Колонизация и оккупация России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shaptmos
10.10.2019 - 17:09
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.10.2019 - 16:40)
Цитата
кремлеботы такие забавные.

за одно это шпала моментально
ибо заебали навязывать принцип - если ты против Н значит ты за П

внезапно,думающий человек,может быть недоволен и действующей властью,и презирать современных ,, революционеров,,

а вот человек с чужими мыслями в голове,всех кто не за его лидера,клеймит врагами

1. как же я теперь жить то буду с вашей шпалой... а да, также как и раньше.
2. можете считать, что vaisman не кремлебот, дело ваше.
3. думающий человек? а это кто, извиняюсь, вы или vaisman?
4. обязательно иметь какого то лидера, чтобы быть с чужими мыслями в голове? это достаточное условие? ну вот, допустим, тот же vaisman клеймит врагами революционеров (хз, где он их достал), он с чужими мыслями или нет?

ну и собственно, какая революция в РФ? олигархия прочно срослась с властью, национальные меньшинства обильно подкармливаются, репрессивный аппарат - тоже, население покорное и безропотное.

[^]
krasavicaa
10.10.2019 - 17:19
1

Ярила

Цитата (nexthak @ 10.10.2019 - 10:42)
Цитата (Saransk1975 @ 10.10.2019 - 10:40)
Вкратце суть поста ТС запад захватил Россию и сделал колонией а потом бац и ввел санкции против своей колонии, охеренная логика у тебя ТС, и поэтому иди нахуй строй свой нью-СССР на Окраине, там живут тупые хохлы они в сказки верят.

Какие санкции, нас просто грабят, а это отмазка для таких упоротых кремлеботов, как Вы gigi.gif

Санкции только отмазки, ведь они не распространяются на то что им нужно они ограничивают торговлю с нами в особо важных нам отраслях, это значит сильный просто поправляет свои дела за счет нас.

[^]
Silver867
10.10.2019 - 17:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.10.2019 - 16:11)
а то что за 10 лет относительной стабильности,когда и бакс стоил 20-30 рублей и бочка 100-120 долларов
когда бюджет трещал от избытка бабла
наши правители не сумели поднять производство

Как ты себе это представляешь?
Надо было не платить пенсии, зарплаты бюджетникам, армию не перевооружать, в на все деньги настроить государственных заводов?

А кто будет покупать их продукцию, ты, что ли?

[^]
stas1981
10.10.2019 - 17:29
-3

жидорептилойд

Цитата
Надо было не платить пенсии, зарплаты бюджетникам

про профицит бюджета,огромный профицит,в те времена кричали из каждого утюга
бабки тупо складывались в фонд народного благосостояния,а потом тупо прожрались
так что не нужно про пенсов и зарплаты

Цитата
армию не перевооружать

а с кем ты воевать собрался ? извини,но нашу страну уже давно взяли под контроль,и никакой глобальной войны,где нужно новейшее супер оружие ( кстати где оно ? ) не будет

Цитата
на все деньги настроить государственных заводов?

не только заводов,но и поднять техническое образование с колен,поднять науку,обеспечить площадку для своих разработок,обеспечить свою материально техническую базу

Цитата
А кто будет покупать их продукцию, ты, что ли?

да и ты тоже
не одними американскими айфонами измеряется жизнь

[^]
Coль
10.10.2019 - 17:32
1

Ярила

У меня вопрос-размышление. А в 91-ом разве строй не сменился? Разве не сменилась власть?
Но что-то я не помню, чтобы прямо вот ВСЮ страну кровью залило...

Да, было несладко, были талоны и прочие бандиты, но не гражданская война.
И никто не зарыдал, когда Ельцин "Я устал, я ухожу".
А сейчас прям глядите ка - караул! будут реки крови! будет резня!

Знаете... А вот не факт.

Это сообщение отредактировал Coль - 10.10.2019 - 17:41

[^]
Eymerich
10.10.2019 - 17:32
-2

Мастер добрых дел

Цитата (stas1981 @ 10.10.2019 - 16:23)
Цитата
Всё, что раньше принадлежало народу и государству

простите,а когда что то в этой стране принадлежало народу ?
хватит бредить
и при СССР всё контролировалось правящей верхушкой и распределялось ими же

в интересах народа. Именно поэтому и пришлось делать контрреволюцию Горбачевым и Ко. Чтобы распределялось в интересах буржуазии.

[^]
Eymerich
10.10.2019 - 17:44
1

Мастер добрых дел

Цитата (vaisman @ 10.10.2019 - 16:38)
Eymerich
Цитата
Стратегии правильные, для отдельного человека. Тут все просто, а вот с оценкой ситуации и возможными поворотами внешней среды, о которых я говорю, все немного сложнее.

Ну так в том и дело, что нам для личного выживания надо одно, а государству для его, государственного выживания надо иное. И это не обязательно совпадает с нашими планами. И в случае, если случится революция, опять же, наши личные планы будут кому-то интересны ровно в той степени, в которой мы готовы за них убивать. В общем жизнь простого человека безрадостна, аминь.

А вот кто и к чему ведет государство - тут все сложнее. Государством у нас управляет не один человек, а несколько группировок, порой смертельно враждующих между собой, и там на верху нет единого мнения, куда нам идти (и это плохо). Пока поляна не будет зачищена, особо надеяться не на что, будем топтаться на месте.

И умирать - это важно.
Такие простые на первый взгляд вопросы на поверку оказываются не совсем простые. Ведь государство - это не только машина, это еще и люди, со своими людскими интересами, каждый из них. Я чисто о членах госаппарата. И при этом они еще и часть социума, то есть страны.
Люди - это частное, а государство - общее, но состоящее из этих людей. Проблемы в понимании только тогда, когда упускаешь этот момент из вида. И даже одна из группировок это не воля одного человека, а своего рода коллективный разум. Дело не в том чтобы заставить (нам) их двигаться в нужном направлении, это невозможно, подчас, даже их боссам - ибо их боссы тоже лишь часть, хоть и существенная. А в том чтобы понимать куда эти группировки, эдакие нейросети, големы, у которых люди вместо нейронов и субординация вместо синапсов, катят наш славный общий организм. И чем больше людей способны к такому пониманию, тем на мой взгляд лучше, и тем шансы нас всех на выживание и развитие - выше. На понимание, а не тупую трансляцию команд из думающего центра.

[^]
stas1981
10.10.2019 - 17:47
-2

жидорептилойд

Цитата
в интересах народа.

в интересах ,, народа,, было 120 руб в мес для бабы
и 220 для мужика
( специалисты получали чуть больше,на севере ещё больше,но в основном все так и жили )
и похуй что лично ты можешь заработать больше
а если вдруг и заработал,то хуй потратишь - искусственный дефицит

у меня дядька,когда всё началось рушиться,но ещё люди не поняли,что совку хана,на Арбате людей рисовал за денежку
в среднем 60-70 рубликов в день набегало
а в ДК где он тогда трудился типа художником - 120 ре в мес + 50% за совмещение
итого егойный доход примерно за 3 дня

[^]
Eymerich
10.10.2019 - 17:49
-1

Мастер добрых дел

Цитата (Silver867 @ 10.10.2019 - 17:01)
Цитата (Eymerich @ 10.10.2019 - 14:47)
Цитата (vaisman @ 10.10.2019 - 14:22)
Цитата (Eymerich @ 10.10.2019 - 12:58)
Цитата (Silver867 @ 10.10.2019 - 12:15)
Цитата (Flamberg62 @ 10.10.2019 - 11:40)
Цитата (Ловчеволк @ 10.10.2019 - 11:36)
а кто придет после революции к власти? или главное замутить революцию, снести все к ебеням, пострелять людей, а потом будь что будет? или ждать как в рулетку, а вдруг придет сверхчеловек к власти и мы сразу заживем все до единого как олигархи?

Это хотя бы шанс.

Шанс на что? Что ты ляжешь в яму с дыркой в голове, по причине того, что власть рухнула и кругом шалят вооруженные банды?

Ведь только Миллер с Роттенбергами и оберегают русского Васю от пули, Вася ведь не может без хозяина, так?

Да не, Миллеры с Роттенбергами тут несколько ни при чем. А вот простые (взяточники, псы режима, угнетатели) полицейские ВНЕЗАПНО еще как при чем. Или, думаешь, оно само так образовалось, что вооруженные банды не шароебятся по округе и не грабят тех, кто понравился?

Ты, мой йуный друг, не осознаешь, насколько на самом деле ты и твои родственники зависите от того, что в стране порядок, и что бывает, когда порядок заканчивается. Ты думаешь, что как власть своротишь, сразу грабить побежишь? А у тебя пистолетик-то есть? Есть? Отлично, а у банд из бывших ментов и военных будут автоматики и что потяжелее, ну и кто кого пойдет грабить?

В общем после революции, мой йуный друг, ты, если будешь излишне выебываться, имеешь неиллюзорные шансы кончить с лишней дыркой в голове а твоя подруга кончить на хуях какого-то быдла. И кто повзрослее, те отлично это вот все понимают. А грабить награбленное будут ну совершенно точно не рядовые граждане. Рядовым гражданам опять ничего не достанется (кроме пиздюлей и свободы сдохнуть любым способом), как это уже было не раз.

О нет, мой седовласый сэнсэй, никто не пытается сказать что миллерам и роттенбергам сейчас выгоден хаос в стране. Правда они к этому ведут страну, ну так законы рынка, что поделать. Я говорю о том периоде, когда они его наконец то приведут к этому хаосу, ферштейн? Если корову больше доить и меньше кормить, она у тебя сдохнет и будет у тебя в стойле - хаос.
У нас всякими не очень хорошими людьми принято возлагать вину на тех кто не сможет отбрыкаться, крайних - как правило, на народ. Но ведь за асе происходящее отвечает главный, не так ли?
Это краткая выжимка из того нихуя, которого ты не понял из цитируемого тобой сообщения.

Тебе выше все правильно объяснили, а ты все Ротенбергами размахиваешь, как Геша Козодоев трусами.
Ротенберги, или, по-научному, фавориты при государе, были, есть и будут при любой власти. При революционной в три числе.

Напрасно ты роттенбергов с трусами сравниваешь, в этой роли как раз ты у роттенбергов в роли трусов, которыми они подтираются пока ты им на форумах очко зализываешь за денежку малую.

зы ты и твоя сворка минусаторов, для формирования общественного мнения.

Это сообщение отредактировал Eymerich - 10.10.2019 - 17:56

[^]
Eymerich
10.10.2019 - 17:52
1

Мастер добрых дел

Цитата (Coль @ 10.10.2019 - 17:32)
У меня вопрос-размышление. А в 91-ом разве строй не сменился? Разве не сменилась власть?
Но что-то я не помню, чтобы прямо вот ВСЮ страну кровью залило...

Да, было несладко, были талоны и прочие бандиты, но не гражданская война.
И никто не зарыдал, когда Ельцин "Я устал, я ухожу".
А сейчас прям глядите ка - караул! будут реки крови! будет резня!

Знаете... А вот не факт.

Ты не путай падение вниз и подъем наверх. Падать всегда легче.

[^]
Eymerich
10.10.2019 - 17:54
1

Мастер добрых дел

Цитата (stas1981 @ 10.10.2019 - 17:47)
Цитата
в интересах народа.

в интересах ,, народа,, было 120 руб в мес для бабы
и 220 для мужика
( специалисты получали чуть больше,на севере ещё больше,но в основном все так и жили )
и похуй что лично ты можешь заработать больше
а если вдруг и заработал,то хуй потратишь - искусственный дефицит

у меня дядька,когда всё началось рушиться,но ещё люди не поняли,что совку хана,на Арбате людей рисовал за денежку
в среднем 60-70 рубликов в день набегало
а в ДК где он тогда трудился типа художником - 120 ре в мес + 50% за совмещение
итого егойный доход примерно за 3 дня

Давай ты вот этой хуйней колбасной, которой на ЯПе несть числа и которая переговорена сотни раз, как репрессии и красный террор, засирать тему не будешь, она уже протухла не один раз.
"не одними американскими айфонами измеряется жизнь" ©

Это сообщение отредактировал Eymerich - 10.10.2019 - 17:58

[^]
Valuj
10.10.2019 - 17:54
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 10.10.2019 - 17:32)
Цитата

хватит бредить

в интересах народа. Именно поэтому и пришлось делать контрреволюцию Горбачевым и Ко. Чтобы распределялось в интересах буржуазии.

То-то народ рванул, теряя тапки, от такого счастья при первой возможности lol.gif

[^]
Eymerich
10.10.2019 - 17:57
1

Мастер добрых дел

Цитата (Valuj @ 10.10.2019 - 17:54)
Цитата

хватит бредить

То-то народ рванул, теряя тапки, от такого счастья при первой возможности lol.gif

Народ как и везде рванул туда куда его направили.
Впрочем если ты этого не понимаешь сам, боюсь объяснить тебе это будет невозможно.

[^]
stas1981
10.10.2019 - 17:59
1

жидорептилойд

Цитата
Давай ты вот этой хуйней колбасной

это у тебя в голове ,, хуйня колбасная,, а я тебе реальные факты описываю
СССР при неких реальных достоинствах,обладал существенными недостатком - человек не мог реализовать себя на полную,и соответственно получать за это достойное вознаграждение,которое можно было бы без проблем конвертировать в некие блага

[^]
sabook
10.10.2019 - 18:00
1

Ярила

Всё, дочитал до этого и хватит
Цитата
визит в Москву господина Буркхальтера заставил Кремль отказаться от проекта Новороссии и пойти на предательство жителей Донбасса, которым была обещана защита и поддержка, которые рассчитывали вернуться в состав России вслед за Крымом, на что имели не меньше прав, чем жители полуострова.

Никогда у России не было планов на Донбасс, это была бы аннексия. Крым автономное Государство в составе какого либо Государства, которое может посредством референдума перейти под юрисдикцию любого Государства.

[^]
stas1981
10.10.2019 - 18:01
3

жидорептилойд

Цитата
Народ как и везде рванул туда куда его направили.

только вот сытый,довольный народ,пассивен
и хуй ты его куда направишь

[^]
sergey57949
10.10.2019 - 18:04
3

Балагур

Вот что мне напоминает эта статья

Встречаются два бизнес-тренера.
– Как увеличить продажи?
– Могу рассказать.
– Рассказать я и сам могу, как увеличить???

[^]
pokker81
10.10.2019 - 18:04
3

Ярила

Цитата (nexthak @ 10.10.2019 - 10:35)
Один из самых ярких примеров политической зависимости России - события 2014 года, когда визит в Москву господина Буркхальтера заставил Кремль отказаться от проекта Новороссии

Дочитал до этого бреда, дальше не смог. Какие-то Буркхальтеры виноваты во всем оказывается. Ну и скупая ностальгическая слеза по совку "в котором производили все, от компьютеров до танков", кудаж без этого.
не зачет

[^]
Eymerich
10.10.2019 - 18:05
1

Мастер добрых дел

Цитата (stas1981 @ 10.10.2019 - 17:59)
Цитата
Давай ты вот этой хуйней колбасной

это у тебя в голове ,, хуйня колбасная,, а я тебе реальные факты описываю
СССР при неких реальных достоинствах,обладал существенными недостатком - человек не мог реализовать себя на полную,и соответственно получать за это достойное вознаграждение,которое можно было бы без проблем конвертировать в некие блага

Ты скажешь что сейчас, что ли, человек может реализовать себя на полную? И конвертировать вознаграждение в достойные блага? Может даже и фамилию этого человека назовешь, или даже несколько?
В рынок ты вписался я гляжу.

[^]
zaq1234
10.10.2019 - 18:05
-2

Ярила

Цитата (Valuj @ 10.10.2019 - 17:54)
Цитата

хватит бредить

Народ к этому долго готовили, в первую очередь, те, кто сейчас у власти и их предшественники, кто сейчас в аду, как ельцын, или горбачёв, что сейчас в великом почёте на западе. Ведь вряд ли бы народ рванул, теряя тапки, году в 80?

Это сообщение отредактировал zaq1234 - 10.10.2019 - 18:12

[^]
stas1981
10.10.2019 - 18:14
1

жидорептилойд

Цитата
Ты скажешь что сейчас, что ли, человек может реализовать себя на полную?

у кого то же получается.не все состоятельные люди сидят на насосах и трубах
есть те кто чего то добился сам
Цитата

а что в этом плохого ?

[^]
Eymerich
10.10.2019 - 18:22
3

Мастер добрых дел

Цитата (stas1981 @ 10.10.2019 - 18:14)
Цитата

И при СССР были ктото у кого это получалось, да побольше чем сейчас, и не только в вопросе личного потребления. "не одними американскими айфонами измеряется жизнь"
Так что если ты не смог при СССР, это сугубо твои проблемы, а аргумент мимо кассы.

Цитата

а что в этом плохого ?

В этом ничего. Плохо в том что несколько миллионов не вписались, причем намертво, чтобы ты имел свой айфон. И еще несколько миллионов скоро не впишутся.
Что плохого в том что они не согласны с таким поворотом? )

Это сообщение отредактировал Eymerich - 10.10.2019 - 18:22

[^]
Silver867
10.10.2019 - 18:31
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 10.10.2019 - 17:29)
Цитата
Надо было не платить пенсии, зарплаты бюджетникам

про профицит бюджета,огромный профицит,в те времена кричали из каждого утюга
бабки тупо складывались в фонд народного благосостояния,а потом тупо прожрались
так что не нужно про пенсов и зарплаты

Цитата
армию не перевооружать

а с кем ты воевать собрался ?

Каддафи тоже ни с кем воевать не собирался, как и Саддам…

[^]
Silver867
10.10.2019 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Eymerich @ 10.10.2019 - 18:22)
Цитата

И при СССР были ктото у кого это получалось, да побольше чем сейчас, и не только в вопросе личного потребления. "не одними американскими айфонами измеряется жизнь"
Так что если ты не смог при СССР, это сугубо твои проблемы, а аргумент мимо кассы.

Цитата

а что в этом плохого ?

В этом ничего. Плохо в том что несколько миллионов не вписались, причем намертво, чтобы ты имел свой айфон. И еще несколько миллионов скоро не впишутся.
Что плохого в том что они не согласны с таким поворотом? )

В СССР тоже несколько миллионов не вписались на этапе его создания, и что?

[^]
stas1981
10.10.2019 - 18:32
1

жидорептилойд

Цитата
И при СССР были ктото у кого это получалось

каста приближенных к власти людей
для кого были открыты спец столы заказов и задние двери магазинов

Простой Васёк,мало того что официально не мог заработать выше определённого предела,так ещё и не мог свободно потратить эти бабки.
Всё что выходило за рамки потребительской корзины,нужно было ДОСТАВАТЬ
а на этом рынке простому Ваську ничего практически не светило,ибо это было закрытое сообщество,где деньги играли второстепенные роли,а на первый план выходила личная востребованность.

Цитата
Плохо в том что несколько миллионов не вписались, причем намертво

а это уже смешно ...так же как и миллионы расстрелянных лично Сталиным

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16008
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх