О том, почему русские вырождаются и перестают быть народом. Мнение русского офицера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nexthak
4.10.2019 - 21:41
0
Статус: Offline

Копипостер

Цитата (gold19 @ 4.10.2019 - 21:24)
Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 20:47)
Цитата (gold19 @ 4.10.2019 - 20:42)
Цитата (мастер123 @ 4.10.2019 - 20:26)
.

Корень всего этого, ИМХО - патриархат. Над которым мы подшучиваем и считаем пережитком.

Есть еще лучше общинно племенной строй!!Айда к нему нахуй космос !!!Будем с палками копалками червяков выкусывать.

Ну да, космос очень важен, особенно когда мы все вымрем.

Так я не понял вы же человек действия ? Где фото приготовленного чечена?Или так помелом помахать?Что донести хотели?Что дикари это будущее? Ну забирайте ваше будущее себе ,я например людей есть не собираюсь даже если завтра станет рамзан станет президентом и разрешит другим жителям России стать дебилом и животным.Вы пытаетесь доказать что все проблемы решаются насилием ? Да никто не спорит что если переебать Ферми по башке молотком то и теорему решать не надо.Если изнасиловать учительницу то и экзамен сдавать не надо.Если вспорот живот беременной то можно успешно решать демографию.Только вопрос благосостояние расти то будет ? Или как ? И когда настанет момент когда начнут жрать друг друга из за более прочной палки копалки?

Я не понял, зачем готовить чечена и есть людей?
Да нет, проблемы решаются самоосознанием народа как единого целого. Знаете притчу про то как веник разобрали на отдельные прутья и переломали их? Самозащита народа это дебилизм? Стоять друг за друга по национальному признаку плохо? Став "образованными", вы забыли про основополагающие ценности социума. А без них нация не может существовать. А зачем нации, которая исчезнет космос и образование? То есть вы предлагаете посвятить всю деятельность космосу допустим, но не заботится о питании, жилье, и прочем. Так вы сдохните до того, как запустите ракету!

[^]
burialrat
4.10.2019 - 21:43
3

Ярила

Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 21:20)
serjharrison
А можно как нибудь поконкретнее написать, что вы имели ввиду?
А то какой то сумбур в ваших словах...

Не понял ваш вопрос. Поконкретнее что? Я с читаю, что главная, одна главная беда России, это убитое самосознание населения, в подавляющей своей массе. Кто его убил и зачем, это уже другая тема. Вот почему вы например обязаны иметь документы на все, скоро даже на трусы наверное? Сможете жить без документов? Мигранты могут. Почему они ходят с ножами, огнестрелом, и им на всех насрать, главное свобода и личная безопасность. Вы так сможете? Почему они размножаются, невзирая на материальные условия, а мы нет?

Вы как то странно о людях думаете , единственное что останавливает это исключительно УК РФ , ты привязан к месту оброс связями на тебя легко выйти , какой смысл валить человека который должен тебе всего миллион и не отдаст ни когда , потери будут больше , отсенят УК за убийство и все станет ровно , а пртезжий чурка он или русский ни чем не привязан и миллион для него деньги ,

[^]
Котикс
4.10.2019 - 21:49
2

Рождённый в СССР

Цитата (усик @ 4.10.2019 - 21:30)
Вкорячу свои пять копеек. Я вырос в подмосковной деревне и у нас межнациональных терок не было, из-за отсутствия этих межнациональностей. Между собой дрались конечно, но я и в детстве драк не понимал ибо всегда считал, что все можно решить цивилизованно и найти решение, а людей вечно лезущих в драку недалекими.
Сейчас уже в том возрасте, когда говнотерки не интересны и противопоказаны. А вот дочка (16 лет) рассказывает, что ее сверстников тожероссияне гоняют, со словами "Это наша территория" и это самый что ни есть центр Москвы - Южное Бутово.
По этому с ТСом отчасти согласен, но не в том, что нацменьшинства сильнее духом чем наши ребята. Мы просто по разному воспитываем своих детей. Тут люди уже сверху написали, что на дворе 21 век. Мистер Кольт давно всех уровнял. Несправедливость заключается в том, что когда они прессуют нас - мы бараны слабые духом, а если мы, как менее слабые духом, но более развитые технически по ним большой бомбой пизданем, то бляха-муха геноцид, ущемление нац(секс)меньшинств. И про Сталина тоже правильно пример привели, где была их сила духа.
Мира всем и с тяпницей.

Я не будут разглагольствовать на тему "цивилизованности". За дочку не боитесь? Простой вопрос. Есть и ответ. С сайта ГУ МВД. Цитирую.

"В настоящее время принят и вступил в законную силу Федеральный закон Российской Федерации от 02.04.2014 №44-ФЗ «Об участии граждан в охране общественного порядка» (далее – Закон). Настоящим Законом разграничены понятия добровольных народных дружин и общественных объединений правоохранительной направленности (ООПН).

Народная дружина определяется Законом как основанное на членстве общественное объединение, участвующее в охране общественного порядка во взаимодействии с органами внутренних дел (полицией) и иными правоохранительными органами, органами государственной власти и органами местного самоуправления.

Народный дружинник – гражданин Российской Федерации, являющийся членом народной дружины и принимающий в ее составе участие в охране общественного порядка..."

В такие "говнотёрки" готовы вступить? Всё на законных основаниях. Или опять пойдут отмазки?

[^]
Вурхиз79
4.10.2019 - 21:49
1

Ярила

Цитата (Котикс @ 4.10.2019 - 21:28)
Цитата (Вурхиз79 @ 4.10.2019 - 20:58)
Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 19:25)
Цитата (DrunkIndian @ 4.10.2019 - 19:18)
...

А за что извиняться то? Я с чеченцами лично обсуждал тоже самое, что и в статье, они сначала злились, но потом мы сошлись с ними по всем пунктам. И разжигания тут нет никакого, проблема в НАС а не в них. Сильный (кавказцы) жрёт слабого (мягкотелые рассияне) это закон природы. Свято место пусто не бывает, закон равновесия, закон сообщающихся сосудов

Не слабого а цЫвилизовоного,цЫвилизация дала пушки танки автоматы для защиты тех кто хочет дальше развиваться а не тупо резать друг друга от скуки от тех кому эта затея по душе потому как ума на большее не хватает и они зыркают своими глазенками как человек возводит новый мир .врываются туда грабить и убивать.Но наши лучшие плоды как всегда у пидорасов

А что делать, если эта дикость не собирается отсиживаться в своих аулах, а достаточно агрессивно присутствует в нашей жизни? Вот, лично Вы, что будете делать в ситуации, когда те же чеченцы тащат русскую девушку в машину? Звонить в Генштаб? Требовать пушки, танки и автоматы?
Да поймите вы своими дурными головами, не остановятся они. Никогда. Сколько волка ни корми... Классический пример. Вторжение в Дагестан. И сейчас, вроде, как войны нет, они другими не стали. Просто выигравшие тейпы сейчас тупо сдерживают остальных, так как им это на данный момент выгодно. Пока.
Выход вижу только в одном. В сильной и неотвратимой на расправу государственной машине. Но, в данных реалиях, это утопия. Поэтому — сплочение на бытовом уровне.

Я возможно если буду подбуханым(это притупит инстинкт самосохранения) впишусь и они меня зарежут в другом случае пройду мимо..и наверное лучше быть зарезанным но я к моему великому сожалению не боец и не воин

[^]
Addams
4.10.2019 - 21:50
4

Юморист

ТС, все эти вайнахи, как были злобным средневековым зверьём так и остались... и не важно с чем: с ножом или автоматом... У нас все-таки была единая страна, в которой все считались братьями, с которыми можно поругаться, но убивать нельзя... поэтому надо было в себе это чувство победить... Мы его победили, тогда... но победили навсегда и для всех: и для своих, и для чужих... а поколение "креаклов", которое даже без мамки поссать не может - порождение нынешней демократии и принципов толератности

[^]
serjharrison
4.10.2019 - 21:53
5

Ярила

Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 21:41)
Стоять друг за друга по национальному признаку плохо? Став "образованными", вы забыли про основополагающие ценности социума. А без них нация не может существовать. А зачем нации, которая исчезнет космос и образование? То есть вы предлагаете посвятить всю деятельность космосу допустим, но не заботится о питании, жилье, и прочем. Так вы сдохните до того, как запустите ракету!

Да. Стоять за друг друга по национальному признаку - это не то что плохо - это пистец. Это именно те диаспоры, которые по сути дела являются ОПГ.
И без этих принципов нация не выродится.
Ну конечно, давайте забросим науку и образование и начнем заниматься фундаментом пирамиды Маслоу (жратва, секс..) из которых дети гор и не вылазят.... Грабить то вы кого будете, когда не будет того, кто процветает в техническом развитии?
Самих себя? Чего сами создали, кроме разрушения?

Чего то не сдохли еще образованные люди. Ракету по вам еще не запустили лишь потому, что видите ли в мировом сообществе гуманность процветает и толерастия. И увы вы своим умом не можете понять, что манипулировать вами можно не только дубинкой (ракетой). Детьми гор в чечне прекрасно манипулируют золотым тельцем, и настрать вашим старейшинам на принципы гордых независимых воинов, вы за деньги продались - убогие заниженные приоры и прочие ништяки, которые в ауле считаются статусными. Вас банально купили

Это сообщение отредактировал serjharrison - 4.10.2019 - 22:00

[^]
IKTORN
4.10.2019 - 21:53
1

The World is Mine

Русские, отпишитесь, кто к сыну в школу ходит, когда родителей вызывают?

[^]
Валярунчик
4.10.2019 - 21:55
2
Статус: Online

Ярила

Да. Бывает такое, что даже две соседние деревни, одна вечно боевитая, вторая чушпанская, хотя парней там больше. Я родился в такой боевой и начальные классы закончил, а через овраг другая, куда переехал, чушпанская. И как- то меня угораздило уже в классе 9-м в другой деревне, такой же забитой, в компании парней из нашей забитой деревни, сойтись с парнями совсем из другой, такой же как и моя родная, бойцовской. Пока меня пиздили толпой, а дракой это назвать сложно, я тупо пытался отбиваться, пока меня хуярили втроем, наши парни числом в 7 молча стояли потупив глазки. В итоге опосля я "своих" потом пиздил по одному, чтобы в следующий раз не стояли, а рубились. Так эти утырки, вместо того, чтоюы толпой меня еще раз отхуярить, молча терпели этот мордобой.

[^]
ЕNОТиК
4.10.2019 - 21:59
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

nexthak
Думал твоё.но,ссыль на пруф в конце серии...
Многое верно-"взгляд на ботинки"...
Но, ещё верю что не всё потеряно.

[^]
seluga
4.10.2019 - 21:59
3

Ярила

Цитата (Pomeranec @ 4.10.2019 - 19:05)
И зачем это здесь? Разжигаешь?

Когда политика твоего государства такова, что тоже россиянам можно все, а тебе ничего. так как у бандитов нет национальности. То приходиться обиды записывать в книжечку и тихо ждать. Будет и на нашей улице праздник, как только разберемся со своими врагами народа.

Когда твои кишки и твоих родных намотают на столбы у твоего дома,твоя книжечка будет благополучно лежать в твоём кармане.

[^]
relanium84
4.10.2019 - 22:04
-2

Смерть человекам!

Баян. Уже лет 10 этот текст копипастится. Вот теперь от имени офицера. faceoff.gif

[^]
exoricst
4.10.2019 - 22:05
6

Ярила

Если бы русские стали резать чеченов, ввели бы войска. И русских бы или постреляли, или отправили на долго срок мотать.
По хорошему, надо было сначала убирать в Москве антирусскую власть, а потом уже пиздить национальные республики. Но в Москве как всегда пилили бабло.

Это сообщение отредактировал exoricst - 4.10.2019 - 22:06

[^]
ДойчеКабано
4.10.2019 - 22:05
2

Ярила

Цитата (Снежинка34 @ 4.10.2019 - 21:23)
Цитата
Причём с «русской» стороны всегда приходила мамочка, которая начинала выговаривать своему сыночку: «Ну что же ты, Васенька (Коленька, Петенька) дерёшься? Драться нельзя! Это нехорошо!».

Не надо обобщать . Это мать - дура.

к сожалению таких дур хватало.
Помню в детстве боролись со сверстниками. Ещё малышня были. Так что наши бабки, что другие, отчитывали нас со словами- Вот, посмотрите, детишки поют, стишки рассказывают(какой то пионерский хор по телевизору показывали, где все прилизанные) а вам лишь бы толкаться.
Помню как одна осуждала своего сына(вместе борьбой занимались) что нет бы в какой нибудь авиамодельный пошёл или музыкой занялся, а он на всякую глупость время тратит. И такие же дуры охали и ахали, мол, что за молодёжь.
Так что и этого хватало.
У меня тёща такая. Пока в отьезде был, приучала сына (10 лет), что драться нельзя, надо жаловаться и убегать и т.д. Приехал, узнал, пропиздон вставил.
Да сын и сам её не слушал. Наоборот, говорил- что она несёт?

[^]
ДойчеКабано
4.10.2019 - 22:09
5

Ярила

Цитата (exoricst @ 4.10.2019 - 22:05)
Если бы русские стали резать чеченов, ввели бы войска. И русских бы или постреляли, или отправили на долго срок мотать.
По хорошему, надо было сначала убирать в Москве антирусскую власть, а потом уже пиздить национальные республики. Но в Москве как всегда пилили бабло.

Да что говорить. Попробовали бы жители, допустим Вологодской или Калининградской области поступить как чечены. Отделиться и оружием бряцать. Такую бы КТО устроили им, что похлеще чем в Чечне было бы. Наша власть любит своих гнобить.

[^]
Волнолет
4.10.2019 - 22:13
2

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 4.10.2019 - 22:05)
Цитата
Причём с «русской» стороны всегда приходила мамочка, которая начинала выговаривать своему сыночку: «Ну что же ты, Васенька (Коленька, Петенька) дерёшься? Драться нельзя! Это нехорошо!».

Помню в детстве боролись со сверстниками. Ещё малышня были. Так что наши бабки, что другие, отчитывали нас со словами- Вот, посмотрите, детишки поют, стишки рассказывают(какой то пионерский хор по телевизору показывали, где все прилизанные) а вам лишь бы толкаться.
Помню как одна осуждала своего сына(вместе борьбой занимались) что нет бы в какой нибудь авиамодельный пошёл или музыкой занялся, а он на всякую глупость время тратит. И такие же дуры охали и ахали, мол, что за молодёжь.
Так что и этого хватало.
У меня тёща такая. Пока в отьезде был, приучала сына (10 лет), что драться нельзя, надо жаловаться и убегать и т.д. Приехал, узнал, пропиздон вставил.

Я когда побежал под балкон мамку звать и жаловаться, что меня обижают, мать вышла и сказала Сам разбирайся. А отец дома потом ремня дал, чтобы не жаловался. cry.gif
Так я пошел на борьбу))).
Что не помешало мне по другим дням ходить на информатику. А после окончания школы поступить и выучиться на судоводителя. Причем, будучи уже наученным, на вопросы родителей, кем ты хочешь стать, отвечал Сам разберусь.

[^]
4ejenciya
4.10.2019 - 22:17
5

Шутник

"И уже тогда меня поразило, насколько они сильнее нас духом." - Унижать мужчин и женщин, бить толпой одного - это не сила духом... Сила в правде® ну или хотя бы в эволюции... А это деградация

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДойчеКабано
0

Ярила

Цитата (Волнолет @ 4.10.2019 - 22:13)
Цитата (ДойчеКабано @ 4.10.2019 - 22:05)
Цитата

Так что и этого хватало.

Я когда побежал под балкон мамку звать и жаловаться, что меня обижают, мать вышла и сказала Сам разбирайся. А отец дома потом ремня дал, чтобы не жаловался. cry.gif
Так я пошел на борьбу))).
Что не помешало мне по другим дням ходить на информатику. А после окончания школы поступить и выучиться на судоводителя. Причем, будучи уже наученным, на вопросы родителей, кем ты хочешь стать, отвечал Сам разберусь.

Да вот это и удивляло. Ладно, жили бы мы в каком то элитном районе. Так нет, моё детство в рабочих бараках прошло. Ещё тот район был. Уж, бабы должны были видеть, что без умения постоять за себя не обойтись.
И всё равно чушь всякую несли.

[^]
burialrat
1

Ярила

Цитата (ДойчеКабано @ 4.10.2019 - 22:09)

Да что говорить. Попробовали бы жители, допустим Вологодской или Калининградской области поступить как чечены. Отделиться и оружием бряцать. Такую бы КТО устроили им, что похлеще чем в Чечне было бы. Наша власть любит своих гнобить.

Интересно , если бы твой ребенок заколотил двери в вартире гвоздями навел дружков стал бы пропивать найденые деньги и тащииь в ломбард все потихоньку еще подворовывая у соседей ты бы ввел режим КТО или подождал пока рассосется

[^]
scd061
4.10.2019 - 22:20
2

Хохмач

Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 18:00)
Цитата (scd061 @ 4.10.2019 - 19:42)
Цитата (Pomeranec @ 4.10.2019 - 17:05)
И зачем это здесь? Разжигаешь?

Когда политика твоего государства такова, что тоже россиянам можно все, а тебе ничего. Так как у бандитов нет национальности то приходиться обиды записывать в книжечку и тихо ждать. Будет и на нашей улице праздник, как только разберемся со своими врагами народа.

А у твоего государства какая политика? Пока ждать будем, всех уничтожат. Никто ведь не задумывается, что у любого беспредела и преступления есть ФИО. Вон как хомяки завыли, когда поступило предложение обнародовать данные мусоров. Прямо правозащитный корпус за ментовских детей поднялся! только про русских детей все позабывали, отдаем все деньги народные носорогам. Кормим опять всю нечисть черножопую. Очень благодарен и признателен автору за статью. Низко склоняю голову перед такими людьми. Когда мост в Питере переименовывали в честь убийцы русских, сколько русских пришло с битами протестовать? А носороги дежурили! Помнится в конце 80-х начинали чурбаны борзеть - так моментально собирались и вламывали, и менты огребались. А сейчас все стали трусами. Деньги, машины, квартиры - а при наездах вопят! Вот и осталось немного настоящих мужиков, как автор. И, если начнется что-нибудь - я с вами. Много знакомых, кто прошел чечню, тоже подымутся, слишком сильны воспоминания. Тем более, что боевой опыт есть. И, самое что интересное: все подвывают, стонут, но никто ничего не делает. В соседней теме про носорога, который на Гелике Ниву протаранил и двоих убил. Дали 2,5 года и то апелляцию надумал подавать. Мне интересно: а родня с ним не хочет разобраться по методу кровной мести? Вот в этом мы все. Скоро будем, как ассирийцы: народ есть, а страны нет. Продолжайте воевать в инете!

Эй, братишка, спасибо что ты есть, спасибо что живой!

И тебе привет, братка! Не дождутся этого от нас, суки поганые! Я, если и буду уходить, заберу с собой по максимуму, чтобы детям за меня стыдно не было.

[^]
Подопригора
4.10.2019 - 22:21
3

Хохмач

Бывал я в той Шелковской в 95 году из Грозного ездили туда.Реально там русское село.Шелковской район,ранее входил в состав Ставропольского края.но по моему в 56 году Хрущ передал Надтеречный и Шелковской районы в ЧИАССР.Вообще до 56 года была Грозненская область,но Хрущ повысил статус до автономии,заложив на Кавказе мину замедленного действия.Поправьте если ошибаюсь.Да и ещё с 1940 по 44 года,т.е. вплоть до проведения операции "Чечевица"в ЧИАССР находилась постоянно дивизия НКВД генерала Бранденбурга,которая вела перманентные боевые действия с местным населением.Поправьте если где то ошибся.

[^]
Котикс
4.10.2019 - 22:22
6

Рождённый в СССР

Цитата (Вурхиз79 @ 4.10.2019 - 21:49)
Цитата (Котикс @ 4.10.2019 - 21:28)
Цитата (Вурхиз79 @ 4.10.2019 - 20:58)
Цитата (nexthak @ 4.10.2019 - 19:25)
Цитата (DrunkIndian @ 4.10.2019 - 19:18)
...

А за что извиняться то? Я с чеченцами лично обсуждал тоже самое, что и в статье, они сначала злились, но потом мы сошлись с ними по всем пунктам. И разжигания тут нет никакого, проблема в НАС а не в них. Сильный (кавказцы) жрёт слабого (мягкотелые рассияне) это закон природы. Свято место пусто не бывает, закон равновесия, закон сообщающихся сосудов

Не слабого а цЫвилизовоного,цЫвилизация дала пушки танки автоматы для защиты тех кто хочет дальше развиваться а не тупо резать друг друга от скуки от тех кому эта затея по душе потому как ума на большее не хватает и они зыркают своими глазенками как человек возводит новый мир .врываются туда грабить и убивать.Но наши лучшие плоды как всегда у пидорасов

А что делать, если эта дикость не собирается отсиживаться в своих аулах, а достаточно агрессивно присутствует в нашей жизни? Вот, лично Вы, что будете делать в ситуации, когда те же чеченцы тащат русскую девушку в машину? Звонить в Генштаб? Требовать пушки, танки и автоматы?
Да поймите вы своими дурными головами, не остановятся они. Никогда. Сколько волка ни корми... Классический пример. Вторжение в Дагестан. И сейчас, вроде, как войны нет, они другими не стали. Просто выигравшие тейпы сейчас тупо сдерживают остальных, так как им это на данный момент выгодно. Пока.
Выход вижу только в одном. В сильной и неотвратимой на расправу государственной машине. Но, в данных реалиях, это утопия. Поэтому — сплочение на бытовом уровне.

Я возможно если буду подбуханым(это притупит инстинкт самосохранения) впишусь и они меня зарежут в другом случае пройду мимо..и наверное лучше быть зарезанным но я к моему великому сожалению не боец и не воин

Да поймите Вы одну простую вещь. Дело не в мышцах, или разряде по боксу. Дело в Духе. Любой дрищ сможет навести шороху. Даже с превосходящими силами противниками. Даже, если ему страшно. Всем страшно, поверьте.
Но, если он преодолеет этот страх и, схватив дрын, разбив подвернувшуюся бутылку и взявшись за горлышко, неважно, варианты выбирайте сами, и попрёт даже на толпу, он, её, если не разгонит, то, по крайней мере, выйдет из ситуации достойно. Это может быть и голимый блеф, но он работает.
Я тоже, в своё время, получив такой совет, не верил. Потом убедился, что это так. Вместо паршивого тягучего страха приходит кураж. Страх сам очень пугливое существо, как оказалось.

Это сообщение отредактировал Котикс - 4.10.2019 - 22:22

[^]
scd061
4.10.2019 - 22:22
-1

Хохмач

Цитата (РудольфРаспэ @ 4.10.2019 - 18:00)
Здесь нет розжига, тут констатация фактов. Сегодня это и считается розжигом.
Русские... нам ПИЗДА ребята.

Да ладно, прорвемся! Не из таких пиздоворотов выходили! Главное - чтобы народ осознал, что смерть на пороге.

[^]
ДойчеКабано
4.10.2019 - 22:23
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 4.10.2019 - 22:17)
Цитата (ДойчеКабано @ 4.10.2019 - 22:09)

Интересно , если бы твой ребенок заколотил двери в вартире гвоздями навел дружков стал бы пропивать найденые деньги и тащииь в ломбард все потихоньку еще подворовывая у соседей ты бы ввел режим КТО или подождал пока рассосется

я о том, что скорее всего, с вышеупомянутыми районами поступили бы хуже, чем с Чечнёй.

[^]
scd061
4.10.2019 - 22:25
0

Хохмач

Цитата (PapaEvil @ 4.10.2019 - 18:06)
Почитал чуть-чуть. Вырвало. Надеюсь, забрызгало и автора, и того, кто сюда эту хуйню притащил.

Подтерся хоть? А то загадил все, понимашь! Ладно хоть не обделался.

[^]
scd061
4.10.2019 - 22:26
3

Хохмач

Цитата (Misha0276 @ 4.10.2019 - 18:06)
Извини но Чичи не войны, шакалы они. И только в стае они храбры.
Это я тебе как русский офицер заявляю. dont.gif
Все время жили набегами, пока Ермолов их раком не поставил.
И если бы не Борька алкаш, и его клика предателей, ещё в первую чеченскую раскуярили бы их как надо.

Поддержу. Только падаль жрать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28963
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх