12 советов замужней женщины разведённым мужчинам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
8.10.2019 - 16:03
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Булочка @ 8.10.2019 - 16:02)
На заборе - согласна, не особо оно и важно. Но у меня была мечта мангал сварить, на подобие того, что на картинке! А с моим уровнем "профессионализма" к нему и не поступиться пока(((

ладно, уделала agree.gif

[^]
sellinger
8.10.2019 - 16:05
2

Младший Хуебабочкин редкий уёбок

Цитата (Булочка @ 8.10.2019 - 16:02)
Цитата (motya @ 8.10.2019 - 15:41)
Цитата
Пользуюсь обычным электросварочным аппаратом, "Ресанта", да и то с грехом пополам.

да и пофиг, я когда забор варила, тоже соплей навешала, но кого это волнует на заборе? lol.gif

На заборе - согласна, не особо оно и важно. Но у меня была мечта мангал сварить, на подобие того, что на картинке! А с моим уровнем "профессионализма" к нему и не поступиться пока(((

Открою тебе тайну - 99% деталей в твоей "мечте", вырезаны лазером. А ставить точки полуавтоматом сможет и обезьяна lol.gif

[^]
DonDmitry
8.10.2019 - 16:06
1

Ярила

Цитата (motya @ 8.10.2019 - 15:57)
Цитата (DonDmitry @ 8.10.2019 - 15:49)
Вот все никак не могу добиться ни от одной женщины вразумительного ответа, как коррелирует количество тараканов в голове женщины, с размером ее сисек, например? brake.gif

примерно так же, как у вас зарплата с размером члена - может, и коррелирует, но намного слабее, чем вам бы хотелось cool.gif

и по каким принципам вы выбираете, по члену или ЗП? brake.gif

[^]
sellinger
8.10.2019 - 16:07
1

Цитата (рекрут @ 8.10.2019 - 16:03)
Цитата (Булочка @ 8.10.2019 - 15:36)
Пришёл мой муж, прочитал....Ничего не сказал, только потребовал добавить ещё один пункт. Мол, это одно из главных условий щастливого брака. Ну, хозяин-барин, за что купила, за то продаю:
- Развивайся. Никогда не останавливайся на достигнутом. Хочешь иметь авторитет в семье - всегда будь на шаг впереди жены - в знаниях, в карьере, во всём. Обращай внимание на то, чем интересуется твоя жена: какие книги читает, какие передачи смотрит, чтоб не хлопать глазами, когда она задаст тебе какой-нибудь вопрос типа: что такое Бозон Хиггса или какую форму носили кавалергарды при матушке - Екатерине. Чтоб за любым советом она шла к тебе, а не к кому-то другому.

ааааааааа, ржу не могу, представляю - приходит муж с работы, а жена ему: "Какую, блять, форму кавалергарды носили при матушке екатерине??" shum_lol.gif

lol.gif

12 советов замужней женщины разведённым мужчинам

[^]
Jamazaka
8.10.2019 - 16:08
0

Ярила

Пришёл мой муж, прочитал....Ничего не сказал, только потребовал добавить ещё один пункт. Мол, это одно из главных условий щастливого брака. Ну, хозяин-барин, за что купила, за то продаю:
- Развивайся. Никогда не останавливайся на достигнутом. Хочешь иметь авторитет в семье - всегда будь на шаг впереди жены - в знаниях, в карьере, во всём. Обращай внимание на то, чем интересуется твоя жена: какие книги читает, какие передачи смотрит, чтоб не хлопать глазами, когда она задаст тебе какой-нибудь вопрос типа: что такое Бозон Хиггса или какую форму носили кавалергарды при матушке - Екатерине. Чтоб за любым советом она шла к тебе, а не к кому-то другому.

Ещё один совет ни о чём, мне и по юности уже месяца через три новая подруга не интересна была, всё новое и интересное они за этот срок сливали, а дальше одни и теже тараканы по кругу, сидишь с ней на балконе и с виду ведёшь оживлённую беседу, а в уме гоняешь засевшую задачку из матанализа, все эти беседы уже на автомате, тогда уж лучше сиськи, меж них можно носом уткнуться и ими уши зажать нах lol.gif

[^]
sellinger
8.10.2019 - 16:08
0

Цитата (DonDmitry @ 8.10.2019 - 16:06)
Вот все никак не могу добиться ни от одной женщины вразумительного ответа, как коррелирует количество тараканов в голове женщины, с размером ее сисек, например? brake.gif

примерно так же, как у вас зарплата с размером члена - может, и коррелирует, но намного слабее, чем вам бы хотелось cool.gif

По корреляции же. Причем не в пользу длинны lol.gif

[^]
DonDmitry
8.10.2019 - 16:09
1

Ярила

Цитата (sellinger @ 8.10.2019 - 16:08)

т.е. теперь к сиськам и тараканам надо еще и ЗП бабы прибавлять...
как много пирименных alik.gif

[^]
Артемий77
8.10.2019 - 16:11
0

Приколист

Цитата (Булочка @ 8.10.2019 - 13:52)
Навеяно темой

Решила вот потягаться с Кочетом. lol.gif

Это зря

[^]
nefarius
3

Ярила

1. Согласен.
2. Наоборот. Жадные женщины очень любят щедрых мужин, которые будут за них платить. А вот таких же жадин как они сам на дух не переносят. Ну а щедрая женщина... Я таких не встречал. Не жадные - бывают, да. А вот прям щедрые - нет.
3. С одной стороны - да. Вот только то, что ты это правило соблюдаешь совсем не означает, что женщина тоже будет его соблюдать.
4. И это при том, что сами женщины всегда помнят все обиды, за которые они мужчину "простили". То есть опять же - ты ее прощай, а ей тебя - не обязательно.
5. Ну тут да.
6. Опять же, с одной стороны - да, а с другой - после развода бывшие жены сами не редко пытаются ограничить общение детей с отцами сводя всю заботу к регулярным выплатам алиментов.
7. Ну так нас же равноправие, разве нет, а? cool.gif И как же пункт 3 вашего списка "она должна тебе ровно столько, сколько ты — ей"? Вы уж сами-то определитесь, "должны или не должны". Я-то помогу при случае. Но это право, а не обязанность.
8. "Должен быть"? А у кого там голова-то чаще болит?
9. Учитывая неспособность многих женщин признавать свои ошибки, не редко даже простой дружеский совет воспринимается как нравоучение. Хотя, конечно, совет хорош только тогда, когда о нем просят. В общем тут сложно.
10. Тут согласен. Предательство не становится менее обидным, если предатель сам тебе обо всем рассказал.
11. В сортир тоже вместе ходить? Самый тупой совет. Серьезно. У мужчины должно быть свое личное пространство свободное от женщин. Даже от тех, которых он любит. Если этого пространства не будет - готовьтесь, либо он превратиться в замордованное ничтожество, либо взорвется от накопившегося раздражения.
12. Только если родители не слишком активно лезут в семейную жизнь своих взрослых людей.

[^]
sonos
3

Ярила

всЁ Я обиделся!

Это сообщение отредактировал sonos - 8.10.2019 - 16:13

[^]
sellinger
8.10.2019 - 16:17
2

Цитата (sonos @ 8.10.2019 - 16:11)
всЁ Я обиделся!

Тиха ты! Щас половина женской аудитории ЯПа в запой рухнут! gigi.gif lol.gif

[^]
sellinger
8.10.2019 - 16:18
1

Цитата (DonDmitry @ 8.10.2019 - 16:09)
Цитата (sellinger @ 8.10.2019 - 16:08)
Вот все никак не могу добиться ни от одной женщины вразумительного ответа, как коррелирует количество тараканов в голове женщины, с размером ее сисек, например?

примерно так же, как у вас зарплата с размером члена - может, и коррелирует, но намного слабее, чем вам бы хотелось

т.е. теперь к сиськам и тараканам надо еще и ЗП бабы прибавлять...
как много пирименных alik.gif

Там ещё слагаемые, вычитаемые "одно пишем, а два в уме". Мрак, короче.
Проще в гараже забухать alik.gif biggrin.gif

[^]
ab80
8.10.2019 - 16:20
0

Ярила

Цитата (КотЗабегот @ 8.10.2019 - 14:59)
Цитата (motya @ 8.10.2019 - 16:49)
Цитата (КотЗабегот @ 8.10.2019 - 14:26)
Как по Вашему,возможно ли влюбить в себя заново? После 8 лет брака.
Возможно ли "наладить" отношения,при наличии маленьких детей. Или всё это будет временно и при конфликтах будет всплывать всё то,что "позволяли" себе говорить и делать раньше!?

в смысле ты жестко накосорезил, пока жена сидела в декрете, а теперь думаешь, как склеить?

Нет... Не совсем так.
Просто остыла за года... Проводил мало времени дома,с ней. Маму её не люблю,открыто и прочие ошибки юности.
А сейчас повзрослел,перестал шляться по гаражам,друзьям. Стал проводить почти всё время дома. А дома уже не так как раньше(((

ищи сердешного друга у ней, просто так не остывают тетки, особливо если дети малы и растить их надо. может мамаша в уши дует.

[^]
Jamazaka
8.10.2019 - 16:21
1

Ярила

Цитата (sellinger @ 8.10.2019 - 16:17)
Цитата (sonos @ 8.10.2019 - 16:11)
всЁ Я обиделся!

Тиха ты! Щас половина женской аудитории ЯПа в запой рухнут! gigi.gif lol.gif

Им некогда, ужин на батарее греют lol.gif

[^]
ab80
8.10.2019 - 16:24
0

Ярила

Цитата (sellinger @ 8.10.2019 - 15:38)

А если на момент свадьбы был на шагов сто впереди, то можно и подзабить lol.gif

окружение подтянет, не переживай

[^]
wolfdog
8.10.2019 - 16:26
2

Ярила

Цитата (ab80 @ 8.10.2019 - 16:20)
Возможно ли "наладить" отношения,при наличии маленьких детей. Или всё это будет временно и при конфликтах будет всплывать всё то,что "позволяли" себе говорить и делать раньше!?

в смысле ты жестко накосорезил, пока жена сидела в декрете, а теперь думаешь, как склеить?

Нет... Не совсем так.
Просто остыла за года... Проводил мало времени дома,с ней. Маму её не люблю,открыто и прочие ошибки юности.
А сейчас повзрослел,перестал шляться по гаражам,друзьям. Стал проводить почти всё время дома. А дома уже не так как раньше(((

ищи сердешного друга у ней, просто так не остывают тетки, особливо если дети малы и растить их надо. может мамаша в уши дует.

Еще как остывают. Просто настает такой момент когда человек становится безразличен. И не важно есть дети или нет.

[^]
ab80
8.10.2019 - 16:31
0

Ярила

Цитата (wolfdog @ 8.10.2019 - 16:26)
Цитата (ab80 @ 8.10.2019 - 16:20)

Нет... Не совсем так.

Еще как остывают. Просто настает такой момент когда человек становится безразличен. И не важно есть дети или нет.

ну ладно, остыла без измен. ему какой прок устраивать цирк шапито и скакать вокруг не любящей бабы? корону ей напяливать? разлюбила - уходить самому/слать к маме, смотря чья жп. все, уже не склеить,сама жи понимаешь, писала же что пыталась.

[^]
TarantuL14
8.10.2019 - 16:33
0

ПлетуТУТ

За такие советы добил ТС-у до 40000.
ТС в курсе! rolleyes.gif

[^]
Булочка
8.10.2019 - 16:37
1

Ярила

Цитата (Jamazaka @ 8.10.2019 - 16:08)

Ещё один совет ни о чём, мне и по юности уже месяца через три новая подруга не интересна была, всё новое и интересное они за этот срок сливали, а дальше одни и теже тараканы по кругу, сидишь с ней на балконе и с виду ведёшь оживлённую беседу, а в уме гоняешь засевшую задачку из матанализа, все эти беседы уже на автомате, тогда уж лучше сиськи, меж них можно носом уткнуться и ими уши зажать нах lol.gif

Странные у вас подруги были и отношения тоже...странные. Все те три месяца, за которые они что-то там "сливали", в мире не происходило НИЧЕГО? Вы никуда не ездили, ни с кем не общались, ничего не читали и даже в киношку не ходили ни разу? Или вам, кроме матанализа, на самом деле ничего не интересно? Тогда вы, простите, обычный зануда. Как тот, о котором Козьма Прутков говорил: "Узкий специалист подобен флюсу, полнота его односторонняя". Работать надо над собой, развиваться))))

[^]
Булочка
8.10.2019 - 16:41
0

Ярила

ааааааааа, ржу не могу, представляю - приходит муж с работы, а жена ему: "Какую, блять, форму кавалергарды носили при матушке екатерине??" shum_lol.gif

Представь себе, есть люди, которых интересуют подобные вещи. И ещё многие другие, помимо жратвы и койки lol.gif

[^]
motya
8.10.2019 - 16:43
1

почётный сруль

Цитата (Булочка @ 8.10.2019 - 16:41)
Представь себе, есть люди, которых интересуют подобные вещи. И ещё многие другие, помимо жратвы и койки lol.gif

думаю, речь шла о том, что не всем это нужно, тем более на условиях соревнования.

[^]
DonDmitry
8.10.2019 - 16:48
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 8.10.2019 - 16:41)

Скажите, что вы, а так же и ваш супруг относятся к идеи панспермизма в частности, а так же что думаете об возникновении жизни в общем? brake.gif

[^]
Ундердаль
8.10.2019 - 16:49
0

Ярила

кроссворды разгадывать самое оно:))))))))))))))

[^]
Булочка
8.10.2019 - 16:51
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 8.10.2019 - 16:11)
11. В сортир тоже вместе ходить? Самый тупой совет. Серьезно. У мужчины должно быть свое личное пространство свободное от женщин. Даже от тех, которых он любит. Если этого пространства не будет - готовьтесь, либо он превратиться в замордованное ничтожество, либо взорвется от накопившегося раздражения.

Простите, Вы на работу ходите? Мой муж, например, ходит. И проводит на ней основное количество своего времени. Ещё отбрасываем 8 часов на сон, пару часов на дорогу и что остаётся? Хрен да ни хрена. Пол-часа в день максимум, чтобы просто спокойно посидеть и пообщаться. Как правило за ужином, когда за столом собирается вся семья. Когда же друг другу время-то уделить? Если ещё и тусить порознь, получается, что никогда. Мне, например, с мужем интереснее общаться, чем ржавые железяки в гараже перебирать или по магазинам бегать. Ему со мной - тоже. Поэтому личное время и пространство (то есть, свободное от работы, домашних дет и детей)у нас давно уже общее и разбрасываться им никому из нас абсолютно не охота. Если уж надо в магазин - едем вместе, в гости пригласили - тоже вдвоём идём. А иначе нам удастся встречаться только по ночам в постели, да и то - если дети здоровы и никто из нас не в отъезде.

[^]
Ундердаль
8.10.2019 - 16:51
2

Ярила

Цитата (sellinger @ 8.10.2019 - 15:50)
Цитата (Jamazaka @ 8.10.2019 - 15:47)
Цитата (Ундердаль @ 8.10.2019 - 15:34)
ага, фото сисек еще выложить)))

я к тому, что большая часть мужиков считает себя красавцами и невъебенными мачо, хотя такими не являясь, при этом требуя от женщины, чтобы была красоткой.

для кого и для чего? для этого жирного и вонючего монстра?:))))))))))))

в таком случае это полнейшее неуважения себя как женщины.

Ну фото сисек никогда на ЯПе не осуждалось, если посмотеть есть на что cool.gif

Считают себя красавцами и невъебенными мачо малолетние юнцы, мы реалисты точно знаем на сколько мы неотразимы lol.gif

Согласен, братан! Я вот, например - ОХУИТЕЛЕН донельзя cool.gif lol.gif

охуителен и наверняка женат cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53278
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх