Околосмертный опыт: «Я умирала, и это было чудесно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НатКонст
20.08.2019 - 17:49
8
Статус: Offline

Юморист

Пишите, что хотите, а я верю, что ТАМ мы все встретимся... легкие и свободные...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
anders78
20.08.2019 - 17:49
11

Ярила

Цитата (grigorew @ 20.08.2019 - 17:34)
Цитата (Периндоприл @ 20.08.2019 - 21:06)
Но, бля, самое страшное в том, что когда я рассказывал жене и дочке про этот сон и дочка спросила: "А кто это - Рената Литвинова? " ( Ну не знает современная нероссийская молодёжь культовых российских персонажей! ) и полезла в телефон поискать и посмотреть, то первая же фотка, которая ей вылезла, была именно такой: Рената Литвинова в чёрном пальто и красных перчатках.

Просмотрел туеву хучу фоток в Гугле Ренаты Литвиновой. Нету её фото в чёрном пальто и красных перчатках. dont.gif
По-моему, кто-то пиздИт. shum_lol.gif

Есть

Околосмертный опыт: «Я умирала, и это было чудесно!»

[^]
avtogeN
20.08.2019 - 17:51
0

Ярила

Цитата (Степень @ 20.08.2019 - 15:37)
Цитата (kolobets @ 20.08.2019 - 15:31)
Цитата (Степень @ 20.08.2019 - 15:26)
Где-то, может даже и на ЯПе, я читала, что один хирург сказал интереснейшую фразу: "когда вы умрете, вы даже не заметите этого"...

Ну это как повезет. Даже если люди помирают своей смертью, они часто тупо начинают задыхаться

Я раздумывала над его словами... он сказал это не потому, что во время операции умрешь и не заметишь, а потому, что он много раз наблюдал за смертью и беседовал с пережившими клиническую смерть. Возможно, человек во время смерти просто перемещается в параллельный мир, в котором он не должен умереть "по сценарию", и продолжает там ... но это все гипотеза и пища для размышлений...

Боятся смерти глупо, Хоть потому-что мы все умрём! Порассуждать можно, х.з. что там за барьером!

[^]
olegatron
20.08.2019 - 17:52
0

Ярила

Да мы каждый раз во сне в том мире оказываемся))) Просто голова кипит, создает образы и они материализуются.

[^]
LAMPONTER
20.08.2019 - 17:52
0

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.08.2019 - 15:44)
Все это бредни. Проводился соответствующий опыт. Ставили шкаф в палате, а наверху этого шкафа размещали картинки с соответствующими цифрами. Что бы когда, типа "душа" смотрящая со стороны могла бы увидеть эти цифры. В итоге не один из вернувшихся "оттуда" так правильно и не назвал эти цифры, хотя по идее он их должен был видеть.

Может душа цифр не знает,а человек знает?

[^]
УмныйcIFUN
20.08.2019 - 17:53
0

Ярила

Цитата (ВтороКласНик @ 20.08.2019 - 15:17)
Пока мы все еще боимся смерти. Но как считают ведущие ученые, занимающиеся вопросами «иного бытия», уже в этом столетии отношение к смерти во многом изменится. Наши потомки будут все знать о прожитых и будущих жизнях. А значит, исчезнет и страх перед загробным миром. Тем более что, по свидетельствам очевидцев, там совсем не страшно.

Сегодня врачи оставляют нам всего лишь пять минут, чтобы «вернуться». Именно столько может длиться состояние клинической смерти. На шестой минуте занавес опускается. А что за ним?

В середине 70-х годов врачи-реаниматоры впервые стали записывать впечатления своих пациентов, перенесших клиническую смерть. Оказалось, что в их воспоминаниях очень много общего.

Момент смерти душа никогда не улавливает. Поэтому первая реакция на вид собственного бездыханного тела — удивление. Часто души пытаются вступить в контакт с с врачами и объяснить им, что они находятся рядом.

Люди, побывавшие в «зазеркалье», не могут отыскать слов, чтобы выразить свои ощущения. И говорят о том, что наш мир — трехмерный, а мир иной определенно не таков. И именно поэтому так трудно рассказать о нем обычными словами.

Все «очевидцы» не хотели возвращаться с того света потому, что сразу после смерти испытывали невероятно приятное ощущения спокойствия. Им казалось .что они парят в воздухе: тело легкое, невесомое, а все проблемы растаяли , словно облако.

Ура! Да здравствует новая басня о светлом и сладком потустороннем мире! Зачем рубиться за качественную жизнь здесь и сейчас!?! Давайте верить, как будет хорошо ТАМ!

Но кажется, я про такое (про эти рассказки) уже где-то слышал... может в советской школе? bravo.gif

Даже, если и правда(потусторонний мир), почему людям ОПЯТЬ дуют в в уши про сладкую потусторонность? Одни (единицы) в этом мире будут страдать от изобилия, а миллионы верить в 2024 год, новые рывки и загробное счастье... moderator.gif

[^]
Анатоль777
20.08.2019 - 17:54
10

Анатоль

Умереть не хочется.
Но не потому, что страшно, а потому что уйти - значит, оставить родных мне людей с ворохом проблем, которые я пытаюсь решать. А их, этих проблем, ох как немало. Не станет меня - все свалится на милых моих человечков. Выдюжат ли? Я не знаю.

[^]
olegatron
20.08.2019 - 17:56
-1

Ярила

Цитата (Анатоль777 @ 20.08.2019 - 17:54)
Умереть не хочется.
Но не потому, что страшно, а потому что уйти - значит, оставить родных мне людей с ворохом проблем, которые я пытаюсь решать. А их, этих проблем, ох как немало. Не станет меня - все свалится на милых моих человечков. Выдюжат ли? Я не знаю.

Тем более удобно свалить)))))))))

[^]
Darkkom
20.08.2019 - 17:57
5

Ярила

Хуйня написана. Пережил 6 клинических смертей. Просыпаться самая жопа, а "там" нет нихуя. Мозг, умирая, чудит.

[^]
shubert
20.08.2019 - 17:58
4

Ярила

Когда служил в армии в 2005, сослуживец контрактные рассказал как разбился на мотоцикле и как его откачивали врачи. И говорил почти точно так же как описано тут. Он видел себя со стороны и испытывал такую лёгкость что не хотел обратно в свое разбитое тело, что даже просто находить в теле больно. А потом чик и его откачали .

[^]
47см
20.08.2019 - 17:59
2

Ярила

Цитата (SillyWizard @ 20.08.2019 - 15:27)
Все это просто галлюцинации, возникающие в мозге от кислородного голодания, пред-агония, не более того.

Ну да. Всему можно найти объяснение. Или придумать. Например теория Дарвина очень многим понравилась, хоть и теория. А вот свет в лампочке, это всего лишь движение электронов. Вот они движутся, ты этого не видишь, но итог известен. А вот с галюцинациями при пред-агонии конечный итог точно известен тем, кто сказать уже не сможет. И это теория, у каждого своя. Мне легче жить, думая, что это не конец, но какое будет продолжение, зависит от меня сейчас

[^]
Киси
21

Ярила

Я даже не читала все комменты. Скажу за себя. *там* точно что-то есть и оно интересное и увлекательное!)))
Почему так уверена? Да просто есть у меня кое-какие *таланты*, и я благодарю судьбу, что живу в 21 веке, а не в 11 например. Иначе сожгли бы к хуям gigi.gif
И да, слышала, реально слышала, как за матерью пришли проводники. Чувствовала...страха не было, было очень приятное ощущение абсолютного спокойствия, с примесью чуток какой-то эйфории. Да и чего бояться? Пока не за мной... Пришли-забрали-ушли .
И еще так интересно порой мысли в голову приходят)))
Рожала второго 2 года назад. Я уже в предродовой, но воды вообще никакие, зеленые...и тут врачи как забегают. Одна мне допплер на живот крепит, другая мне капельницу ставит, третья кровь из пальца берет. А я смотрю на них (ощущения еще те, когда потуги) и думаю *интересно, а когда я буду умирать, будут рядом помощники, которые скажут что и как делать? *))) Х.з.почему такая мысль пришла...может потому, что ощущения когда приходит в мир новая жизнь тоже оооочень далеки от приятных. Наверное перед тем, как уйти тоже не айс. Но....не расстраивайтесь, други!)) Мы все, абсолютно все об этом узнаем-что там, вот тока рассказать не сможем никому))) Там все такие же будут, прожившие этот опыт)))
Это как плакат в аэропорту Тель-авива *не обольщайтесь, тут все евреи!*....Вот и там...*не обольщайтесь, здесь все такие!*))))

[^]
palelle
6

Ярила

С одной стороны все эти реакции объяснимы глюками мозга, но все упирается в вопрос: "зачем". Если ничего не было и нет, то и сейчас ничего нет. Тот же мозг обрабатывает сигналы датчиков периферии и на инстинктах выполняет какой-то полезный для природы труд. Эволюционно нет место сознанию. Но!

Какой нафиг труд человек совершает? Гадит природе и убивает животных, или хочет вообще уничтожить всю планету?

Немножко противоречит логике. Больше похоже действительно на то, что мозг - это приемник, больше логики.

[^]
waldemarik
20.08.2019 - 18:01
0

Ярила

Цитата (grigorew @ 20.08.2019 - 17:34)
Просмотрел туеву хучу фоток в Гугле Ренаты Литвиновой. Нету её фото в чёрном пальто и красных перчатках.
По-моему, кто-то пиздИт.

Ты думаешь в Гугле все есть ? Ещё фонды российской государственной библиотеки не оцифрованы...

[^]
Красильщик
20.08.2019 - 18:01
0

Хохмач

Цитата (Petrovich04 @ 20.08.2019 - 16:52)
Цитата
Чего обсуждать-то?..
Бездоказательный текст без реальных фактов?
На три страницы рассуждений.
Ну вы, блин, даёте!..

Какие нужны факты? Как в кино из сна вытащить шляпу Фреди Крюггера?

Нет-нет, конечно же никаких предметов гардероба не требуется...
Достаточно слов известнейшего персонажа интернета под ником Tatarun, скопированных с авторитетнейшего научного ресурса Newsland.com.
Они неопровержимы и очевидны.
Все остальные врут.
Буду ждать с нетерпением, когда этот источник динамику курса доллара лет на десять опубликует.
Обязательно вложусь и буду жить припеваючи до самой смерти.
А её-то я уже не боюсь.
smile.gif

Это сообщение отредактировал Красильщик - 20.08.2019 - 18:02

[^]
SrakoZerg
20.08.2019 - 18:13
5

ебу хохлов

О... я похожие ощущения легкости испытывал во сне, когда умер во сне. Ну то есть сон был, что стою в комнате и вижу в окне ядерный гриб, потом через меня проходит взрывная волна и я как бы умер. Стою на том же месте, только все потускнело. Ощущения такой легкости никогда еще не испытывал. И эмоционально легко, что все, тебя больше ничего не волнует и как то физически ничего не сдерживает, что ли ) в общем очень интересные ощущения.. не знаю на сколько они схожи с теми, которые испытывают те, кто пережил клиническую, но свои я запомнил прям...

[^]
mikhailiser
20.08.2019 - 18:15
0

Ярила

Все это пиздеж. Душа воплощается в тело 108 раз. Я сейчас проживаю последнюю 108.

[^]
beliall
20.08.2019 - 18:16
1

Ярила

Хер знает считается это или нет, в молодости разок дознулся герычем (причем конкретно, откачать просто так не смогли, но успела скорая и вкололи налоксон) - тупо никаких ощущений или видений, примерно как заснуть. Вот ты лежишь киношку смотришь на диване (укололся и сидишь на приходе) и следующий кадр уже утром посыпаешься (очнулся в скоряке).

Это сообщение отредактировал beliall - 20.08.2019 - 18:17

[^]
barragos
20.08.2019 - 18:23
4

Юморист

Я в детстве клей нюхал, меня и не так торкало!:))

[^]
Сканда
20.08.2019 - 18:28
2

Алаберный

Цитата (Степень @ 20.08.2019 - 16:08)
А затем. Что там явно будет разбор полетов с определением последующей участи. И каг бы не хочется поджариваться несколько тысяч лет. Но там узнавать , как правильно надо было - поздно.

И кто же поджаривать будет? Меня интересуют чисто техническая сторона вопроса.

[^]
Степень
-1

Ярила

Цитата (mikhailiser @ 20.08.2019 - 18:15)
Все это пиздеж. Душа воплощается в тело 108 раз. Я сейчас проживаю последнюю 108.

В одно и то же тело? gigi.gif

[^]
Децимус
3

Ярила

Уговорили... Пошёл вешаться. dead.gif

[^]
Fantastika
24

Шутник

Есть знаменитые ученые, бывшие атеисты с мировыми именами, посвятившие большую часть жизни научному! атеизму, которые поменяли своё мировозрение и написавшие довольно интересные книги на эту и близкую ей тему.
Например: Френсис Коллинз - американский генетик, ставший известным как руководитель проекта по расшифровке генома человека. Доктор медицины, доктор философии, член Национальных Академии наук и Медицинской академии США. С 2009 года возглавляет Национальные институты здравоохранения США. Написал книгу : "Доказательства Бога".
Или Энтони Флю, известнейший научный атеист, британский философ, специализировавшийся в аналитической философии и философии религии.
В конце жизни написал книгу, перечеркнувшую весь его научный жизненный путь:"Бог есть"
И эти книги не о религиях, одурачивании ими и т.п.
Да та же Наталья Бехтерева в своих книгах пишет! И еще некоторые уважаемые ученые.
Все эти далеко не глупые люди после многих лет научной и исследовательской деятельности осознали тот факт, что смерть - это не конец, существует Творец мироздания и мы никто ни черта не знаем о том кто мы такие. Тем более о таких вещах как: что такое "Я", что такое сознание, откуда берется мысль и т.п.
На мой взгляд мнение этих ученых довольно весомо и говорить просто о том что "там" ничего нет - неправильно!
Правильнее выразиться - мы не знаем что дальше.

[^]
TauNau
20.08.2019 - 18:29
0

Ярила

Цитата (Степень @ 20.08.2019 - 18:28)
Цитата (mikhailiser @ 20.08.2019 - 18:15)

В одно и то же тело? gigi.gif

Кто помощнее-те до двух стотен наяривают.Кто послабже, тык-пык пару раз и все, к стенке зубами в ванну в астрал.

[^]
Степень
20.08.2019 - 18:32
-1

Ярила

Цитата (Сканда @ 20.08.2019 - 18:28)

И кто же поджаривать будет? Меня интересуют чисто техническая сторона вопроса.

С технической стороны вопроса при поджаривании будет очень больно, а кто это будет делать технически, будет совсем неинтересно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58006
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх