РасСтался и Понял...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Умнее99проц
13.09.2019 - 08:06
0
Статус: Offline

Блогер-администратор

Ебать ты Лох

[^]
ЛесникБелый
13.09.2019 - 08:09
8

Хохмач

Цитата (Zamestas @ 13.09.2019 - 01:55)
ТС - хуля ты заморачиваешься? Вспомни светлые моменты жизни (например как ты ей за щеку накидывал) и просто пойми - их как гавна за баней, и срок годности у них небольшой, а ты и после 60 лет детей наклепать будешь в состоянии.

Какой же ты убогий, если для тебя единственный пример "светлых моментов жизни" это накидать женщине за щёку. Дегенерат.

[^]
FreemanSK
13.09.2019 - 08:10
9

Ярила

Самое пахабное, с точки зрения морали, что придумала природа - это наличие именно уверенного самца у женщины. Только он будет возбуждать по настоящему. Только за ним она сама будет бегать и подстраиваться.
Уверенность проявляется в том числе и в независимости от неё. Он может в любой момент отпустить по принципу открытой двери. А когда дети, ипотека, общее жилье, то естественно часть "уверенности" исчезнет. Он уже зависим и связан обязательствами. Для женщины это проявление слабости. В биологическом смысле. Вот он мол как тряпка. Трясется чтоб ничего не потерять. Показывает нуждаемость, может он никому больше то и не нужен? Может я прогадала? Может получше поискать?
Это происходит в головах тех женщин где над разумом преобладает инстинктивное поведение. Этот самец становится бракованным, она жертвой обмана и ИСКРЕННЕ начинает искать достойного)

[^]
Badsurfer
13.09.2019 - 08:12
1

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 13.09.2019 - 08:05)
Цитата (Badsurfer @ 13.09.2019 - 08:01)

Что то баб сегодня клянут с утра   lol.gif

Пятничко rulez.gif

Пятница 13е

Бабам пи зда gigi.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 13.09.2019 - 08:12

[^]
Zhuzhundra
13.09.2019 - 08:12
0

Хохмач

Цитата (babuin38 @ 13.09.2019 - 07:53)
Бабам верить не стоит, это всегда надо держать в голове, чтобы потом не было больно. Они в большинстве своем нелогичны, не последовательны и не договороспособны, т.е. не способны придерживаться договоренностей, всегда найдут себе оправдание и совесть их мучать никогда не будет. Ты можешь делать для нее все, а она внезапно уйдет к соседу, просто потому что у него хуй вкуснее ) Тебе конечно она этого не скажет, скажет что у нее теперь настоящая любовь, а с тобой была не настоящая ) Для нее этого будет достаточно, чтобы тебя кинуть и не страдать после этого и похуй на твои прошлые заслуги, хуй то вкуснее )

зачем внезапно уходить?
лучше отжать квартирку и пригласить вкусного соседа к себе
пока не надоест rolleyes.gif

[^]
Елжбета
13.09.2019 - 08:15
1

Королева выёжиков

Цитата (Badsurfer @ 13.09.2019 - 10:05)
Так ТС РСП его выгнала пинком под зад ? Горе у человека

если ТС всю жизнь ей говнил, плевать ей теперь на него и на его горе.
эт ты у нас добрый - трахаешь/ну, или фантазируешь/ все, что движется, но жену под боком держишь ради сырников rulez.gif

[^]
Елжбета
13.09.2019 - 08:16
2

Королева выёжиков

Цитата (Badsurfer @ 13.09.2019 - 10:12)
Пятница 13е

Бабам пи зда gigi.gif

у нас и так все на месте
а вот вам - хуй gigi.gif

[^]
ЕNОТиК
13.09.2019 - 08:18
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Badsurfer @ 13.09.2019 - 08:12)

Пятничко rulez.gif

Пятница 13е

Бабам пи зда gigi.gif

Ой-ей...вампирши по барам седня шататса будут fear.gif

[^]
ЕNОТиК
13.09.2019 - 08:18
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Елжбета @ 13.09.2019 - 08:16)
Цитата (Badsurfer @ 13.09.2019 - 10:12)
Пятница 13е

Бабам пи зда  gigi.gif

у нас и так все на месте
а вот вам - хуй gigi.gif

Так он тоже всегда с нами gigi.gif

[^]
Badsurfer
13.09.2019 - 08:19
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 13.09.2019 - 08:15)
Цитата (Badsurfer @ 13.09.2019 - 10:05)
Так ТС РСП его выгнала пинком под зад ? Горе у человека

если ТС всю жизнь ей говнил, плевать ей теперь на него и на его горе.
эт ты у нас добрый - трахаешь/ну, или фантазируешь/ все, что движется, но жену под боком держишь ради сырников rulez.gif

Ну дело в том что все варианты разойтись на которые она готова они достаточно накладные

А ребенок расстроится и ему еще три года в школу ходить

Я думаю о том что мне выгодно и ребенку Тем более у нее синусоида по жизни То она вменяемая то нет

[^]
podonok1
13.09.2019 - 08:19
0

Ярила

Цитата (ЕNОТиК @ 13.09.2019 - 08:18)

Пятничко rulez.gif

Пятница 13е

Бабам пи зда gigi.gif

Ой-ей...вампирши по барам седня шататса будут fear.gif

Самостоятельными и независимыми будут забиты бары и клубы , ужинать сегодня где

[^]
Елжбета
13.09.2019 - 08:20
-1

Королева выёжиков

Цитата (НаЯПуллин @ 13.09.2019 - 09:34)
рспухе, который ты нахуй не нужен. Ебет её уже другой и сосёт она у него с заглотом. А ты с поцелуями лезешь

А у Наяпуллина уже пятница, ну или перманентный маразм biggrin.gif

И тема, в общем, говнище
Испортили мне утречко, казлы moderator.gif

счастливо оставаться fecal.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 13.09.2019 - 08:22

[^]
Badsurfer
13.09.2019 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Елжбета @ 13.09.2019 - 08:20)
Цитата (НаЯПуллин @ 13.09.2019 - 09:34)
рспухе, который ты нахуй не нужен. Ебет её уже другой и сосёт она у него с заглотом. А ты с поцелуями лезешь

А у Наяпуллина уже пятница, ну или перманентный маразм biggrin.gif

А у тебя какой день недели ?

Настроение на Япе портить последнее дело

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 13.09.2019 - 08:23

[^]
Misha0276
13.09.2019 - 08:23
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Пятничко rulez.gif

Пятница 13е

Бабам пи зда gigi.gif

Я боюсь что это нам писта cry.gif А у них слет юных василис ведьм, шабаш на лысой горе gigi.gif

[^]
Офигела
13.09.2019 - 08:25
1

Навстречу приключениям

Цитата (Misha0276 @ 13.09.2019 - 10:23)

Я боюсь что это нам писта cry.gif А у них слет юных василис ведьм, шабаш на лысой горе gigi.gif

Не все. dont.gif я дома буду.

[^]
Zhuzhundra
13.09.2019 - 08:26
2

Хохмач

Цитата (FreemanSK @ 13.09.2019 - 08:10)
Самое пахабное, с точки зрения морали, что придумала природа - это наличие именно уверенного самца у женщины. Только он будет возбуждать по настоящему. Только за ним она сама будет бегать и подстраиваться.
Уверенность проявляется в том числе и в независимости от неё. Он может в любой момент отпустить по принципу открытой двери. А когда дети, ипотека, общее жилье, то естественно часть "уверенности" исчезнет. Он уже зависим и связан обязательствами. Для женщины это проявление слабости. В биологическом смысле. Вот он мол как тряпка. Трясется чтоб ничего не потерять. Показывает нуждаемость, может он никому больше то и не нужен? Может я прогадала? Может получше поискать?
Это происходит в головах тех женщин где над разумом преобладает инстинктивное поведение. Этот самец становится бракованным, она жертвой обмана и ИСКРЕННЕ начинает искать достойного)

дада, это только у мачей преобладает холодный разум, когда они бросают зависимую жену с детьми ради новой любви

[^]
cxfcnkbdsq
13.09.2019 - 08:27
5

Балагур

Запомните парни, встречаясь с РСП задайте ей один вопрос: кого ты больше любишь, меня или ребёнка, то она не задумываясь ответит, что ребёнка, а девушка без детей скажет что только вас. Я к тому, что встречаясь с РСП, которой уже кто-то кончал и родился её ребёнок, а ты дурачок в растянутую и рваную дырку после непонятного хуя и присутствия за стенкой ребёнка будешь совать этой ебланше и никогда не будешь достойным мужчиной в её глазах, а только поставщиком жрачки и денег. С РСП ведите себя так: приходите тупо жрать, сосать давать, в жопу ебать, делать весь изврат не задумываясь, который бы не предложили в здравом уме ни одной нормальной девушке. Как только она покажет свой реальный характер: первую истерику или колкий взгляд или скажет что так часто сосать не может или в жопу она не любит так долго, то сваливайте не задумываясь, дальше будет только хуже. Ни один нормальный мужик никогда не женится на рванине с детьми, баб с детьми берут в жёны только неудачники. Надо быть конченным ебланом, чтобы назвать своим абсолютно чужого ребёнка, наёбанного от другого мужика, ни одна женщина не любит чужих детей. Бабы сами говорят о том, что: я что, ебанутая, чтобы воспитывать чужих выблядков, да, именно так говорят сами девушки и женщины. Ни одного случая не знаю, чтобы баба без детей воспитывала и выходила замуж за мужчину с детьми, это манипулятивный пиздёж для лохов, что чужих детей не бывает и полюбишь женщину и полюбишь её детей. Не верите, тогда говорите при знакомстве с девушками, что вы вдовец с двумя детьми, баб как хуем сдувать будет. Это правда жизни и все безумные РСП будут минусить

Это сообщение отредактировал cxfcnkbdsq - 13.09.2019 - 08:44

РасСтался и Понял...

[^]
Шыпшына
13.09.2019 - 08:28
4

Приколист

Братан! Аплодирую стоя bravo.gif
В самую десяточку для 90% баб как минимум

[^]
gebs
13.09.2019 - 08:29
1

Ярила

Чел, ты хоть себя то уважай. Бабе этой ты не нужен. Не любит она тебя и никогда уже не полюбит. Будешь почётным запасным вариантом. Вечно вторая роль. Беги нахуй оттуда куда глаза глядят.

[^]
ЕNОТиК
13.09.2019 - 08:30
0

Дурнина ты!(Солнышко@)))

Цитата (Misha0276 @ 13.09.2019 - 08:23)
Э

Бабам пи зда

Тааак-с...в бар "лысая гора" ни нохой! alk.gif gigi.gif

[^]
Krokonid48
13.09.2019 - 08:32
2

Elderly Xenomorph

Цитата (CherryBone @ 12.09.2019 - 12:06)
не надо ковыряться во всех этих "зачем" и "почему"... нужно просто отпустить ситуацию, если одному человеку некомфортно в обществе другого, то этот самый другой хоть что будет делать - не поможет...
мой бывший тоже долгое время не мог понять, почему я сбежала от него с двумя детьми... а сейчас даже дети наши понимают, что ничего бы в моей жизни не случилось, если б не развелась в свое время... так что жалеть ни о чем не надо, а нужно жить и двигаться вперед!

Дык вы не понимаете что ВСЕГДА так будет.Во все времена люди жили не из-за чувств а из-за привычки и ради детей.Нет там ничего-в новых отношениях.Все закончится тем же самым.Только понимают это уже в 35-50 лет,когда хороший брак разрушен,и сожжены мосты.Никому вы не упали с вашим прекрасным внутренним миром-каждый год школы выпускают ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ новых одиннадцатиклассников-не надейтесь у них выиграть dont.gif Будете выбирать из второго-третьего сорта-и как всегда найдете гомно-потому что там нет иного dont.gif

[^]
zimaAzima
13.09.2019 - 08:33
1

Волшебница (разочаровываю)

ТС, а чего хочешь ты?
Чтобы она к тебе приползла таки?

Да, бывает так - живёшь семьёй вроде бы, но только вроде бы. Потому как случись что (например, посоветоваться), то в ответ получаешь: "Ой, решай сама." или "Ну, что ты без меня решить не можешь?"
Дело в том, что может и решишь, но нужна поддержка, плечо мужское. А-то как кулаком стучать по столу, то "я хозяин", а как проблемы, допустим, с соседями - "сама разрули как-нибудь".
Вполне возможно, что и у ТСа так было - женщина хотела поддержки, надёжности, защиты. А если таковой от мужчины не поступает, то иногда никакие бытовые блага не дадут спокойствия, ибо всё время ждёшь - ну может он сегодня поможет, ну может он сегодня осознает.
А когда одна - надеяться больше стопроцентно не на кого - знаешь, что сама и только сама должна решать и решаешь, без претензий к кому-либо.

[^]
FreemanSK
13.09.2019 - 08:34
1

Ярила

Цитата (Zhuzhundra @ 13.09.2019 - 08:26)

дада, это только у мачей преобладает холодный разум, когда они бросают зависимую жену с детьми ради новой любви

Вы не поняли) Человек от человека может отличаться на видовом уровне. Хоть визуально и походить на человека)
Строение мозга это пропорции и наличие каких либо областей мозга. Отсюда и индивидуальность в поведении.
Есть люди обоих полов, у которых область в мозге, отвечающая за рассудочную деятельность больше (физически) и она способна контролировать или хотя бы бороться с инстинктивной частью. Таких особей обоих полов называют низкопримативными. Они не побегут искать нового мужика или бабу, они поборят в себе это животное разумом.
А есть высокопримативные, которыми руководит гормональный фон. Которые как обезьяны будут с ветки на ветку прыгать)

[^]
Аритэ
13.09.2019 - 08:35
2

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (Severskiy @ 13.09.2019 - 01:20)

Ни к кому она не присматривается. 100% уже есть ебарь.
Если с ним не срастется, она вернется. Но только чтобы перекантоваться до очередного мужика.
Решение она уже приняла. Этими отношениями она не дорожит. Не любит и уже наигралась, готова двигаться дальше.
Это просто факты. Принять и двигаться вперед без оглядки. И телефон ее в черный список.

никуда она не вернеться, и скорее она его в черный список добавит

[^]
Шыпшына
13.09.2019 - 08:37
0

Приколист

Цитата (Zhuzhundra @ 13.09.2019 - 08:26)

Уверен, что чувак не это имел ввиду. А как бы Вы прокомментировали ситуацию (а я ее наблюдаю частенько по жизни), когда баба начинает выносить мозг мужу потому что ее терзают какие-то смутные хотелки и зависть к тому, что "у нас приора, а Верке которую сто лет не видела и случайно встретила муж лексус подарил". Он мало старается, но мощно у меня из-за детей на крючке сидит. Манипуляции и шантаж до добра не доводят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43424
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх