Про ракету и взрыв с радиоактивным выбросом 8 августа

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klientt
25.08.2019 - 11:05
-5
Статус: Offline

С вами говорит телевизор

Цитата (ramzay1 @ 25.08.2019 - 08:35)
Цитата (curiousus @ 25.08.2019 - 00:12)
Давно интересуюсь: как "страна, не способная создать мобильник", столько лет занимается полётами в космос?

Полётами в космос, даже спустя много лет после смерти, занимается страна, при упоминании которой жидко слабились в штаны почти все "потенциальные противники".

А пока эта страна до горла накачивала себя вооружением, засунув остальные отрасти в жопу, её потенциальные противники производили стиральные машины, пылесосы, телевизоры, персональные компьютеры и автомобили. Развивали медицину и сельское хозяйство...

И когда та страна надорвала себе пупок в погоне за мифическим военным превосходством, большая часть её грозных игрушек отправилась ржаветь, никому нахуй не нужными.

Заебись, чё. Стоит гордиться.

[^]
EVM
25.08.2019 - 11:06
-3

Ярила

Цитата (vaisman @ 25.08.2019 - 10:57)
Цитата (EVM @ 25.08.2019 - 10:48)
Т.е. когда в России жопа, разруха и голод, американцев мы не боимся. Американцы нам ничего не сделают. Американцы нам гуманитарку шлют.
Внимание! Гуманитарку, а не бомбы.

А когда у нас "Арматы", "Тополя", "Искандеры" и пр., американские ублюдки вот-вот нападут на нас.

Вообще логично.

"Партнеров" не надо бояться, но веские аргументы, почему не надо нас "кушать", должны быть. Дело не в страхе, это просто бизнес.
  • Не выгодно уничтожать того, кто сам себя уничтожает, ему надо помочь
  • Не выгодно бить того, кто вломит в ответ, надо окружить его врагами, ослабить, но где выгодно, можно и торговать.
  • Выгодно помогать дерущимся врагам, сперва обоим, а потом встать на сторону победителя
  • А вот когда кто-то зашатался - самое время оторвать себе кусочек-другой пожирнее. Потому что это выгодно

Так когда же американцам выгодно бомбить нас?

Когда у нас нечего жрать - не бомбят, а помогают.
Когда у нас есть что жрать - не бомбят.

За всю историю - ни разу.

Когда бомбить-то будут?

Цитата
Не выгодно уничтожать того, кто сам себя уничтожает, ему надо помочь

Американцы помогали нам, стало быть, для того, чтобы медленно нас уничтожить. hz.gif

Клиника. Шизофрения вялотекущая.

[^]
41232
25.08.2019 - 11:07
-2

Юморист

Цитата (svhanz @ 25.08.2019 - 10:56)
А мобильники тупо нет смысла делать. Их столько напилили по всему миру, что лезть в эту тему как минимум глупо.

Свой мобильник сегодня может сделать любой толковый школьник. И реализовать в нём все требуемые этому школьнику функции.

Это не единственный опубликованый проект: https://www.instructables.com/id/ArduinoPho...e-Phone-Based-/

Это сообщение отредактировал 41232 - 25.08.2019 - 11:09

[^]
MerlinDn
2

Ярила

Цитата (mamontold @ 25.08.2019 - 10:57)
Цитата (Voldemor @ 25.08.2019 - 09:50)
Цитата (mamontold @ 25.08.2019 - 00:38)
Вот ведь у "цивилизованного человечества" пуканы рвет - не доложили им, что и как испытывали.
Уже все возможные версии выдали, а им ни одну не подтвердили.
В общих чертах сообщили - ракета, специалисты ядерщики, авария.

Вот и ломай теперь мозг - то ли правда ракета, а может и нет. То  ли летает, то плавает, а может и то и другое сразу  biggrin.gif

Да да ломайте моцк вражины пиндосские.... Но засрать свои терирории это так пустяки

Ага, мне тут на днях один с "засраным мозгом" сообщил, что радиоактивный след от этой аварии прошел через Москву и Рязань, ему по "Радио Свобода" сообщили. gigi.gif

Я на всякий случай домовину заказал lol.gif

У него в тексте ссылка есть, там МЭД посуточная представлена.
Самый прикол, что когда я узнал о случившемся. а было это числа 11, то в районе Домодедово уже наблюдалось повышенное излучение, да и сейчас там не спокойно, если вспомнить цифры месячной давности.

Сайт этот известен, я часто смотрю что там к чему, но обычно температуру наблюдаю.

Так что, засранный мозг или нет, а вы либо гандон наденьте, либо крестик снимите уже.

[^]
Вован48
0

Балагур

Цитата (EVM @ 25.08.2019 - 09:11)
опытки сделать «вечную ракету» идут полным ходом. И будут, очевидно, продолжены даже после этой аварии.

А чем плоха идея? Чуть кто-то залупился, разместил ракеты например на границе, запускаем ракету с ЯД и пущай летает в нейтральных водах всё боевое дежурство, бензина дохуя. А супостат пусть очкует, мало ли какой там заряд в боеголовке... Мало одной, можно десяток-другой запустить, пущай летают годами. lol.gif

[^]
maharudra
25.08.2019 - 11:08
1

Похуист

В палате номер шесть сезонное обострение у высших приматов. Всем возбудившимся вкусных инъекций с аминазином за мой счёт! shum_lol.gif

[^]
EVM
25.08.2019 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Вован48 @ 25.08.2019 - 11:07)
Цитата (EVM @ 25.08.2019 - 09:11)
опытки сделать «вечную ракету» идут полным ходом. И будут, очевидно, продолжены даже после этой аварии.

А чем плоха идея? Чуть кто-то залупился, разместил ракеты например на границе, запускаем ракету с ЯД и пущай летает в нейтральных водах всё боевое дежурство, бензина дохуя. А супостат пусть очкует, мало ли какой там заряд в боеголовке... Мало одной, можно десяток-другой запустить, пущай летают годами. lol.gif

Пока эта могучая ракета взлетит, её испытаниями загадят весь Европейский Север страны.

Это - сложно для понимания?
Пока мы этими неловкими движениями не заокеанских врагов уничтожаем, а самих себя. И свою землю.

[^]
Autoguen
25.08.2019 - 11:12
0

Ярила

Вот за сраный конструктор ардуино сейчас обидно было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mamontold
25.08.2019 - 11:15
1

Пофигист

Цитата (MerlinDn @ 25.08.2019 - 11:07)
Вот ведь у "цивилизованного человечества" пуканы рвет - не доложили им, что и как испытывали.

Вот и ломай теперь мозг - то ли правда ракета, а может и нет. То  ли летает, то плавает, а может и то и другое сразу  biggrin.gif

Да да ломайте моцк вражины пиндосские.... Но засрать свои терирории это так пустяки

Ага, мне тут на днях один с "засраным мозгом" сообщил, что радиоактивный след от этой аварии прошел через Москву и Рязань, ему по "Радио Свобода" сообщили. gigi.gif

Самый прикол, что когда я узнал о случившемся. а было это числа 11, то в районе Домодедово уже наблюдалось повышенное излучение, да и сейчас там не спокойно, если вспомнить цифры месячной давности.

Сайт этот известен, я часто смотрю что там к чему, но обычно температуру наблюдаю.

Так что, засранный мозг или нет, а вы либо гандон наденьте, либо крестик снимите уже.

А вы чего еще не собрали вещи и не съебались?

Продолжайте наблюдение.
гАандон вам не поможет, кАстрУльку наденьте

[^]
gans00
25.08.2019 - 11:18
3

Шутник

Давно интересуюсь: как \"страна, не способная создать мобильник\", столько лет занимается полётами в космос?

А тебя не смущает то что ракеты которые летают сейчас в космос были разработаны 50 лет назад , и скоро они не будут летать

[^]
MECHLAB
25.08.2019 - 11:18
7

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.08.2019 - 11:05)
Давно интересуюсь: как "страна, не способная создать мобильник", столько лет занимается полётами в космос?

Полётами в космос, даже спустя много лет после смерти, занимается страна, при упоминании которой жидко слабились в штаны почти все "потенциальные противники".

А пока эта страна до горла накачивала себя вооружением, засунув остальные отрасти в жопу, её потенциальные противники производили стиральные машины, пылесосы, телевизоры, персональные компьютеры и автомобили. Развивали медицину и сельское хозяйство...

И когда та страна надорвала себе пупок в погоне за мифическим военным превосходством, большая часть её грозных игрушек отправилась ржаветь, никому нахуй не нужными.

да-да...
то ли дело не тупые американцы...

[^]
ShagowNerdi
25.08.2019 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Zahas @ 25.08.2019 - 09:55)
Цитата (Baldy @ 25.08.2019 - 09:39)
Изучите историю наконец.  Японию амеры под конец 2мв утюжили обычными фугасными  бомбами так,  что Хиросима и Нагасаки- это цветочки в горшочке. И жертв и разрушений от ядерных ударов на порядок меньше было,  чем от фугасов.  Просто ядернная бомба делает это быстро и на относительно большой площади.
Зачем амеры бомбили города? Ну потому что в войнах всегда уничтожают города, если враг не сдается.

Вы то ее знаете, судя по всему. По этому легко оправдать применения ЯО на двух городах. С такой философией вы реально концлагеря оправдывать начнете.
Только думаю бомбежка Японии была связана не с испытанием в реальных условиях, ибо хватило бы и Хиросимы, а надобности в фэтмэне небыло никакой. Однако им стерли 100-120 тыс. населения города (по некоторым данным и больше). Да и устрашать Японию тогда смысла не было, как вы заметили, она уже была повержена. Так зачем это было делать? Чтоб напугать всех остальных. Это как концлагеря, либо работайте на нас либо в газенваген. А тут либо слушайтесь нас, либо ловите ЯО. И раз уж вы такой невьебенный историк, должны знать как дальше это все развивалось.
По этому единственные ублюдки в истории на данный момент - США, более того - циничные ублюдки. Их оправдывать за применение ЯО против Японии - быть либо полным дебилом, либо еще более циничным ублюдком

Вы прекрасно уводите тему в сторону от основной линии обсуждения.
Браво!
Работа делается на твердую 4.

Если вас реально интересуют последствия применения ЯО против Японии,то как это странно не звучит, но это был великолепный предлог сдачи Японии Американцам.

К моменту применения этих двух бомб, Японии как страны практически не существовало, руины вместо городов, промышленности нет, с Тихого Океана их вынесли американцы, Квантунская армия частично вырезана СССР и остальная часть просто сдается на милость Советского СОюза.
На этом фоне влетать на место побежденного Советской Армией - это последнее дело, т.к. 732 дивизия натворила такого, что фашисты были просто невинными младенцами, в так любимых вами концлагерях.
В общем власти Японии посто искали выход из ситуации, когда впереди маячил реальный трибуал и петля.
Хиросима и Нагасаки - это просто официальная версия.

В реале - страны нет, армии нет, населения уже почти нет, промышленности нет.
На этом фоне уничтожение 2-х городов как-то теряется.

А по основной теме, все описано более-менее верно.
Есть признаки аварии радиационной. Есть признаки сокрытия.
Есть признаки сворачивания шума вокруг темы и замыливание фактов.

[^]
StarrMaster
25.08.2019 - 11:21
-2

Ярила

Цитата (МодульФ @ 25.08.2019 - 00:10)
Обычно сразу после обсрерания такие посты лезут. Не , ТС, всё озвенно. Только ответь, против кого воевать то будут? А, понял, разборки подкрепленные патриотизмом.

Да вы всегда найдёте, против кого воевать. Воевать, врать, гробить своих людей, загрязнять природу.
Вы - дикари. Диками с ядерной дубиной.

[^]
SrakoZerg
25.08.2019 - 11:23
2

ебу хохлов

ядерной войны пока не ожидается (Путин непредсказуем, но труслив)

с автором в чем то соглашусь, в чем то нет. Вот фраза про то, что ядерной воны не начнется, потому что Путин труслив - сама по себе идиотская. Получается, что все те, кто не начинает ядерной войны - трусливы? или что?) Я не защищаю Путина, не подумайте, просто сама по себе фраза - идиотская.

Про то, что у нас скрывали и скрывают всякие катастрофы - поверю охотно. Я правда думаю, что это общемировая практика, но мне плевать, что там, мне интересно, что здесь, у нас.
Почему поверю? Да потому что я знаю, что они и меньшие проблемы скрывают, скрывают нагло и цинично. Живу сейчас, временно (что меня обнадеживает) в Котельниках, Московской области. Все лето у нас почти каждый день стоит ужасная вонь. Вонь сероводорода, тошнотворная. Т.к. я тут недавно и ненадолго, решил узнать, как давно это происходит.. узнал, давно... люди жалуются пишут и так далее, даже источник вони нашли - НПЗ. И действительно, чем ближе к НПЗ, тем больше вони. Воняет, кстати, чаще всего ночью, то есть они выбросы делают ночью, чтобы народ незаметно травить, но и днем очень часто уже воняет. Так что же наши власти и сам завод? А все просто.. завод демонстративно поставил "лабораторию", Которая якобы постоянно делает замеры и следит за состоянием воздуха.. так вот, у них всегда все в нормах и постоянно говорят, что это не о них воняет. То есть понимаете абсурдность ситуации... вонь стоит, вонь идет о НПЗ, потому что источник определить легко и просто, нужно просто идти на этот запах, но они просто нагло и цинично врут, что все в порядке. То есть ты даже если подойдешь на этом заводе и будешь смотреть, как инженер какой открывает вентиль с надписью "выброс вредных и зловонных веществ в атмосферу" и говорить - вот смотрите же, то чиновники и директор завода скажет "ничего нет, все показатели в норме, воняет не из за нас", идите дальше . И всё как бы.. Срать на людей этому государству, срать. Но и народу самому срать на себя, если честно. Собственно этим похуизмом государство и пользуется. Прекрасно у нас все устроено, народ нагнулся на куском хлеба и айфонами, государство вставило. Правда айфонов скоро уже тоже не будет, только кусок хлеба )

[^]
vaisman
25.08.2019 - 11:24
1

Ярила

Цитата (EVM @ 25.08.2019 - 11:06)
Так когда же американцам выгодно бомбить нас?

Когда у нас нечего жрать - не бомбят, а помогают.
Когда у нас есть что жрать - не бомбят.

За всю историю - ни разу.

Когда бомбить-то будут?

Цитата
Не выгодно уничтожать того, кто сам себя уничтожает, ему надо помочь

Американцы помогали нам, стало быть, для того, чтобы медленно нас уничтожить. hz.gif

Пока у нас есть, чем вломить в ответ и нанести неприемлемый ущерб, не выгодно. По поводу "за всю историю", еще раз, в 1918 году ковровых бомбардировок еще не изобрели. Их изобрели несколько позже. А еще кое у кого в мыслях было что-то немыслимое, не произошедшее, к счастью для всех нас. И немыслимым дело не закончилось. Думаю, и у СССР были соответствующие планы.

Бомбить будут, если сочтут, что выгоды от этого превысят возможный ущерб. Вот например в 1945 посчитали, что Японию им бомбить выгодно, а до той войны не бомбили ни разу в истории. Все когда нибудь случается впервые, и если не хочется, чтобы это что-то случилось, лучше заранее об этом заботиться.

По поводу помощи, так-то хочу напомнить, что гуманитарку ее поставщики в США закупали, тем самым вкладывая деньги в собственное производство, а здесь ее раздавали, что и стало одним из факторов разрушения советского пищепрома. До сих пор расхлебываем так-то. Помогли? Помогли. Я вкус той сраной ветчины до сих пор с содроганием вспоминаю.

Это сообщение отредактировал vaisman - 25.08.2019 - 11:38

[^]
Klientt
25.08.2019 - 11:25
2

С вами говорит телевизор

Цитата (MECHLAB @ 25.08.2019 - 09:18)

да-да...
то ли дело не тупые американцы...

А что, их страна тоже надорвалась? Или они продолжают нехуёво так существовать и развиваться? gigi.gif

Свои развлечения нужно выбирать по силёнкам. Чтобы не было потом мучительно больно за бесславно проёбанную страну.

Это сообщение отредактировал Klientt - 25.08.2019 - 11:27

[^]
rozowik
25.08.2019 - 11:28
1

Хохмач

Цитата (lann @ 25.08.2019 - 00:47)
А я поражаюсь одурманенному населению. Никто даже вопроса не задал властям.
Особенно "доставила" информация об "отключении" связи со станциями наземного наблюдения за радиацией.

Я вот что скажу.
В любой нормальной, не африканской, стране уже давно бы назрел политический кризис.

То есть, елибы власть ничего бы не объясняла населению, а какие-то сайты показывали бы радиоактивные облака. Причем, если бы глава государства, аккурат в это время, катался бы на мотоцикле за 5000 км от радиоактивного облака.

Но никого нахуй, это не интересует.
Секрет. Оборона. Ракета.
А вы - умрите, но только за Родину.

Теперь понимаете, почему на сериал "Чернобыль" так обрушились сторонники концепции не "государство для человека", а "человек для государства".

Желаю всем защитникам секретов Родины, чтобы их дети тоже бы находились на положении червей. А именно членистоногих, которым объяснять высшие государственные интересы глупо и не подобает.
Сгинул - молодец. Повесим медальку, но не скажем за что.

Меня вот интересует вопрос о популяции, которая живет в областях прохождения облака цезия и других изотопов.
Никто нихуя вопросов не имеет?

Ну хорошо что ты просветлённый нам укажешь путь.
Забыл ты только сказать, что за бугром все будет точно по такому же сценарию как и тут, так же будет скрываться, так же будут замалчивать.
Что интересно никаких данных об облаках цезия и прочего нет, видео якобы с мест фейк, нихрена нет. Но все все знают biggrin.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
SeaUrchin
25.08.2019 - 11:33
5

Ярила

А ничего,что у вас на фото площадка харьковского бронетанкового завода №115 ?

[^]
Ev500ev
25.08.2019 - 11:36
3

Ярила

Страна уже давно не занимается полетами в космос. Страна занимается извозом в космос, попросту таксует. Причем таксует на технологии 70-х годов прошлого века. А в 70-х мобильников еще не было. Поэтому, то что не сумели создать в 70-е в СССР, РФ "придумать" не в состоянии. Наши возможности ограничены тем, чтобы снести завод и отстроить на его месте ТРЦ, или логистический склад.

[^]
свинка
25.08.2019 - 11:38
0

Ярила

Цитата
Нефти все меньше и когда ее станет совсем мало, пиздец наступит через 3 месяца

Рановато паникуешь. Этот период даже твои дети не застанут.

[^]
Klientt
25.08.2019 - 11:40
1

С вами говорит телевизор

Цитата (SeaUrchin @ 25.08.2019 - 09:33)

А ничего,что у вас на фото площадка харьковского бронетанкового завода №115 ?

И что? Или там не советская техника ржавеет?
Вот ещё социалистичекие деньги, отобранные у своей гражданской промышленности.
На окраине города Асмэра, столицы африканского государства Эритрея, находится огромное кладбище военных автомобилей и бронетехники советского производства, оставшихся после войны за независимость страны от Эфиопии.

[^]
ShagowNerdi
25.08.2019 - 11:40
0

Ярила

Справедливости ради стоит отметить, что в начале 2000-х Россия создала свой мобильник. И даже продавала его на рынке какое-то время.
Но потом проект заглох.
Хз - начало было прекрасное. Телефон был очень неплох, но красный дисплей его наверное добил

[^]
SeaUrchin
25.08.2019 - 11:44
4

Ярила

Цитата (Klientt @ 25.08.2019 - 11:40)

И что? Или там не советская техника ржавеет?
Вот ещё социалистичекие деньги, отобранные у своей гражданской промышленности.
На окраине города Асмэра, столицы африканского государства Эритрея, находится огромное кладбище военных автомобилей и бронетехники советского производства, оставшихся после войны за независимость страны от Эфиопии.

Не а ,украинская вообще то. Там на бортах танков даже украинская символика присутствует. Кто виноват,что они свою бронетехнику не смогли тогда в порядок привести?Причем тут Эритрея вообще в толк не возьму?

[^]
MerlinDn
25.08.2019 - 11:46
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 25.08.2019 - 11:15)

А вы чего еще не собрали вещи и не съебались?

Продолжайте наблюдение.
гАандон вам не поможет, кАстрУльку наденьте

То есть, когда вам крыть уже нечем, вы всех записываете в предатели (или как в моем случае - в украинцы) великой и могучей вашей Родины и предлагаете съебаться.

Вот у меня вопрос в пустоту, потому что в вашей голове даже мышей уже не осталось - я вам гандон предлагал либо надеть, либо крестик снять, а вы мне говорите, что он мне не поможет, и тонко намекаете, что я укроп.
Где логика?

Хотя, кого я спрашиваю ...

[^]
vmarkelov
25.08.2019 - 11:47
0

НЛО

Цитата (MerlinDn @ 25.08.2019 - 11:07)

А можно эту ссылку сюда принести, ну что б узрели собственными очами?
Просто у меня есть такая ссылка:
http://www.russianatom.ru/
Там можно в каждую станцию ткнуть, выбрать датчики рядом и посмотреть историю.

Не, есть и другой метод: ссылку можно не приносить, а развести полемику на сто листов на тему, какой я нехороший человек, что принес ссылку на сайт, на котором все данные подправлены рукой Кремля, и в этой полемике потеряется вопрос про первоначальную ссылку. Тоже метод, вы не стесняйтесь, я пойму.
Ну а если и это совсем сложно - можно просто молча вкатить мне шпалу, и всем все сразу станет понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36953
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх