Тут подзакочегарил меня псориаз

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
шушпанчик
29.10.2019 - 09:30
1
Статус: Offline

Шутник

Супруга долго страдала от псориаза, помог такой коктейль:
1)полгода работы аниматором в Египте = безлимитный доступ к соленому красному морю и солнцу, витамин D и соленая вода реально помогают.
2)полный отказ от мяса
Сейчас все окей, ходит чистая без бляшек тьфу тьфу тьфу.

Пробуй, пытайся, должно помочь!

Это сообщение отредактировал шушпанчик - 29.10.2019 - 09:30

[^]
supremator
29.10.2019 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Plannert @ 28.10.2019 - 21:23)

1. Есть зимняя и летняя формы заболевания. В первом показано солнце, во втором нет.

А как их определить?

[^]
Zevs00707
29.10.2019 - 09:52
0

Шутник

Цитата (ШефВиггам @ 28.10.2019 - 21:04)
Можно подумать, что те знания, которые ей дали в институте, что-нибудь значат. Слишком узкая специализация у врачей. Тем более у дерматологов. Ничего они не понимают в общей своей массе в процессах, протекающих в организме. Тем более в псориазе. Безысходность у неё от отсутствия реальных знаний и системного опыта. Можешь обижаться или нет. но это ничего не меняет. Врачи даже не могут избавить от гипертонии, поскольку не понимают ничего. Привыкли работать по схеме приёма разных таблеток. Если бы 25 лет назад я не послал по дальше всех эскулапов, которые месяцами не могли нормализовать давление крови в моём организме, то давно бы уже помер. \"Обычным\" для меня было 110\145. Была стадия перехода в \"хронику\" с дальнейшим поражением сердца, почек и опасностью микроинсультов. Вот такую перспективу мне нарисовали. Пришлось спасать себя самому. Сейчас 120\80 стабильно уже лет много-много лет. А наметившийся было псориаз исчез как и не бывало.

Чем спаслись?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Slaviusss
29.10.2019 - 09:57
1

Выпивоха

Цитата (ЗлойПрапор @ 28.10.2019 - 20:34)
Алкоголизьм!

Гепатит С(((

[^]
Зепп
29.10.2019 - 10:03
0

Приколист

Цитата (Yurich1962 @ 28.10.2019 - 21:40)
Паста "Сульсена"в аптеках её продают,95 рубасов тюбик.Лечить не лечит,но воспаление снимает.На сухую мажешь всё ,что только можно.Ну как то так.Смывать можно потом,или во время мытья мыть голову и всё остальное.Здоровья.

Только Сульсена производства г. Николаев (Украина) а не то говно которое СПБ

[^]
alevch19
29.10.2019 - 10:05
0

Шутник

В далеком 1983 году после инсульта отца у меня появилась на левой ноге какая-то бляшка. Ну появилась, да и хрен с ней. Только она стала разрастаться, потом и на левом локте высыпания пошли. Я к дерматологу. Он меня "обрадовал"- псориаз. Так с этой байдой и промучился до 1995 года, когда меня положили в больницу с не менее паршивым диагнозом--саркоидоз. Полежал месячишко, прошел курс лечения преднизолоном по системе: таблетки с ежедневным увеличением дозировки до максимума, потом три ударные дозы через капельницу и опять таблетки с уже понижением до минимума. Результат: псориаз как рукой сняло, саркоидоз остался.
P/S. Лет пять назад обследовался у врача-пульмонолога. Ее заключение--саркоидоза у меня нет и никогда не было. Вот так.

[^]
Barsuk77
29.10.2019 - 10:06
0

Хохмач

Паркинсон лечат операцией на мозге

[^]
Shesnok
29.10.2019 - 10:06
0

Балагур

Цитата (EMaxV @ 28.10.2019 - 22:35)
Скажи спасибо аппендицит, кариес и переломы лечат.
Сейчас был бы беззубый и кривой.

На счет переломов это вы поспешили.
Практически никогда перелом без последствий не обходится.
Снижена подвижность, частичная нечувствительность тканей.
Нарушен кровоток. Зажаты нервы и тд.

[^]
скотiна
29.10.2019 - 10:09
0

Шутник

Цитата (BETEP @ 28.10.2019 - 20:40)
Цитата (Exorc @ 28.10.2019 - 20:38)
Цитата (BETEP @ 28.10.2019 - 20:35)
У меня младшая сестра врач-дерматолог, честно говорит: ни одна кожная болезнь не лечится, максимум, что мы можем сделать ввести в ремиссию.

Только хирурги лечат, но жёстко  :)

Но хирурги то лечат?
Нахера тогда дерматолог-косметолог?

фото сестры?

Вспомнилось:

-терапевт всё знает, но ничего не умеет
-хирург всё умеет, но ничего не знает
-паталогоанатом всё знает и умеет, но поздно.

С языка снял agree.gif Ну, и в "отместку"- хирург это промежуток между терапевтом и патологоанатомом.

[^]
robot2
29.10.2019 - 10:45
0

Весельчак

Цитата (BETEP @ 28.10.2019 - 20:48)
Цитата (ШефВиггам @ 28.10.2019 - 20:44)
Цитата
Забил на направление местных эскулапов я.(((

Ну и правильно. Толку от них никакого. Типа сестры ВЕТРА.

ЗЫ: Тебе печень надо проверить всеми возможными способами и анализами. К эндокринологу надоть. Дерьмотологи псориаз не лечат никак.

На сестрицу не гони, она всю жизнь хотела доктором стать. А когда удалось, столкнулась с этой безысходностью.

Можно подумать, что те знания, которые ей дали в институте, что-нибудь значат. Слишком узкая специализация у врачей. Тем более у дерматологов. Ничего они не понимают в общей своей массе в процессах, протекающих в организме. Тем более в псориазе. Безысходность у неё от отсутствия реальных знаний и системного опыта. Можешь обижаться или нет. но это ничего не меняет. Врачи даже не могут избавить от гипертонии, поскольку не понимают ничего. Привыкли работать по схеме приёма разных таблеток. Если бы 25 лет назад я не послал по дальше всех эскулапов, которые месяцами не могли нормализовать давление крови в моём организме, то давно бы уже помер. "Обычным" для меня было 110\145. Была стадия перехода в "хронику" с дальнейшим поражением сердца, почек и опасностью микроинсультов. Вот такую перспективу мне нарисовали. Пришлось спасать себя самому. Сейчас 120\80 стабильно уже лет много-много лет. А наметившийся было псориаз исчез как и не бывало.

Поделись как давление нормализовал ? Тоже есть такое у меня .

[^]
FedorGriboed
29.10.2019 - 11:46
1

Юморист

Псориазники всех стран объединяйтесь!!! Может псориаз и не излечим, но есть же специалисты(лекари, знахари, шаманы, да хоть шарлатаны) полностью убирающие на десятилетия, внешнее проявление болезни. Проверено на практике, и к огромному сожалению на своей. Есть мази разные, травы, диеты. И гордитесь люди, своим псориазом. Болели псориазом очень великие люди: И. Сталин(Джугашвили), вождь коммунистической партии СССР, А.Гитлер(Шикльгрубер)вождь национал-социалистической рабочей партии Германии. И много ишо известных и уважаемых персон.

[^]
RM17
29.10.2019 - 13:33
0

Ярила

Цитата (EMaxV @ 28.10.2019 - 20:35)

Строго говоря, их тоже не лечат. Задача медиков - привести организм в такое состояние, в котором он латает свои повреждения быстрее, чем помирает.
Да, это задача непростая, я ничуть не пытаюсь принизить роль врачей и фармацевтов. Но медицина, как сейчас, так и пять тысяч лет назад, основана на том, что организм больного активно занимается саморемонтом. И пока не научатся синтезировать клеточную ткань в каких-нибудь автоклавах, ничего принципиально нового не будет.
С другой стороны, от синтеза живых клеток до бессмертия пара шагов.

[^]
Аккордеонист
29.10.2019 - 15:04
0

Непокобелимый

Цитата (Yurich1962 @ 28.10.2019 - 20:40)
Паста "Сульсена"в аптеках её продают,95 рубасов тюбик.Лечить не лечит,но воспаление снимает.На сухую мажешь всё ,что только можно.Ну как то так.Смывать можно потом,или во время мытья мыть голову и всё остальное.Здоровья.

я ей перхоть лечил, сыпалось как снег. После второго втирания как рукой сняло

[^]
Serf78
29.10.2019 - 16:24
2

Балагур

скажу по секрету, даже геморрой не лечат
его вырезают ))

[^]
ИринаЯ
29.10.2019 - 17:19
0

Ярила

Цитата (FedorGriboed @ 28.10.2019 - 22:20)
Псориаз, это грибковый глаз. Грибы живущие в организме, так себя проявляют. Псориаз не излечим, но при правильном воздействии на организм практически не проявляется. Не кури, не бухай, не нервничай, кушай по возможности всё натуральное и болей псорипзом лет писят/ шысят, не заметно для окружающих. Сам я псориазник со стажем.

такую ересь пронес
с 5 лет псориаз
курю, бухаю, ебусь
уже больше 20 лет в стадии ремиссии, надо знать как лечить и откуда пришло

[^]
ИринаЯ
29.10.2019 - 17:23
0

Ярила

больше 20 лет в стадии ремиссии. была вся покрыта, до 16 лет, пока одну , на тот момент, экспериментальную процедуру не прошла, спасло, так в ушках немного шелушится и все

[^]
Марракс
29.10.2019 - 17:29
1

Свиборг

Ну да много неизлечимых.
Я вот только не пойму к чему сей пост?
Мол, врачи не лечат нихрена? Бывает и так, но в целом медицина далеко ушла.
Но мы все ждем волшебную пилюльку от всего и надеемся.

Мне кажется сколько бы не старались, вечно жить или очень долго мы не сможем.

ПС: Псориаз штука мерзкая, у меня жена друга ушла от него из-за этого. Не выдержала интимной близости.
Кто видел это по всему телу - поймет. Неприятно может быть. Хотя так чувства и проверяются.
Пример других, живут и ничего.
У меня батя вообще нашел барышню, хотя болел уже и сильно.
Наследственное явление тоже имеет место быть, у меня есть склонность, когда понервничаю или перепью.
Надеюсь дальше не пойдет.

[^]
Uti
29.10.2019 - 17:53
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (medyza222 @ 28.10.2019 - 22:18)
Цитата (Uti @ 28.10.2019 - 21:38)
От всех болезней мы точно излечимся - в момент смерти! old.gif
Моё по теме псориаза: эта "неизлечимая" бяка уже не моя! После 17 лет мучений на севере Карелии(работал в металлургии в грязи на горячей сетке).
Батенька,на севере Карелии нет металлургических производств.
Сынок, советую вам прочитать что-либо про производство железорудного окатыша, про обжиговые печи, их размеры, температуру... Поимел я(а точнее моё здоровье!!) от комбината в Костомукше 6 лет горячего и почти 11 капремонта в тех же "весёлых" условиях, но без льготного стажа, пока работал в монтажном управлении.
Совет на будущее: следить на крепостью ануса, не выпускать при всех и громко... сомнения тихохонько можно развеять в интернете.
Получите креозотную, пока одну...

[^]
grably
29.10.2019 - 17:55
0

Анус Ректальный

Цитата (EMaxV @ 28.10.2019 - 20:35)

А с аппендицитом - так вообще дохлый gigi.gif

[^]
ШефВиггам
29.10.2019 - 18:31
0

Ярила

Цитата (robot2 @ 29.10.2019 - 10:45)
Цитата (BETEP @ 28.10.2019 - 20:48)
Цитата (ШефВиггам @ 28.10.2019 - 20:44)
Цитата
Забил на направление местных эскулапов я.(((

Ну и правильно. Толку от них никакого. Типа сестры ВЕТРА.

ЗЫ: Тебе печень надо проверить всеми возможными способами и анализами. К эндокринологу надоть. Дерьмотологи псориаз не лечат никак.

На сестрицу не гони, она всю жизнь хотела доктором стать. А когда удалось, столкнулась с этой безысходностью.

Можно подумать, что те знания, которые ей дали в институте, что-нибудь значат. Слишком узкая специализация у врачей. Тем более у дерматологов. Ничего они не понимают в общей своей массе в процессах, протекающих в организме. Тем более в псориазе. Безысходность у неё от отсутствия реальных знаний и системного опыта. Можешь обижаться или нет. но это ничего не меняет. Врачи даже не могут избавить от гипертонии, поскольку не понимают ничего. Привыкли работать по схеме приёма разных таблеток. Если бы 25 лет назад я не послал по дальше всех эскулапов, которые месяцами не могли нормализовать давление крови в моём организме, то давно бы уже помер. "Обычным" для меня было 110\145. Была стадия перехода в "хронику" с дальнейшим поражением сердца, почек и опасностью микроинсультов. Вот такую перспективу мне нарисовали. Пришлось спасать себя самому. Сейчас 120\80 стабильно уже лет много-много лет. А наметившийся было псориаз исчез как и не бывало.

Поделись как давление нормализовал ? Тоже есть такое у меня .

Купил книги Малахова. Это сейчас над ним много кто смеётся. Дураки. Но у меня не было выбора, поскольку все известные мне и окружающим методы были использованы совсем без результата. Интернета у меня тогда не было. Пришлось всё читать самому и испытывать всё на себе. Пришлось даже создать нечто вроде системного подхода к своему организму.
Для меня это было так.
1. Очищение кишечника клизмами в течении не менее месяца с интервалами между процедурами примерно 2-3 дня. Замечу, что сама по себе эта процедура уже снижает давление достаточно эффективно. Гораздо проще и быстрее, чем таблетки. Есть некоторые хитрости и тонкости при проведении процедуры. Если вы решитесь, то либо сами дойдёте, либо найдёте в интернете информацию. Кстати, известная всем колоноскопия в нашем случае даже вредна. Её не стоит принимать ни в каком случае.
2. "Очищение" печени, под которым подразумевается прочистка внутрипеченочных желчных протоков. Одновременно "очищается" и желчный пузырь. Я взял в кавычки слово очищение потому что это слишком упрощенный термин. Медики называют это тюбаж.
Через печень проходит вся наша кровь. Проходит так называемая воротная вена, которая сама по себе достаточно крупна(до 10 мм.) При пониженной функции печени, она забивается желчные протоки забиваются сгустившейся желчью, в которой выпадает осадок в виде холестерино-билирубиновых отложений. Сосуды, которые проходят рядом, сжимаются и уменьшаются в сечении. За счёт этого пропускная способность печени уменьшается. Но организм не сдаётся и включаются обходные пути. Они называются коллатерали — боковые или обходные пути кровотока, ветви кровеносных сосудов, которые обеспечивают приток или отток крови помимо основного сосуда (кровеносного ствола) при его тромбозе, эмболиях. В результате в разных местах организма получается либо избыток, либо нехватка кровоснабжения. Ещё один момент — узи никак не показывает этой проблемы. Узист может только сказать, что у вас "ожирение" печени... И всё это я достаточно упрощенно объясняю. Пожалуй даже очень упрощенно.
Чего то я увлёкся!
Короче говоря, таким образом восстанавливаем нормальный кровоток через печень.
3. Проверяем почки на узи. Если всё более-менее нормально, то можно приступить к этапу РДТ. Это Разгрузочно-Диетическая Терапия. Иначе называется лечебным голоданием. Читайте известных авторов по этой теме. Есть интересный форум голодание.су. Там можно найти ответы на многие вопросы и задать их ещё больше.
4. Всё это должно стать привычкой и быть наконец-то осознанным, что бы понять происходящее с вами. Потом это всё выльется для вас в создание индивидуальной системы оздоровления.
В конце концов всё это перестанет вас напрягать абсолютно, поскольку вы научитесь чувствовать свой организм.
Ах, да! Давление у вас нормализуется сразу после первого тюбажа. Шансов не менее 80%.

Это сообщение отредактировал ШефВиггам - 29.10.2019 - 18:33

[^]
isabun
29.10.2019 - 18:51
1

Ярила

Гепатит В только "залечивают"
чтобы сразу не крякнул
Гепатит С генотип 3
шансы на излечение 50\50
даже дорогими современными препаратами
можно добавить в список.
Двое знакомых подхватили
деньги летят, толку нет.

[^]
ska44reg
30.10.2019 - 01:03
0
Статус: Online

Ярила

10 лет стажа, счс полечусь mj

Это сообщение отредактировал ska44reg - 30.10.2019 - 01:05

[^]
Lankinbox
30.10.2019 - 08:50
0

Ярила

Цитата (шушпанчик @ 29.10.2019 - 09:30)
1)полгода работы аниматором в Египте = безлимитный доступ к соленому красному морю и солнцу, витамин D и соленая вода реально помогают.
2)полный отказ от мяса

думаю, мясо ни при чем.

а вот морской воздух и солнце - да, у многих это прямо решение проблемы.

беда в том, что, вернувшись обратно, твоя супруга может снова столкнуться с псориазом.

[^]
Марракс
30.10.2019 - 09:58
0

Свиборг

Цитата (шушпанчик @ 29.10.2019 - 09:30)
2)полный отказ от мяса

1. Насчет солнца кому-то помогает, а кому-то еще хуже.
И потом.. далеко не у всех есть возможно переехать на пмж к морю и там же работать.
Вы прямо как психолог, который советует лечить депрессию шопингом, путешествиями по миру и развлечениями, когда семейный бюджет 40 деревянных от силы.

2. Отказ от мяса еще более реально.

Отец мой почти все перепробовал (даже на море ездил раз), ремиссии эти возникают спонтанно и также спонтанно опять возникает псориаз.
А сколько кремов и мазей - безрезультатно. Бросил алкоголь и курить перестал - пофиг.
Не нервничать? Идиотский рецепт совершенно, т.к. это невозможно.

[^]
ШефВиггам
30.10.2019 - 18:03
0

Ярила

Цитата (ShirokiM @ 28.10.2019 - 21:24)

А я поумничаю и расскажу про «ошибку выжившего».
Самый яркий пример - это про дельфинов, которые спасают людей, толкая их к берегу. Просто ни один из тех, кого дельфины толкали в открытое море не может об этом рассказать.

Так и вы - тот факт, что вы отказались от лечения и это вам помогло, никак отменят того, что лекарства будут работать в 98% случаев.

Анекдот даже такой есть: терапевты все знают, но ничего не умеют; хирурги все умеют, но ничего не знают; и есть только один врач, который все знает и умеет. Просто зовут его слишком поздно. Патологоанатом.

Человек - не кофемолка. К сожалению, его нельзя разобрать и посмотреть, что сломалось. Врачам приходится угадывать и, честно говоря, в большинстве случаев, они угадывают правильно.

К сожалению, вы ошиблись в своих выводах. Вы не внимательно читаете текст. Мою фразу "Пришлось спасать себя самому" вы и не заметили. Так что мимо. Особенно про "ошибку выжившего".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16348
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх