Offline

Маргарита…

Цитата (DonDmitry @ 18.11.2019 - 12:48)
Цитата (Kasja222 @ 18.11.2019 - 12:47)
Цитата (DonDmitry @ 18.11.2019 - 12:46)
Цитата (Kasja222 @ 18.11.2019 - 12:42)

Тебя ваще в конце квартала бракоделы сделали)) Торопились план выполнить, мозги забыли положить)) Грецкий орешек в голове болтается shum_lol.gif

бракоделы или нет, но всякую гадость в рот не сую! gigi.gif

А кто сует?

в профиле своем посмотри gigi.gif

Ой. господи! Святая простота lol.gif

[^]
BDV1984
18.11.2019 - 12:54
3

ПеРфЕкЦиХуИсТ

Цитата (Truman013 @ 18.11.2019 - 09:24)
Автор, другой случай из жизни.
Есть у меня друг. Нормальный мужик из полной семьи - семейные ценности и вот это вот все. 10 лет в браке - все в дом все в семью. По итогу на 5-м десятке оказался на улице ни с чем. Сказать, что он пересмотрел свое отношение к институту брака - не сказать ничего... Выводы, которые он теперь несет в массы - \"этим блядям верить нельзя ни в коем случае. Всегда думай о себе. Не давай ничего, что было бы не жалко потерять.\"
Вот как-то так вкратце

Как с меня списано...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DonDmitry
18.11.2019 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 18.11.2019 - 12:51)

Ой. господи! Святая простота lol.gif

Да, я такой!
займи денех, а? brake.gif

[^]
Kir5i44
18.11.2019 - 13:00
0

Балагур

Цитата (masterteam @ 18.11.2019 - 12:48)

мне совсем не хочется уходить, все таки 19 лет вместе. Но дальше так жить очент напряжно. боюсь как бы не сорваться и не натворить глупостей.

Понятно, что всё это нелегко и небезболезненно. Решать, как поступать Вам. Можно и дальше ничего не делать, плыть по течению, так сказать.

Если мне в отношениях станет очень напряженно и это не исправить, я бы предпочла уйти. В семье должно быть комфортно (это если опустить любовь и прочее).

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 18.11.2019 - 13:02

[^]
Takita
18.11.2019 - 13:05
2

Юморист

Любовь к браку не имеет никакого отношения.
Любовь ушла и пришла, и что делать с браклм?

[^]
Kir5i44
18.11.2019 - 13:10
1

Балагур

Цитата (masterteam @ 18.11.2019 - 07:49)
Ходил к врачу психиатру, но получил ответ, что раз она не агрессивная, работы по дому выполняет, то особой проблемы нет. без ее добровольного согласия на оказание психиатрической помощи лечить ее никто не будет.

Думаю, это частая проблема родственников, когда ты видишь, что с человеком далеко не всё в норме, он это отрицает и проверить его никак нельзя. Пока себе или окружающим вред какой-нибудь не нанесёт, не упекут лечить. А на таких стадиях уже может быть поздно. sad.gif

[^]
ObstinateA
18.11.2019 - 13:18
1

Юморист

Цитата (Takita @ 18.11.2019 - 13:05)
Любовь к браку не имеет никакого отношения.
Любовь ушла и пришла, и что делать с браклм?

Жить, просто жить.
Ведь, что бы вступить в брак, надо не только любовь иметь, но и найти партнера, такого же долбанутого, как и ты сам.
Тогда все будет четко.

[^]
Milly
18.11.2019 - 13:19
0

Ярила

Цитата (Gastezzo @ 18.11.2019 - 06:30)
Цитата (ЛесникВася @ 18.11.2019 - 06:05)
все просто, посмотрите телевизор, любую программу, украина и пиздострадание, ладно просто клипы, молодые красивые сорят деньгами у моря, отдыхают, живут в свое удовольствие, пропаганда бабла и эго ( красивая жизнь для себя)налицо.. 

не видит молодежь других примеров, ебля бабки и красивая жизнь все чем засирают голову малолеткам. все это в итоге ведет к вырождению института семьи и угасанию нации в целом. почему так происходит и зачем это руководству нашей страны на эти вопросы я ответа не знаю..

Помимо телевизора
Институт семьи действительно целенаправленно разрушают.
Даже элементарный какой-то пример.
Поссорились муж с женой.
Она делится этим с подружками.
Раньше:
Ну не переживай. В любой семье бывают ссоры. Даже странно, когда их нет. Помиритесь. Не переживай.
А сейчас:
Брось его! Уйди от него! Лучше найдёшь! ПрЫнц будет. А ещё и ребенком будешь его шантажировать, козла.

Разве не так?

в 2007 году, когда первый брак трещал по швам, подруга жены встретив меня случайно, стала слёзно умолять, чтобы мы не рушили семью.
Но это не помогло!

[^]
masterteam
18.11.2019 - 13:20
0

Приколист

Цитата (Kir5i44 @ 18.11.2019 - 13:00)
Цитата (masterteam @ 18.11.2019 - 12:48)

мне совсем не хочется уходить, все таки 19 лет вместе. Но дальше так жить очент напряжно. боюсь как бы не сорваться и не натворить глупостей.

Понятно, что всё это нелегко и небезболезненно. Решать, как поступать Вам. Можно и дальше ничего не делать, плыть по течению, так сказать.

Если мне в отношениях станет очень напряженно и это не исправить, я бы предпочла уйти. В семье должно быть комфортно (это если опустить любовь и прочее).

Да о любви уже речи нет, хочется сохранить человеческие отношения. Уйти это самый крайний вариант, я пока не рассматриваю его. Если уходить, то надо забирать с собой дочь, а она уже в 11 классе. Дергать ее среди учебного года на съемную квартиру не хочется

[^]
VicV
18.11.2019 - 13:27
3

Ярила

Цитата (proxor1 @ 18.11.2019 - 05:27)
Цитата (mrsakhnov @ 18.11.2019 - 06:20)
Цитата (DonGanG @ 18.11.2019 - 06:09)

Осознайте, что жизнь одна, второй попытки не будет.
Живите и наслаждайтесь пока ...

Ну так народ и осознает, что жизнь одна и второй попытки не будет, поэтому и живёт для себя и по возможности наслаждается, а не просерает жизнь на какие-то семейные отношения, которые по статистике один хуй закончатся рано или поздно разводом. why.gif

А кто тебе не дает не заканчивать семейную жизнь разводом.Дедушки и бабушки моих родителей прожили в браке до смерти.Мои родители прожили в браке до смерти.Я живу с женой 16 лет и разводится не собираюсь.Что мы все делаем не так?

Не так? вы считаете себя примером. вот что не так. Т.е. все что вы есть - это и есть суть, а она таковой не является.

Вы берете примеры:

дедушка/бабушка

родители

вы

Через эти три точки проводите "прямую" - и у вас готов ответ - правы только вы.

А х*й там плавал.

Дед/баба: время, когда НИКТО не разводился. И жили до смерти практически всегда.
Замуж выходили - хороший работник - и ладно. Любовь?? вы смеетесь?
Просто сходились по тому что по другому нельзя было.
Найти кого-то снова - проблема.
Где родились - там и пригодились

Быть и время провождение? - работа, работа, работа, рождение детей, работа. Выбора особо и не было. Читать не читали, интернетов не было.

Слюбится-стерпится говорили. Про трагедии любви - когда хотели жениться, да их родители были против, сословие не то, приданого нет - это уже у классиков.

Родители:
Устои/настрой и правила те же что и у дедушки бабушки.
Женились после школы/института. На работе. Выбор небольшой, кого нашли - тому и рады. Чуть больше развлечений - кино домино, но всеравно устои как у их родителей. Плохо/хорошо я здесь не оцениваю. Любят они друг друга или нет - не известно. Мало любили - больше терпели. В основном терпели, даже если и была в начале любовь.

Вы: родом из того же СССР, живете вместе - вас все устраивает. Здесь не видно довольна ли ваша жена, есть ли (был) у нее выбор. Вы работаете - она работа и дети. Вроде все как и нужно. Любит? вы спрашивали? Цветы давно дарили? А может терпит по привычке как и раньше?

А дальше - вы делаете выводы исходя из своей жизни: если у меня все так - то это норма, это так и есть.

А так и нет.

Современный человек видит что модель поведения "терпеть" уже можно не использовать.

Мальчики мужчины выросшие в не полноценных семьях (интересно, откуда они , если все было хорошо - а было ли?) - не имеют модели поведения как вести себя с девушкой/женой

Они ( М) истерят как бабы, обижаются, считают что ребенок это забота женщины (это так и есть - ести ты сопляк озабочен ее и вашим ребенком бытом), они (м) привыкли что им мамочка в жопу дула - и ждут это же от жены, но и ей тоже рисовали красивую картину.

И что имеем?

Она: ждет принца (в настоящем смысле этого слова - романтика, уважение и добытчика, но при этом может его херить как в свое время ее мама папу, или вообще не знать как вебя вести)

ОН: ждет от нее что она будет служанкой как мамочка, готовить стирать убирать сосать и денег не просить.

вот и ответьте - откуда будут "вечные" браки, уважение и любовь?

ПС Откуда всего этого корни? да одни из них - все те же устои что передавались веками, а совсем свежие - постоянные войны- и в последней ВОВ было убито 80% мужчин с 20 до 40 лет. Т.е. все мужское население способное и нужное для воспитания ... И дальше мы имеем проблему - поколение выращенное женщинами, мужчина ценился и по тому чувствовал себя очень вольготно.

Но может ли воспитать женщина мужчину? нет, не может. Не по тмоу что не хочет, она не может быть примером для мальчика.

[^]
Манкубус
18.11.2019 - 13:31
6

Юморист

Цитата (BDV1984 @ 18.11.2019 - 15:54)
Цитата (Truman013 @ 18.11.2019 - 09:24)
Автор, другой случай из жизни.
Есть у меня друг. Нормальный мужик из полной семьи - семейные ценности и вот это вот все. 10 лет в браке - все в дом все в семью. По итогу на 5-м десятке оказался на улице ни с чем. Сказать, что он пересмотрел свое отношение к институту брака - не сказать ничего... Выводы, которые он теперь несет в массы - "этим блядям верить нельзя ни в коем случае. Всегда думай о себе. Не давай ничего, что было бы не жалко потерять."
Вот как-то так вкратце

Как с меня списано...

Очень похожее случилось и со мной...
Да если посмотреть кругом - таких случаев как пруд пруди... Но кому они интересны - таких просто отправляют спиваться и гордо сдыхать на теплотрассе от понимания, что все твои усилия и самые продуктивные годы ушли в никуда - точнее - на пользу по реализации "хотелок" очередной меркантильной сучки... Можно потом еще и статистику подогнать - вот мол как фигово мужикам без брака - спиваются и самоуничтожаются почем зря... А начать все сызнова, когда тебе уже полтинник - ой как не просто, многие и не выдерживают...

[^]
Kir5i44
18.11.2019 - 13:35
1

Балагур

Цитата (masterteam @ 18.11.2019 - 13:20)

Да о любви уже речи нет, хочется сохранить человеческие отношения. Уйти это самый крайний вариант, я пока не рассматриваю его. Если уходить, то надо забирать с собой дочь, а она уже в 11 классе. Дергать ее среди учебного года на съемную квартиру не хочется

Я даже не знаю, можно ли сохранить нормальные человеческие отношения с человеком, кому определённо нужна помощь специалистов. why.gif

Если вывести на диалог её не получается и она не видит проблемы в своём поведении, то наверное, единственный более менее разумный вариант - это оставить её в покое. Живите своей жизнью и занимайтесь дочерью. upset.gif

З.Ы. Покапитанствую: нездоровая обстановка в семье не идёт на пользу ни Вам, ни ребёнку. Помните об этом.

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 18.11.2019 - 13:42

[^]
CapengeR
18.11.2019 - 14:08
4

Юморист

Цитата (DonDmitry @ 18.11.2019 - 14:47)
Но открываете статистику разводов, статистику того, кто инициаторами этих разводов является и можете дальше умиляться тому, как это было у вашей бабушки с дедушкой lol.gif

Статистика разводов - вещь очень спорная. Не секрет, что мужчины загуливают чаще. Так вот, в этом случае подаёт на развод женщина - как бы вина на ней?

В моём случае всё было наоборот. Загуляла жена, подал на развод я. Кто разрушил семью?

Сейчас уже снова женат. Время покажет. dont.gif

[^]
ЕNОТиК
18.11.2019 - 14:10
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Kasja222 @ 18.11.2019 - 12:33)
Цитата (DonDmitry @ 18.11.2019 - 12:29)
Цитата (Kasja222 @ 18.11.2019 - 12:27)

А я схераль? Иди вон в тему про ненужность брака, хули ты тут забыл?

Вот будешь админом( не дай бох) тогда и будешь указывать кому и куда идти, но такого никогда не будет dont.gif

Отзеркалила тебя вчерашнего)))

Ахахаах lol.gif умыла gigi.gif

[^]
ЕNОТиК
18.11.2019 - 14:19
1

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (masterteam @ 18.11.2019 - 11:44)

Чё за сериалы? [/QUOTE]
Да какие-то бабские. Я особо не слежу за этим. Ничего криминального или фантастического, чтобы подозревать, что она с них этой шпиономанией нахватала.

Что-то есть всё-же...человек просто так в "себя" не уходит.

[^]
Alixxx49
18.11.2019 - 14:25
1

Ярила

Цитата

это время такое и законы такие

как еще геноцидить? + разделяй и властвуй. Рыба гниёт с головы, государство так решило, быдло исполняет, самки с самцов имеют им государство позволяет

это как тест ДНК при рождении и прогрессивный налог. все знают, было бы заябись, но не делают, а почему? значит это кому-то выгодно

То ли не знаете, кому выгодно?!

[^]
пЫхухоль
18.11.2019 - 14:47
0

Ярила

В том то и дело что многие это понимают. Но к сожалению часто понимает тол ко один из двух человек в паре. По этому все и разваливается. А такими темами и постами только извращаться все. Так сказать окно овертона.

[^]
Алексашашаша
18.11.2019 - 14:57
3
Статус: Online

Ярила

Моя Мама не знала ни одного мужчину кроме бати

[^]
Reisen
18.11.2019 - 15:01
-1

Ярила

Ну ты сам же пример и привел: не женись - обгадишься. stol.gif

[^]
ab80
18.11.2019 - 15:51
2

Ярила

Цитата (Ptysch @ 18.11.2019 - 10:46)
Про то что не надо жениться пишут правильные буквы, НО... Мне 32, мозгом я понимаю что это хуевая затея, но я все равно готов рискнуть. Верю вот в любовь и все тут. Я даже знаю что пожалею об этом, но если влюблюсь, то женюсь обязательно. Один раз готов был жениться на рспшке с 2 прицепами, но не сложилось. Значит моя судьба еще впереди.

свечку в церковь поставь, что с опытной девой не срослось lol.gif

[^]
1норд1
18.11.2019 - 15:55
2

мизантроп-интроверт

Цитата (CapengeR @ 18.11.2019 - 14:08)

Сейчас уже снова женат. Время покажет. dont.gif

то есть ума еще не набрался коли на одни и те же грабли.

[^]
Gamblerok
18.11.2019 - 16:07
1

Ярила

ТС
А зачем сравнивать тех людей с их менталитетом и современных?

Тут можно пару десятков аргументов с ходу кинуть:
-квартиры были в соц найме
- постоянная работа или присядешь за тунеядство
- люди боялись общественного порицания
- ВУ не отбирали за долг по алиментам
- и т.д. и т.п.

Люди жили по другим принципам, а не занимались потреблядством. У меня из всех моих друзей только 2 не разводились и не блядствовали. Но это все меркнет по сравнению например с моей племянницей. Она в 21 уже по самым скромным подсчетам по 50 хуям перепрыгала в поисках прынца. И таких как грязи

[^]
ЯКассандра
18.11.2019 - 16:12
4

Ярила

Когда правительство издает законы, где одна половина (любая), заключив брак, практически ничего не выигрывают, а при разводе заведомо проигрывает, то люди этого пола постараются браки не заключать. Мужчинам с каждым очередным законом нашего семейного кодекса жениться становится все менее выгодно, а производить на свет ребенка - катастрофически невыгодно.
Очевидно, очень скоро рождаемость в стране снова упадет, потому как когда на безработного вешаются алименты в размере, который он не тянет, а затем еще его кратно штрафуют, когда начинаются задержки, а потом и вовсе сажают в тюрьму - то извините. Мало кому хочется подвергать себя такому риску при нынешней весьма реальной вероятности внезапно потерять работу, а вместе с ней и источник дохода.
Если бы на свете не было любви, которая заставляет людей рисковать, и желания иметь потомство, то ситуация вообще была бы мертвой.

[^]
Ptysch
18.11.2019 - 16:32
0

Хохмач

Цитата (ab80 @ 18.11.2019 - 15:51)
Цитата (Ptysch @ 18.11.2019 - 10:46)
Про то что не надо жениться пишут правильные буквы, НО... Мне 32, мозгом я понимаю что это хуевая затея, но я все равно готов рискнуть. Верю вот в любовь и все тут. Я даже знаю что пожалею об этом, но если влюблюсь, то женюсь обязательно. Один раз готов был жениться на рспшке с 2 прицепами, но не сложилось. Значит моя судьба еще впереди.

свечку в церковь поставь, что с опытной девой не срослось lol.gif

Двоякая ситуация все-таки, хорошая баба была. Наверно biggrin.gif

[^]
ЧыхПых
18.11.2019 - 17:04
0

Ярила

Цитата (proxor1 @ 18.11.2019 - 04:27)
Цитата (mrsakhnov @ 18.11.2019 - 06:20)
Цитата (DonGanG @ 18.11.2019 - 06:09)

Осознайте, что жизнь одна, второй попытки не будет.
Живите и наслаждайтесь пока ...

Ну так народ и осознает, что жизнь одна и второй попытки не будет, поэтому и живёт для себя и по возможности наслаждается, а не просерает жизнь на какие-то семейные отношения, которые по статистике один хуй закончатся рано или поздно разводом. why.gif

А кто тебе не дает не заканчивать семейную жизнь разводом.Дедушки и бабушки моих родителей прожили в браке до смерти.Мои родители прожили в браке до смерти.Я живу с женой 16 лет и разводится не собираюсь.Что мы все делаем не так?

Главное, чтобы она так же "не собиралась" dont.gif
Вот это и есть основная проблема современности cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15379
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх