"12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Абрамсон
22.08.2019 - 19:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Цитата (Абрамсон @ 22.08.2019 - 19:43)
Коррупция,агрессия ,нищета и прочие его элементы, клеймящие Россию,их в Пендосии нет от слова совсем? Их нет больше нигде? Передергивает товарищ...передергивает! У каждого государства есть тяжелые периоды в истории,но плохо ,когда их видят только у нас.

У нас тяжелый период начался после нашествия Мамая и до сих пор длится. Осталось потерпеть совсем немного, ага. 'Тяжело первую тысячу лет, а потом првыкаешь.' ("И кое что задаром")
Есть и там коррупция. Но чот я не слышал, чтобы друг России, сенатор Маккейн судорожно распихивал бапки по Италии - Испании..

Вероятно, ты многого еще не слышал про то.кто там и куда что распихивает !
А про Мамая и прочую ебень,что с завидной периодичностью лезла к нам всю историю...верно,не дают нам спокойно пожить. Постоянно надо их то под лед,то на дно морское ,то обратно в Берлин или в Париж загонять! Реально надоело !

[^]
BACRKOT
22.08.2019 - 19:56
4

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 23.08.2019 - 00:50)
Прям во всех старых капстранах, в любом городе, прям совсем везде - счастье растворённое в сахарном сиропе? Видимо, тебе нужно глубже погрузиться в вопрос.

Да хуле там погружаться? Достаточно вечерком в Париже в 10-11 или в "Вавилонвиле"(20) районе прогуляться -море впечатлений!

[^]
zoleg
22.08.2019 - 19:56
4

Жнец

Цитата (Bumper @ 22.08.2019 - 19:53)
Подскажите, а есть украинский аналог ЯПа? Я тоже хочу там зарегиться как Мыкола с Тернополя и вещать как у нас всё хреново и какие 75% украинцев дебилы.

Да есть - цензор.нет там повестка и текстовка аналогична данной статье, но боюсь тебя выпилят сразу, как зрадника, украину вообще в инете нельзя обсуждать, только Россию, только хардкор.

[^]
Абрамсон
22.08.2019 - 19:57
2

Ярила

[quote]Цитата (Абрамсон @ 22.08.2019 - 19:51)
Цитата
Цитата (ПосконныйКот @ 22.08.2019 - 19:45)
А там счастье в рафинированном виде?

А там ходишь и видишь спокойных и дружелюбных людей, которые не хотят тебе набить ебало.
Приходишь в магазин и уверен что тебя не наябут ни с ценой товара ни с его составом ни с его сроком годности.

Да-да....там тебя просто расстреляет придурок из автомата и Трамп скажет,что пора навести порядок с оружием ...
У нас такие долбоебы ,но с ружьями тоже имеются !

А у нас тебя снесет депутат на БЧД а твоя семья ему еще и жып оплачивать будет.

У меня свой БЧД,запарится сносить !

Это сообщение отредактировал Абрамсон - 22.08.2019 - 19:57

[^]
alexklo
5

Хохмач

Я как-то очень давно читал статью от способах заморочить голову потребителю когда врать нельзя. Например в рекламе или в выпуске новостей. Например, если я скажу "в огороде бузина, а в Киеве дядька", то у некоторых возникнет неправильная ассоциация, что бузина и огород тоже в Киеве, хотя я этого и не говорил. Или: "Во время гей-парада многие слушали в наушниках певца Иванова" Тогда многие подумают, что Иванов тоже как-то к геям относится, Хотя никто в новостях это не говорил. То есть, сказать правду так, что бы вызвать неверные ассоциации. Или сказать часть правды. Или еще можно сказать правду так, что бы все подумали что это ложь. Это все изощренные способы лжи: вроде тебя никто не обманывал, ты сам себе что-то придумал. Я с этого ракурса все рекламу и новости рассматриваю. Интересно. Вот в этой статье тоже так: правдивые вроде факты. Но это только часть общей картины. Перечислены только неприятные стороны. Плюс подмешано несколько спорных фактов. И ни слова о хорошем. А оно есть. И вот уже получается что некоторые читают и говорят - "вроде все верно написано"

[^]
ПростоКонь
3

Ярила

Цитата (ПосконныйКот @ 22.08.2019 - 19:45)
А там счастье в рафинированном виде?
Не, я вообще еврей, но я русский и никогда из России не уеду.
Могу уехать, а зачем?

Рафинада счастья нет нигде, но жить в стране на территории, где её глава, не стесняясь жопу вытирает Конституцией, мерзко. Вроде и привыкнуть должен, но каждый раз как его слышишь, как за плевок берешься..

[^]
Bumper
2

Юморист

Цитата (zoleg @ 22.08.2019 - 19:56)
Цитата (Bumper @ 22.08.2019 - 19:53)
Подскажите, а есть украинский аналог ЯПа? Я тоже хочу там зарегиться как Мыкола с Тернополя и вещать как у нас всё хреново и какие 75% украинцев дебилы.

Да есть - цензор.нет там повестка и текстовка аналогична данной статье, но боюсь тебя выпилят сразу, как зрадника, украину вообще в инете нельзя обсуждать, только Россию, только хардкор.

Не-не. Цензор это аналог ЯПа. Я про противоположные ресурсы.
П.С. Судя по шпалам таких сайтов не существует, а все пасутся тут.

Это сообщение отредактировал Bumper - 22.08.2019 - 20:06

[^]
Serg2012
22.08.2019 - 19:58
8

Ярила

Нашёл источник. biggrin.gif https://medium.com/@meohoh/twelve-reasons-w...ks-9ceb0feddcd6
Комменты - огонь. Комментаторы тоже. biggrin.gif
"Джеймс Сандерленд", наверное, тоже из какого-нибудь Крыжополя родом. lol.gif

"12 причин, почему Россия - отстой": сочинение "иностранного" тролля

[^]
Modigar
22.08.2019 - 19:59
2

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 22.08.2019 - 19:56)
Да хуле там погружаться? Достаточно вечерком в Париже в 10-11 или в "Вавилонвиле"(20) районе прогуляться -море впечатлений!

В наше Южное Бутово сходи. Там где спортсмена зарезали. А сколько там случаев в прессу не попало.

[^]
NordNight
22.08.2019 - 20:00
6

Юморист

Цитата (Serg2012 @ 22.08.2019 - 19:58)
Нашёл источник. biggrin.gif https://medium.com/@meohoh/twelve-reasons-w...ks-9ceb0feddcd6
Комменты - огонь. Комментаторы тоже. biggrin.gif
"Джеймс Сандерленд", наверное, тоже из какого-нибудь Крыжополя родом. lol.gif

Да там сразу видно - поделка какелов. gigi.gif

[^]
evg489
22.08.2019 - 20:01
-1

несу хуйню в массы

Цитата (zoleg @ 22.08.2019 - 18:40)
обычный хохлятский высер...

1CHiEF1
Цитата
миллионы казненных в ГУЛАГе

я дочитал именно до этого места..

читай дальше, там много интересного

[^]
evg489
22.08.2019 - 20:02
0

несу хуйню в массы

Цитата (XuliGuliGan @ 22.08.2019 - 18:33)
Но я не могу ни понять загадочный русский патриотизм. Чувство гордости за то, что ты принадлежишь к стране, населенной теми, кого ты ненавидишь. Чувство радости жить в стране, которая не показывает радости от того, что вы живете здесь. Чувство чести родиться в стране, которая предпочитает наживать врагов, а не инвестировать в свой собственный народ. Безусловная верность своей земле, готовность сражаться и умереть за страну, которая не ценит вашу жизнь и, скорее всего, откажется от своих защитников, как это было после каждого военного конфликта до этого.

красиво сказано
точно, емко и красиво

[^]
maxximum
22.08.2019 - 20:03
0

Юморист

Россия не отстой, а замечательная страна. Даже при том что ворье льет информационный понос из телевизора, народ смотрит на них как на дураков и обучается на торрентах. Не дай бог терпение лопнет, не спасет их ни один святой Лука.

[^]
fortranic
22.08.2019 - 20:05
0

Ярила

типичный салопост.
перепись кастрюлек

[^]
BACRKOT
-1

Ярила

Цитата (maxximum @ 23.08.2019 - 01:03)
Россия не отстой, а замечательная страна. Даже при том что ворье льет информационный понос из телевизора, народ смотрит на них как на дураков и обучается на торрентах. Не дай бог терпение лопнет, не спасет их ни один святой Лука.

Просто некоторым долбоёбам, любящим пообсирать Россию, невдомёк, что страна-то у нас прекрасная - с правительством всё не Слава Богу!

[^]
54RG3
1

Ярила

Я, конечно, ненавижу государство своё с головы до ног, но чрезвычайно досадно, когда иностранец соглашается с этим ©

кагбэ нашевсё сказал...

[^]
ПростоКонь
22.08.2019 - 20:07
1

Ярила

Цитата (maxximum @ 22.08.2019 - 20:03)
Не дай бог терпение лопнет, не спасет их ни один святой Лука.

Ты наивный, как трусы по рубль 20.
Даром чтоле власть полицаев такую толпу держит и жандармов росгвардию, командор которой даже внука отсюда отправил от чурок греха подальше..

[^]
drsimon
22.08.2019 - 20:08
1

Ярила

Да в целом все, нищета, злоба, агрессия, жизнь прошлым, апатия и алкоголизм есть следствие того, что в этой стране ее жителям ничего не принадлежит. Вообще ничего.

Вот, к примеру, сейчас. С какой легкостью пара десятков нереально космически богатых московских хуёв и пёзд могут украсть у миллионов людей их конституционной право избирать и быть избранными? Да вообще не вопрос. Хоп блять, и выборы там же, где двухсотметровые квартиры в люксовых домах, у них в кармане.

Или мусорный кризис, разразившийся из-за того что десятилетиями коррупционные кланы обогащались, присев на тему "утилизации мусора", тупо сваливая отходы на бескрайних просторах Родины-матушки за космические деньги. Какое решение кризиса? Обязать платить всех за утилизацию того самого мусора еще дороже тем же коррупционным кланам. Причем если протесты против свалок это штука конкретная и адресная, то тут вообще никто нихуя не понял, типа проблему порешали, нихуя не изменилось, кроме того что некоторые свалки переместили подальше, там где еще не так сильно воняет. Земли-то много еще.

И так везде. Как можно быть довольным, добрым и не бухать, если ты по факту рождения уже здесь кому-то что-то должен и если не будешь постоянно отваливать котлеты бабла или отрабатывать натурой всякую никчемную хуету, которая либо не работает, либо тебе лично не нужна, то шансов выбраться из окружающего пиздеца у тебя нет.

По мне так рецепт против этой хуйни содержится в опусе ТС, надо только поменять агрессию и покорность местами. Быть терпимее к окружающим и проявлять лютую агрессию ко всяким попыткам тебя поиметь безмерно расплодившемуся чиновью.

[^]
Agonoizeman
22.08.2019 - 20:09
1

Ярила

Цитата (alexklo @ 22.08.2019 - 19:57)
Я как-то очень давно читал статью от способах заморочить голову потребителю когда врать нельзя. Например в рекламе или в выпуске новостей. Например, если я скажу "в огороде бузина, а в Киеве дядька", то у некоторых возникнет неправильная ассоциация, что бузина и огород тоже в Киеве, хотя я этого и не говорил. Или: "Во время гей-парада многие слушали в наушниках певца Иванова" Тогда многие подумают, что Иванов тоже как-то к геям относится, Хотя никто в новостях это не говорил. То есть, сказать правду так, что бы вызвать неверные ассоциации. Или сказать часть правды. Или еще можно сказать правду так, что бы все подумали что это ложь. Это все изощренные способы лжи: вроде тебя никто не обманывал, ты сам себе что-то придумал. Я с этого ракурса все рекламу и новости рассматриваю. Интересно. Вот в этой статье тоже так: правдивые вроде факты. Но это только часть общей картины. Перечислены только неприятные стороны. Плюс подмешано несколько спорных фактов. И ни слова о хорошем. А оно есть. И вот уже получается что некоторые читают и говорят - "вроде все верно написано"

"Манипуляция" - это называется.

[^]
ПосконныйКот
22.08.2019 - 20:09
2

Ярила

Цитата (syshell @ 22.08.2019 - 19:52)
Цитата
Страна, которая потеряла более 30 миллионов человек в этой войне (миллионы казненных в ГУЛАГе мы не считаем) 9 мая отмечает демонстрацией военного потенциала.

А почему не миллиард лично расстреляных Сталиным?!
---
Отличная демшизовая статейка. Эхо Мацы потирает ручки и получает шекели.

Сталин жрал детей на завтрак с момента убийства Кирова, Берия лично изнасиловал сто миллиардов пионерок.

[^]
ПростоКонь
22.08.2019 - 20:10
0

Ярила

Цитата (BACRKOT @ 22.08.2019 - 20:05)
Просто некоторым долбоёбам, любящим пообсирать Россию, невдомёк, что страна-то у нас прекрасная - с правительством всё не Слава Богу!

Ага, народ у нас прекрасный, но вот люди- говно. lol.gif
Правители наши и есть продукт нас, не с Нибиру же они прибыли..

[^]
rec0n
22.08.2019 - 20:10
0

Ярила

Не зная ни сна и ни отдыха,
При лунном и солнечном свете,
Стараются боты на суржике,
Чтоб было что кушать их детям.
)))

Каждый вечер на арене - йододефицитные клоуны-западенцы и их кураторы из центра коммуникаций НАТО.

[^]
Bumper
22.08.2019 - 20:12
2

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 22.08.2019 - 20:10)

Ты говно или не человек?

[^]
Yanssen
22.08.2019 - 20:14
10

Тоже сволочь

Странно, но тут "патриоты", своими возмущенными комментариями, подтверждают написанное. И про врагов и про агрессию и про лояльность к власти. blink.gif
=
Патриоты в кавычках - потому что показушники нифуя не патриоты. Показушникам не надо, чтобы было нормально - им надо чтобы выглядело как им хочется. А под эту музыку надо заметать мусор под ковёр и сидеть по уши в стабильности. Хохлов там поругивать.. Рассказывать, что где-то там ещё хуже.

И это опять подтверждает написанное в посте. Про глупость там, про забавное ура-кричание.
=
То есть агентам госдепа в этом посте и добавить нечего. Тут всё и так вполне гармонично. alk.gif

[^]
BACRKOT
22.08.2019 - 20:14
0

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 23.08.2019 - 01:10)

В том-то и дело, правители именно ваши и ваш продукт, а правят почему-то всей Россией.
Тут, выше, земеля очень правильно сказал, что в 91-м, когда вас там всех "путчило", им в Сибири не до демократии и гласности было -они в армии служили и на работе работали. Так что о том, что судьбу многомиллионного Государства, де факто, решала малая часть населения, тоже не стоит забывать.

Это сообщение отредактировал BACRKOT - 22.08.2019 - 20:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23181
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх