Мой алкогольный путь. Или как я чуть не разрушил себя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пропальщик
1.09.2019 - 11:28
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (westdm @ 1.09.2019 - 11:13)
Я вообще не встречал по жизни ни одного винного алкаша, пивных, водочных, баночно-коктельных дохрена, а вот винных никогда не видел. Но наверняка где-то они есть. Вино вообще самый жуткий в плане отходняков напиток.

В СССР алкаши в основном "бормотуху" пили-всякие крепленые вина по 18градусов.Портвейны и т.п.Пару пузырей засосешь по 1р40к -и пьяный.
По причине их дешевизны,водка стоила тогда намного дороже.
Но эта "бормотуха" была пусть и "чернилами" с осадком,но из натурального винограда и безо всякой химии.
Не помню,чтобы от нее сильное похмелье как от водки было.Говно только сильно после нее вонючее было ))))))
Сейчас такого вина вообще не найти в продаже.Разве что на юге самопальное.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1.09.2019 - 11:30

[^]
Sanega14
1.09.2019 - 11:37
12

Юморист

Цитата (zhabrobaka @ 1.09.2019 - 17:38)
Мне такие посты дарят покой и надежду. Если люди прошли такое к 29, а я в 51 даже не приблизился...хотя я то, точно считаю себя алкашом и причем запойным. Могу уехать на дачу на выходные, нажарить картошки, шашлыков, или рассольник сварить и за два дня бахнуть литр самогона, но я при этом еще делаю всякую ересь по хозяйству, кошу, убираюсь, мою. Вечером залипну у какого-то советского фильма и усе. Опытные ребята-алкоголики...моя песенка спета?

Да какой ты алкоголик gigi.gif Не смеши...литр на выходные. Тебя и пьяницей то назвать можно с трудом. Вот в одну морду литр вечером,затем проснулся,похмелился и второго литра уже к обеду нет, и плевать на ту работу,у тебя ведь голова болит с утра,а лучше к знакомым таким же алкашам и там во все тяжкие rulez.gif и так 3-5 дней. Потом такие отходняки что есть не можешь 2-3 суток,первые сутки вообще не спишь так как кошмары,холодный пот и кажется что сердце сейчас выскочит из груди.Очень тяжелый отходняк.
Но в этом ничего хорошего, так пить нельзя, последствия очень плохие

[^]
ЛексКекс
1.09.2019 - 11:41
-2

Ярила

Ура! Есть кто-то тупее меня.
Чем больше алкашей , тем легче пробиться остальным.
Я это в институте еще понял

[^]
qwertyzxc
1.09.2019 - 11:41
2

Балагур

ТС пиздабол, нет пиздаболище! На третий день он "отошел" хер бы ты после такого запоя очухался на третий день

[^]
Sanega14
1.09.2019 - 11:42
0

Юморист

Цитата (Пропальщик @ 1.09.2019 - 18:28)
Я вообще не встречал по жизни ни одного винного алкаша, пивных, водочных, баночно-коктельных дохрена, а вот винных никогда не видел. Но наверняка где-то они есть. Вино вообще самый жуткий в плане отходняков напиток.

В СССР алкаши в основном "бормотуху" пили-всякие крепленые вина по 18градусов.Портвейны и т.п.Пару пузырей засосешь по 1р40к -и пьяный.
Но эта "бормотуха" была пусть и "чернилами" с осадком,но из натурального винограда и безо всякой химии.
Не помню,чтобы от нее сильное похмелье как от водки было.Говно только сильно после нее вонючее было ))))))

"Агдам""Портвейн 777" "Вермут" и разные "Яблочное" "Голубичное" с них и начинали употребление.. В принципе оно тоже было крепленое на заводах"Виншампань" тетка работала говорила что их привозят допустим с Молдавии и затем уже догоняют спиртом до нужного градуса. А так вино пробовал которое приходило в цистернах оно было вкуснее гораздо чем то которое потом в бутылках в Мутняках продавалось . А болели меньше, так то от качества вин и спирта,ну и - dont.gif молодость!!

[^]
tovvombat
1.09.2019 - 11:46
3

Ярила

если ты попивал и сдох, то все скажут "запился". а вот когда трезвенники умирают от цирроза, рака, инсульта в 40, то хочется спросить, а на хуя ты жил? чего кому доказал? я никогда не сопьюсь потому, что у меня нет мамочки с папочкой, которые отмажут, найдут работу, дадут денег, но пить буду всегда. а вот курить действительно мерзость. давным давно бросил.

[^]
chester16ru
1.09.2019 - 11:46
0

Ярила

Телефон говоришь в 2000 годах, такси, вино ))) Ну ладно )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Джоннатан
1.09.2019 - 11:47
2

Приколист

Цитата (Xanan @ 1.09.2019 - 04:11)

подыскали мне пристижную работ по моей проффесии с

Дальше не читал - мудака на прИстижную работу по проФФессии взяли))) в госдуму штоле?

[^]
NiGer1
1.09.2019 - 11:49
0

Балагур

Цитата (Оружейник @ 1.09.2019 - 11:23)
На ЯПе выкладывали видео.

Тремор херачит у мужика.

А почему перила такие низкие?!
Я такие во Вьетнаме видел на эвакуационной лестнице отеля. Через них ипануься - ка за нех.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
vizit
1.09.2019 - 11:51
0

Хохмач

Что-то слабовато верится: "Так продалжалось дней 5. Потом здоровье дало сбой." Чел называет себя алкоголиком, 14 лет стажа а запою в 5 дней сам удивляется. Толи реально очень слабый организм, и ему не то что пить, вообще изначально ничего нельзя, дабы не повредится.

[^]
chehus
1.09.2019 - 11:54
1

Ярила

Перепись алкашей. А выпить не с кем, все виртуальное и в одну рожу.
Продолжаю наблюдение, 350 мл во мне. Подключайтесь. В 30 лет и уже алкаш повидавший жизнь, тьфу коуч бля

[^]
kolobets
1.09.2019 - 11:56
0

Ярила

Для меня всегда оставалось загадкой, как люди тупо не могут тормознуться. Сам люблю это дело и пью много. Практически ни одни выходные не проходят без бутылки. Но в воскресенье всегда останавливаюсь.
Возможно, дело не только в силе воли и каждому и кому-то сделать это просто сложнее по другим причинам.

[^]
LFisher
1.09.2019 - 11:58
1

Ярила

Везучий человек: с работы выперли, деньги пропил, но пил каждый день... А тут работаешь-работаешь и на жизнь не хватает...

[^]
Postolenich
1.09.2019 - 12:00
0

Шутник

Да уж

[^]
Tarelka
1.09.2019 - 12:01
-1

Хохмач

А пишет как безграмотно и скучно... Или мозги пропил, или и не было их никогда.

Вообще человек без стержня, нихрена ему не интересно, ни работа, ни семья, дальше стакана не видит. Нахер так жить?

[^]
celios
1.09.2019 - 12:01
7

Ярила

Блядь и таких жены любят. Вот обидно что. Я не пью, не курю занимаюсь спортом, три квартиры купил и отделал на евростандарт сам, дочь за границей учу, для секса всегда готов, на даче сад выращиваю, сварщик, мебельщик, сантехник (в том числе и по этой части), двумя языками владею. да мне бухать просто некогда. Столько интересного в жизни. Меня жена не любит. Ха.

[^]
westdm
1.09.2019 - 12:02
1

Ярила

Цитата (Пропальщик @ 1.09.2019 - 11:28)

Это в СССР, я про начало 00-х годов - когда начинался алкоголический путь автора сего поста, я чуть его постарше, но прекрасно помню что тогда винные напитки вообще как-то у нас не котировались, в основном молодежь употребляла пиво, различные баночные джин-тоники и т.д. водку да, а вот вино было абсолютно не напитком на каждый день - это было что-то из серии "возьми еще бутылку вина, телки тоже придут". В конце 90-х и начале 00-х в ларьках у нас продавали крепленое пойло "осеннее", "агдам" "портвейн 777" по цене 10-12 рублей за бутылку, но эти напитки презирали - типо для бичей пойло.
Автор пишет что ему 29 лет, родился значит в 90-м, 15 лет ему было в 2005 году, тогда уже небыло такой культуры среди молодежи как стакан портвейна под гитару во дворе, она ушла в конце 90-х, ее заменили пиво, алкоэнергетики и т.д.

[^]
123asd321
1.09.2019 - 12:04
1

Ярила

Цитата (serhio80 @ 1.09.2019 - 05:56)
Цитата (pticeed @ 1.09.2019 - 06:47)
Не нравится мне эта постановка вопроса: я алкоголик. Я понимаю, что Общество Анонимных Алкоголиков с её помощью спасло тысячи людей, но всё же она мне не симпатична.
Почему, для того, чтобы не пить, я должен считать себя ущербным? А может наоборот, станет лучше, если, будучи трезвым, я смогу за это уважать себя и гордится собой?
Вот например, Крот, в бутылке, похожей на бутылку из под йогурта. Если его выпить, то гарантированно станет хуёво. И его никто не пьёт. Ну, почти никто... Почему также нельзя относиться к бухлу?
Или мескалины, героины и всяческие крокодилы. Ведь в голову же не приходит пробовать это говно. Может просто дополнить этот список алкоголем и забыть про него навсегда?
Мне кажется, что расстаться с алкоголем именно так, проще, интересне и приятнее.
И да, это работает. У меня, во всяком случае, точно сработало.

Делай все, что считаешь нужным) не учи других людей что им делать. Я пью, курю, ругаюсь матом, но при этом не призываю всех вокруг делать так же, это исключительно мой выбор. Какого хуя вы считаете правильным навязывать свою точку зрения?

Да, конечно можешь делать всё, что угодно. Но вот дети часто копируют поведение своих родителей. Знаете, что самое сложное в первом классе? Не усадить за парту, а объяснить, что матом не надо разговарить. Дети искренне не понимают, что они делают не так. Про то, что им плевать на резонные замечания взрослого человека, надо писать?

Это сообщение отредактировал 123asd321 - 1.09.2019 - 12:05

[^]
fin4
1.09.2019 - 12:05
0

линкор Нева

алкогольный путь ТСа(если это его буквы) закончится когда
1.он начнет ссаться под себя
2. вообще перестанет ссаться (без помощи врача)
а так- да , не очень убедительное описание . cool.gif
люди, берегитес ебя. употребляйте в меру . bow.gif

[^]
котэйко
1.09.2019 - 12:11
0

Бамбарбия кергудатор

Могу сказать одно - ТС не пил, ТС себя реально убивал!!! deal.gif
Таким как он пить категорически противопоказано!!!

[^]
Pugmachine
1.09.2019 - 12:14
0

Весельчак

Задыхался после вина это как? Не вино походу он пил а отраву какую-то...

[^]
ВИваныч
1.09.2019 - 12:18
0

Хохмач

Ну тебя и "воспитали",тебе всё дали,за тебя всё сделали,ты как"Вовка в тридевятом царстве",остается одно-пей,гуляй рванина!
Одно могу сказать,ищи стимул чтобы жить,а без него,снова всё пойдет по-кругу,но уже по-последнему.

[^]
MaxLast
1.09.2019 - 12:19
1

Балагур

Цитата (kolobets @ 1.09.2019 - 11:56)
Для меня всегда оставалось загадкой, как люди тупо не могут тормознуться. Сам люблю это дело и пью много. Практически ни одни выходные не проходят без бутылки. Но в воскресенье всегда останавливаюсь.
Возможно, дело не только в силе воли и каждому и кому-то сделать это просто сложнее по другим причинам.

Есть такой анекдот.
Играет поручик Ржевский с офицерами в карты... А рядом вокруг стола
бегает маленький пацаненок, колесико катает, играется в общем smile.gif Ну, и
пробегает мимо одного игрока и так между прочим: "А у подпоручика
Коновалова червовый туз.. ля-ля-ля... ля-ля-ля..." smile.gif Офицеры про себя
"Вот козел маленький, сука..."
"Господа, давайте пересдадим что ли карты, а то это уже не игра.."
Пересдали, сидят играют..
Пацаненок через 5 минут пробегая: "А у адьютанта Севрюгина дама пиковая
и два вальта.. ля-ля-ля... ля-ля-ля..." smile.gif
..... ОПЯТЬ ПЕРЕСДАЛИ КАРТЫ......
Через пару минут эта сволочь: "А у поручика Ржевского..." Поручик не
теряясь схватил бунтовщика, заткнул ему рот и вышел с ним в другую
комнату. Через пару минут вернулся. Все принялись играть дальше...
Прошло 2 часа. Пацана нет smile.gif Один офицер про него вспомнил и спрашивает
Ржевского: "Поручик, а что интересно вы такое сказали мальчику, что он
вот уже как 2 часа сидит в своей комнате и не выходит?"
Поручик: "А, пустяки... Я его просто научил дрочить.."

С алкоголизмом - похоже.
Просто кто-то, когда то, в момент тяжелейшего похмелья сказал: "Через силу, через себя влей 50 грамм, отпустит". Тот кто смог и почувствовал возвращение к жизни, для кого опохмел стал панацеей, тот дружно и пополнил ряды алкоголиков
Ну мое имхо

Это сообщение отредактировал MaxLast - 1.09.2019 - 12:21

[^]
russean
1.09.2019 - 12:19
1

тот самый

Цитата (IvBerezin @ 1.09.2019 - 01:34)
Мажор походу? Экзамены в школе в 2000г сдавали крайний раз. Потом ЕГЭ. Так и пиши тогда: порвал штаны перед ЕГЭ. Соответственно 18-19 лет это 2001-2002г. В те года молодые по 19 лет телефоном могли именно похвастаться ибо редко у кого из молодых он был, как например и флешка. Ну и соответственно ни о каких"мне ща 29" вообще речи не идёт.
И вот это вот пил вино, это вообще хрень какая-то, заибесси пить его цистернами чтобы до описанных кондиций дойти.
И не жалко нифига. Наблюдал в терапии лёжа, парень молодой с виду приличный, рука опухшая, не работает. К нему отец и мать ходили, видимо интелегенция, пожилые. И он так вежливо с ними, типа мамочка, папочка... А оказалось алкаш, всех зоэбал дома, допился что проспал всю ночь на руке и она у него отнялась. Хотелось реально ему уебать, глядя на то как родители над ним пекуться, а он бухать не умеет.
"Скорая привезла меня домой...", вотето таксомотор, ну и сказка....

я выпускался в 2006 и ЕГЭ не писал, подмосковье)

[^]
Уолтер
1.09.2019 - 12:32
0

Догада ЯПа

Цитата (Sanega14 @ 1.09.2019 - 01:37)
Цитата (ZhitkakGarri @ 1.09.2019 - 08:29)
Бред какой-то. Как можно быть алкашом в 29 лет?)

Да ладно...Вы что не видели,или не знаете в своем ,или ближайшем окружении ребят,мужиков которые лакают как не в себя в 30 летнем возрасте....
Из моих одноклассников нет уже 8 человек,двое повесились по пьянке как раз около 30 было им, двое других погибли именно из за того что были пьяны. Несколько парней которые моложе меня так они вообще умерли как последние бомжи,у них ноги от бухла отказали,под себя ходили но пили что пьянь принесет.
Так что победить водку еще никто не сумел...при жизни.

Звучит как тост! надоп и махануть рюмаху bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38121
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх