Отец рядового, устроившего бойню в Забайкалье, высказался о причинах произошедшего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xerox
27.10.2019 - 23:35
-1
Статус: Offline

Ярила

Я тоже считаю что новости хорошие
Минус несколько штук как недоделанных "дедушек" СА так и "афицеров"

Не думаю что среди откинувшихся были совсем уже "неувиноуные",
считаю что даже просто быть "группой поддержки" тех быдланов что травили, в идеальном мире должно карается

Понятно что надо раком ставить то ворье которое отвечает за такой бардак (ОПГ "Озеро"), но с быдла это ответственности все равно не снимает, потому как какое быдло, такое и правительство (то бишь ОПГ)

[^]
Вальдымар
27.10.2019 - 23:35
7

Хохол хитрожопый

Цитата (HELIOXk @ 27.10.2019 - 23:25)

по человеческим надо было это терпеть и дальше?))да ты друг прям мазохист  дай мне свой контакт я приеду тебе в жопу палку суну и посмотрю как ты запоешь про человечность в такой ситуации)

Чем упоротей человек, тем чаще у него мысли про анал почему то.
Дядя, у тебя швабрирование завтра, не забудь! gigi.gif

Те, кто пишет "по закону не стал, ибо знает какие законы"

У него папа МЕНТ! Мент, билять!
Шо он знал - не знал? Вы ебанулись? Да он лучше вас знает, как с вышестоящими порамсить!
Просто ублюдок, поверевший в безнаказаность.

Пздц меня бомбит.

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 27.10.2019 - 23:41

[^]
anton79
27.10.2019 - 23:36
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 27.10.2019 - 23:33)
Цитата (Bush6791 @ 27.10.2019 - 23:29)
Цитата (Yanssen @ 27.10.2019 - 23:18)
Цитата
Может хоть так твари которые унижают человеческое достоинство пользуясь своим физическими или служебным преимуществом поймут что тоже сделаны из мяса и нихрена не от чего не застрахованы.

Только выводы не те. Всех психов не изолировать. Заранее, до того как планку снесёт - не отличить часто. Может просто не гнобить людей, а? lalala.gif

Хм... видите ли батенька.

Тут не прыжки в высоту с Бубкой и Исинбаевой - где ЧЕТКО прописана та ВЫСОТА, когда человек СРЫВАЕТ ПЛАНКУ.

С такими людьми, как этот убийца - ты можешь можешь быть упоротым либерастом и борцом "за все хорошее против всего плохого", но это нихуя тебе не гарантирует, что ты в толпе можешь случайно толкнуть подобного человека - и получить в ответ нож в бочину.

Ибо у него вот такая вот НИЗКАЯ высота СРЫВА ПЛАНКИ.

Мне просто интересно - как бы верещали, защитники этого обмудка - если бы он за компанию в той караулке положил бы их насквозь положительного сына, мужа, брата, друга???

Ты реально считаешь, что он пострелял восемь человек, потому что ему кто-то случайно в толпе на ногу наступил?)

Ну, ты-то, несомненно, знаешь причину по которой он столько человек расстрелял и сейчас нам расскажешь?

Это сообщение отредактировал anton79 - 27.10.2019 - 23:37

[^]
Tiffozzi
27.10.2019 - 23:37
6

Приколист

На фотографиях видно, что убитые лежат на улице, перед караулкой. Значит два состава построились для уставного - караул сдал, караул принял.
Убийца был в 3 смене, разряжаться не стал, это уже план и умысел. Просто растрелял всех.

Блять, никогда не поверю, что все его чморили. Ну два, три, но большинство всё равно всегда адекватное. Про одного из начкаров пишут, что козёл был.Как минимум 5 невинных душ забрал. Папа виноват, если чувствуешь сын может не потянуть - отмазывай. И похуй, что он сын офицера, и для тебя это западло.

Мое мнение.

[^]
TraderFX
27.10.2019 - 23:37
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (xerox @ 28.10.2019 - 01:35)
Я тоже считаю что новости хорошие
Минус несколько штук как недоделанных "дедушек" СА так и "афицеров"

Не думаю что среди откинувшихся были совсем уже "неувиноуные",
считаю что даже просто быть "группой поддержки" тех быдланов что травили, в идеальном мире должно карается

Понятно что надо раком ставить то ворье которое отвечает за такой бардак (ОПГ "Озеро"), но с быдла это ответственности все равно не снимает, потому как какое быдло, такое и правительство (то бишь ОПГ)

Какие же вы, либерасты, упоротые, я хуею.

[^]
lentor
27.10.2019 - 23:38
14

Шутник

Нехуй этого утырка защищать . 8 человек убил . 8 семей не дождутся сыновей уже никогда . Если была дедовщина мог просто обратится в военную прокуратуру , и там бы этих дедов мигом в дисбат отправили , а уж там они бы хапнули все свое .
.Служили со мной парни вернувшиеся с дизеля . до этого были ублюдки ублюдками . когда вернулись их никто не узнал , затравленые , худые, боялись рот открыть на кого бы то ни было .Рассказывали как оно там , зона по сравнению курорт.
Кто то тут писал что человек постоял за себя . это не постоял за себя , за себя стоят сразу на месте , а не когда в руки попал автомат . это трусость .
Пусть он в глаза матерям и сестрам теперь посмотрит.
Всегда есть выход из ситуации . убивать себя или тем более других это нужно быть недоумком. Пусть это говно закроют пожизненно, оно не должно быть оправданно.

[^]
Bush6791
27.10.2019 - 23:39
4

Ярила

Цитата (Ленинжиф @ 27.10.2019 - 23:16)
За то знаете теперь, сколько "дедов" и беспредельных офицеров после этого случая остепенятся? Много!

А еще больше нормальных офицеров будут принимать разряжание/заряжание караула с пистолетом с досланным патроном и снятым с предохранителя.

Ибо им нахуй не надо гадать - считает их очередной уебан с поехавшей кукушкой нормальным или нет.

Им домой хочется к жене и детям целым возвратится.

И хуярить если что будут наглухо. И их за это, только наградят.

[^]
странныйник
27.10.2019 - 23:40
11

Нет меня, я ушёл

Цитата (TraderFX @ 27.10.2019 - 21:28)
По человеческим, как ни странно, надо было стучать. Там бы всем пришел пиздец сразу. Законный пиздец. Там, блять, осмотр регулярный, никто ли тебя не бил и за каждый синяк твой командир получает таких пиздюлей, что заебется потом объясняться.

Ага, там был пост выше про то, что замполит кому-то настучит, знатно поржал. Чел видно не знает чем занимается замполит. Он с огромной радостью выебал бы (фигурально) всех офицеров кто об этом знал или мог догадываться. Такая должность у него.

[^]
TraderFX
27.10.2019 - 23:40
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
.Служили со мной парни вернувшиеся с дизеля . до этого были ублюдки ублюдками . когда вернулись их никто не узнал , затравленые , худые, боялись рот открыть на кого бы то ни было .Рассказывали как оно там , зона по сравнению курорт.

Дисбат - по сути тюрьма особого режима, как для "пожизненников", с зоной даже сравнивать бессмысленно.

[^]
Yanssen
27.10.2019 - 23:42
-4

Тоже сволочь

Цитата
Ну, ты-то, несомненно, знаешь причину по которой он столько человек расстрелял и сейчас нам расскажешь?

Неуставные отношения - официальная предварительная причина. То есть явно не случайно в толпе на ногу наступили.

Отец рядового, устроившего бойню в Забайкалье, высказался о причинах произошедшего

[^]
Bush6791
27.10.2019 - 23:42
1

Ярила

Цитата (lentor @ 27.10.2019 - 23:38)
Нехуй этого утырка защищать . 8 человек убил . 8 семей не дождутся сыновей уже никогда . Если была дедовщина мог просто обратится в военную прокуратуру , и там бы этих дедов мигом в дисбат отправили , а уж там они бы хапнули все свое .
Кто то тут писал что человек постоял за себя . это не постоял за себя , за себя стоят сразу на месте , а не когда в руки попал автомат . это трусость .
Пусть он в глаза матерям и сестрам теперь посмотрит.
Всегда есть выход из ситуации . убивать себя или тем более других это нужно быть недоумком. Пусть это говно закроют пожизненно, оно не должно быть оправданно.

Согласен.

У нас в части дедовщина была я бы сказал очень мягкая.

Но и то, находился народ, который бежал домой.

Причем не один.

При мне с десяток минимум съебнул.

На дизель поехал только один - и то потому что он в бегах почти год побывал.

[^]
Bush6791
27.10.2019 - 23:44
4

Ярила

Цитата (Sardelier @ 27.10.2019 - 23:34)
Цитата (alexspspb @ 27.10.2019 - 22:31)
Цитата (Yanssen @ 27.10.2019 - 22:28)

Так если сначала разбираться, то и разбираться. Информации мало, а вы его за что-то обвиняете. Зеркально?

а тебе мало информации что 8 человек убил?

Убийства разные бывают. Чтобы рассуждать, надо знать максимум подробностей, желательно правдивых.

Поставим вопрос по другому - ЧТО такого должны были сделать с человеком, что бы по вашему это ОПРАВДЫВАЛО бы убийство восьми человек?

[^]
Ловчеволк
27.10.2019 - 23:44
3

Волк-оборотень

Убитый старший лейтенант Данил Пьянков, стрелок Рамиль Шамсутдинов.
Пишут, что из-за него и произошел нервный срыв у солдата.

[^]
TraderFX
27.10.2019 - 23:45
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Yanssen @ 28.10.2019 - 01:42)
Цитата

Неуставные отношения - официальная предварительная причина. То есть явно не случайно в толпе на ногу наступили.

"Предварительная" - тебе незнакомо это слово?

И даже если были неуставные отношения (а в это понятие укладывается от обращения не по форме до пиздюлей), они наказываются расстрелом?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 27.10.2019 - 23:47

[^]
Bush6791
27.10.2019 - 23:46
6

Ярила

Цитата (Yanssen @ 27.10.2019 - 23:42)
Цитата

Т.е. по вашему - если ему подсрачник дали, что бы побыстрее с поста в караулку шел - это уже повод весь караул завалить, что ле? gigi.gif dont.gif

[^]
Ловчеволк
27.10.2019 - 23:47
0

Волк-оборотень

Служивший в воинской части 54160 в Забайкалье рассказал, что могло стать причиной убийства восьми солдат. Вчера, 25 октября, срочник Рамиль Шамсутдинов из тюменского села Вагай устроил стрельбу из автомата в воинской части города Горный. 20-летнему парню грозит пожизненное лишение свободы. Мы публиковали фото с места ЧП.

— Я предполагаю, что это связано со старшим лейтенантом Данилом Пьянковым (убит Шамсутдиновым. — Прим. ред.). Во время моей службы несколько лет назад, когда мы шли в караул, он постоянно требовал, чтобы мы ему купили что-то поесть. Он постоянно всех унижал, он был [нецензурная брань], по-другому его не могу назвать, — рассказал Дмитрий Д., бывший солдат-срочник воинской части 54160.

Парень вспомнил, что, когда он заступил в свой первый караул, ему не давали спать четыре ночи подряд и заставляли учить устав. По словам бывшего солдата, был и еще один инцидент: Пьянков сам совершил проступок и выместил злость на солдатах — заставил их пять часов подряд снимать и надевать защитный костюм.

Дмитрий Д. предположил, что, возможно, Рамиль Шамсутдинов просто не выдержал аналогичных издевательств:

— Я парня вообще не виню. Я понимаю, что он просто не выдержал такого.

По словам служащих части 54160, после трагического инцидента им отменили все увольнительные. В части якобы искали телефон стрелка и даже неофициально объявили награду за мобильный Шамсутдинова.

Рамиля Шамсутдинова задержали, военные следователи обвиняют его в «Убийстве двух и более лиц». Минобороны заявило, что причиной такого жестокого поступка стали личные проблемы солдата-срочника, никак не связанные со службой. Telegram-канал Mash сообщил, что в ходе предварительной проверки подтвердилось существование неуставных отношений. Теперь следователи будут проверять руководство воинской части.
72.ru

[^]
Gwa
18

Весельчак

Цитата (harmmaker @ 27.10.2019 - 23:27)
Больше поражает командование, которое довело до такой ситуации. наверняка знали о том, что творится в его роте, взводе.

Как вы заебали, знатоки... Кто-нить из тех, кто оставил подобные коменты, с личным составом сталкивался? Вы хоть знаете, как сейчас срочка организована? Не так, как вам интернеты рассказывают, а реально? Бойца в жопу целуют! Лишь бы жил хорошо. Если, сцуко, родители, которые неделю до этого, ничего не знали - с какого должен знать командир взвода? Да, блять, он обязан был об этом знать и теперь его уволят нахрен со службы! Поломают судьбу, похерят семью, да и хуй знает, что вааще с ним станет. И это - правильно. НО, блять! Родители не знали! А он обязан был знать и предвидеть...
У этого еблана было стопятьсот способов уйти от дедовщины (хотя какая нахуй дедовщина когда все служат по одному году с тихим часом и обязательным увольнением раз в неделю???). Можно было лечь в санчасть, гостпиталь (типо закосить), можно было настучать вышестоящим командирам (стукачей, конечно, никто не любит, но и жопа начальникам нахъ не нужна), можно было позвонить по телефону доверия (блять, висит НА КАЖДОЙ ТУМБОЧКЕ ДНЕВАЛЬНОГО, ОТВЕЧАЮ!!!), можно было придумать еще куеву тучу вариантов, и при всех из них не было бы восьми трупов...
Можете до усрачки оправдывать ублюдка, но он ублюдком и останется.
А те, кто винят командование... Может вы и правы - люди разные, но не надо обобщать, пжалста...

[^]
Bush6791
8

Ярила

Цитата (Ловчеволк @ 27.10.2019 - 23:44)
Убитый старший лейтенант Данил Пьянков, стрелок Рамиль Шамсутдинов.
Пишут, что из-за него и произошел нервный срыв у солдата.

Хм... судя по фото при прочих одинаковых - я бы лучше с летехой сел бухать, чем с этим Рамилем.

[^]
FullStalker
27.10.2019 - 23:48
5

Все грехи ат лукавава.

Цитата (TraderFX @ 27.10.2019 - 23:40)
Цитата

Дисбат - по сути тюрьма особого режима, как для "пожизненников", с зоной даже сравнивать бессмысленно.

дисбат это полный пиздец в вакууме

[^]
ruslan3967
1

Ярила

Цитата
с ним связался только назначенный адвокат

Этого надо гнать, он только срок больше намотает.

Фоточка из деревни, паренёк, видно, деревенский, долго сопли на кулак не мотал. Чик, чирик и магазин в мясо.
Но почему?
Надеюсь, следствие разберётся.
Но людей уже не вернуть.

Это сообщение отредактировал ruslan3967 - 27.10.2019 - 23:50

[^]
Yanssen
0

Тоже сволочь

Цитата (TraderFX @ 27.10.2019 - 23:45)
Цитата (Yanssen @ 28.10.2019 - 01:42)
Цитата

"Предварительная" - тебе незнакомо это слово?

И даже если были неуставные отношения, они наказываются расстрелом?

По закону - нет. И опять возвращаемся к ключевому моменту - была у него возможность обратиться к закону, когда офицеры это покрывали? Там лейтенант тот ещё был. И где его кто по закону наказал за всё прежнее?

[^]
harmmaker
27.10.2019 - 23:49
1

Балагур

Цитата
И вот этот парень посчитает, что его чморили и откроет огонь. По мнению некоторых - справедли

Не. У этих мышление другое. Они умеют просчитывать ситуацию и находить оптимальный вариант выхода из неё. И они легко обучаемы)) Среди ребят из ай-ти самый низкий процент, попадающих под уголовку. Административное бывает, редко гражданские дела. Но уголовные крайне редко. Почему-то так. не считая хакерства и снятия бабла со счетов.

Цитата
Какой аффект, в газетёнках уже вон пишут, что достреливал в голову.

В газетёнках много чего пишут. Не очень им верится. Мб материалы дела потом всплывут где-то, или экспертизу кто выложит. Тогда и выводы делать.
У ментов очень часто с детьми беда. С детства осознание того, что папка-мамка типа власть и можно ими попугать, не помогает вырастать адекватными людьми. очень большой процент асоциальных деточек вырастает. Часто проституция, грабежи, наркомания, хулиганство, драки - всё на почве того, что папа-мама отмажут и защитят. Не думаю, что парень слишком мягкотелым был. Мягкий человек скорее собой бы покончил, что часто в армии бывает.

[^]
Sardelier
4

Ярила

Цитата (Bush6791 @ 27.10.2019 - 23:39)
Цитата (Ленинжиф @ 27.10.2019 - 23:16)
За то знаете теперь, сколько "дедов" и беспредельных офицеров после этого случая остепенятся? Много!

А еще больше нормальных офицеров будут принимать разряжание/заряжание караула с пистолетом с досланным патроном и снятым с предохранителя.

Ибо им нахуй не надо гадать - считает их очередной уебан с поехавшей кукушкой нормальным или нет.

Им домой хочется к жене и детям целым возвратится.

И хуярить если что будут наглухо. И их за это, только наградят.

Лучше будет, если все офицеры станут выполнять свои обязанности, за которые они имеют неплохие зарплаты и льготы, и следить за обстановкой во вверенных им подразделениях. Тогда и стрелять никого не будут.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 27.10.2019 - 23:52

[^]
TraderFX
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Парень вспомнил, что, когда он заступил в свой первый караул, ему не давали спать четыре ночи подряд и заставляли учить устав. По словам бывшего солдата, был и еще один инцидент: Пьянков сам совершил проступок и выместил злость на солдатах — заставил их пять часов подряд снимать и надевать защитный костюм.

ВНЕЗАПНО - это как раз "устав", а не "неуставные отношения"

[^]
anton79
5

Ярила

Цитата (Yanssen @ 27.10.2019 - 23:42)
Цитата

Во-первых, данная левая писулька нихуя не документ. Кто пишет? Кому пишет? Зачем пишет? Что подразумевается под неуставными отношениями? Не на "Вы" к бойцу обратились?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27790
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх