Да ересь какая то . Ну чисто выебать , да конечно кто будет спорить , потискать , помять , глазу приятно и пр.
Т.е. вызвал шлюшку помоложе раз в неделю и делов то , еще и по дисконту )))
А нахуй мне эти скачки на постоянной основе ?
Тут вот хуй не встал - посмеялись и спать легли , а для молодой цельная трагедия , или встал да не надолго или не совсем встал .
И вот уже снимать с нее волосатых ебарей , а оно мне надо
Опять же у нее будут подруги и друзья ЕЕ возраста , не моего . Круг общения , интересные темы , все разное .
Даже если и с этим все в порядке , она тебя будет звать прыгнуть на тарзанке с моста , а тебе бы диклофенак в жопу , ей надо "бери от жизни ВСЕ" , а тебе заебала блять аритмия .
Опять же прорва денег уйдет на то что бы все ее хотелки СМОЧЬ .
Для миллионера конечно же не вопрос , а мне так и на не на . Дешевле и практичней эскорт см.выше.
Это как люди покупают ниибаться джип , "чтоб соседи завидовали". Во , у него какая телка с молодыми сиськами , может позволить шельмец .
А в итоге нихуя там особенного нет , сидит и ждет когда ты сдохнешь . Может еще и поможет .
Тэк что молодые телочки , если встретите симпатичного пузанчика , знайте : - нихуя вам не светит , так могу в порядке одолжения ебнуть контрольным и только . А замуж - нахуй , не для вас сучки алчные цветочек мой рос.