НУ хз, мой друг тоже вечно парился насчет размера члена, и года или два назад сказал что около 11 см, при этом. жена (удовлетворенная), двое детей чудных, любовница (за последние лет 10 их было ... да много, хз сколько) периодами не одна (не одобряю но выбор каждого) и не сбегают и по долгу наслаждаются друг другом, не хотел бы конечно в таком положении оказаться, но видимо не в члене дело, что сбегают.
У меня с женщинами другая ситуация, если не ограничить, им больно (не отрезать же теперь, не как у негра, но 3-4 точно лишних, точнее запасных), и внешне все хорошо и работа и мыслительный с говорительным процессами в порядке, но при этом ко мне очередь не стоит, и ни кто не ломиться ночью с просьбой заняться сексом (а как здорово бы было без всяких неловких свиданий первых).
Так что ты точно что-то темнишь и не поэтому от тебя среди ночи сбегают.
Одна девочка рассказывала историю про маленький член, я хз что там было, но она сказала что даже не почувствовала (хотя от слов могла оргазм получить). Думаю там точно не в 11 см дело было, может ты как человек Гавно? )))