Почему Николай II с семьёй не бежал из России после революции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
exLeft
12.11.2019 - 01:50
-6
Статус: Offline

Бубалех

Цитата (Сократ @ 12.11.2019 - 01:30)
Цитата
Финов отпустили - правда потом нужное забрали, но это как обычно не считается.
Толи гуманисты - толи бездари.

Тебе сейчас дать в подмогу пару тысяч ментов...возьмешь ты Хельсинки?!
Или может ты все таки в курсе,что к октябрю 1917,после Приказа №1 армии уже не было как таковой,а были вооруженные толпы.

но финны как то особо и не были против то русских? не?
коммуняк не любили, это да. Стоило компартию запретить нахуй а коммуняк нам ороз отправить и классовая борьба не случилась. И живут нормально без классовой борьбы.
От чего так не ясно.
И в лагерях не гнили и в вагонах в степи не ехали.
Главное - на хуй послать коммуниздов

[^]
pipeclogin
12.11.2019 - 01:50
4

Ярила

Цитата (Степень @ 12.11.2019 - 01:43)
Цитата (pipeclogin @ 12.11.2019 - 01:37)
Как сделал Сталин на пример. Страшно? Да! Всё в крови и звали бы Николай кровавый? Может быть. Но Сталина так не зовут же, да?!

Войну почти выиграли, не в лебиралов надо было играть, а давить в войсках сразу всю политику. Всякие забастовки-  давить! В зародыше.

Ты страной, которая ведёт войну, управляешь или где?!

А такой отмазался, мол не я Романовых предал, а родственник, на него переписав отречение!

Ну ну!

Союзники как немцев нагнули до конца, аж аспирин из немцев вытащили, а мы остались с -
Ацетилсалициловой кислотой, Гражданской войной.

Пока всё , через не могу, не устаканилось,  до 91-го

Не путай хрен с пальцем. Сталин не обладал собственной волей, это ставленник "победившей революции" . Ему и его правлению ничто не угрожало. И не зовут его кровавым только потому, что не было пиара соответствующего на эту тему, а люди, после террора , голодомора и репрессий за любой чих, и пикнуть боялись в его сторону, не говоря уже о заблокированном наглухо аналитическом мышлении.

Не угрожало? gigi.gif ща Троцкий ледорубом в башке пошевелил))

Да и другие. Огнём и мечом людской смертью власть и страну удержал. Страшно, крававо?! Да! Но это было!

Один империю просрал, другой воссоздал и удержал!

Я не Сталинист, я на вещи просто смотрю, как они есть ..,

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 12.11.2019 - 02:46

[^]
exLeft
12.11.2019 - 01:50 [ показать ]
-10
Степень
12.11.2019 - 01:51
-3

Ярила

Цитата (allex1980 @ 12.11.2019 - 01:42)
Хотите сказать, что методики политтехнологии револиций появились только после Второй мировой? gigi.gif [/QUOTE]
Ну в принципе да. И не одни большевики работали на революцию. Но как ни странно, но большей степени это дворянство. Если брать воспоминания Ленина, то он как бы даже не надеялся дожить до революции. Но тут совпало много факторов. И постоянный голод, продразверстки, взыскание недоимок, первая мировая. Все это привело к тотальному обнищанию народа. Для примера хотя бы почитайте послания крестьян депутатам того времени.

Так во всех революциях была задействована 5я колонна из высших сословий. Как сознательные предатели, так и обманутые "полезные идиоты".
"Совпало много факторов" - ты серьезно??? gigi.gif
Это не совпадение, а блестяще разработанный и исполненный план. Предварительно обкатанный в Англии и Франции

[^]
exLeft
12.11.2019 - 01:51 [ показать ]
-10
SBK8
12.11.2019 - 01:52
3

Балагур

Цитата (pplexa @ 12.11.2019 - 01:36)
[QUOTE=exLeft,12.11.2019 - 02:19] [QUOTE=Navkin,12.11.2019 - 00:13] [QUOTE=Vigris,12.11.2019 - 00:10] [QUOTE=pplexa,12.11.2019 - 00:04] [QUOTE=Digaz,12.11.2019 - 01:01] [QUOTE=sat07,11.11.2019 - 23:58]
150 млн. Сталин
[/QUOTE]
Не ошиблись? Может 150 миллиардов? [/QUOTE]
Не, не, 150 млн, это сам Сталин расстрелял, а Берия столько же изнасиловал. biggrin.gif [/QUOTE]
а вот то, что я ненавижу в совкодроче.

Мерзкая лицемерная черта, смеятся и доводить до абсурда великие трагедии нашей истории.

Какой нахуй порядок в стране будет, когда есть люди с такой хуйней в головах. Насмехаться над жертвами.

Вы не здоровы [/QUOTE]
Да не вжисть. Вот те крест.

Пишут черным по белому - расстреляли и сгноили в лагерях 150 млн. приблизительно 1937 год. Войну начали, елы-палы, дай бог 20-30 млн.
Причем за годы Великой Отечественной погибло по официальным данным около 20 млн, а по не официальным - да кто там считал.

Вот я и думаю - выходит что после войны должно остаться млн 7-10. И заметьте эти млн. советских человек умудрились к 1980 народить еще 250-260 млн.

Ну где тут лицемерие и абсурд?

дружище! ну вот как в Стране со 170 млн.человек населения расстрелять 150 миллионов? Вы в столбик отнимите, а потом ещё и воевать с самой сильной армией мира! Меру-то знайте!

[^]
exLeft
12.11.2019 - 01:54
-5

Бубалех

Цитата (Сократ @ 12.11.2019 - 01:28)
Цитата
Вот пишут, что царь неумный был и слабоволен... блин, ребята, вы серьезно???
В наше-то время, когда о черном пиаре, зомбировании толпы и "цветных" революциях даже дети знают??!!

Любезнейший знаток революций,вы для начала научитесь определять критерии революций начала века и методику "революций роз, гидности" и прочих "Арабских весен",которые разрабатывались после Второй мировой,примерами которых являются восстания в ГДР,Венгрии и "Пражская весна"!

эм а как же коммунистические движения во вьетнамах там всяких,африках и и тп?
Они не цветные?
В некоторых регионах их только совсем недавно всех на кол посадили.
А кое где до сих пор бегают, в Венесуэле например. За марксизм воюют.

Интересный факт - классовой борьбы нет там, где нет коммуниздов.

[^]
pipeclogin
12.11.2019 - 01:55
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 12.11.2019 - 01:51)
Цитата (pipeclogin @ 12.11.2019 - 01:50)
Цитата (Степень @ 12.11.2019 - 01:43)
Цитата (pipeclogin @ 12.11.2019 - 01:37)
Как сделан Сталин на пример. Страшно? Да! Всё в в крави и звали бы Николай кровавый? Может быть. Но Сталина так не зовут же, да?!

Войну почти выиграли, не в лебиралов надо было играть, а давить в войсках сразу всю политику. Всякие забастовки-  давить! В зародыше.

Ты страной, которая ведёт войну, управляешь или где?!

А такой отмазался, мол не я Романовых предал, а родственник, на него переписав отречение!

Ну ну!

Союзники как немцев нагнули до конца, аж аспирин из немцев вытащили, а мы остались с -
Ацетилсалициловой кислотой, Гражданской войной.

Пока всё , через не могу, не устаканилось,  до 91-го

Не путай хрен с пальцем. Сталин не обладал собственной волей, это ставленник "победившей революции" . Ему и его правлению ничто не угрожало. И не зовут его кровавым только потому, что не было пиара соответствующего на эту тему, а люди, после террора , голодомора и репрессий за любой чих, и пикнуть боялись в его сторону, не говоря уже о заблокированном наглухо аналитическом мышлении.

Троцкий ему угрожал?
Он на подсосе в Мексике доживал и нахуй никому не нужен был. Только усатый упырь всюду его врагов видел. Так много видел, что заебались после его смерти реабилитировать

Как он там оказался то?! gigi.gif

Глянул твой г.р. - вопросов больше не имею

[^]
Степень
12.11.2019 - 01:55
-5

Ярила

Да и другие. Огнём и мечом людской смертью власть и страну удержал. Страшно, крававо?! Да! Но это было!

Троцкого списали за ненадобностью - мавр сделал свое дело ©

Николай ничего не просирал, равно как и Сталин ничего не создавал. Сталин - как это сейчас называют - работал "эффективным менеджером". Огнем и мечом он народную волю подавлял. Потому что нужно было додавить последнее сопротивление и волю к свободе у новозавоеванных рабов. И ВОВ была "в кассу", после нее уже напрочь стерлась у народа память родовая, и сформировалось рабское мышление. Что мы и наблюдаем - ностальгия по сталинским временам

[^]
Ruslan1980
12.11.2019 - 01:56
6

Юморист

Цитата (BigCap @ 11.11.2019 - 23:53)
А может быть и так, что русские либералы повторяли те инструкции, которыми их снабжали послы западных держав.

Я так понимаю, это и была основная цель данного высера - пукнуть в сторону либералов за "доширак". Старая песня "или хотите чтоб было как на Украине?", чтоб Роттенберги могли и дальше спокойно обворовывать народ, пока тот науськиваемый 11-рублевыми патриотами дальше ищет "проклятых либерастов". lol.gif

[^]
exLeft
12.11.2019 - 01:58 [ показать ]
-13
pipeclogin
12.11.2019 - 02:00
3

Ярила

Цитата (Степень @ 12.11.2019 - 01:55)

Николай ничего не просирал, равно как и Сталин ничего не создавал. Сталин - как это сейчас называют - работал "эффективным менеджером". Огнем и мечом он народную волю подавлял. Потому что нужно было додавить последнее сопротивление и волю к свободе у новозавоеванных рабов. И ВОВ была "в кассу", после нее уже напрочь стерлась у народа память родовая, и сформировалось рабское мышление. Что мы и наблюдаем - ностальгия по сталинским временам

Ещё раз прочитай что ты написАл. Что за муть?

И по пунктам для себя разложи то что ты писал то)

1. Николай ничего не просирал
2. Сталин ничего не создавал
И т.д.

Это сообщение отредактировал pipeclogin - 12.11.2019 - 02:01

[^]
Степень
12.11.2019 - 02:02
-4

Ярила

Цитата (pipeclogin @ 12.11.2019 - 02:00)

И т.д.

Да ладна, не бери в голову, тебе в нее еще есть cool.gif

[^]
SBK8
12.11.2019 - 02:04
8

Балагур

Цитата (exLeft @ 12.11.2019 - 01:50)
Цитата (allex1980 @ 12.11.2019 - 01:22)
Цитата (exLeft @ 12.11.2019 - 01:10)
Цитата (allex1980 @ 12.11.2019 - 00:56)
Местные чекисты несколько раз ездили за указаниями по поводу Николая и его семьи, но так и не получив их просто расстреляли. Ну не было связи с Москвой. И только после этого колчак соизволил войти в город, при этом большинств красных свободно покинули город. Не странно ли это?

Евреи большевики решили вопрос по простому, не смотря на письма Ильича, точнее телеграммы.

Ну пускай будут евреи большевики. Меня вот интересует другой вопрос. Почему же господа офицеры академии генерального штаба не почесались даже спасти своего императора? Или почему колчак не провел наступление на город, а взял в кольцо?

lol.gif дык если бы красная погань и колчака без суда не завалили, можно было бы у него и спросить

ты по поводу Колчака язычок то в жопу засунь, засунь и держи его там! У Нас в Сибири очень хорошо помнят висящих на каждом столбе от омска до Хабаровска вдоль всего Транссиба!

[^]
maximus20727
12.11.2019 - 02:04
4
Статус: Online

Ярила

коммуняк не любили, это да. Стоило компартию запретить нахуй а коммуняк нам ороз отправить и классовая борьба не случилась. И живут нормально без классовой борьбы.
От чего так не ясно.

Немножко только за Гитлера повоевали, да еще ленинградцев пару миллионов голодом уморили совместно с фашистами- а так ничего...

[^]
exLeft
12.11.2019 - 02:08 [ показать ]
-11
mister007
12.11.2019 - 02:09
1

Ярила

Цитата (Школьница @ 12.11.2019 - 00:00)
Подписывая отречние Николай подписал и себе, и семье смертный приговор.
Понимаю ещё, был бы он мальчиком. Но почти 25 лет на троне его ничему не научили выходит?
Я уже молчу про то, что он нас своих детей бросил.....
Печально это всё!
Очень напоминает Горбачевых, тот с супругой тоже боялись сильно....

да такие же дэбилы, как и сегодняшние министры и чинари !
думают, что "Бога за бороду держут", а вот хер !
опиздюлятся по самое "немогу", включая родственников, историческим примеров - миллион. Выводок сорняка - "под корень" выводят, чтоб зараза не распространялась

[^]
exLeft
-8

Бубалех

Цитата (maximus20727 @ 12.11.2019 - 02:04)
От чего так не ясно.

Немножко только за Гитлера повоевали, да еще ленинградцев пару миллионов голодом уморили совместно с фашистами- а так ничего...

Эм, разве итоги войны кто то пересмотрел, не? Или речь про гражданку?
Так во время гражданки красную хуйню за забор и зажили нормально. Революционеров только ловили иногда.

[^]
pipeclogin
3

Ярила

Цитата (exLeft @ 12.11.2019 - 01:58)
Цитата (pipeclogin @ 12.11.2019 - 01:55)

Как он там оказался то?!  gigi.gif

Глянул твой г.р. - вопросов больше не имею

lol.gif а ты блять свидетель, небось сам зимний брал, матрос?

Почему за совок топят те, кто там лет 15 прожил, как ты? Дохуя СССР повидал то, гений? В кружок пионеров походить успел, кашки без комков поел? Пиздец, знаток коммунизма блять lol.gif я твой профиль глянул почему то взоржал. Зимний как там брал?
76 год блять sm_biggrin.gif верный ленинец блять. Бабу за титьку помацал хоть при коммунистах?
А как троцкий там оказался? От усатого упыря бежал. А то усатый любил бывших друзей своих стрелять.
Зиновьева, Каменева, Ежова. Псих

Дурачок, во ты взъерепенился то. Меня выше прочитай. И вникни.

Ты пока меня шпалил, я тебя носиком хотел ткнуть.

И если заметишь, после того как я тебе сейчас указал, я полностью нейтрален, что к Николаю, что к Сталину. Только у одного кишка оказалась тонка, а у другого нет.

Вот и всё. История не терпит сослагательный наклонений. Что есть, то есть

[^]
MimM
12.11.2019 - 02:12
0

Островитянин

Цитата (BigCap @ 11.11.2019 - 23:52)
Почему Николай II с семьёй не бежал из России после революции

Не успел ...

[^]
Godfreed
12.11.2019 - 02:13
-4
Статус: Online

BʿL

Цитата (pplexa @ 12.11.2019 - 00:09)
Цитата (dinamita @ 12.11.2019 - 01:05)
Но он не учел, что краснопузые без чести и совести. Жену и детей нахуя расстреляли мрази.

А как же?
Круговая порука.
Рука руку моет.

Так вроде ритуальное убивство было. Жиды не скрывая этого второй пурим объявили, на стенах каракули чертали. Русь-матушку символично насиловали, и радовались этому безмерно. Пока как крысы с банке не перегрызлись. Сожрали друг дружку, серые упыри. Вот вам и простое объяснение текущей ситуации. Уничтоженный русский генофонд и люмпен у руля. Кушайте, не обляпайтесь.

[^]
exLeft
12.11.2019 - 02:13
-4

Бубалех

Цитата (pipeclogin @ 12.11.2019 - 02:09)

Вот и всё. История не терпит сослагательный наклонений. Что есть, то есть

ну да, что есть то есть.
Красные казнили царя без суда , вместе с его выводком и женой. Просто потому что могли.

Большевики проебали и позорно вышли из мировой, проебали финнам и полякам, три десятка лет воевали с басмачами , толпами казнили нищих крестьян но кровавым остался Николашка.

Чет такую обьективность ты не увидел.

Японский шпион небось

[^]
pipeclogin
12.11.2019 - 02:14
0

Ярила

Цитата (Степень @ 12.11.2019 - 02:02)
Цитата (pipeclogin @ 12.11.2019 - 02:00)

И т.д.

Да ладна, не бери в голову, тебе в нее еще есть cool.gif

Правильно заметил, в отличие от тех кто из нёё срёт, а жопой думает

[^]
lann
12.11.2019 - 02:15
8

Ярила

Бля, я не понимаю упоротых с ограниченным кругозором, которые вещают об "отработанных технологиях" и "пятой колонне".

Сословное общество было. Сословное. Знаете что это такое? Индийские касты.
Вы не могли не то, чтобы в гимназиях учиться, но и находится на одной палубе корабля, в одном ряду в кинотеатре, в одной ложе в театре, в одном ресторане.
Редкие исключения только подтверждают правило.

Всех заебало это Самодержавие. Даже дворян.

Книжки почитайте. Пусть даже не Горького, но хотя бы Толстого. Фотографии тех лет посмотрите. Царской семьи, пусть даже в госпитале с раненными, на прогулке, дворян на пикнике и ремесленников, крестьян любой губернии.

Всем на этого царя было насрать. Даже белогвардейскому движению. За исключением горстки путинистов.

Это сообщение отредактировал lann - 12.11.2019 - 02:15

[^]
Buzeval
12.11.2019 - 02:16
0

Ярила

Цитата (mister007 @ 12.11.2019 - 02:09)
Цитата (Школьница @ 12.11.2019 - 00:00)
Подписывая отречние Николай подписал и себе, и семье смертный приговор.
Понимаю ещё, был бы он мальчиком. Но почти 25 лет на троне его ничему не научили выходит?
Я уже молчу про то, что он нас своих детей бросил.....
Печально это всё!
Очень напоминает Горбачевых, тот с супругой тоже боялись сильно....

да такие же дэбилы, как и сегодняшние министры и чинари !
думают, что "Бога за бороду держут", а вот хер !
опиздюлятся по самое "немогу", включая родственников, историческим примеров - миллион. Выводок сорняка - "под корень" выводят, чтоб зараза не распространялась

Сегодняшним свалить в разы лехче, тем более что гвардия прикроет их отход.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47161
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх